Гость
Статьи
Муж гонит работать, я …

Муж гонит работать, я на 7 недели беременности

С парнем живем 6 лет ,беременность не заплонровали и так уж получилось ,мой молодой человек , уже теперь муж не хочет брать на себя финансовые траты ,иди и работай живота нет ну значит не беременна ,и …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Трамп то солевой дедок?

Какого фига боты заполонили форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денежные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыватели всегда смеются, а им выберут кого нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она Францию теперь не может себе позволить что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При некоторых в..ны не развязываются, так что есть разница

Гость

А чего интересно автор хочет? История абсолютно стандартная. За 6(!) лет не узнать полностью человека, не понять что рядом деррьмо - это надо быть уо. За год + - все ясно. Да и семью создают не по залету через 6 лет сожительства, изначально такая семья ну такое себе. Эта тема и разводка возможно, но историй таких в жизни полно, и ничему жизнь не учит дур. Неужели реально настолько нужен каждый день х.й? Так шли бы в путаны, хоть деньги впридачу, пофиг же с кем, потому что нормальная, уважающая себя женщина с таким овном жить не будет. Не будет жить и несколько лет в сожилках. Или создаётся семья, в которой по обоюдному желанию рождаются дети, или для секса и досуга можно просто встречаться. Автору в такой ситуации одно можно посоветовать - если ещё не поздно, бегом бежать на аборт и разводиться. Поздно - подавать пока на алименты на себя и ребенка и разъезжаться, думать в будущем головой, а не писстой. А лично я ребенка оставила бы конченному папашке и платила алименты сама. Гены не обманешь, пусть сам со своим от родь ем мучается, когда уже в подростковом возрасте, если не раньше, полезет наружу овно.

Гость
Алексей

Какого фига боты заполонили форум?

Ну не хотите не обеспечивайте женщин
А женщинам не надо искать нищих
Что ещё можно сказать тут?

Гость
Гость

А чего интересно автор хочет? История абсолютно стандартная. За 6(!) лет не узнать полностью человека, не понять что рядом деррьмо - это надо быть уо. За год + - все ясно. Да и семью создают не по залету через 6 лет сожительства, изначально такая семья ну такое себе. Эта тема и разводка возможно, но историй таких в жизни полно, и ничему жизнь не учит дур. Неужели реально настолько нужен каждый день х.й? Так шли бы в путаны, хоть деньги впридачу, пофиг же с кем, потому что нормальная, уважающая себя женщина с таким овном жить не будет. Не будет жить и несколько лет в сожилках. Или создаётся семья, в которой по обоюдному желанию рождаются дети, или для секса и досуга можно просто встречаться. Автору в такой ситуации одно можно посоветовать - если ещё не поздно, бегом бежать на аборт и разводиться. Поздно - подавать пока на алименты на себя и ребенка и разъезжаться, думать в будущем головой, а не писстой. А лично я ребенка оставила бы конченному папашке и платила алименты сама. Гены не обманешь, пусть сам со своим от родь ем мучается, когда уже в подростковом возрасте, если не раньше, полезет наружу овно.

Ребенка жалко в такой ситуации

Гость

Ну не хотите не обеспечивайте женщин
А женщинам не надо искать нищих
Что ещё можно сказать тут?

Головой нужно думать, прежде чем беременеть

Гость

Мед.аборт до 12 недель. Тебе зачем этот ребенок? Не работаешь, пособия будут три копейки, декретных не будет. Хочешь привязать ребенком? А вот "не привяжется", куда побежишь?

Гость
Алексей

Головой нужно думать, прежде чем беременеть

Да, о том и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намекаете, что у нее денег нет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он ожидал собственно, если честно?

Гость
Гость

Мед.аборт до 12 недель. Тебе зачем этот ребенок? Не работаешь, пособия будут три копейки, декретных не будет. Хочешь привязать ребенком? А вот "не привяжется", куда побежишь?

Такого привязывать? Зачем?
Бежать надо

Гость

Зачем вам муж,если во время беременности гонит вас на работу?
Вот объясните,как так можно не любить себя.

Гость

Есть ещё время сделать аборт?

Гость

Вот так и живи с нищебродом

Гость
Гость

Я поражаюсь для чего вобще МУЖ если он гонит работать????? А для чего тогда вообще замуж выходить? Чтобы что? Рожать - женщина. Убирать дома - женщина. Готовить - женщина. Еще и работать женщине????? А муж????? Просто работа и отдых у мужиков. Всё.

Какой муж у автора?У автора сожитель.

Гость
Гость

Вот так и живи с нищебродом

Да, печальная участь(
Поэтому не надо с такими встречаться - вот чем все заканчивается ((

Гость
Гость

Почему если человек не хочет детей, то его сразу клеймят инфантильным?

Потому что тот,кто не хочет детей,тщательно предохраняется.

Гость
Гость

Т.е. для вас нормально что родители вмешиваются в личную жизнь взрослого ребенка и что-то там расстраивают?
Вы в своем уме?

А для вас нормально,что взрослая женщина принесла в подоле и присядет на шею к родителям?Автор-не взрослый ребенок.Автор из пубертата никак не выйдет.

Гость
Гость

В любящих семьях друг другу помогают обычно

В любящих семьях еще друг друга уважают.

Гость
Гость

Только от него толку как с козла молока

Тогда пусть с себя спрашивает.Взрослая уже.

Гость

Да, о том и речь

Видимо это не про автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли это?)))

Гость

Сообщение было удалено

Сгинь ботяра

Гость

С чего вы взяли это?)))

Это бот, не отвечайте ему

Гость
Алексей

Видимо это не про автора

Для автора исход в любом случае печальный, если нет родственников, которые помогут
А для всех урок - не связываться с такими мужчинами

Гость

Для автора исход в любом случае печальный, если нет родственников, которые помогут
А для всех урок - не связываться с такими мужчинами

Интересно чем она думала эти 6 лет?

Гость
Гость

Ребенка жалко в такой ситуации

Это единственный, кого в этой ситуации жалко ((( Ненужный никому и нелюбимый ребенок. Вот реально, на машину надо права, в саду работать воспитателем - образование и медсправка. А плодить на мучения детей каждый кре тин может (((

Гость

Это единственный, кого в этой ситуации жалко ((( Ненужный никому и нелюбимый ребенок. Вот реально, на машину надо права, в саду работать воспитателем - образование и медсправка. А плодить на мучения детей каждый кре тин может (((

Это да, а некоторые шизанутые считают что аборт - это грех. Зато не грех - растить ребенка в нищете

Гость
Алексей

Интересно чем она думала эти 6 лет?

Не знаю, не знаю
Надеюсь разводка тема
Иначе несчастный ребенок

Гость
Гость

Да, печальная участь(
Поэтому не надо с такими встречаться - вот чем все заканчивается ((

Да не в нищебродстве даже дело. Дело в моральной гнили. Сколько мужчин с не таким и большим доходом, которые создают семьи и все у них норм, там и у женщин тоже не до небес запросы, и одного ребёнка можно вырастить при желании. Да полно таких семей, далеко не во всех трэш. Ну плохо жена переносит беременность, увольняется, носит ребенка спокойно, спокойно занимается ребенком + - до 3х лет, потом оба работают. Понимают свой потолок, больше одного не рожают. А здесь просто гниль, никто ему не нужен кроме своей зад ницы, ни на какие чувства не способен. Кстати и к матери тоже, зря его мать радуется. Понадобится ей уход, деньги на ее здоровье - и она не будет нужна.

Гость

Не знаю, не знаю
Надеюсь разводка тема
Иначе несчастный ребенок

Возможно и разводка, но такие ситуации в жизни встречаются

Гость

Делайте срочно аборт и уходите от этого мужчины. Возможно, Вы хотели его женить на себе залетом,всякое бывает. Но Вам обоим этот ребенок не нужен и эти отношения не нужны. Не рожайте еще одного несчастного.

Гость
Гость

А для вас нормально,что взрослая женщина принесла в подоле и присядет на шею к родителям?Автор-не взрослый ребенок.Автор из пубертата никак не выйдет.

В подоле приносят несовершеннолетние от одноклассников. Если речь о взрослых людях - у ребенка есть отец и мать. И если мать по объективным причинам (уход за младенцем, тяжёлая беременность и т.п.) на данный момент работать не может, обеспечение берет на себя отец. Не бабки/дедки. И нормальная мать скажет сыну - ты мужчина и взрослый человек, не знал, что от секса могут быть дети? Растите теперь. А не "мое дитятко ребенка не потянет" (трраххаться дитятко может). Для вас нормально, что отец и его мать так себя ведут? Отец ребенка взрослый человек? Ага, его мать решает, готов ли он иметь ребенка ))) Так надо было запрещать с женщинами жить и спать. Оба хороши, автор конечно ду ра, но мужичонка - ещё и деррьммо как человек, равно как и его мамаша.

Гость

Милая девушка, бегите. Ничего хорошего у вас в отношениях не будет. Это просто ужасно, когда партнёр так относится к девушке, что даже не может сходить в аптеку за лекарствами, не говоря о том, что не берёт ответственность за свое решение оставить ребенка. На вашем месте бы пулей полетела в больницу делать аборт и собрала монатки. Иначе вы обречены на ужасную несчастную жизнь с "мужчиной", который не может помочь своей женщине в ситуации, когда вы в этом нуждаетесь. Уходите и, пожалуйста, начните хорошо к себе относиться. Не выбирайте таких людей в свои партнёры. Желаю удачи.

Гость
Гость

Как и грудь первого размера

Или сиськи-обвиськи после родов 😄

Гость
Гость

А что вы тогда бегаете за этих грязных вагин, тра.нули бы друг-друга в чистую пахнущую благовонием жо.у 😁

Я за вагинками не бегаю, я женщина

Гость

Дык сейчас 90% мужиков считают это нормой,ещё и чуть не с роддома на работу выпихивают.Поэтому к беременности надо подходить обдуманно,имея возможность нормально жить.Когда мой бывший муж со своей маманей стали открывать рот,что я с грудным ребёнком должна работать,я ушла в свою квартиру и молча подала на развод.Накопления были,до сада ребёнка досидела,потом пошла работать,и осталась ещё и в плюсе:мужика не надо обслуживать и жрать ему готовить.

Гость
Гость

С каким таким? Я пока не понимаю что ужасного в мужике. То что он не хочет детей?

Его ругают,потому,что не хочет,чтобы автор продолжала сидеть на его шее и заработала хотя бы декретные.

Гость

Дык сейчас 90% мужиков считают это нормой,ещё и чуть не с роддома на работу выпихивают.Поэтому к беременности надо подходить обдуманно,имея возможность нормально жить.Когда мой бывший муж со своей маманей стали открывать рот,что я с грудным ребёнком должна работать,я ушла в свою квартиру и молча подала на развод.Накопления были,до сада ребёнка досидела,потом пошла работать,и осталась ещё и в плюсе:мужика не надо обслуживать и жрать ему готовить.

Зачем вы рожали?

Гость

у вас нормальныео тношения с мамой? может уехать к неё, подать на алименты и начать жизнь с чистого листа? учиться,выращивать ребенка, рабоатть
там встаните на ноги глядишь и более хороший подтянется мужчина

Гость
Алексей

Возможно и разводка, но такие ситуации в жизни встречаются

Может автору 18, тогда понятно

Гость

В беременность по принципу так получилось - не верю! В современном мире, где способов контрацепции куева туча, пара не желающая детей никогда не столкнется с ситуацией автора. Ты просто решила родить для себя, вот и залетела. Ну а раз решила в одиночку, то иди и работай. 😉 Сама отвечай за свои решения.

Гость

Может автору 18, тогда понятно

В 18 лет ты сам ещё ребенок

Гость

И после этого будете говорить, что мужчинам дети больше нужны

Гость
Гость

Его ругают,потому,что не хочет,чтобы автор продолжала сидеть на его шее и заработала хотя бы декретные.

Если вы не в курсе, беременность может протекать совершенно по-разному. Кто-то в роддом спокойно с работы может уехать. А кто-то НЕ МОЖЕТ работать "хотя бы на декретные" потому, что ПЛОХО всю беременность. Вам работник, блюющий весь рабочий день, нужен? Или который нормально ходить не может, голова кружится? А кто-то в больнице на сохранении месяцами лежит. На свою мать, сестру, дочку представьте, норм в таком состоянии работать? И да, с мужчинами тоже разное случается. От души желаю, чтобы когда вы будете себя плохо чувствовать, травма, болезнь, вот после ковида люди и с сердцем и с чем угодно имели осложнения, вас ваши близкие гнали на работу. А не пойдете - чтоб вас бросили как ненужную вещь.

Гость
Алексей

В 18 лет ты сам ещё ребенок

Вот и поступки детские, с таким встречаться и не предохраняться
О чем думала автор?