По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …
Я считаю, что замуж выходить надо только в том случае, если жизнь девушки улучшится во всех аспектах: моральном, эмоциональном, материальном. Но если мужчина обеспечун, но абъюзер, нарцисс, не стоит выходить за такого замуж. Перед браком каждая девушка обязательно должна проанализировать свою жизнь без мужа и с потенциальным супругом. Сравнивать все стороны жизни, а не только одни финансы. И если в браке жизнь намного улучшится, чем сегодняшняя жизнь, только тогда идти в ЗАГС. Печально, когда жизнь женщины в браке ухудшается и она с горечью вспоминает дозамужние годы. Я категорически не согласна с поговоркой "лишь бы замуж, неважно за кого". Лучше одиночество, чем а бы кто рядом, даже если он при деньгах.
При любом выборе, мужа, друзей, работы, местожительства, что-то улучшается, а что-то становится хуже
Ладно еще зарабатывать как Робигуд, 3-4 ляма в мес. А обычные тетки пашут за копейки, муж гораздо больше даст.
И мой муж не Фридиан и не Потанин, обычный муж, средняя зп, но с ним я не работаю и не нервничаю.
Ну у вас перспектива таки не виднеется,вот и находите оправдания своим неудачам.
Ну почему насильно? Есть договор, вы ему одно, он вам другое. Вы пооучаете, он получает. Если он от вас прекратит получать, он булет искать где он это получит и туда будет вкладываться
Так а что он дать-то может, если у женщины в материальном плане и так все есть??? Есть квартира, машина, подушка безопасности и постоянный доход.
Она терпела, в надежде на лучшее,но терпение лопнуло, и собирается подать на развод, потому то понятно, что лучше не станет. Это подтверждает мой тезис, что с большей частью мужчин нет смысла вступать в брак и рожать от них детей, разве только это чуваки по ФИО Владимир Потанин, Герман Греф, Игорь Сечин и далее по списку.
То есть в вашем рождении совсем смысла нет? Навряд ли ваш отец из списка, судя по знакомым.
Кстати, как подтверждение моих мыслей просто статистика:
"Семья больше не нужна: 40% домохозяйств в России (Росстат) состоят из ОДНОГО человека.
Количество одиночных домохозяйств выросло вдвое за последние 20 лет. Хотите знать, почему? Только 20,7% домохозяйств в России (Росстат) являются полными семьями, согласно статистике на 2023 год, и каждый год количество полных семей становится всё меньше, а выбравших путь одиночки - всё больше.Причины такого выбора просты - одиночная жизнь выглядит более привлекательной, более спокойной, в ней меньше ответственности и самое главное - в разы больше свободного времени.Новые социальные конструкты, связанные с жизнью соло - не налагают никаких ограничений на создание и поддержание лёгких, так называемых "не серьёзных" отношений. Люди склонны к серийной моногамии (смена партнёра каждые 3-5 лет), и чаще попадаются люди, которые относятся к созданию семьи в отложенной перспективе "может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас и точно не в ближайшие десять лет". Рождение потомства откладывается, потом ещё откладывается, и в результате человек уже полжизни проживает солистом и думает "а что мешает прожить солистом всю жизнь?". Ответ приходит моментально - ничто не мешает. В итоге место традиционной семьи занимают новые формы отношений, которые основываются на дружбе и сотрудничестве, а не на совместном ведении быта - семья уже никому не нужна.
Традиционная семейная жизнь, воспитание детей и связанные с этим процессом обязательства ставят крест на личной свободе, на возможности путешествовать, на возможности не жить по расписанию, подвергают опасности финансовую сторону жизни и сковывают человека по рукам и ногам в остальных вопросах - поэтому очевидно, что люди всё чаще выбирают именно жизнь соло."
Так а как с современными женщинами сегодня совместный быт вести, когда они даже работать по дому не хотят. И прямо гордятся этим. Мужчин своих заставляют работать на двух работах, на вахты летать. А сами, за их спинами, думают, чтобы они там померли на своей работе, чтобы страховку получить, и жить на всем готовом, водя мужиков молодых.
Это же абсурд, с такими лентяйками сходиться. Да это просто потерянное поколение, которое не рожать ни хотят. И говорят, что им это не выгодно. То есть женщина, в своей детородной функции - единственной, для которой она была создана, ищет выгоду. Это нормально?
О каком замужестве с ровней можно говорить, когда женщина прямо говорит, что я тебе пока не ровня, вот стану вдовой, пригребу имущество мужа -тогда поговорим.
То есть, сама сегодняшняя женщина, не готова пальцем шевелить, и гордится тем, что не работает, сидя замужем, и не обслуживая своего кормильца-мужа.
Согласна,брак-это пахота для женщин.
С мужжлом под одной крышей жить нельзя.
Тем более,мужжло сейчас-бытовые инвалиды,лентяи,пьянь и прочие зависимости.
Современные женщины поняли какой лоходрон им муды предлагают под соусом семьи .Работа в три смены и забесплатно пока муд на диване отдыхает .*** таое рабство современной женщине ?Поумнели и есть возможность жить изарабатывать , быть полностью независимой от му дчин.
Современные женщины поняли какой лоходрон им муды предлагают под соусом семьи .Работа в три смены и забесплатно пока муд на диване отдыхает .*** таое рабство современной женщине ?Поумнели и есть возможность жить изарабатывать , быть полностью независимой от му дчин.
А на вахте кто тогда работает?
Если у тебя есть фонтан - заткни его. Козьма Прутков. Ты профукала всё по определению - недостаток кислорода, видимо мама тебя родила задним предлежанием, или через кесарево.
А *** нужен вообще мужик? Это чм@ будет сувать мне свой огрызок а я за это готовить ему и гладить его рубашки? Накуи накую. Мне нужен только очень щедрый мужик. Илм такой что по карьере продвигает и за его счёт я взлётаю по уровню жизни. А обычный куяносец мне не вср@лся
В 21 веке нужен осень щедрый мужик. Чтоб одаривал дорогими подарками и давал деньги. Или по карьере поднимал. А сам по себе он мне не нужен. Вася этот. Еше и готовить ему. А в браке с таким темболее. Ненавижу готовить. Убирать. И секс не люблю. Особенно с жадным. Фу фу
Правильно. И развод подумай заранее. Чтобы потрясти его хорошо после развода. Так им суkам!
Одно дело спонсору своему кгождать. Другое дело просто мужику какомоту. Который тебе денег не даёт? Пфыы. Зачем??
Ухаживать надо только за мужчиной который даёт много денег. Вот принёс 200 тысяч и дал мне. То Пожалуйста. И ужин сделаю. не жалко. И секс дам. А жаднлму и лентвому дулю
Полностью понимаю тебя, но посмотри на это со стороны состоятельного мужчины. Зачем ему брак с тобой? Я не очень состоятельный - так, обычный айтишник. Когда вступаю в отношения с девушками, уверен, что они хотят брака со мной, т.к. периодически проскакивают намеки, но я полностью солидарен с твоим и предпочитаю встречаться либо сожительствовать, чем идти в загс и человеком, чей доход гораздо ниже.
Если посмотреть на твою морду. Может ты противный. Ховнюк. Жирный. Маленького роста. Старый. Без мускулов. Тогда зачем нам твои деньги? Это ты просимтут. Все за деньги судишь. Не все такие. Мне важен ум мужчины. Его манеры. И чтобы высокий и спортивный. Молодой
Да. Я хочу щедрого и богатого. Но мне плевать. Если ты низкий ростом. Жирный. Не мускулистый старше 40 лет. И без манер. То мне всеравно на твои деньги. Внешности и ум мужчины очень важны!
Да. Я хочу щедрого и богатого. Но мне плевать. Если ты низкий ростом. Жирный. Не мускулистый старше 40 лет. И без манер. То мне всеравно на твои деньги. Внешности и ум мужчины очень важны!
Щедрых люблю. Но старые за 40 лет мужчины не интересуют! А то вы лезете вечно знакомится. Пердуны мерзские
Я не собираюсь готовить. Убирать. И сосать мужику если он жмот. Точка. А также не люблю старых мужиков . Только молодые. Красивые. С деньгами.щедрые. Остальные не интересуют
Ну и чушь. Особенно псевдларгумент про "спиногрыза".
Ну, может, вам они и спиногрызы, а в нормальных семьях они дети. Что за уничижительное отношение к детям и мужьям? Сколько можно продолжать постить столь ядовитый бред на форуме? Желчью не захлебнуться бы авторам подобных опусов
Ну и чушь. Особенно псевдларгумент про "спиногрыза".
Ну, может, вам они и спиногрызы, а в нормальных семьях они дети. Что за уничижительное отношение к детям и мужьям? Сколько можно продолжать постить столь ядовитый бред на форуме? Желчью не захлебнуться бы авторам подобных опусов
Жегщина портит фигуры детьми. И потом вагина как ведро после ребёнка. И на теле растяжки. Женщины рожают что удержать мужика. Мне это не интересно. Лучше тело красивое иметь. И узкую вагину
В 21 веке нужен осень щедрый мужик. Чтоб одаривал дорогими подарками и давал деньги. Или по карьере поднимал. А сам по себе он мне не нужен. Вася этот. Еше и готовить ему. А в браке с таким темболее. Ненавижу готовить. Убирать. И секс не люблю. Особенно с жадным. Фу фу
Вы правы. Это самое главное. Жадные ленивые халявщики не интересны
Так и есть. Поэтому не надо обслуживать в быту. Обеспеченному обслуживание не нужно, а скакать вокруг нищего – тем более зачем? Запрягать надо мужа готовить и убирать. Если у него есть деньги и может за все заплатить (клининг и готовая еда) – то может сам не делать. Не стоит впрягаться в бытовое обслуживание. Хватает ещё того, что у женщин третья смена по уходу за внешностью + эмоциональное обслуживание.
Если посмотреть на твою морду. Может ты противный. Ховнюк. Жирный. Маленького роста. Старый. Без мускулов. Тогда зачем нам твои деньги? Это ты просимтут. Все за деньги судишь. Не все такие. Мне важен ум мужчины. Его манеры. И чтобы высокий и спортивный. Молодой
После 40 лет мужики вонючие. О них запах "особый". Просто гадость. Люблю молодых до 30 лет мужчин
Полностью понимаю тебя, но посмотри на это со стороны состоятельного мужчины. Зачем ему брак с тобой? Я не очень состоятельный - так, обычный айтишник. Когда вступаю в отношения с девушками, уверен, что они хотят брака со мной, т.к. периодически проскакивают намеки, но я полностью солидарен с твоим и предпочитаю встречаться либо сожительствовать, чем идти в загс и человеком, чей доход гораздо ниже.
Да можно и без замужа. Жить вместе с обеспеченным или быть его любовницей, в гостевом браке быть, лучше, чем с нищуком в настоящем браке
Так и есть. Поэтому не надо обслуживать в быту. Обеспеченному обслуживание не нужно, а скакать вокруг нищего – тем более зачем? Запрягать надо мужа готовить и убирать. Если у него есть деньги и может за все заплатить (клининг и готовая еда) – то может сам не делать. Не стоит впрягаться в бытовое обслуживание. Хватает ещё того, что у женщин третья смена по уходу за внешностью + эмоциональное обслуживание.
У моей знакомый муж может заплатить только за кредит и путёвку раз в год в Крым на море! А она перед ним бегает и готовит)) жалкая бабешка
Лучшем быть любовницей у богатого. 💅🥊
Я своему сразу сказала. Хочу чтобы ты мне давал каждый месяц по 100 тысяч на расходу. И поднимал по карьерной. Он так и делает. Хотя сначала жопил. И давал мне только 50 тысяч. Я сказала или плати или живи с своей женой мымрой!
Главное не смушатся! На скромных они только ездят. А ты в лоб говори. Я люблю щедрых и подарки. Чтобы содержал..
Жегщина портит фигуры детьми. И потом вагина как ведро после ребёнка. И на теле растяжки. Женщины рожают что удержать мужика. Мне это не интересно. Лучше тело красивое иметь. И узкую вагину
Детьми - звучит уже лучше.
А заводить ли детей, выходить ли замуж и пр. - личный вопрос и выбор. К чему транслировать частное мнение по вопросу "ненужности" создания семьи, как аксиомы? У вас или вашего окружения так , у других людей иначе (счастливый брак , любимые дети). Рецептов нет.
Главное не смушатся! На скромных они только ездят. А ты в лоб говори. Я люблю щедрых и подарки. Чтобы содержал..
Так останутся щедрые. А жмоты сами уйдут. Ну туда им и дорога! Я так получила в подарок дублёнку и ею кожаный плащ! От женатика .. Богатый продюсер на шоу. Он оказался. Но сначала скрывал это