Всем привет. Возникла странная ситуация. Я работаю, не прошу у мужа денег на женские штучки, но на работе в последние месяцы проблемы, зп дают не в срок и частями. Муж периодически стал скидывать на …
Вот потому что не просишь такая ситуация и случилась. Он стал спать с тобой только потому что ты эконом вариант. А тут тратиться приходится. Не порядок…
Короче, считай, что ты уже одинокая. И со следующим мужиком так не тупи☝️
ну может и не так, я не спорю
но если у него проблемы, условно, материальные. А мне ребенка в школу собирать. Можно купить ботинки за 1500 рублей, кожзам, а можно за 6 тысяч, кожаные. Ну я хочу кожаные, что естественно, на мой взгляд. А так как клиент задерживает оплату, я беру в долг у мужа, покупаю нужные боты, и через неделю отдаю ему деньги. Он бы конечно купил бы за 1500 р. Но я не хочу.
И такое у нас периодически случается. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. И да, я не могу понять, как женщина не может на свои хотелки заработать. Ну что там ей надо - помада, платье, что? ну она же взрослая. Приспичило ей платье купить - заняла у мужа, потом отдала. в чем проблема то?
Фу 🤢
У нас с мужем раздельный бюджет. Живем так много лет. При этом, крупные покупки, путешествия, на ребенка всегда оплачивал он, я только свои нужды. Его вклад всегда был процентов 70.
Последний год у мужа сложности. Я оплачиваю себя и полностью ребенка. Муж не вкладывается. Когда у меня заканчиваются деньги, я у него стреляю, в долг. Потом отдаю, всегда.
Для меня это нормальная практика. Я взрослая, самостоятельная женщина, работаю. Вы не то что ребенка не можете оьеспечить, но даже свои хотелки не в состоянии закрыть. Что с вами не так?
Мужчины не рожают,свое здоровье ни в родах,ни в беременности не портят . И секс нужен однозначно больше мужчинам. Мне так лично секс вообще не нужен.
Не понимаю зачем и для чего нужен мужчина который не содержит.
Единственная причина по которой можно потерпеть мужчину ,который не содержит,это если у него временные трудности. Только тогда
Он имел в виду долги деньгами? Во дурак нафига тогда давал. Я если говорю девушке возвращать долги то только секс или что то типа того имею в виду. Я прсто не даю такие суммы, что бы жаба начала душить и требовать возврат у любимрй деввушки. А вот замотивировать не секс лишний раз это да)
ну может и не так, я не спорю
но если у него проблемы, условно, материальные. А мне ребенка в школу собирать. Можно купить ботинки за 1500 рублей, кожзам, а можно за 6 тысяч, кожаные. Ну я хочу кожаные, что естественно, на мой взгляд. А так как клиент задерживает оплату, я беру в долг у мужа, покупаю нужные боты, и через неделю отдаю ему деньги. Он бы конечно купил бы за 1500 р. Но я не хочу.
И такое у нас периодически случается. И мне пофиг, как это выглядит со стороны. И да, я не могу понять, как женщина не может на свои хотелки заработать. Ну что там ей надо - помада, платье, что? ну она же взрослая. Приспичило ей платье купить - заняла у мужа, потом отдала. в чем проблема то?
Какие займы? Вся моя зарплата у жены, захотела платье или ещё что то пошла и купила. Потом мне хвастается . Всё. Действительно, нет проблем.