мне с мужчиной повезло,он меня обеспечивает,заботится,болят ножки-массаж сделает,забрать от куда-то заберет,ужин приготовить-приготовит,подарки дарит,любит в общем,говорит об этом,что самая настоящая любовь
У меня характер полное г***но ,я наглеть начинаю с такого отношения,плюс я эгоистка. Ситуация: муж очень любит se*x,одним вечером я отправила его в магазин,захотела вина выпить,он сходил купил,выпили,потом я просто взяла и легла спать😀ну вы понимаете да…Какой я человек? Он начинает ко мне приставать,дабы туда сюда было,а я сквозь сон разозлилась и послала матом его очень грубо,некрасиво!!!он этого не заслуживает,я себя ненавижу за то что я такая эгоистка,на следующий день мы поругались и я вела себя почти так же,грубо и некрасиво,высокомерно,и он поднял руку,я вспыльчивая схватила че под руку попалось(утюг)и хотела показухи,напугать,за это еще больше получила-итог:драка,у меня ссадины,истерика,у него тоже следом пошли слезы видя все происходящее,он извинялся весь день. Сейчас прошло 2 дня с момента той ссоры,каждый день он переживает за мои ссадины и извиняется.
Друзья,скажите пожалуйста,я довела мужика? Я абьюзер..? Повторюсь,он очень хорошо ко мне относится!
Хорошо- это бьет? Ну, Вам виднее. По мне, так типичные созависимые отношения. И классический арбузер он. То ласка, то таска. А вы типа "довели", ну и провоцируете.
Ничего вы его не довели , вы просто ему не подходите - есть очень хорошая поговорка ;Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Не переживайте пройдёт время он встретит или его обработает нормальная и как бы пойдете на «вольные хлеба» . Такое часто бывает
Нет. Абьюзер он. Никакие слова не причина для реального рукоприкладства.
Прощать такое нельзя.
А секса могла бы и дать ему.
Бегите!!! Один раз ударил, потом ещё раз ударит! Что значит руку поднимать? Одно дело на эмоциях голос повышать, ругаться, дверью хлопнуть, а это что такое? Ужасно, автор, вы ещё раздумываете? Складывайте чемоданы, забирайте портрет мамы и уходите, вам просто небезопасно быть с этим человеком.
хороший метод завиноватить мужика. но мужик тоже дурак,что не просчитывает такие примитивные манипуляции. продолжайте в том же духе, все у вас отлично и вы друг друга стоите
Биба и Боба,два дол//бо//еба.
Автор не увидела у вас плохих отношений. Всмысле Вы не та жертва а он не тиран, вы мелкий манипулятор и спровоцировали ссору. Вам нравится роль ребенка где муж- "папа" заботится кормит, опекает и тд. Вы же видите его нежность доброту и хотите его проверить что дальше? А если так? А если вот так сделаю? Может у вас была игра до этого "не ругаться при "папе". Вы играли в эту игру вместе за что в шутку получали и вас это устраивало.
А в этой ситуации вы ругались обозвали его оба пьяные как поняла..короче в конце концов переходите границы и получаете по *** как обычно и должны успокоиться. Но тут сама лезете в драку. Вы либо молоденькая очень и в силу неопытности играете на нервах, либо инфантильная чуток. И вас саму влекут эти отношения качельки "хорошо-плохо". Пару раз получите по *** и успокоитесь повзрослеете. Ну а нет так и будете в это играть. Только утюг нафига хватать? Для драмы?
Ну а если вы считаете что он нарушает ваши права и вообще тиран распускающий руки сделайте вывод и уходите. И перестаньте выводить человека. Не играйте в отношениях девочку которой запрещают ругаться матом или пить. Когда вы изначально пресекаете эти игры с мужчиной он не может это требовать от вас. Вы думаете почему в одних отношениях женщина может ругаться пить общаться с друзьями. А в другой слушает "почему выпила! Почему ругаешься! Не общайся! " Вы в это сами играете. Позволяете так командовать и ведетесь.
По жопке*
А какие он дарит подарки?
Автор не увидела у вас плохих отношений. Всмысле Вы не та жертва а он не тиран, вы мелкий манипулятор и спровоцировали ссору. Вам нравится роль ребенка где муж- "папа" заботится кормит, опекает и тд. Вы же видите его нежность доброту и хотите его проверить что дальше? А если так? А если вот так сделаю? Может у вас была игра до этого "не ругаться при "папе". Вы играли в эту игру вместе за что в шутку получали и вас это устраивало.
А в этой ситуации вы ругались обозвали его оба пьяные как поняла..короче в конце концов переходите границы и получаете по *** как обычно и должны успокоиться. Но тут сама лезете в драку. Вы либо молоденькая очень и в силу неопытности играете на нервах, либо инфантильная чуток. И вас саму влекут эти отношения качельки "хорошо-плохо". Пару раз получите по *** и успокоитесь повзрослеете. Ну а нет так и будете в это играть. Только утюг нафига хватать? Для драмы?
Ну а если вы считаете что он нарушает ваши права и вообще тиран распускающий руки сделайте вывод и уходите. И перестаньте выводить человека. Не играйте в отношениях девочку которой запрещают ругаться матом или пить. Когда вы изначально пресекаете эти игры с мужчиной он не может это требовать от вас. Вы думаете почему в одних отношениях женщина может ругаться пить общаться с друзьями. А в другой слушает "почему выпила! Почему ругаешься! Не общайся! " Вы в это сами играете. Позволяете так командовать и ведетесь.
да.
Будни б*дла. Ибо только б*дло поднимает руку на женщину.
Да, вы - абьюзер. Не уважаете человека, который и так вам дает больше, чем получает взамен. Впрочем, он и сам, похоже, себя не уважает, раз позволяет такое отношение к себе. Если мужчина вас обеспечивает, то вы должны быть ему благодарны и уж точно не пытаться права качать так, как если бы вы были самодостаточны.
Что касается секса - должно быть обоюдное желание, а не "дам потому что надо". Иначе смысла в этом нет.
Я противоречу ему сама. На самом деле, его все любят. Маленький внук любит его, потому что он его балует, его убеждения позволяют делать внуков особенными и счастливыми. Обожает своих детей и внуков, поэтому я с ним и уважаю его убеждения.
Нет не эгоистка ..
А дожны были выполнять сонная и нехотя долг ,когда спать хочется?
Захотели уснули ,вы человек ..
Не эгомиста..у вас за все чувство вины .дергаетесь что-то там ,да значит я шалунья клевая типо ..сами не делапте что не хотите .. а он как раз эгоист ,вы спите ,а он разбудил для секса ..пзд .. вы его послали от того ,что так надо ..и нормально.. а не потому что эгоистка..
А он еще и по голове дал?
Эгоист он .ты терпила ..и играешь ,типо не,так и должно было быть ..это все изза меня..чувствуешь себя полавленной ..и вошла сюда поднять самооценку.. типо ,это я такое вытворяю ..бедный старикан ..
агаа .. нагнул он тебя! Под себя
Ничего вы его не довели , вы просто ему не подходите - есть очень хорошая поговорка ;Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает. Не переживайте пройдёт время он встретит или его обработает нормальная и как бы пойдете на «вольные хлеба» . Такое часто бывает
О за сапог не слышала..хорошо сказано
Нет. Абьюзер он. Никакие слова не причина для реального рукоприкладства.
Прощать такое нельзя.
А секса могла бы и дать ему.
Всмысле могла бы и дать? А если не хочется сегодня?
Это он обьюзер ..
Там выше не в ту степь за сапог написал ..уеббок один ..
Она не должна ничего ,ему ,уродд бляядь ,понял??? Должна тепбе только твоя мамка кухарка доллбаная !!
От чистого сердца благодарит невестку за счастливых внуков. Его мечта насчет "чистых" внуков сбылась. Я тоже счастлива, что моему сыну поменялось отношение родных.
Ну раз он такой хороший у вас, то вы его и гробик сразу попросите себе купить, какой вам нравится. Ну, чтобы ротом не бегать, когда дойдёт до неминуемого.
Терпеть не могу таких кошелок, думаешь, если дырка между ног, то мозги не нужны. Видимо, и вытекли все через дыру. Машешь руками, как мельница. Ни уважения к парню, ни любви.