Замучала бытовуха!! Уже сил нет все это вывозить...вышла замуж чуть больше года назад..до замужества мне было гораздо легче и проще..не знаю почему!!Сейчас же я устаю как бобик..хотя в принципе особо …
Скорее перфекционизм да. С детства просто приучали. Я жила в однушке с родителями и не дай Бог я ложку после себя не помою!!! Отец сразу ор поднимал. Поэтому привыкла чтобы все было чисто везде
Не мне послание, но я отвечу от себя.
Муж не рыба и не попадается на крючок. Его надо выбирать с открытыми глазами без розовых очков, не надеясь, что его можно приучить, перевоспитать. Вы с ним жили и были знакомы до свадьбы год и на что надеялись?
Вы с ним разные и по отношению к чистоте и по характеру. Вы позволяете ему на вас кричать, истерить и этим самым себя не уважаете, и он не будет вас уважать уже НИКОГДА.
Жаловаться поздно. Вам не поможет ни клининг, ни какие чистящие средства для ванны, потому что проблема в неуважении мужа, в том, что по большому счёту он вас не любит, а может даже и любить то не умеет, и вы себя не любите и не уважаете, раз позволяете ему на вас кричать и оправдываете это его характером и извинениями.
Розовые очки были-не скрою!! Я вообще сейчас как очнулась ото сна!! Я вижу все это и понять не могу..в каком я была каматозном состоянии когда это все начало проявляться и я ничего не изменила!
Не мне послание, но я отвечу от себя.
Муж не рыба и не попадается на крючок. Его надо выбирать с открытыми глазами без розовых очков, не надеясь, что его можно приучить, перевоспитать. Вы с ним жили и были знакомы до свадьбы год и на что надеялись?
Вы с ним разные и по отношению к чистоте и по характеру. Вы позволяете ему на вас кричать, истерить и этим самым себя не уважаете, и он не будет вас уважать уже НИКОГДА.
Жаловаться поздно. Вам не поможет ни клининг, ни какие чистящие средства для ванны, потому что проблема в неуважении мужа, в том, что по большому счёту он вас не любит, а может даже и любить то не умеет, и вы себя не любите и не уважаете, раз позволяете ему на вас кричать и оправдываете это его характером и извинениями.
Но я считаю что люблю себя. Я ему всякий раз затыкаю рот. Не позволяю на себя орать. Но его то не изменишь!!
Скорее перфекционизм да. С детства просто приучали. Я жила в однушке с родителями и не дай Бог я ложку после себя не помою!!! Отец сразу ор поднимал. Поэтому привыкла чтобы все было чисто везде
Ну так ты сама себе злая буратина.
Выносишь мозг себе и остальным своей токсичностью в плане уборки и быта.
От тебя сбегут.
Пересматривай подход.
Как говорится, первую частьсжизни лбди учатся подчиняться родителям, а вторая часть жизни нужно учиться думать своей уже головой.
Ты действуешь по модели своей семьи.
Во вторых, если ты истеришь дома, тупишь, ведешь себя как стерва, как с#ука - на тебя МУЖ имеет полное право ОРАТЬ и ВРАЗУМЛЯТЬ.
Ты не имеешь права делать атмосферу дома токсичной.
Ты - хранительница очага. Вот и храни его!
А не разрушай своими истериками по поводу чистоты.
Мужа постепенно проси и приучай помогать себе.
Чисто и стерильно чисто понятия разные. Почему мужу нельзя ходить босиком по полу? У него грязные ноги? А собака ваша тоже ходит только в тапочках?
И почему у такой аккуратной женщины целая куча не глаженных вещей лежит, как вы раньше писали. Всё складывается сразу. Полотенца валиком в шкаф, то, что надо гладить вешается на плечики и ждёт очереди своей.
У вас такая ржавая вода, что надо использовать каждую неделю сильные средства? Это я писала что раковина моется за 5 минут, но без ванны. А ванну тоже средством попырскали или намазали, а потом смыли - долго времени не займёт. Краны и души протереть средством тоже минутное дело, зеркало тоже, вы ведь на него не плюете и мухи его не засиживают. Времени уходит много, если редко убираться и надо долго замачивать, оттирать, а вы часто наводите чистоту, детей нет, липкими руками не измазывают и фломастерами не разрисовывают.
Бульон можно и на несколько дней сварить, а заварить перед едой и будет свежий и разнообразный.
Вы привыкли к ору от отца, а теперь и от мужа, вас это не ввергает в шок. Если бы вы это не допускали, то это могло быть только один раз или два, а у вас это постоянно.
я глажу не каждый день..это я написала как примеры..чем я могу заниматься вечерами..каждый вечер просто дела находятся(завтрак готовит он,если сможет проснуться раньше меня...ужин никогда-этим только я занимаюсь
Вы представляете я тоже устала только у меня еще пятеро детей школьники и садик ходят еще грудничек
И это у тебя ещё нет детей. Ха ха
я замуж не за кошелек выходила,а за человека,который бы меня понимал,поддерживал и любил! Получал бы больше-естесственно я была бы счастлива...потому что мне приходится по 12 часов отсутствовать дома каждый день из-за работы(((но вот он старается,где-то подработать,минимально помочь мне по хозяйству...но это к сожалению минимально....
не хочу скандалов еще...он сразу на крик переходит..а я ненавижу когда на меня орут!если я на него заезжаю-то все,он сразу кричит..при чем сам этого не осознает!я говорю всегда спокойно...все свои претензии я ему озвучиваю..он на некоторое время после взбучки становиться обиженно-исполнительным..а потом все по новой...
Ещё и оры этого никчемыша терпеть в своей собственной квартире!Гнать в шею!У знакомой был такой ,на ее кв .проверял ушной палочкой полы,типа как она убрала,и был изгнан из чужой квартиры