С парнем живем 6 лет ,беременность не заплонровали и так уж получилось ,мой молодой человек , уже теперь муж не хочет брать на себя финансовые траты ,иди и работай живота нет ну значит не беременна ,и …
Сообщение было удалено
Это Трамп то солевой дедок?
Какого фига боты заполонили форум?
Сообщение было удалено
Денежные
Сообщение было удалено
Обыватели всегда смеются, а им выберут кого нужно
Сообщение было удалено
И она Францию теперь не может себе позволить что ли?
Сообщение было удалено
При некоторых в..ны не развязываются, так что есть разница
А чего интересно автор хочет? История абсолютно стандартная. За 6(!) лет не узнать полностью человека, не понять что рядом деррьмо - это надо быть уо. За год + - все ясно. Да и семью создают не по залету через 6 лет сожительства, изначально такая семья ну такое себе. Эта тема и разводка возможно, но историй таких в жизни полно, и ничему жизнь не учит дур. Неужели реально настолько нужен каждый день х.й? Так шли бы в путаны, хоть деньги впридачу, пофиг же с кем, потому что нормальная, уважающая себя женщина с таким овном жить не будет. Не будет жить и несколько лет в сожилках. Или создаётся семья, в которой по обоюдному желанию рождаются дети, или для секса и досуга можно просто встречаться. Автору в такой ситуации одно можно посоветовать - если ещё не поздно, бегом бежать на аборт и разводиться. Поздно - подавать пока на алименты на себя и ребенка и разъезжаться, думать в будущем головой, а не писстой. А лично я ребенка оставила бы конченному папашке и платила алименты сама. Гены не обманешь, пусть сам со своим от родь ем мучается, когда уже в подростковом возрасте, если не раньше, полезет наружу овно.
А чего интересно автор хочет? История абсолютно стандартная. За 6(!) лет не узнать полностью человека, не понять что рядом деррьмо - это надо быть уо. За год + - все ясно. Да и семью создают не по залету через 6 лет сожительства, изначально такая семья ну такое себе. Эта тема и разводка возможно, но историй таких в жизни полно, и ничему жизнь не учит дур. Неужели реально настолько нужен каждый день х.й? Так шли бы в путаны, хоть деньги впридачу, пофиг же с кем, потому что нормальная, уважающая себя женщина с таким овном жить не будет. Не будет жить и несколько лет в сожилках. Или создаётся семья, в которой по обоюдному желанию рождаются дети, или для секса и досуга можно просто встречаться. Автору в такой ситуации одно можно посоветовать - если ещё не поздно, бегом бежать на аборт и разводиться. Поздно - подавать пока на алименты на себя и ребенка и разъезжаться, думать в будущем головой, а не писстой. А лично я ребенка оставила бы конченному папашке и платила алименты сама. Гены не обманешь, пусть сам со своим от родь ем мучается, когда уже в подростковом возрасте, если не раньше, полезет наружу овно.
Ребенка жалко в такой ситуации
Мед.аборт до 12 недель. Тебе зачем этот ребенок? Не работаешь, пособия будут три копейки, декретных не будет. Хочешь привязать ребенком? А вот "не привяжется", куда побежишь?
Сообщение было удалено
Намекаете, что у нее денег нет?))))
Сообщение было удалено
А что он ожидал собственно, если честно?
Зачем вам муж,если во время беременности гонит вас на работу?
Вот объясните,как так можно не любить себя.
Есть ещё время сделать аборт?
Вот так и живи с нищебродом
Сообщение было удалено
С чего вы взяли это?)))
Сообщение было удалено
Сгинь ботяра
Это единственный, кого в этой ситуации жалко ((( Ненужный никому и нелюбимый ребенок. Вот реально, на машину надо права, в саду работать воспитателем - образование и медсправка. А плодить на мучения детей каждый кре тин может (((
Это да, а некоторые шизанутые считают что аборт - это грех. Зато не грех - растить ребенка в нищете
Да не в нищебродстве даже дело. Дело в моральной гнили. Сколько мужчин с не таким и большим доходом, которые создают семьи и все у них норм, там и у женщин тоже не до небес запросы, и одного ребёнка можно вырастить при желании. Да полно таких семей, далеко не во всех трэш. Ну плохо жена переносит беременность, увольняется, носит ребенка спокойно, спокойно занимается ребенком + - до 3х лет, потом оба работают. Понимают свой потолок, больше одного не рожают. А здесь просто гниль, никто ему не нужен кроме своей зад ницы, ни на какие чувства не способен. Кстати и к матери тоже, зря его мать радуется. Понадобится ей уход, деньги на ее здоровье - и она не будет нужна.
Делайте срочно аборт и уходите от этого мужчины. Возможно, Вы хотели его женить на себе залетом,всякое бывает. Но Вам обоим этот ребенок не нужен и эти отношения не нужны. Не рожайте еще одного несчастного.
А для вас нормально,что взрослая женщина принесла в подоле и присядет на шею к родителям?Автор-не взрослый ребенок.Автор из пубертата никак не выйдет.
В подоле приносят несовершеннолетние от одноклассников. Если речь о взрослых людях - у ребенка есть отец и мать. И если мать по объективным причинам (уход за младенцем, тяжёлая беременность и т.п.) на данный момент работать не может, обеспечение берет на себя отец. Не бабки/дедки. И нормальная мать скажет сыну - ты мужчина и взрослый человек, не знал, что от секса могут быть дети? Растите теперь. А не "мое дитятко ребенка не потянет" (трраххаться дитятко может). Для вас нормально, что отец и его мать так себя ведут? Отец ребенка взрослый человек? Ага, его мать решает, готов ли он иметь ребенка ))) Так надо было запрещать с женщинами жить и спать. Оба хороши, автор конечно ду ра, но мужичонка - ещё и деррьммо как человек, равно как и его мамаша.
Милая девушка, бегите. Ничего хорошего у вас в отношениях не будет. Это просто ужасно, когда партнёр так относится к девушке, что даже не может сходить в аптеку за лекарствами, не говоря о том, что не берёт ответственность за свое решение оставить ребенка. На вашем месте бы пулей полетела в больницу делать аборт и собрала монатки. Иначе вы обречены на ужасную несчастную жизнь с "мужчиной", который не может помочь своей женщине в ситуации, когда вы в этом нуждаетесь. Уходите и, пожалуйста, начните хорошо к себе относиться. Не выбирайте таких людей в свои партнёры. Желаю удачи.
Дык сейчас 90% мужиков считают это нормой,ещё и чуть не с роддома на работу выпихивают.Поэтому к беременности надо подходить обдуманно,имея возможность нормально жить.Когда мой бывший муж со своей маманей стали открывать рот,что я с грудным ребёнком должна работать,я ушла в свою квартиру и молча подала на развод.Накопления были,до сада ребёнка досидела,потом пошла работать,и осталась ещё и в плюсе:мужика не надо обслуживать и жрать ему готовить.
Дык сейчас 90% мужиков считают это нормой,ещё и чуть не с роддома на работу выпихивают.Поэтому к беременности надо подходить обдуманно,имея возможность нормально жить.Когда мой бывший муж со своей маманей стали открывать рот,что я с грудным ребёнком должна работать,я ушла в свою квартиру и молча подала на развод.Накопления были,до сада ребёнка досидела,потом пошла работать,и осталась ещё и в плюсе:мужика не надо обслуживать и жрать ему готовить.
Зачем вы рожали?
у вас нормальныео тношения с мамой? может уехать к неё, подать на алименты и начать жизнь с чистого листа? учиться,выращивать ребенка, рабоатть
там встаните на ноги глядишь и более хороший подтянется мужчина
В беременность по принципу так получилось - не верю! В современном мире, где способов контрацепции куева туча, пара не желающая детей никогда не столкнется с ситуацией автора. Ты просто решила родить для себя, вот и залетела. Ну а раз решила в одиночку, то иди и работай. 😉 Сама отвечай за свои решения.
И после этого будете говорить, что мужчинам дети больше нужны
Его ругают,потому,что не хочет,чтобы автор продолжала сидеть на его шее и заработала хотя бы декретные.
Если вы не в курсе, беременность может протекать совершенно по-разному. Кто-то в роддом спокойно с работы может уехать. А кто-то НЕ МОЖЕТ работать "хотя бы на декретные" потому, что ПЛОХО всю беременность. Вам работник, блюющий весь рабочий день, нужен? Или который нормально ходить не может, голова кружится? А кто-то в больнице на сохранении месяцами лежит. На свою мать, сестру, дочку представьте, норм в таком состоянии работать? И да, с мужчинами тоже разное случается. От души желаю, чтобы когда вы будете себя плохо чувствовать, травма, болезнь, вот после ковида люди и с сердцем и с чем угодно имели осложнения, вас ваши близкие гнали на работу. А не пойдете - чтоб вас бросили как ненужную вещь.