Мне 23 года, есть маленькая дочка, с ее биологическим отцом мы не общаемся. Когда была беременна познакомилась с мужчиной на 20 лет старше, он знал, что ребенок не от него, но записал дочь на себя и принимает участие в воспитании. Нормально ли это или стоит опасаться? Я ему доверяю, но некоторые говорят, что это не родной отец, а значит будет к ней приставать, что он педофил и т.п #ребенок
Дочь больше слушай и верь, мужья далеко не все педофилы
бывает что и родные отцы становятся насильниками. чужая душа - потемки, поэтому настороже надо быть всегда
Во-первых, вы не позволите ему воспитывать ребёнка, во-вторых, воспитание от такого не уважающего себя человека, взявшего к себе женщину с ребёнком, не принесёт ребёнку никакой пользы, а может даже причинит вред
Да такое часто бывает, но и с родными отцами и дедами опасно оставлять девочек. Контроль нужен или к бабушке одиночке отправить ребенка. Много случаев когда отчими минет с 5-7 лет детям предлонали и живут до сих пор и мама знает.
В РФ почти нет случаев педофилии к детям. В сравнении с убийствами и простыми изнасилованиями, педофилических фактов очень мало.
Но это не исключено. Надейтесь на лучшее, инструктируйте дочь, чтобы она вам доверяла. Ни при каких случаях не осуждайте дочь, если на нее кто-то напал, не занимайтесь виктимблеймингом.
Во-первых, вы не позволите ему воспитывать ребёнка, во-вторых, воспитание от такого не уважающего себя человека, взявшего к себе женщину с ребёнком, не принесёт ребёнку никакой пользы, а может даже причинит вред
Ну он взял женщину на 20 лет младше, а это имеет немалую цену. Так что тут все скомпенсировано как минимум, а может она даже продешевила, если он не состоятельный.
Автор, а что, всякий отчим моментально становится педофилом? Вы что чушь пишете?
60% мужчин воспитывает не родных детей. Некоторые об этом даже знают
Думать надо было от кого рожаешь.
Сообщение было удалено
Мы живем вместе с момента рождения дочки, я люблю этого человека, просто мнение окружающих немного странное
Мы живем вместе с момента рождения дочки, я люблю этого человека, просто мнение окружающих немного странное
Типичный ответ от тупой шaбoлды.
Тебе не нужно мнение окружающих, овца, тебе хочется увидеть подтверждения своим действиям. Ничего менять ты не собираешься и ты здесь не за этим. Пихарь тебе важнее своего ребенка.
Сообщение было удалено
Вас так распирает от злости, потому что у вас своих детей нет и не будет.
На мнение окружающих надо плевать. У вас есть ребенок, есть любимый мужчина, у кого то нет ничего, вот они и поливают г0вн0м. Миллионы женщин с детьми выходят замуж и все нормально. Не крест же ставить на себе в 23 года. Может окружающим было бы легче, если б вы остались матерью одиночкой, вот это уже странно.
Типичный ответ от тупой шaбoлды.
Тебе не нужно мнение окружающих, овца, тебе хочется увидеть подтверждения своим действиям. Ничего менять ты не собираешься и ты здесь не за этим. Пихарь тебе важнее своего ребенка.
По вашему люди встречаются только для того, чтобы заниматься сексом? Про чувства вообще и речи быть не может?!Если бы мне только это нужно было, я бы не стала связывать жизнь с этим мужчиной и тем более растить с ним ребенка.
По вашему люди встречаются только для того, чтобы заниматься сексом? Про чувства вообще и речи быть не может?!Если бы мне только это нужно было, я бы не стала связывать жизнь с этим мужчиной и тем более растить с ним ребенка.
Нормальный мужчина не станет встречаться с беременной девушкой. Тут уже с самого начала все понятно. Да и на 20 лет младше него самого. Настолько здесь все очевидно..
ты, скорее всего, из неблагополучной семьи. Я просто представить себе не могу чтобы нормальные родители допустили все это.
Будь добра, не отвечай мне здесь больше.
А если педофил, что плохого? Не у одной тебя должна быть половая жизнь