Свекровь портит жизнь из-за мелких алиментов, хотя сама тоже за алименты жила. Лезет указывать в какую школу должна внучка ходить, если у меня проблемы в работе и уволилась - угрозы что отберёт ребенка. Я переехала с парнем сейчас в город и дочкой, поменяла школу и она пошла из-за этого в опеку. Жаловаться что я сейчас временно без работы, и прочее и скинула фото что была там.
Не обращайте внимания. Никто ей ребенка не отдаст.
Она это делает, чтобы вас позлить.
Заблокируйте ее.
Успокойтесь.
Ничего она вам не сделает.
Переписку сохраняйте, разговоры записывайте.
Я не знаю как быть если придет опека.
У парня серьезная должность.
Я сейчас ищу работу. Заблокировала.
И не была в такой ситуации
В квартире должно быть чисто, в холодильнике продукты.Ребёнок не должен плакать.
Всё остальное решается в суде. Но опека может занять их сторону, если те хотят забрать ребёнка. Скажите,что любите своего ребёнка, и не отдадите его никогда.
То, что вы временно не работаете, не проблема. Скажете,что есть сбережения. Работу ищите.
Не тушуйтесь перед ними.Ведите себя достойно.
С чего это им принимать сторону свекрови, она вообщеине является законным представителем ребенка, а платить алименты и учавствовать в воспитании ее сын обязан. Чтоб забрали, это надо маргиналами быть, и то это не сразу.
Спокойствие и уверенность в своих силах, а будет бабка всякую чушь нести, и за клевету призвать к ответу можно.
С чего это им принимать сторону свекрови, она вообщеине является законным представителем ребенка, а платить алименты и учавствовать в воспитании ее сын обязан. Чтоб забрали, это надо маргиналами быть, и то это не сразу.
Спокойствие и уверенность в своих силах, а будет бабка всякую чушь нести, и за клевету призвать к ответу можно.
Я как увидела что она скинула что туда ездила (то весь день слезы)
Во-первых жить только начали с парнем на съемной.
Она полезла к школе, теперь уже и знает куда пойдет и будет позорить меня, может адрес узнала от них где живём.
Если придет опека и отберут, как я буду дальше жить. Алименты скинет на меня в месть. А сыну дочь не интересна.
Нельзя быть такой тютей.
Успокоительного попейте.