Гость
Статьи
Выходить замуж в 21 …

Выходить замуж в 21 веке не выгодно.

По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Гость

Что по вашим критериям "хороший"?

Тот, с кем хорошо

Гость
Гость

Очередная, обиженная жизнью бабища за 40+ , ничего не имеющая за душой кроме понтов.

Да мне, слава богу, далеко до 40 , но на *** под названием "Семья в РФ" я уже насмотрелась. Жить с мужиком, в пополаме, потому что большинство из них не в состоянии/ не хотят обеспечивать, работать, параллельно обслуживать его и спиногрызов - нет, без меня, пожалуйста. Кроме спускания своей жизни в унитаз, есть более интересные занятия.

Гость
Домохозяйка

Тогда почему она не уходит?

Скоро подаст на развод. Он ее за..***.

Домохозяйка
Гость

Да мне, слава богу, далеко до 40 , но на *** под названием "Семья в РФ" я уже насмотрелась. Жить с мужиком, в пополаме, потому что большинство из них не в состоянии/ не хотят обеспечивать, работать, параллельно обслуживать его и спиногрызов - нет, без меня, пожалуйста. Кроме спускания своей жизни в унитаз, есть более интересные занятия.

У вашей знакомой муж вахтовик, что полностью опровергает ваги слова про то, что мужчины не хотят

Домохозяйка
Гость

Скоро подаст на развод. Он ее за..***.

А что ей мешало?

Гость
Домохозяйка

У вашей знакомой муж вахтовик, что полностью опровергает ваги слова про то, что мужчины не хотят

Так он ее не обеспечивает, она тоже вкалывает. И денег он высылает кот наплакал. Кроме того, там есть другие косяки. Ее достало, и она хочет развода.

Гость
Домохозяйка

А что ей мешало?

Она терпела, в надежде на лучшее,но терпение лопнуло, и собирается подать на развод, потому то понятно, что лучше не станет. Это подтверждает мой тезис, что с большей частью мужчин нет смысла вступать в брак и рожать от них детей, разве только это чуваки по ФИО Владимир Потанин, Герман Греф, Игорь Сечин и далее по списку.

Домохозяйка
Гость

Так он ее не обеспечивает, она тоже вкалывает. И денег он высылает кот наплакал. Кроме того, там есть другие косяки. Ее достало, и она хочет развода.

Высылает, что и требовалось доказать. Разведется - не будет высылать, придется ей самой работать

Домохозяйка
Гость

Она терпела, в надежде на лучшее,но терпение лопнуло, и собирается подать на развод, потому то понятно, что лучше не станет. Это подтверждает мой тезис, что с большей частью мужчин нет смысла вступать в брак и рожать от них детей, разве только это чуваки по ФИО Владимир Потанин, Герман Греф, Игорь Сечин и далее по списку.

Почему? Если бы она не родила детей, а вышла замуж, у них с мудем всё было бы намного лучше. Сидела бы дома, он высылал бы деньги

Гость

Спать с такими не противно? Уже на этом этапе отсеишь, какой там замуж. И зачем кого то обслуживать?

Домохозяйка
Гость

Спать с такими не противно? Уже на этом этапе отсеишь, какой там замуж. И зачем кого то обслуживать?

Для размножения и денег

Гость
Гость

Какая сама - такой и мужик. Никто же не заставляет с мусором спать и выходить замуж. Пися чешется и выходят за кого попало.

Гость

За богатого можно выйти.

Гость
Домохозяйка

Для размножения и денег

Кто может дать денег - те обслуживать не будут заставлять, все оплатят.

Гость
Гость

Товарищ, да вообще этот взамуж не нужен, от него одни проблем и убытки, ни с алиментами, ни без. А ваши пятитысячные алименты можете засунуть себе в ж...пу, лучше заберите спиногрыза себе на пмж.😄

Какие проблемы и убытки?) кто заставляет проблемному звезду подставлять?

Домохозяйка
Гость

Кто может дать денег - те обслуживать не будут заставлять, все оплатят.

Они и платят и заставляют тогда, когда жены не хотят отрабатывать заплаченное

Гость

Семью люди создают как раз с ровней, чтобы денег было больше и надежности в случае болезней, других жизненных обстоятельств в результате которых человек может потерять доход.
Очень состоятельным людям,конечно, не очень нужен брак как таковой, особенно женщинам, а вот состоятельным мужчинам он больше нужен для своего статуса отца ребенка и рычага давления на менее состоятельную жену.

Гость
Золотая Рыбка

Так не рожайте! Это тоже добровольно!

Вот именно. И замуж при чем? Роды - да, жесть. В замуже прекрасно.

Гость
Домохозяйка

Они и платят и заставляют тогда, когда жены не хотят отрабатывать заплаченное

А жены в рабстве?)) пошла и развелась.

Домохозяйка
Гость

А жены в рабстве?)) пошла и развелась.

Тогда и он заканчивает оплату, всё честно

Гость
Гость

Да хоть так. Только не с мужиком, особенно в пополаме, с его бесконечным брюзжанием и претензиями ко всему, детьми, утренниками, ***.скими 1 сентября, уроками, готовкой и прочими ужасами.

Да не будет никто просто так брюзжать)) только если жена бесит и достала давно.

Гость
Домохозяйка

Тогда и он заканчивает оплату, всё честно

И что? Меня никто ничего не заставляет. Может надо догадаться выходить за любящего? А не любому свою тушку навязывать насильно.

///параллельно растя плод "любви", который, на самом деле, *** никому не сдался///
Эммм.... А вы знаете, что ребёнка можно не рожать, если вы его не желаете?

Гость
Гость

Вы знаете, если муж адекватный, то, возможно, в браке и лучше, но таких 0.01 % из всех. Уже пора в России устраивать выставку лучших мужей года, которые не абьюзят, готовы на взаимопомощь и нормальные партнерские отношения, не сбрасывают все (быт и детей на женщину), ну хоть на фото на них поглядеть, честное слово. Большинство моих знакомых женщин либо развелись, не выдержав, либо еще терпят, но там ад и Израиль.
В России и так тяжело жить, несвободно, но нагрузка в виде семьи (исключения не берем в расчет) превращает жизнь в полный кошмар.

Какой бред, при чем вообще замуж, есть 2 варианта, ты нужна и ценна мужчине, ты не нужна. Все. Зачем что-то терпеть? Нет никаких плохих мужей. Есть мужчины, которым ты не нужна и они не знают как от вас избавиться.

Гость
Домохозяйка

Высылает, что и требовалось доказать. Разведется - не будет высылать, придется ей самой работать

Так она и работает. Высылает... тыщ пять или десять в месяц. Вы серьезно считаете, что это большая мотивация для сохранения этого гнилого брака?

Гость
immelnikoff

///параллельно растя плод "любви", который, на самом деле, *** никому не сдался///
Эммм.... А вы знаете, что ребёнка можно не рожать, если вы его не желаете?

Заклюют. Даже здесь постоянно орут бездетным: бесплодная, у тебя никто не попросил ребенка, больная.

Гость

Заклюют. Даже здесь постоянно орут бездетным: бесплодная, у тебя никто не попросил ребенка, больная.

Вы зависимы от мнения третьих лиц о вас?

Гость
Гость

Знаете, как сказала одна моя знакомая про своего мужа, от которого у нее двое детей(он работает вахтами в другом регионе) : "Знаешь, звучит кощунственно, но иногда я думаю, вот бы разбился его самолет, а я получила бы компенсацию и жила себе спокойно. И была счастлива. Ненавижу его, за годы брака все чувства своим поведением во мне убил."

Ну вот так она его довела. Мужики не гaвнят на ровном месте после вкусной еды, сладкого оргазма и приятной атмосферы дома.

Гость
immelnikoff

Вы зависимы от мнения третьих лиц о вас?

Я - нет. Пью таблетки и не рожаю. Но все остальные более слабые и ломаются. Муж прогибает, общество.

Гость
Гость

Ну да, обpыдла твоя морда, не стоит на тебя, бесишь как человек, а виноваты мужики и все скопом плохие.

Гость
Гость

Семью люди создают как раз с ровней, чтобы денег было больше и надежности в случае болезней, других жизненных обстоятельств в результате которых человек может потерять доход.
Очень состоятельным людям,конечно, не очень нужен брак как таковой, особенно женщинам, а вот состоятельным мужчинам он больше нужен для своего статуса отца ребенка и рычага давления на менее состоятельную жену.

Зачем с ровней? Чтобы жить в пополаме и водрузить на себя дополнительную нагрузку? Выгодно - это когда алименты миллионов 10 в месяц и имущество на сотни миллионов, а остальное как раз невыгодно. Чтобы это осознать, достаточно взять калькулятор и посчитать.

Гость

Зачем состоятельному? А смотря какая девушка. Для семьи и рождения детей многие ищут не только красивую, но еще и хорошо образованную, воспитанную, умную девушку из хорошей семьи, с кем интересно и тепло, человека. А таких девушек поискать надо. За никчемыша, даже с хорошими деньгами такая не пойдет.

Гость
Гость

Уже 40% живут одни, а скоро их будет 80%. Потому что от брака в основном одни проблемы, а радости никакой.

Скоро все будут ходить босиком, потому что обувь натирает мозоли. Уже у 80% людей. Логика такая же?

Гость
Гость

Ну вот так она его довела. Мужики не гaвнят на ровном месте после вкусной еды, сладкого оргазма и приятной атмосферы дома.

Ок. Вкусная еда, секс, атмосфера и прочее. А что взамен? Ладно, так стараться ради Алекперова, главы "Лукойла", но что может дать среднестатистический российский мужик? Свои дырявые носки?

Гость
Гость

Ну да, обpыдла твоя морда, не стоит на тебя, бесишь как человек, а виноваты мужики и все скопом плохие.

У меня, к счастью, нет мужа и не планирую. Насмотрелась я со стороны на ваше семейное "щастье". Это называется на пустом месте создать себе проблемы до конца жизни и сделать свое бытие невыносимым.

Гость
Гость

Ок. Вкусная еда, секс, атмосфера и прочее. А что взамен? Ладно, так стараться ради Алекперова, главы "Лукойла", но что может дать среднестатистический российский мужик? Свои дырявые носки?

Не обязательно самой и готовить, можно заказывать, тоже тяжело? Секс если не любишь, то и в брак не тащись. Мужик дает: полное содержание, любовь, заботу, помощь, решение проблем. А с другими и спать не надо, у кого только дырявые носки.

Гость
Гость

У меня, к счастью, нет мужа и не планирую. Насмотрелась я со стороны на ваше семейное "щастье". Это называется на пустом месте создать себе проблемы до конца жизни и сделать свое бытие невыносимым.

Не создавай. Живи старой девой. Мне вот не интересно с левыми eбapишками спать.

Гость
Гость

Не создавай. Живи старой девой. Мне вот не интересно с левыми eбapишками спать.

Ок. А мне не интересно бесплатно обслуживать какого-то левого мужика и тратить на это свое драгоценное время, силы и энергию. Более того, количество проблем в моей жизни с вступлением в брак скорее всего возрастет по экспоненте, а жизнь у меня одна , ее не отмотаешь назад, как черновик, и мне ее жалко топить в г..вне.

Гость
Гость

Мужик, ты так и не понял, что ли? Вся соль в том, что среднестатистической женщине выгоднее жить одной: минус быт, минус непонятный мужик на одной с тобой территории, со своими заскоками, минус спиногрыз, с которым один бесконечный геморрой по жизни. Что мы имеем в сухом остатке: работу, которая худо-бедно, но позволяет жить, свободу и здоровую нервную систему, свой круг общения и интересы. Красота.

Засранку видно сразу.
Живи одна "худо-бедно", меняя еб*рей, но в помойке ))) Заказная еда хорошо, а вот убираться в квартире ты не будешь )) Пыль, срач, красота. Сама это выделила

Гость
Гость

Засранку видно сразу.
Живи одна "худо-бедно", меняя еб*рей, но в помойке ))) Заказная еда хорошо, а вот убираться в квартире ты не будешь )) Пыль, срач, красота. Сама это выделила

Идиота тоже сразу видно. Хотя даже ему должно быть очевидно, что поддерживать чистоту гораздо проще, когда живешь один: меньше грязи, меньше ср.ача, меньше пыли и прочей гадости.

Гость
Гость

Ок. А мне не интересно бесплатно обслуживать какого-то левого мужика и тратить на это свое драгоценное время, силы и энергию. Более того, количество проблем в моей жизни с вступлением в брак скорее всего возрастет по экспоненте, а жизнь у меня одна , ее не отмотаешь назад, как черновик, и мне ее жалко топить в г..вне.

А я не обслуживаю ни платно, ни бесплатно. У меня в замуже бытовухи меньше, чем если б одна жила. И с проблемными не сплю, не стоит на: халявщиков, пополамщиков и проблемных.

Гость

Я считаю, что замуж выходить надо только в том случае, если жизнь девушки улучшится во всех аспектах: моральном, эмоциональном, материальном. Но если мужчина обеспечун, но абъюзер, нарцисс, не стоит выходить за такого замуж. Перед браком каждая девушка обязательно должна проанализировать свою жизнь без мужа и с потенциальным супругом. Сравнивать все стороны жизни, а не только одни финансы. И если в браке жизнь намного улучшится, чем сегодняшняя жизнь, только тогда идти в ЗАГС. Печально, когда жизнь женщины в браке ухудшается и она с горечью вспоминает дозамужние годы. Я категорически не согласна с поговоркой "лишь бы замуж, неважно за кого". Лучше одиночество, чем а бы кто рядом, даже если он при деньгах.

Домохозяйка
Гость

И что? Меня никто ничего не заставляет. Может надо догадаться выходить за любящего? А не любому свою тушку навязывать насильно.

Ну почему насильно? Есть договор, вы ему одно, он вам другое. Вы пооучаете, он получает. Если он от вас прекратит получать, он булет искать где он это получит и туда будет вкладываться

Гость
Домохозяйка

Ну почему насильно? Есть договор, вы ему одно, он вам другое. Вы пооучаете, он получает. Если он от вас прекратит получать, он булет искать где он это получит и туда будет вкладываться

Так я сразу говорила что не хозяйственная, быт не люблю и если и занимаюсь, то через силу. Кто мешает автору и другим так говорить? И обслуживать никого не придется. Муж ответил, что бытом меня загружать не будет.
А так у нас никакого договора не было, не понимаю о чем вы. Какие договоры в личной жизни? Муж не работодатель, чтоб договоры с ним заключать.

Гость

А то сдается мне, сначала тетки сами пытаются бытовухой завлечь, чтоб их замуж взяли наконец,
потом плачутся.

Домохозяйка
Гость

Так она и работает. Высылает... тыщ пять или десять в месяц. Вы серьезно считаете, что это большая мотивация для сохранения этого гнилого брака?

Да, сам факт того, что брак существует говорит о том, что эти деньги, брак, для неё важны. Не были бы важны, она бы просто их не брала и брак давно бы расторгла. Просто она хочет больше денег

Домохозяйка
Гость

Зачем с ровней? Чтобы жить в пополаме и водрузить на себя дополнительную нагрузку? Выгодно - это когда алименты миллионов 10 в месяц и имущество на сотни миллионов, а остальное как раз невыгодно. Чтобы это осознать, достаточно взять калькулятор и посчитать.

Ввгодно ездить на Мащератти и Феррари, а вот эти ваши лянчи и тойоты не выгодно, лучше пешком ходить 😄

Домохозяйка
Гость

А взамен 10 тыс рублей, вы как бы тоже не Синди Кроуфорд в лучшие годы😄

Домохозяйка
Гость

Я тоде насмотрелась на "счастье" таких одиноких, это жизнь спущеная в унитаз, дом-работа-дом

Домохозяйка
Гость

Не трать, никто не заставляет. А мне муж много даёт того, что мне нужно