Гость
Статьи
Ушла из семьи после …

Ушла из семьи после теста ДНК

Прожили с бывшим мужем вместе 3 года, бывали мелкие ссоры, конфликты, как у всех, но в целом все было хорошо, всегда друг друга любили, поддерживали, доверяли...
Но после рождения ребенка муж …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас сквозит я не хочу, я хочу. А что хочет ребенок?
Ему мать нужна. Очень надеюсь что ему попадеться баба которая ребеночка приголубит. Возможно она даже будет ***. Но только не лезьте лет через дцать когда дите другую тетю мамой будет называть.

Да, сквозит. У меня жизнь одна, и я не хочу прожить ее так, будто я рабыня какая-то, которая о себе и думать не смеет. Если вы так живете, значит, этого и заслуживаете. А ребенок наш только мне да папке нужен, а не теткам всяким. Так что чушь не городите

Гость
Гость

Умница!

Ну вот, хоть один умный человек!

Гость
Гость

Суд их не будет ловить .

Так это дело не суда, а приставов

Влад
Гость

Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще? Мне просто интересно мнение других людей, любое. И это очень глупо считать, что я поступаю, как мужчина. Скотская логика, что баба с дитятками на шее все тянуть должна на себе, потому материииинскииий инстииинкт, а мужик тр@хать все, что движется, и ни о чем не думать. Вы до сих пор в каменном веке живете?

"Мне просто интересно мнение других людей, любое."
Зачем?
"Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще?"
Потому что вам интересно мнение других людей.
Если бы у вас оно не глодало, на фиг вам не нужно было бы чьё-то мнение.
"Вы до сих пор в каменном веке живете?"
Женщина с нормальной психикой ребенка не отдаст НИКОГДА (ну если только в попытке спасти ему жизнь). \И плевать ей

Влад
Влад

Зачем?
"Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще?"
Женщина с нормальной психикой ребенка не отдаст НИКОГДА (ну если только в попытке спасти ему жизнь). \И плевать ей

И плевать ей на логику. На чьё-то мнение. И на всех вокруг.
Если женщина так себя не ведёт у неё что-то поломано в голове.
Эти женщины просто вымрут, потому что у них сейчас есть выбор: рожать или нет.

Гость
Влад

Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя

Гость
Влад

Зачем?

Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе.
Многие жалеют,что родили.
Теперь женщины ментально изменились.
Тащить в одиночку не хотят.
Пусть теперь мужчины потащат.почувствуют на своей шкуре,что такое пахота 24/7

Гость
Влад

Зачем?

А мужчина с нормальной психикой отдаст ребёнка жене?

Гость

Какой смысл создавать такое количество тем с разводками про тест ДНК? Вам сказали уже, женщины не против, потому что тест и сравнение с банком ДНК всех мужчин позволит эффективно наказать тех, кто бросает своих жен, любовниц, сожительниц и маленьких детей, говоря, что это не мой ребенок, и просто смываются в закат.

Гость

У нас так у знакомых она родила,он намного старше и включил патриархальные установки:ты теперь должна дома сидеть,работать не надо,щи-пеленки и борщи-твое все.Она ему ребёнка оставила и свалила за границу.Сейчас фотки постит с берегов,загорелая,довольная,она работает на удаленке,встречается там с кем-то.
В общем,нашла себя в новой жизни и работе.
А он с дитем мается,уже всем себя предложил,но кому он нужен с ребенком?
Женщины с него смеются.Он жалуется,что женщины безответственные))Не хотят нянькать дитачку

Гость
Гость

Вот я не знаю, что ему ударило. Но все в таком тоне грубом было, что я просто наорала на него и ушла, чтоб только не видеть больше. Это кошмар был. В семье вроде не было такого.. Друг один только у мужа, но там вообще ***. С мамой его хорошие отношения. Короче, непонятно, откуда бредятина такая вылезла у человека

Это нормально у них.После рождения ребёнка большинство мужчин показывают свои настоящие рыла.
Он просто выключил демо-версию.

Гость
Гость

Какой смысл создавать такое количество тем с разводками про тест ДНК? Вам сказали уже, женщины не против, потому что тест и сравнение с банком ДНК всех мужчин позволит эффективно наказать тех, кто бросает своих жен, любовниц, сожительниц и маленьких детей, говоря, что это не мой ребенок, и просто смываются в закат.

Так одно дело-найти мужика и посадить на алименты,пусть содержит ребёнка.
И совсем другое -у авторки,когда муж обвиняет её в измене.
А теперь представьте,живет авторка в средневековье.Раньше муж мог спокойно убить за подозрение в измене и ему за это ничего не было!А сейчас ДНК,проверил,его ребенок,забирай и паши теперь сам 24/7.
Подождите,он сейчас заднюю включит и начнёт ей обратно втюхивать ребёнка.

Гость
Влад

Поломано в голове у мужиков,поэтому они спиваются,снаркоманиваются ,сбиваются и дохнут,как мухи.

Гость
Гость

Поломано в голове у мужиков,поэтому они спиваются,снаркоманиваются ,сбиваются и дохнут,как мухи.

Ну подохло и подохло, как говорится. Не о чем печалиться-то 😏😏

Влад
Гость

А мужчина с нормальной психикой отдаст ребёнка жене?

У нас - да.
В какой-нибудь исламской стране - нет.
Зависит от судебной практики.
Что интересно, психика мужчины в обоих случаях никого не интересует.

Гость
Влад

У нас - да.
В какой-нибудь исламской стране - нет.
Зависит от судебной практики.
Что интересно, психика мужчины в обоих случаях никого не интересует.

Тогда он,по твоей логике,с поломанной психикой?

Влад
Гость

Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя

"Поломано что-то только у тебя, идиот."
Гы!
Эк вас таращит.
Не все так просто с мужем похоже было.
Не просто так выпер и ребёнка забрал.
"Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно."
Было, бы не важно, вы бы его не спрашивали :)
"Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы."
Во время. Свербит у вас, свербит. Хотите оправдаться перед ребёнком.
Не оправдаетесь.
"Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя"
Блин, вы читать умеете?
А осмысливать прочитанное?
Я где-то писал что женщина что-то должна.
Я написал, что ведете себя не как среднестатистическая женщина, потому что голова у вас поломанная.
Ну родились вы такой. Ничего не попишешь.

Гость
Влад

Гы!
Эк вас таращит.
Не оправдаетесь.
"Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя"
Блин, вы читать умеете?
Я написал, что ведете себя не как среднестатистическая женщина, потому что голова у вас поломанная.

У нее нормальная голова.
Поломанная она у современного мужжла,которое даже алиментов не платит.
В стране миллиардный долг по алиментам.

Влад
Гость

Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе.
Многие жалеют,что родили.
Тащить в одиночку не хотят.
Пусть теперь мужчины потащат.почувствуют на своей шкуре,что такое пахота 24/7

"Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе."
Вокруг оглянитесь. Это не стереотипы. Это реальность.
"Многие жалеют,что родили.
Тащить в одиночку не хотят."
Это их проблемы. Женщина сама выбирает отца своих детей. Если не умеет - сама себе злобная буратина.

Влад
Гость

Да неважно что с ними происходит.
Если женщины от них рожают - значить такие мужчины женщинам нравятся.
Если бы не нравились - они бы от них не рожали

Гость
Влад

"Вы живете стереотипами.
Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе."
Вокруг оглянитесь. Это не стереотипы. Это реальность.
"Многие жалеют,что родили.
Тащить в одиночку не хотят."
Это их проблемы. Женщина сама выбирает отца своих детей. Если не умеет - сама себе злобная буратина.

Манипуляции у тебя тоже устарели)
Никто больше не ведется на самавиновата.
Мужжло показывает рыло после рождения ребёнка.Готовится свалить.

Гость
Влад

Да неважно что с ними происходит.
Если женщины от них рожают - значить такие мужчины женщинам нравятся.
Если бы не нравились - они бы от них не рожали

Пить и прочее мужжло начинает позже.
Когда выключает демо-версию.

Влад
Гость

У нее нормальная голова.
Поломанная она у современного мужжла,которое даже алиментов не платит.
В стране миллиардный долг по алиментам.

Если от них родили - значит все с ними нормально.
И женщин всё устраивает.
Если бы не устраивало - женщины нашли бы своим детям других отцов.

Гость
Влад

И женщин всё устраивает.

Бред не пиши

Гость
Влад

И женщин всё устраивает.

Типичный манипулятор

Влад
Гость

Пить и прочее мужжло начинает позже.
Когда выключает демо-версию.

Не врите.
Всё сразу видно. Кто не пьет - тот не будет пить. А кто пьёт - тот сопьется.
За всю жизнь ни разу не видел, чтобы для девушки было важно отрицательное отношение парня к алкоголю.
У меня есть однокурсник вообще ни разу не употребивший алкоголя. Что-то я не заметил толпы поклонниц у него. :)

Влад
Гость

Манипуляции у тебя тоже устарели)
Никто больше не ведется на самавиновата.
Мужжло показывает рыло после рождения ребёнка.Готовится свалить.

И тем не менее виновата сама. Никто не может за женщину выбрать отца её детей.
Решает сама и отвечать тоже ей самой.
--
Я тоже в юности думал, что девушки ошибаются и за уродов замуж выходят. Жалел их. И только лет в 30 дошло, что они не ошибаются. Они выходят замуж именно за тех кого искали.

Влад
Гость

Бред не пиши

Вы хотите сказать, что женщины это недееспособные существа, способные только пузыри пускать?
Этакий инкубатор на ножках, который не в состоянии осмысливать окружающую реальность?
Блин... А я думал они разумные....

Гость

Автор сама втоптала себя в грязь. Никчемная мамашка. Хорошо, что у ребёнка есть отец. Когда-нибудь в будущем у моего сына будут дети. И первое, что я сделаю, это тест ДНК моих внуков. Мало ли, что. Каждый здоровый хороший мужчина имеет право на продолжение своего рода. Можно и не родных детей растить. Но, только при осознании этого и согласия. Тогда всё будет норм.

Гость
Гость

У нас так у знакомых она родила,он намного старше и включил патриархальные установки:ты теперь должна дома сидеть,работать не надо,щи-пеленки и борщи-твое все.Она ему ребёнка оставила и свалила за границу.Сейчас фотки постит с берегов,загорелая,довольная,она работает на удаленке,встречается там с кем-то.
В общем,нашла себя в новой жизни и работе.
А он с дитем мается,уже всем себя предложил,но кому он нужен с ребенком?
Женщины с него смеются.Он жалуется,что женщины безответственные))Не хотят нянькать дитачку

С ума сойти, какая крутая и смелая девушка!

Гость
Влад

Гы!
Эк вас таращит.
Не оправдаетесь.
Блин, вы читать умеете?

Боже, идиот вот такой же с мочой в башке вместо мозгов. Тут разговаривать больше не о чем. Живи в своем фантазийном мирке со всякой придуманной ерундой, только нас в него не посвящай больше, пожалуйста!

Гость
Влад

Не врите.
Всё сразу видно. Кто не пьет - тот не будет пить. А кто пьёт - тот сопьется.
За всю жизнь ни разу не видел, чтобы для девушки было важно отрицательное отношение парня к алкоголю.
У меня есть однокурсник вообще ни разу не употребивший алкоголя. Что-то я не заметил толпы поклонниц у него. :)

Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать

Гость
Влад

И тем не менее виновата сама. Никто не может за женщину выбрать отца её детей.
Решает сама и отвечать тоже ей самой.
--
Я тоже в юности думал, что девушки ошибаются и за уродов замуж выходят. Жалел их. И только лет в 30 дошло, что они не ошибаются. Они выходят замуж именно за тех кого искали.

Манипуляции виноватасама больше не действуют на современных женщин.
Можешь не стараться,абьюз не пройдет.

Гость
Гость

Автор сама втоптала себя в грязь. Никчемная мамашка. Хорошо, что у ребёнка есть отец. Когда-нибудь в будущем у моего сына будут дети. И первое, что я сделаю, это тест ДНК моих внуков. Мало ли, что. Каждый здоровый хороший мужчина имеет право на продолжение своего рода. Можно и не родных детей растить. Но, только при осознании этого и согласия. Тогда всё будет норм.

***, твоя невестка сбежит, как я, и правильно сделает. Или запретит тебе общаться с внуками, тоже правильнл будет. Лучше сама ДНК делай для мужа, если так хочется под него подстилаться

Гость
Гость

Так и делай,тебе что,кто-то запрещает?
Откуда ты знаешь,что будет у твоего сына?

Гость
Влад

Вы хотите сказать, что женщины это недееспособные существа, способные только пузыри пускать?
Этакий инкубатор на ножках, который не в состоянии осмысливать окружающую реальность?
Блин... А я думал они разумные....

Ужас,что у тебя в голове?

Гость
Гость

С ума сойти, какая крутая и смелая девушка!

Она с хорошим образованием ,самостоятельная,красивая.Он её встретил и голову потерял.Стал разводиться с женой,но они давно уже раздельно жили,спокойно прошел развод и остались в хороших отношениях.И вот,когда молодая его бросила и дитачку оставила,он всем стал свою тушку предлагать,а по бизнесу он давно в минус ушел и предложить ничего не мог уже,как раньше,он приперся к бывшей и предложил ей…вместе воспитывать ребёнка)))Ржали все)Умолял её,она нах послала.Живет в коттедже ,грядки там сажает,увлеклась прям дачной жизнью.
Вот оно ей надо,под *** лет ребёнка от бывшего мужа растить)

Гость
Гость

Так это солевой)))) у них хлеб вместо мозга 😀😀 бабы ***, тесты ДНК, инопланетяне на связи, мд-движение… обиженные жизнью мужчинки на соль садятся и цирк один и тот же 😀

Гость
Гость

Не обольщайтесь автор. Нормальная женщина никогда не отдаст ребенка.

Влад
Гость

Боже, идиот вот такой же с мочой в башке вместо мозгов. Тут разговаривать больше не о чем. Живи в своем фантазийном мирке со всякой придуманной ерундой, только нас в него не посвящай больше, пожалуйста!

Так кто же вас разговаривать заставляет, сердешная? :)
Открою секрет.
Вы в любой момент можете завалить своё хлебало.

Влад
Гость

Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать

"Примеров такого поведения полно."
Ну я не сталкивался
"Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы!"
Это как же нужно мужика достать?
Хотя, возможно, дело в ребёнке.
"У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется"
А что её мешает?
"а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать"
Это предугадать нельзя, согласен.
Правда непонятны два момента.
1. Какого дьявола он начал в вас сомневаться? Точно поводов не было? Учитывая что вы даже тут резкая как понос.
2. Какого дьявола он не сделал тест не ставя вас в известность?

Влад
Гость

Да какая разница действуют или нет? Ребёнка назад не засунешь и отца не перевыберешь.
Это теперь до конца жизни разгребать.

Гость
Гость

++++++

Гость
Гость

Не обольщайтесь автор. Нормальная женщина никогда не отдаст ребенка.

Нормальный отец отдаст ребёнка?

Гость
Гость

Так это солевой)))) у них хлеб вместо мозга 😀😀 бабы ***, тесты ДНК, инопланетяне на связи, мд-движение… обиженные жизнью мужчинки на соль садятся и цирк один и тот же 😀

А,понятно.У меня тоже было подозрение,что солевой.

Гость
Гость

Нормальный отец отдаст ребёнка?

Нормальный понимает, что малышу достаточно одной мамы. Отец нужен позже, на этапе взросления.

Гость
Гость

***, твоя невестка сбежит, как я, и правильно сделает. Или запретит тебе общаться с внуками, тоже правильнл будет. Лучше сама ДНК делай для мужа, если так хочется под него подстилаться

Мой сын уже умный. Никогда не женится на бракованной, как ты. Ты не мать. Хоть и родила. Твой удел быть алиментщицей. И ребёнок тебя не простит. Психопатка нелеченная. Раздула проблему из-за теста. Значит, рыло в пуху. И ребёнок бедный вырастет невротиком, когда узнает, сколько мусора в голове у мамашки, и причину отказа от него.

Гость

сдала бы тест на днк. Мне нужны мои дети, а им нужен отец.

Гость

Автор, а вы уверены, что он все это не специально сделал, чтобы избавиться от вас и остаться с ребенком?

Гость

Прекрасно осознавать. Это же какая радость избавиться,оттсварливой истерички