Здравствуйте! Опишу ситуацию кратко- через месяц я хочу съездить с ребёнком на неделю к моим родственникам в другой город в гости. Хочется отдохнуть и развеяться, потому что я постоянно пропадаю на …
Возьмите ему няню
А почему как бред? У меня мама боялась даже в санаторий поехать, потому что папа такой же беспомощный был, хотя по показаниям он ей был необходим (санаторий). Когда она в молодости заболела, врачи сказали, чтобы готовились, то его мать так вопила, что мой отец теперь голодный будет. Я у маминой мамы была, еще и она ездила ему есть готовить за 30км. А папина не могла, у нее ведь куры. А не але, что у маминой и куры, и корова, и гуси, и я на тот момент. А когда я уже замужем была и маме операцию сложную сделали, то она сразу отцу сказала, что готовить и на работу ходить одновременно не сможет. Так голод не тетка, сразу научился. И довольно неплохо. Вот так мы сами и балуем своих мужей, не то что балуем, а на шею садим, будто это грудные младенцы.
Я думал вы оставляете ребенка с ним и боитесь что он не приготовит детские блюда. Он у вас недееспособный? Не может быть такого что не умеет ничего готовить. Если человек взрослый и психически здоров
А почему как бред? У меня мама боялась даже в санаторий поехать, потому что папа такой же беспомощный был, хотя по показаниям он ей был необходим (санаторий). Когда она в молодости заболела, врачи сказали, чтобы готовились, то его мать так вопила, что мой отец теперь голодный будет. Я у маминой мамы была, еще и она ездила ему есть готовить за 30км. А папина не могла, у нее ведь куры. А не але, что у маминой и куры, и корова, и гуси, и я на тот момент. А когда я уже замужем была и маме операцию сложную сделали, то она сразу отцу сказала, что готовить и на работу ходить одновременно не сможет. Так голод не тетка, сразу научился. И довольно неплохо. Вот так мы сами и балуем своих мужей, не то что балуем, а на шею садим, будто это грудные младенцы.
Больно такое читать. Но ведь виновата ваша мама сама. И еще общество такое, которое от теток этого ожидало. Раньше. А сейчас - это личные тараканы и проблемы Автора. Хотя если это не разводка, реально страшно, мало ли что бывает в жизни, загремит например Автор в больницу и муж уморит ребенка голодом? Ведь когда ребенок есть ответственность уже не только перед собой
Пусть заводит любовницу, развод близко
А почему в России нет столовой на работе где он работает?
Мамина мама тоже не в себе была туда таскаться готовить?)) За 30 км то?
У моего мужа такое понятие- у всех его знакомых жены работают и успевают готовить и не просто обычные базовые блюда, а еще и кексы, пирожки и т.д. Так что для него это нормально
Вы в глухой деревне живёте, или из прошлого явились. Это в мою молодость такая мораль была. Жаль мне мою маму, вот на такого же она жизнь загубила.
Больно такое читать. Но ведь виновата ваша мама сама. И еще общество такое, которое от теток этого ожидало. Раньше. А сейчас - это личные тараканы и проблемы Автора. Хотя если это не разводка, реально страшно, мало ли что бывает в жизни, загремит например Автор в больницу и муж уморит ребенка голодом? Ведь когда ребенок есть ответственность уже не только перед собой
Я как-то заболела, лежала даже встать не могла. На этот период муж кормил ребенка сосисками, помидорами и огурцами
Вот и у меня тоже самое! А свекровь когда узнала что мы с ребенком поедем на неделю первое, что спросила- а что же мой сын кушать будет?
Ну вот и научится. До вас же он как-то жил.
Жлоб, денег не дать своему ребёнку на поездку...
Поистерит и начнет себе готовить. Не бойтесь, с голоду не помрет.)))
Найми ему повариху, ну такую, чтоб и подержаться за что было
За весь период брака ничего он не делал из еды абсолютно. А если я уеду, то человек уйдет в обиду, будет мне говорить какая я плохая оставила его, испортит всё настроение и т.д.
Обиды это манипуляции. Перетопчится. Очень трудно умереть с голоду с таким количеством готовой еды вокруг в продаже. Не один зимой в лесу остаётся.
А в чем проблема?
Сварите кастрюлю супа, кастрюлю плова, сковородку макарон по флотски и засуньте всё это в холодильник. Остальное есть в магазине.
Да и кафешки допоздна работают.
Это не разводка, а реальная ситуация! Я не горжусь тем, что мой муж не умеет готовить, а я вся такая незаменимая! Меня наоборот раздражает эта тема, потому что из-за какой то фигни я не могу спокойно уехать к родственникам. А если уеду- муж на меня обидется, будет говорить какая я плохая, что оставила его и думаю только о себе!
А что вам мешает ответить его же манипуляцией: ты плохой, запрещаешь жене и ребёнку навестить родственников.
Я говорила так, мне было сказано с таким пренебрежением- ой родственники там... Просто он со своими родственниками не общается практически и думает, что и я так должна себя вести
Может дело в вас , а не в нем? Это ж надо быть настолько эмоционально зависимой от каждого его слова и вздоха! Поменьше в рот заглядывайте. Вами ж манипулировать - одно удовольствие, даже усилий прилагать не надо.
Может дело в вас , а не в нем? Это ж надо быть настолько эмоционально зависимой от каждого его слова и вздоха! Поменьше в рот заглядывайте. Вами ж манипулировать - одно удовольствие, даже усилий прилагать не надо.
Да, возможно проблема во мне и находится намного глубже. Просто всегда хочется по человечески со всеми поступать и по нормальному себя вести
По человечески, хотябы после болезни, когда он кормил ребенка сосисками, надо было раз в неделю тренировать его, варить макароны, чистить картошку, пожарить и сварить яйца.
Он в армии не был, в поход не ходил, шашлыки не жарит?
Ещё можно успеть до отъезда подтянуть его готовку.
Да, возможно проблема во мне и находится намного глубже. Просто всегда хочется по человечески со всеми поступать и по нормальному себя вести
Автор - по человечески вы должны своему ребенку нормального отца, а не такого, который огурцами кормит. И в том, что у вашего мужа лапки - ваша вина в том числе. Открываем рот и озвучиваем, что вы ему не мать, а он не 5 летний мальчик, а уже давно отец и муж. Вы его просто обязаны так затроллить, чтобы ему стыдно было. Ради вашего ребенка. Уважайте себя
Кстати он в остальном не косорукий, вбить гвоздь, заменить розетку, сифон под раковину.
По человечески, хотябы после болезни, когда он кормил ребенка сосисками, надо было раз в неделю тренировать его, варить макароны, чистить картошку, пожарить и сварить яйца.
В армии не был, в походы не ходил, раньше жил с мамой, которая готовила и первое и второе и третье. Шашлык умеет жарить- вот единственное умение в плане готовки
У него нет желания этим заниматься, не мужское это дело- по его мнению. Поэтому тренироваться наврятли человек захочет. Вот как то так...
Очень толстая разводка, жир капает с экрана. Муж родился женатым на вас сразу? Если нет, то до женитьбы он что ел? У вас уже ребенок, то есть поженились не вчера, и за все это время вы никогда не уезжали в командировки или отдохнуть с подружками на несколько дней?
Не верю!
Думаешь голодный будет сидеть ? Фантазерка
Вот так бы он за тебя думал ..ага)))))
Вкусвилл доставка господи..вкусные супы ,второе
Наготовьте ему порционно и заморозьте в контейнерах. Разогревать умеет? а вообще бред. Старший ребёнок. Мужик должен уметь готовить, и быть автономным.
Тоже вариант..но у меня папа никогда бы такое не ел ..
Всегла все дома свежее.
И если у мамы нет времени, то он очень вкусно готовит ..иногда вместе готовят
Вроде совка давно уже нет, а женщины даже молодые ведут себя ровно также как и прежние тётки. Не бойтесь, муж с голоду не умрёт и наготавливаеть на неделю не нужно. Он взрослый мужчина.
Да ,тетки дурацкие..брдные штаныы ..каа он теперь ..это девочка ,не страшно ,если голодная ,а мужику та куда ,пропадет золотце ..ТЬФУ!!