Гость
Статьи
Странности мужа

Странности мужа

Уважаемые форумчане,помогите разобраться.Не понимаю,то от у мужа плохо с головой,то от он меня специально выводит ,но зачем?
Муж каждый день по 2-3 раза задаёт одни и те же вопросы,и начинает орать,если его не устраивает ответ.Ну например,он уже месяц каждый день спрашивает по несколько раз,когда будут готовы наши документы?Документы мы сдали 2 месяца назад,делают их до 3-4х месяцев.Я понятия не имею,и уже сто раз ему объясняла,что от меня это не зависит.Все равно продолжает орать и выносить мозг.Или,например,спросит,хотят ли дети на море.Я отвечаю,да.И он потом ещё две недели опять это спрашивает.В целом-детям звонит очень редко(на каникулы мы уже от него уезжаем,тк сил нет его выслушивать сутками,-пишет и пишет гневные смс)и вечно куда-то спешит,якобы всегда(!)даже в выходные на работе,на меня вообще ноль внимания давно уже,после рождения второго ребёнка.Постоянно злой,агрессивный,всем недовольный.Говорит,что ничего не болит и его все устраивает.У меня уже сомнения в его психическом здоровье.Жить уже с ним даже детям трудно.Что это может быть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

послековидная деменция, ему просто не повезло

Гость
Обормот

послековидная деменция, ему просто не повезло

Спасибо Вам за ответ.Он и до ковида таким был,сейчас,конечно,все хуже и хуже.Света не видим с его работой,при этом детям на еду,одежду и развлечения я зарабатываю сама.Очень сильно и резко он изменился после того,как повысили на работе,не без моей помощи.Получается,я ему помогла построить карьеру,а теперь он превратился в какого-то ненормального тирана.

Он просто забывает,у какой жены что спрашивал и какие именно дети хотят на море,а какие-нет.

Оля

Таблеточки ему нужны, успакоительные. Рецепт у психиатра

Гость
FoxX

Он просто забывает,у какой жены что спрашивал и какие именно дети хотят на море,а какие-нет.

Забывает несколько раз в день?Возможно и изменяет уже,не знаю.Устала копаться и искать ответы.Хочется просто пожить спокойно,Но дети его любят и пока маленькие,терплю.Но силы уже на исходе

Гость
Оля

Таблеточки ему нужны, успакоительные. Рецепт у психиатра

Да,возможно.Странности прогрессируют

FoxX

просто он задает вопросы не для того чтобы слышать ответы. ответы малозначимого человека не остаются в памяти. почему так произошло- кто знает😐

Гость
Обормот

просто он задает вопросы не для того чтобы слышать ответы. ответы малозначимого человека не остаются в памяти. почему так произошло- кто знает😐

Ответы Я ему пишу в смс,мог бы почитать)Ну а о причинах Я сама догадываюсь,-просто Я вышла замуж по любви,а он по расчету.Получил от меня что хотел,выжал соки и все,уже не интересно

Автор, ваши сомнение в его психическом здоровье оправданы. Ему надо как-то показаться врачу - это не шутки.

Гость
Бонифаций

Автор, ваши сомнение в его психическом здоровье оправданы. Ему надо как-то показаться врачу - это не шутки.

Спасибо,попытаюсь его убедить

Грешница

Может, у него альцгеймер начинаются?

Гость
Грешница

Может, у него альцгеймер начинаются?

Не знаю что.Сейчас вообще назвал меня тупо…ылой.Вот такая благодарность за 12 лет поддержки,верности и честного материнства.Наверное,буду подавать на развод.Пусть разбирается со своими тараканами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: