Гость
Статьи
Ушла из семьи после …

Ушла из семьи после теста ДНК

Прожили с бывшим мужем вместе 3 года, бывали мелкие ссоры, конфликты, как у всех, но в целом все было хорошо, всегда друг друга любили, поддерживали, доверяли...
Но после рождения ребенка муж …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Понятно, ребенок нежеланный, алименты будут платиться с неохотой. Муж нагадил, отрываемся на ребенке.
Я бы ребенка себе оставила, продолжала карьеру, им няни бы занимались. Почему б не нанять, если я успешная?
То ли автор дрянь, перенесшая обиду с мужа на ребенка, то ли разводка в ответ на посты про тесты днк.

Гость
Гость

Автор, а вы уверены, что он все это не специально сделал, чтобы избавиться от вас и остаться с ребенком?

Ну и хорошо тогда, что показал свою сущность. Я еще молодая, хочу нормально пожить не с таким больным человеком и ребенком, который, возможно, в папашу пойдет, кто знает..

Гость
Автоответчик

Живу в ЕС, тут женщины сами ещё в роддоме сдают добровольно тест ДНК и дарят своим мужьям, очень мило с их стороны. Вообще если сравнивать женщин северной Европы с русскими женщинами, европейки явно выигрывают в плане интеллекта, подхода к жизни, в понимании меж половых взаимоотношений. В общем, большая разница.

Ну потому что европейки рожают в основном вне брака и чуть ли не от первого встречного. А днк преподносят, чтоб отцовство с алиментами застолбить, а не из благородных побуждений.

Гость
Гость

Автоответчик врет.
"Живу в ЕС" - дальше можно не читать.
Он Румынию имел ввиду или Болгарию? Ну пусть фантазирует дальше.

+++
Вот именно, Поликл бы рядом с европейками хоть немного, такой бред не писал бы. Те ещё шаболды по нашим меркам, сами не знают от кого забеременели и на какой из дискотек. Вот и делают тесты, чтоб хоть для себя отца выявить.

Гость
Гость

Понятно, ребенок нежеланный, алименты будут платиться с неохотой. Муж нагадил, отрываемся на ребенке.
Я бы ребенка себе оставила, продолжала карьеру, им няни бы занимались. Почему б не нанять, если я успешная?
То ли автор дрянь, перенесшая обиду с мужа на ребенка, то ли разводка в ответ на посты про тесты днк.

Ребенок был желанным и рождался в семью, я написала об этом СПЕЦИАЛЬНО, чтоб такую *** никто не писал. Тебе еще сто раз повторять? Если мужик разрушает семью тупым своим недоверием, то почему я должна терпеть и еще всех детей в охапку брать? Кто этот бред придумал вообще? У нас в России треть семей с детьми - это матери-одиночки! Что это? Откуда? Бабы, вы с ума сошли? Виноват мужик - вешайте на него детей. А то те наделают делов, а потом гуляют довольные, еще и алименты не платят. Че за страна терпил, господи.. Я с отцом ребенка оставила, а не с прохожим с улицы. Он что, маленькое дитятко и сам не справится?

Гость
Гость

Еще лучше. Нет уж, спасибо, что честно все сказал. Если он с самого начала так подозревает меня, то представить тяжело, что было бы дальше. Это не жизнь бы была, а черт знает что

Ну просто для вас это замужество с рождением ребёнка вместо карьеры было что-то сродни одолжению, а не самоцелью.

Гость
Гость

сдала бы тест на днк. Мне нужны мои дети, а им нужен отец.

Ну вот, хоть кто-то по теме отвечает, а не ср@ч устраивает на пустом месте

Гость
Гость

Каким местом читала, иди@тка? Я не разваливала эту семью! Это сделал муж! Почему я должна страдать и на своем горбу тащить дитятку, если не я виновата? Что за логика ущербная, я просто удивляюсь! Что страшного с отцом оставить? Тем более, в отличие от него, я точно знала и не сомневалась, что он - отец! Он же не насильник и душегуб в конце концов. У тупых баб в нашей стране мнение, что нужно все тащить, пахать, как лошадь. Нет, мужики вполне могут нести ответственность, они тоже принимали участие в зачатии)

Странно, родных детей матери никогда не назовут «дитяткой», только разве что чужих прицепов .

Гость
Гость

Вот я не знаю, что ему ударило. Но все в таком тоне грубом было, что я просто наорала на него и ушла, чтоб только не видеть больше. Это кошмар был. В семье вроде не было такого.. Друг один только у мужа, но там вообще ***. С мамой его хорошие отношения. Короче, непонятно, откуда бредятина такая вылезла у человека

Ну если мама неглупая, то никогда не покажет невестке или ещё кому своего истинного отношения. Что не мешает за глаза накрутить сынульку, потому что одна соседка рассказывала....

Гость
Гость

То есть для вас сказать все честно - глупость? Это хорошо, что он сказал. Если бы это всплало случайно через несколько лет, то он бы, может, с тремя детьми остался бы один, еще лучше

Ну у вас у обоих ещё юношеский максимализм в попе играет

Гость
Гость

Странно, родных детей матери никогда не назовут «дитяткой», только разве что чужих прицепов .

Не замечала такого, просто слово как слово

Гость
Влад

Предположим, что авторка не врёт.
Хотя от темы разводкой за версту несёт.
Была вся такая затюканая, развелась, её постиг успешный успех и она за каким-то лядом сюда пришла.
Ну тогда получается, что в авторке проснулся материнский инстинкт, и она пытается саму себя уговорить, что правильно поступила.
Авторка, не парьтесь. Живите как живёте. Переиграть ситуацию у вас всё равно не получится. Теперь со всем этим вам нужно просто дожить до смерти.

Действительно несёт. По нескольким нюансам.

Гость
Гость

Ну просто для вас это замужество с рождением ребёнка вместо карьеры было что-то сродни одолжению, а не самоцелью.

Скажем так, это не единственная цель, и слава богу. Те, у кого больше ничего нет, могут нахлебаться горя из-за этого, еще как

Гость
Гость

Ну если мама неглупая, то никогда не покажет невестке или ещё кому своего истинного отношения. Что не мешает за глаза накрутить сынульку, потому что одна соседка рассказывала....

Не, понимаю, что есть стереотип, но мама реально очень хорошая и добрая. Там сомневаться не в чем даже.

Гость
Гость

Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще? Мне просто интересно мнение других людей, любое. И это очень глупо считать, что я поступаю, как мужчина. Скотская логика, что баба с дитятками на шее все тянуть должна на себе, потому материииинскииий инстииинкт, а мужик тр@хать все, что движется, и ни о чем не думать. Вы до сих пор в каменном веке живете?

А зачем вам чужое мнение, если вы все решили и считаете себя правой? Тот кто уверен в своей правоте, за чужими мнениями не гоняется.

Гость
Гость

Ну вот, хоть один умный человек!

Вы как персонаж из мультика: «кто похвалит меня лучше всех, получит вкусную конфету..»😂

Гость
Гость

Ну у вас у обоих ещё юношеский максимализм в попе играет

Нет, юношеский мы уже переросли. Но я говорю, что так правда лучше, чем если бы он солгал, потому что это вообще просто *** был бы... Считай, что почти вся жизнь зря

Гость
Гость

Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя

А зачем вы обязываетесь в ответ? Что за детский сад? Образованный человек с развивающейся карьерой никогда не будет хамить в ответ на чужое мнение, только потому что оно отличается от вашего. Тем более вы и пришли сюда, чтобы выслушать «другое мнение, любое». Ну так и принимайте спокойно то, зачем пришли. Тем более Влад вас никак не оскорблял. Именно ваш лексикон то тут, то там и выдаёт в вашем опусе разводку.

Гость
Гость

Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать

А подруга ваша забеременела после свадьбы? Если да, то зачем беременеть от начинающего алкоголика? Это не в оправдание алкоголика, это вопрос к осознанному выбора отца своему ребёнку.

Гость
Гость

Не, понимаю, что есть стереотип, но мама реально очень хорошая и добрая. Там сомневаться не в чем даже.

Не сомневаться можно только в себе.

Гость
Гость

Нет, юношеский мы уже переросли. Но я говорю, что так правда лучше, чем если бы он солгал, потому что это вообще просто *** был бы... Считай, что почти вся жизнь зря

Это вам так кажется, что переросли)).

Гость

Не,автор.Вы изначально деф...ектная.Оставить,бросить своего ребенка-это дно!

Гость
Гость

Чтобы ребенка полностью вырастить нужно 7 лямов минимум. И это только финансовые затратв. Спасибо большое, но матерью-одиночкой, которая тащит все на горбу своем я становится не хочу, даже если у общества другое мнение. Папаша виноват - русть воспитывает дитятю. Ребенок меня поймет когда вырастет. Что мама не захотела из-за тупости мужской стать рспшкой никому не нужной...

Ребенок никогда не простит.Ему за что такая мамаша??Он в чем виноват?Будете лет через 5-10 локти кусать и карму отрабатывать!Правильно Ваш муж сделал,-Вы глубоко непорядочный недочеловек,раз бросили своего же ребенка на произвол судьбы.Как он будет без матери,-эгоистка и потребительница,аж противно от таких тёток.

Гость

ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО МАТЕРЬЮ, ДАЖЕ, ЖЕНЩИНОЙ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ТЫ, ДАЖЕ, НЕ ИЗ РАЗРЯДА ЖИВОТНЫХ.

Гость

Каждый муж должен быть уверен его ребенок или нет я лично за мужа

Гость
Автоответчик

Живу в ЕС, тут женщины сами ещё в роддоме сдают добровольно тест ДНК и дарят своим мужьям, очень мило с их стороны. Вообще если сравнивать женщин северной Европы с русскими женщинами, европейки явно выигрывают в плане интеллекта, подхода к жизни, в понимании меж половых взаимоотношений. В общем, большая разница.

Так в Европе открытый брак - это вообще норма. Сплю с кем хочу, но живу с мужем. Поэтому они и тесты делают

Автоответчик
Гость

Да уж, это капец просто. Сами же унижаются, чтоб только претензий к ним не было. Там и брачный договор распространен. Это больше похоже на гражданско-правовые отношения, а не семейные.

А где вы видите здесь унижение? Я например вижу уважение к своему партнёру по жизни. Это только подчёркивает их взрослое отношение к жизни, к семейной в том числе.

Гость
Гость

Нормальный отец отдаст ребёнка?

Так в исламе и оставляют детей папам. Только воспитание и уход все равно ложится на женщин их семьи.

Елена

Ни одна хорошая мать не бросит своего ребенка,даже если её решение спровоцировано обидой на мужа.

Гость
Елена

Ни одна хорошая мать не бросит своего ребенка,даже если её решение спровоцировано обидой на мужа.

Почему бросила то? Оставила с отцом - таким же полноправным родителем. Вон, мдшники кричат, что детей отцам не оставляют - вот, оставила, опять недовольны
Алики платить будет, по выходным карусели/кафе - мама-праздник. А папа - уроки/дисциплина. Ещё не известно кого при таком раскладе ребенок больше любить будет

Гость
Гость

А зачем вы обязываетесь в ответ? Что за детский сад? Образованный человек с развивающейся карьерой никогда не будет хамить в ответ на чужое мнение, только потому что оно отличается от вашего. Тем более вы и пришли сюда, чтобы выслушать «другое мнение, любое». Ну так и принимайте спокойно то, зачем пришли. Тем более Влад вас никак не оскорблял. Именно ваш лексикон то тут, то там и выдаёт в вашем опусе разводку.

Он как раз оскорбляет и несет ерунду.

Гость
Елена

Бросают.Если ребенок генетикой пошел в отца,то хоть обвоспитывайся,такой же удод вырастет.

Гость

Как заволновалось мужжло в вашей теме)
Растить ребенка-это тяжкий труд и миллионы денег.Это не их копеечные алименты и легкая жизнь воскресного папы.

Гость
Гость

Почему бросила то? Оставила с отцом - таким же полноправным родителем. Вон, мдшники кричат, что детей отцам не оставляют - вот, оставила, опять недовольны
Алики платить будет, по выходным карусели/кафе - мама-праздник. А папа - уроки/дисциплина. Ещё не известно кого при таком раскладе ребенок больше любить будет

Потому и вопят, что папой выходного дня быть легче, чем будничным.

Гость
Гость

Он как раз оскорбляет и несет ерунду.

Оскорблений там не было . Нелицеприятные факты не есть оскорбления. Я хоть и женщина, а не мудэшник)), но справедливости ради замечу.

Гость
Гость

Бросают.Если ребенок генетикой пошел в отца,то хоть обвоспитывайся,такой же удод вырастет.

Тогда зачем рожать, от того, кто с бракованной генетикой? Так получилось, часики тикали?

Влад
Гость

Ребенок был желанным и рождался в семью, я написала об этом СПЕЦИАЛЬНО, чтоб такую *** никто не писал. Тебе еще сто раз повторять? Если мужик разрушает семью тупым своим недоверием, то почему я должна терпеть и еще всех детей в охапку брать? Кто этот бред придумал вообще? У нас в России треть семей с детьми - это матери-одиночки! Что это? Откуда? Бабы, вы с ума сошли? Виноват мужик - вешайте на него детей. А то те наделают делов, а потом гуляют довольные, еще и алименты не платят. Че за страна терпил, господи.. Я с отцом ребенка оставила, а не с прохожим с улицы. Он что, маленькое дитятко и сам не справится?

"Бабы, вы с ума сошли?"
Я же говорил, что женщины с нормальной психикой вас никогда не поймут.
Но вы же не хотите слышать то, что вам не нравится. :)
Сразу облаять нужно, брызжа слюной.

Гость

Если это правда, то так же, развелась, а ребенка оставила с мужем.

Гость
Елена

Она не бросила, а оставила с отцом и правильно сделала. Молодец.

Кира

Смени подчерк))ты очень узнаваем))

Гость
Ирина

У каждого человека моча может ударить в голову. На работе накрутили, был прецедент в семье. Да мало ли почему мужа перемкнуло сделать тест ДНК.
Я бы посмеялась над мужем, сдали бы тесты, и жили дальше, как раньше. Хорошо.

Я тоже не понимаю в чем проблема сделать тест. И жить спокойно. А не с этой мыслью - а вдруг

Гость
Лорик

Жир капает с экрана 😁

Тебе есть,чему поучиться для написания очередной разводки.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю в чем проблема сделать тест. И жить спокойно. А не с этой мыслью - а вдруг

Дело в отсутствии доверия. Если автор повода не давала, а мужик неуверенный в себе или его накрутили, то он слабак. Нечего с таким ведомым дурнем жить.

Гость

Не верю! Жырно!

Гость
Гость

Ага,сказки ванильные.
Во-первых,чужие дети никому не нужны.
Во-вторых,её бывший неликвид,кому он нужен?

Неликвид не же бабы нужны. С прицепа ми же выходят замуж. И этот женится

Гость
Гость

Автор, а вы уверены, что он все это не специально сделал, чтобы избавиться от вас и остаться с ребенком?

Судя по посту тс, это она специально обиделась, чтобы красиво уйти от надоевшего ребнка

Гость
Гость

Дело в отсутствии доверия. Если автор повода не давала, а мужик неуверенный в себе или его накрутили, то он слабак. Нечего с таким ведомым дурнем жить.

Доверие заслужить надо, а мадам, которая вот так спокойно бросила ребенка, доверия явно не вызывала

Гость
Гость

Я хочу услышать просто мнение, а не то, что у меня "что-то поломано в голове". Если вы не считаете это оскорблением и для вас норма, что вам так говорят, то сочувствую. Как раз у меня, как у образованного человека, достигшего хоть чего-то в жизни, с самооценкой все в порядке и всяким придуркам просто так оскорблять я себя не даю, и правильно делаю)

Гость
Гость

А подруга ваша забеременела после свадьбы? Если да, то зачем беременеть от начинающего алкоголика? Это не в оправдание алкоголика, это вопрос к осознанному выбора отца своему ребёнку.

После, но он ещё не пил, он не сразу начал, в этом и весь прикол. Так бы она развелась с ним, конечно. Ребенок травму родовую получил, вот и вышло, что деться ей стало некуда от пьющего... Он сначала норм помогал, потом стал пить, наверное, болезнь ребенка подтолкнула. Но опять же. И что теперь, пить, как свинья? Может, лучше помочь семье?

Гость
Гость

Не,автор.Вы изначально деф...ектная.Оставить,бросить своего ребенка-это дно!

Конечно! Надо же тащить его одной до изнеможения! А мужик пусть гуляет, очень удобно для мужчин, понимаю, но хр@н вам)