Бросают мужья больных жен практически всегда. Даже мою тетю бросил её домашний тихий муж. Хотя ему за не ухаживать не надо было - это делала бабушка. Они не старые еще были, жили всегда в любви.
Что вы мелите, муж на мне женился, прекрасно зная, что я инвалид и пережив со мной еще до замужества тяжелое обострение моей болезни, а уж в браке у нас уже что было - лучше не вспоминать.
Директор моей школы сам ухаживал за своей онко больной женой. Отец подруги ухаживал за ее тяжелобольной матерью. У меня еще кучи примеров.
Проблема в том, кого вы выбираете себе в спутники жизни.
Ну он же вас, всё равно порол?
Даже несмотря на то, что вы инвалид.
Нет в них жалости и сострадания.
Я считаю, что мужчину можно будет допускать до женского тела в юности - только если он год отслужит волонтером в хосписе для стариков. И именно чтобы памперсы после работы ходил менял умирающим старикам. Выдержит парень такое - получит доступ к молодому женскому телу. Только после ЗАГСа, разумеется.
Не выдержит мыть попы старикам - значит и жену в болезни бросит! И секса такой парень не должен изначально иметь!
Вот себе и ищи такого парня
Я считаю, что нужно принимать женщину такой, какая она есть и помогать ей в трудную минуту
так говорю же - это поповские сказки все
у нас же типа светское гос-во
если же ты религиозный чел - ну так создавай православную семью с 14 детьми, как в старые времена
Тогда (если у вас семья не поповская - и в болезни вы предадите) - предоплачивайте невесте за свое потенциальное предательство (что предадите ее в старении и в болезни) - 100.000.000 рублей (как минимум).
И только после этого - вам будет разрешён секс. С молодой и здоровой женщиной.
Тогда (если у вас семья не поповская - и в болезни вы предадите) - предоплачивайте невесте за свое потенциальное предательство (что предадите ее в старении и в болезни) - 100.000.000 рублей (как минимум).
И только после этого - вам будет разрешён секс. С молодой и здоровой женщиной.
а я не психиатр в ПНД, чтобы такие бредни выслушивать
не ко мне вопрос
Но вы по природе своей - предатель. И предадите жену в случае ее тяжелой болезни?
Так почему она, будучи еще юной девушкой, должна простите вам "давать"? Если вы ГАРАНТИРОВАННО выпив ее здоровье и молодость - отправите ее подыхать на помойку?
Универсальный кодекс чести мужа "быть с женой и в здравии, и в болезни" - вы не признаёте.
Поэтому справедливо, если ваш регулярный секс с молодой красавицей женой будет предоплачен. 100.000.000 рублей ей на счет. Либо не будет никакого брака и никакого секса.
Но вы по природе своей - предатель. И предадите жену в случае ее тяжелой болезни?
Так почему она, будучи еще юной девушкой, должна простите вам "давать"? Если вы ГАРАНТИРОВАННО выпив ее здоровье и молодость - отправите ее подыхать на помойку?
Универсальный кодекс чести мужа "быть с женой и в здравии, и в болезни" - вы не признаёте.
Поэтому справедливо, если ваш регулярный секс с молодой красавицей женой будет предоплачен. 100.000.000 рублей ей на счет. Либо не будет никакого брака и никакого секса.
В здравии и в болезни - должно быть на подкорке и у мужчины и у женщины
Вижу много женщин без инвалидности, которым это порево на дух не надо. А уж инвалиду и подавно. Если этот инвалид, не извращенец.
Интересно, куда по вашему должно пропасть мое либидо, если у меня больные почки?
Да даже если речь об инвалиде колясочнике, не знаю, с больной спиной или сердцем, или с диабетом - по вашему у них вместе с получением инвалидности испаряется сексуальное влечение, либидо затухает???
Совсем ку-ку?
Ну ок, троллинг, но меру знать надо, или голову лечить.
Это моё мнение. Я так считаю.
Полно всяких приятных дел существует. И считаю незачем опошлять похотью и тыканьем в женщину. Это отвратительно.
Аааа, ну так это ваши личные трудности, не стоит по себе судить других. Полно людей со здоровой психикой и здоровой сексуальностью - им секс в радость, в том числе и женщинам.
Юная жена, выходя замуж за парня, оказывает ему большое доверие и делает ему огромное одолжение. Отдавая ему в безлимитное пользование свое молодое, прекрасное, здоровое тело. Она дарит ему самое главное - СВОЮ КРАСОТУ, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ.
В ходе замужества женщина может потерять красоту, фигуру, здоровье. И совершенно точно она потеряет свою молодость!
А что можете предложить вы ей, молодой жених? Учитывая, что за молодым женским телом - стоит километровая очередь поклонников, готовых хорошо ей платить? Что вы, ее молодой муж, ей предложите - кроме вашей будущей неверности и предательства?
Хотите молодую, здоровую жену- предоплачивайте ей, на случай, если вы ее потом ( не молодую уже и не здоровую) кинете. Иначе нахррен ей сдалось на вашей сосиске кататься предательской.
Интересно, куда по вашему должно пропасть мое либидо, если у меня больные почки?
Да даже если речь об инвалиде колясочнике, не знаю, с больной спиной или сердцем, или с диабетом - по вашему у них вместе с получением инвалидности испаряется сексуальное влечение, либидо затухает???
Совсем ку-ку?
Ну ок, троллинг, но меру знать надо, или голову лечить.
Но он бросит вас, если у вас будет рак. Почки - это лайт. Тем более, что вы хорошо трахзаетесь.
Юная жена, выходя замуж за парня, оказывает ему большое доверие и делает ему огромное одолжение. Отдавая ему в безлимитное пользование свое молодое, прекрасное, здоровое тело. Она дарит ему самое главное - СВОЮ КРАСОТУ, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ.
В ходе замужества женщина может потерять красоту, фигуру, здоровье. И совершенно точно она потеряет свою молодость!
А что можете предложить вы ей, молодой жених? Учитывая, что за молодым женским телом - стоит километровая очередь поклонников, готовых хорошо ей платить? Что вы, ее молодой муж, ей предложите - кроме вашей будущей неверности и предательства?
Хотите молодую, здоровую жену- предоплачивайте ей, на случай, если вы ее потом ( не молодую уже и не здоровую) кинете. Иначе нахррен ей сдалось на вашей сосиске кататься предательской.
Я жену не хочу, я гетеросексуальная женщина, у меня муж есть. И выходила я замуж не юной дудочкой, а уже взрослой женщиной, в 30 лет. Когда нагулялась.
У меня нет сосиски, я вам уже не раз писала, что замужем. Но вы слишком туп о е создание, вы не в курсе, что Глэдис - женское имя, весьмя традиционное для некоторых народов.
Спасибо. Я к счастью, здорова. Сколько примеров приходится на ваши "не бросили" - когда мужья жён все-так бросили? Тысячи отрицательных против одного положительного. И то, там часто муж терпит и не бросает жену, только потому что ждет ее смерти - чтобы получить после нее наследство. Если болезнь смертельна и смерть жены не за горами - он так и быть, подождет недолго ее кончины.
Но если жена много лет борется, не выздаравливает и не умирает, при этом она инвалид - муж с вероятностью почти 100% - уйдет или заведет себе параллельную любовницу.
Поэтому смысла изначально женщине дарить потенциальному предателю любовь, радость, счастье, молодость, свою энергию и юношеский задор я не вижу. Лучше жить одной, чем получить от мужа нож в спину, когда ты в беде.
ну и живи дура одна. Чего ты свои идеи транслируешь.***
Сообщение было удалено
Лечите головенку. Срочно.
Минуточку. То есть вы хотите сказать - что молодая женщина должна жить не одна. А с мужем - который почти 100% ее в настоящей беде предаст. Она, типа должна ему дарить секс и свое молодое тело. Но зачем ей жить с ним изначально? Если десятки поколений мужчин всегда предавали жен в болезни. Зачем ей дарить ему свои молодые годы и здоровье. Где разум? Где логика?
И да, бабы которые любят порево , это жертвы всяких извращенцев и педофилов, которые их развратили, возможно еще с детства. Многие из них проституируют и занимаются извращениями.
О чём вы вообще говорите?! Меня бросил бывший из за того что я лодыжку сломала в походе и "испортила ему отпуск"! Сейчас всё у меня норм, скачу аки козочка. Да мужики из за набранных 5 кг бросают, какая любовь? Какие болезни?
О чем вы?? Они родителей бросают и сдают, детей, а тут жена какая-то, это вообще чужой человек, только по паспорту там че-то. Если ребёнок так же больной стал или родился они бросают. 99% они предадут и это показывает жизнь. Поэтому не стоит с ними никогда связываться, тем более любить и вся эта дичь из мифов