Прожили с бывшим мужем вместе 3 года, бывали мелкие ссоры, конфликты, как у всех, но в целом все было хорошо, всегда друг друга любили, поддерживали, доверяли...
Но после рождения ребенка муж …
У вас сквозит я не хочу, я хочу. А что хочет ребенок?
Ему мать нужна. Очень надеюсь что ему попадеться баба которая ребеночка приголубит. Возможно она даже будет ***. Но только не лезьте лет через дцать когда дите другую тетю мамой будет называть.
Да, сквозит. У меня жизнь одна, и я не хочу прожить ее так, будто я рабыня какая-то, которая о себе и думать не смеет. Если вы так живете, значит, этого и заслуживаете. А ребенок наш только мне да папке нужен, а не теткам всяким. Так что чушь не городите
Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще? Мне просто интересно мнение других людей, любое. И это очень глупо считать, что я поступаю, как мужчина. Скотская логика, что баба с дитятками на шее все тянуть должна на себе, потому материииинскииий инстииинкт, а мужик тр@хать все, что движется, и ни о чем не думать. Вы до сих пор в каменном веке живете?
"Мне просто интересно мнение других людей, любое."
Зачем?
"Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще?"
Потому что вам интересно мнение других людей.
Если бы у вас оно не глодало, на фиг вам не нужно было бы чьё-то мнение.
"Вы до сих пор в каменном веке живете?"
Женщина с нормальной психикой ребенка не отдаст НИКОГДА (ну если только в попытке спасти ему жизнь). \И плевать ей
Зачем?
"Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще?"
Женщина с нормальной психикой ребенка не отдаст НИКОГДА (ну если только в попытке спасти ему жизнь). \И плевать ей
И плевать ей на логику. На чьё-то мнение. И на всех вокруг.
Если женщина так себя не ведёт у неё что-то поломано в голове.
Эти женщины просто вымрут, потому что у них сейчас есть выбор: рожать или нет.
Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя
Зачем?
Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе.
Многие жалеют,что родили.
Теперь женщины ментально изменились.
Тащить в одиночку не хотят.
Пусть теперь мужчины потащат.почувствуют на своей шкуре,что такое пахота 24/7
Зачем?
А мужчина с нормальной психикой отдаст ребёнка жене?
Какой смысл создавать такое количество тем с разводками про тест ДНК? Вам сказали уже, женщины не против, потому что тест и сравнение с банком ДНК всех мужчин позволит эффективно наказать тех, кто бросает своих жен, любовниц, сожительниц и маленьких детей, говоря, что это не мой ребенок, и просто смываются в закат.
У нас так у знакомых она родила,он намного старше и включил патриархальные установки:ты теперь должна дома сидеть,работать не надо,щи-пеленки и борщи-твое все.Она ему ребёнка оставила и свалила за границу.Сейчас фотки постит с берегов,загорелая,довольная,она работает на удаленке,встречается там с кем-то.
В общем,нашла себя в новой жизни и работе.
А он с дитем мается,уже всем себя предложил,но кому он нужен с ребенком?
Женщины с него смеются.Он жалуется,что женщины безответственные))Не хотят нянькать дитачку
Вот я не знаю, что ему ударило. Но все в таком тоне грубом было, что я просто наорала на него и ушла, чтоб только не видеть больше. Это кошмар был. В семье вроде не было такого.. Друг один только у мужа, но там вообще ***. С мамой его хорошие отношения. Короче, непонятно, откуда бредятина такая вылезла у человека
Это нормально у них.После рождения ребёнка большинство мужчин показывают свои настоящие рыла.
Он просто выключил демо-версию.
Какой смысл создавать такое количество тем с разводками про тест ДНК? Вам сказали уже, женщины не против, потому что тест и сравнение с банком ДНК всех мужчин позволит эффективно наказать тех, кто бросает своих жен, любовниц, сожительниц и маленьких детей, говоря, что это не мой ребенок, и просто смываются в закат.
Так одно дело-найти мужика и посадить на алименты,пусть содержит ребёнка.
И совсем другое -у авторки,когда муж обвиняет её в измене.
А теперь представьте,живет авторка в средневековье.Раньше муж мог спокойно убить за подозрение в измене и ему за это ничего не было!А сейчас ДНК,проверил,его ребенок,забирай и паши теперь сам 24/7.
Подождите,он сейчас заднюю включит и начнёт ей обратно втюхивать ребёнка.
Поломано в голове у мужиков,поэтому они спиваются,снаркоманиваются ,сбиваются и дохнут,как мухи.
Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя
"Поломано что-то только у тебя, идиот."
Гы!
Эк вас таращит.
Не все так просто с мужем похоже было.
Не просто так выпер и ребёнка забрал.
"Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно."
Было, бы не важно, вы бы его не спрашивали :)
"Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы."
Во время. Свербит у вас, свербит. Хотите оправдаться перед ребёнком.
Не оправдаетесь.
"Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя"
Блин, вы читать умеете?
А осмысливать прочитанное?
Я где-то писал что женщина что-то должна.
Я написал, что ведете себя не как среднестатистическая женщина, потому что голова у вас поломанная.
Ну родились вы такой. Ничего не попишешь.
Гы!
Эк вас таращит.
Не оправдаетесь.
"Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя"
Блин, вы читать умеете?
Я написал, что ведете себя не как среднестатистическая женщина, потому что голова у вас поломанная.
У нее нормальная голова.
Поломанная она у современного мужжла,которое даже алиментов не платит.
В стране миллиардный долг по алиментам.
Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе.
Многие жалеют,что родили.
Тащить в одиночку не хотят.
Пусть теперь мужчины потащат.почувствуют на своей шкуре,что такое пахота 24/7
"Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе."
Вокруг оглянитесь. Это не стереотипы. Это реальность.
"Многие жалеют,что родили.
Тащить в одиночку не хотят."
Это их проблемы. Женщина сама выбирает отца своих детей. Если не умеет - сама себе злобная буратина.
"Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе."
Вокруг оглянитесь. Это не стереотипы. Это реальность.
"Многие жалеют,что родили.
Тащить в одиночку не хотят."
Это их проблемы. Женщина сама выбирает отца своих детей. Если не умеет - сама себе злобная буратина.
Манипуляции у тебя тоже устарели)
Никто больше не ведется на самавиновата.
Мужжло показывает рыло после рождения ребёнка.Готовится свалить.
Не врите.
Всё сразу видно. Кто не пьет - тот не будет пить. А кто пьёт - тот сопьется.
За всю жизнь ни разу не видел, чтобы для девушки было важно отрицательное отношение парня к алкоголю.
У меня есть однокурсник вообще ни разу не употребивший алкоголя. Что-то я не заметил толпы поклонниц у него. :)
Манипуляции у тебя тоже устарели)
Никто больше не ведется на самавиновата.
Мужжло показывает рыло после рождения ребёнка.Готовится свалить.
И тем не менее виновата сама. Никто не может за женщину выбрать отца её детей.
Решает сама и отвечать тоже ей самой.
--
Я тоже в юности думал, что девушки ошибаются и за уродов замуж выходят. Жалел их. И только лет в 30 дошло, что они не ошибаются. Они выходят замуж именно за тех кого искали.
Автор сама втоптала себя в грязь. Никчемная мамашка. Хорошо, что у ребёнка есть отец. Когда-нибудь в будущем у моего сына будут дети. И первое, что я сделаю, это тест ДНК моих внуков. Мало ли, что. Каждый здоровый хороший мужчина имеет право на продолжение своего рода. Можно и не родных детей растить. Но, только при осознании этого и согласия. Тогда всё будет норм.
У нас так у знакомых она родила,он намного старше и включил патриархальные установки:ты теперь должна дома сидеть,работать не надо,щи-пеленки и борщи-твое все.Она ему ребёнка оставила и свалила за границу.Сейчас фотки постит с берегов,загорелая,довольная,она работает на удаленке,встречается там с кем-то.
В общем,нашла себя в новой жизни и работе.
А он с дитем мается,уже всем себя предложил,но кому он нужен с ребенком?
Женщины с него смеются.Он жалуется,что женщины безответственные))Не хотят нянькать дитачку
С ума сойти, какая крутая и смелая девушка!
Гы!
Эк вас таращит.
Не оправдаетесь.
Блин, вы читать умеете?
Боже, идиот вот такой же с мочой в башке вместо мозгов. Тут разговаривать больше не о чем. Живи в своем фантазийном мирке со всякой придуманной ерундой, только нас в него не посвящай больше, пожалуйста!
Не врите.
Всё сразу видно. Кто не пьет - тот не будет пить. А кто пьёт - тот сопьется.
За всю жизнь ни разу не видел, чтобы для девушки было важно отрицательное отношение парня к алкоголю.
У меня есть однокурсник вообще ни разу не употребивший алкоголя. Что-то я не заметил толпы поклонниц у него. :)
Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать
И тем не менее виновата сама. Никто не может за женщину выбрать отца её детей.
Решает сама и отвечать тоже ей самой.
--
Я тоже в юности думал, что девушки ошибаются и за уродов замуж выходят. Жалел их. И только лет в 30 дошло, что они не ошибаются. Они выходят замуж именно за тех кого искали.
Манипуляции виноватасама больше не действуют на современных женщин.
Можешь не стараться,абьюз не пройдет.
Автор сама втоптала себя в грязь. Никчемная мамашка. Хорошо, что у ребёнка есть отец. Когда-нибудь в будущем у моего сына будут дети. И первое, что я сделаю, это тест ДНК моих внуков. Мало ли, что. Каждый здоровый хороший мужчина имеет право на продолжение своего рода. Можно и не родных детей растить. Но, только при осознании этого и согласия. Тогда всё будет норм.
***, твоя невестка сбежит, как я, и правильно сделает. Или запретит тебе общаться с внуками, тоже правильнл будет. Лучше сама ДНК делай для мужа, если так хочется под него подстилаться
Так и делай,тебе что,кто-то запрещает?
Откуда ты знаешь,что будет у твоего сына?
Она с хорошим образованием ,самостоятельная,красивая.Он её встретил и голову потерял.Стал разводиться с женой,но они давно уже раздельно жили,спокойно прошел развод и остались в хороших отношениях.И вот,когда молодая его бросила и дитачку оставила,он всем стал свою тушку предлагать,а по бизнесу он давно в минус ушел и предложить ничего не мог уже,как раньше,он приперся к бывшей и предложил ей…вместе воспитывать ребёнка)))Ржали все)Умолял её,она нах послала.Живет в коттедже ,грядки там сажает,увлеклась прям дачной жизнью.
Вот оно ей надо,под *** лет ребёнка от бывшего мужа растить)
Так это солевой)))) у них хлеб вместо мозга 😀😀 бабы ***, тесты ДНК, инопланетяне на связи, мд-движение… обиженные жизнью мужчинки на соль садятся и цирк один и тот же 😀
Боже, идиот вот такой же с мочой в башке вместо мозгов. Тут разговаривать больше не о чем. Живи в своем фантазийном мирке со всякой придуманной ерундой, только нас в него не посвящай больше, пожалуйста!
Так кто же вас разговаривать заставляет, сердешная? :)
Открою секрет.
Вы в любой момент можете завалить своё хлебало.
Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать
"Примеров такого поведения полно."
Ну я не сталкивался
"Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы!"
Это как же нужно мужика достать?
Хотя, возможно, дело в ребёнке.
"У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется"
А что её мешает?
"а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать"
Это предугадать нельзя, согласен.
Правда непонятны два момента.
1. Какого дьявола он начал в вас сомневаться? Точно поводов не было? Учитывая что вы даже тут резкая как понос.
2. Какого дьявола он не сделал тест не ставя вас в известность?
++++++
***, твоя невестка сбежит, как я, и правильно сделает. Или запретит тебе общаться с внуками, тоже правильнл будет. Лучше сама ДНК делай для мужа, если так хочется под него подстилаться
Мой сын уже умный. Никогда не женится на бракованной, как ты. Ты не мать. Хоть и родила. Твой удел быть алиментщицей. И ребёнок тебя не простит. Психопатка нелеченная. Раздула проблему из-за теста. Значит, рыло в пуху. И ребёнок бедный вырастет невротиком, когда узнает, сколько мусора в голове у мамашки, и причину отказа от него.
сдала бы тест на днк. Мне нужны мои дети, а им нужен отец.
Автор, а вы уверены, что он все это не специально сделал, чтобы избавиться от вас и остаться с ребенком?
Прекрасно осознавать. Это же какая радость избавиться,оттсварливой истерички