Гость
Статьи
Муж гонит работать, я …

Муж гонит работать, я на 7 недели беременности

С парнем живем 6 лет ,беременность не заплонровали и так уж получилось ,мой молодой человек , уже теперь муж не хочет брать на себя финансовые траты ,иди и работай живота нет ну значит не беременна ,и …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Допустим она нищебродка, надо было тогда учиться и предохраняться, ни с кем не сожительствовать, а потом уж думать о семье, когда хоть какие-то накопления будут
Зачем она в это полезла?(((

Да кто ж ее знает.
Да и чем сожительство мешает учебе и работе?
Вот поясните мне, почему нельзя вместе со своим любимым человеком пойти и порабоботать? Никопить на совместное жилье? Отложить заначку на черный день? В чем проблема то?

Гость
Гость

А с кем ей надо было жить, с принцем? А на хой она принцу нужна?
Каждому горшку своя крышечка. Нищебродке нищеброд. Только вот раз оба нищеброды, то надо было 6 лет не на опоньке своей ровно сидеть, а заботиться о благосостоянии своей семьи, глядишь сейчас и были бы деньги в аптеку сходить

Она физически не может. Рвет ее, слабость. А мжло не идет тоже.

Гость
Гость

Да кто ж ее знает.
Вот поясните мне, почему нельзя вместе со своим любимым человеком пойти и порабоботать? Никопить на совместное жилье? Отложить заначку на черный день? В чем проблема то?

С просто человеком иметь общую собственность, как с подружкой?
А почему не с подружкой или сестрой копить тогда?

Гость
Гость

С такими нищими и ущербными мужчинами мы не будем жить как в Европе (((

Да бабы, которые считают своим капиталом вагину и лицо тоже особо не разбежишься.
В развитых еврпейских странах процент работающих женщин гораздо выше чем в рф, и попробуйте подойти им и сказать, что их капитал это вагина.... А у нас нет, еще и спорят и доказывают, вагина говорят мой капитал и более нечего с меня требовать. Самим то не стремно?

Гость
Гость

Да кто ж ее знает.

В том что работать это мужская обязанность. Если надо работать с мжлом, а вечером еще его обслуживать в быту и постели, то легче одной.

Гость
Гость

С просто человеком иметь общую собственность, как с подружкой?
А почему не с подружкой или сестрой копить тогда?

Ну копите с подружкой или сетрой, если же вам так нравится. Кому то нравится с мужчиной жить. Кто-то покупает с мужем общую квартиру чтобы в ней свою сеью создавать.
У всех свой путь....
Нахххера только нужна общая квартира с сестрой ума не приложу

Гость
Гость

В том что работать это мужская обязанность. Если надо работать с мжлом, а вечером еще его обслуживать в быту и постели, то легче одной.

Именно
Или с коллегами снимать пополам квартиру и скидываться на продукты
Без всяких рисков

Гость
Гость

Да бабы, которые считают своим капиталом вагину и лицо тоже особо не разбежишься.
В развитых еврпейских странах процент работающих женщин гораздо выше чем в рф, и попробуйте подойти им и сказать, что их капитал это вагина.... А у нас нет, еще и спорят и доказывают, вагина говорят мой капитал и более нечего с меня требовать. Самим то не стремно?

Про вагину и не писали. Она у всех одинакова. И у бабки 100 лет и у мисс мира. Читай внимательнее.

Гость
Гость

Ты обслуживаешь мужика в постели??? Серьезно??? Прям ты обслуга постельная??? Тебе самой то не стремно про себя такое говорить?

Гость
Гость

Именно
Или с коллегами снимать пополам квартиру и скидываться на продукты
Без всяких рисков

Ты тоже постельная обслуга?))))

Гость
Гость

Про вагину и не писали. Она у всех одинакова. И у бабки 100 лет и у мисс мира. Читай внимательнее.

Ты сама выше писала, что твой капитал красивое лицо фигура и рожать. А ну и еще ты постельная обслуга и тебе надо платить за юзание твоей вагины.

Гость
Гость

Кто спорит с вами в вашей голове?
В развитых европейских странах женщина сама решает, что ей надо, а в стране советов лезет нищий мужчина и убеждает, что надо его выбирать
Сама решит

Гость
Гость

Ну копите с подружкой или сетрой, если же вам так нравится. Кому то нравится с мужчиной жить. Кто-то покупает с мужем общую квартиру чтобы в ней свою сеью создавать.
У всех свой путь....

Мне нравится с мужчиной, но я не работаю. А халявщик это не мужчина, с ним пахать придется. С халявщиком общая тем более не нужна.

Гость
Гость

Кто спорит с вами в вашей голове?
В развитых европейских странах женщина сама решает, что ей надо, а в стране советов лезет нищий мужчина и убеждает, что надо его выбирать
Сама решит

И кто же автору советовал выбирать ее мужика и наххой она этому совету следовала? Ты еще скажи, что ее насильно выкрали и это не она сама его выбирала ))))

Гость
Гость

Это в твоем прокисшем от женщины требуется и рожать и работать и выглядеть по модельному в любом возрасте. А от мжла - только работать. Все. Не прихyeл часом?

Единственное , что не может мужик это родить, а так от него тоже требуется и работать и с ребенком заниматься, и по дому помогать. Чего плохого т о в том что бы женщина работала. А ребенок это отвественность обоих родителей, так сто обеспечивать ребенка должны тоже оба

Гость
Гость

Ты тоже постельная обслуга?))))

Переход на личности от отсутствия аргументов

Гость
Гость

Кто не женится и не содержит.

Так он женился и 6 лет содержит. А детей не хочет - гад?

Гость
Гость

Мне нравится с мужчиной, но я не работаю. А халявщик это не мужчина, с ним пахать придется. С халявщиком общая тем более не нужна.

Да все понятно, постельная обслуга просто так юзать вагину не дает)))))
Я так понимаю за денбги можно юзать и дволь и поперек когда хочется?

Гость
Гость

Такой ещё и заберёт больше половины совместной собственности

Гость
Гость

Ты сама выше писала, что твой капитал красивое лицо фигура и рожать. А ну и еще ты постельная обслуга и тебе надо платить за юзание твоей вагины.

Про рожать я не писала. А красивое лицо и фигура да. Посмотри гонорары мисс всяких и подарки им.

Гость
Гость

Переход на личности от отсутствия аргументов

Вопросительный знак не заметила?

Гость
Гость

Вопросительный знак не заметила?

Разбежалась отвечать

Гость
Гость

И в чем барство? Все должно оплачиваться. И удовольствие иметь женщину - тоже. И ее нищесть не имеет никакого значения совершенно. Капитал женщины это ее красивое лицо и фигура. А со страшной даже редко какой халявщик захочет быть, хоть они и всеядные.

Вы в уме? Какое "иметь женщину"? Рабство давно отменили. Почитайте Манифест от 1861 года и Декрет от декабря 1917 года.

Гость
Гость

И кто же автору советовал выбирать ее мужика и наххой она этому совету следовала? Ты еще скажи, что ее насильно выкрали и это не она сама его выбирала ))))

Так и обсуждаем последствия выдуманной ситуации
Что не так?

Гость
Гость

Про рожать я не писала. А красивое лицо и фигура да. Посмотри гонорары мисс всяких и подарки им.

А че автор мисс?
Кстати, всякие мисс получают свои гонорары не просто за красивое лицо, а еще за фотосесии, показы и рекламу. И там бывает жесть еще почище чем у рядового бухгалтера. Просто за красивую рожу никто особо не платит

Гость
Гость

Да все понятно, постельная обслуга просто так юзать вагину не дает)))))
Я так понимаю за денбги можно юзать и дволь и поперек когда хочется?

Халявщик больше заюзает, он же бездельник, надо куда то силы девать. Не работает как нормальный мужчина. А так, отдыхает охранником или менеджеришкой простым.

Гость
Гость

Халявщик больше заюзает, он же бездельник, надо куда то силы девать. Не работает как нормальный мужчина. А так, отдыхает охранником или менеджеришкой простым.

Ты главное не перетрудись на постельном фронте. Услужилась бедняга ))))

Гость
Гость

Ей не надо было жить с таким нищебродом

А что, было много желающих кормить автора 6 лет?

Гость
Гость

А че автор мисс?
Кстати, всякие мисс получают свои гонорары не просто за красивое лицо, а еще за фотосесии, показы и рекламу. И там бывает жесть еще почище чем у рядового бухгалтера. Просто за красивую рожу никто особо не платит

Чтоб стала мисс мжло и оплачивает. Если хочет женщину со статусом. Какая жесть? Самая жесть это у тех кто работает с утра до вечера за 3 копейки, тыс 40-60.

6 лет вместе и только сейчас узнали какой ваш мужчина? Почему вы нигде не работаете? В общем больше вопросов, чем ответов

Гость
Гость

У всех свой путь....

А зачем общая квартира с каким-то сожителем непонятным? Чтобы потом по судам бегать и делить ее? Сестра хоть родственник

Гость

Единственное , что не может мужик это родить, а так от него тоже требуется и работать и с ребенком заниматься, и по дому помогать. Чего плохого т о в том что бы женщина работала. А ребенок это отвественность обоих родителей, так сто обеспечивать ребенка должны тоже оба

Согласен

Гость
Гость

Чтоб стала мисс мжло и оплачивает. Если хочет женщину со статусом. Какая жесть? Самая жесть это у тех кто работает с утра до вечера за 3 копейки, тыс 40-60.

О боги, какая ты глупая)))))
Мисс у нас теперь статусно и почетно? С каких блин пор?

Гость
Гость

А зачем общая квартира с каким-то сожителем непонятным? Чтобы потом по судам бегать и делить ее? Сестра хоть родственник

С сожителем или мужем нужна квартира общая чтобы в ней жить своей семьей и растить в ней своих детей.
Зачем общая квартира с сестрой? Вы с сестрой всю жизнь жить хотите, а она с вами?

Гость
Гость

С таких как мужчины эти статусы своим женщинам начали покупать.

Гость
Гость

Мисс красоты? Хм, красивая внешность, возможность заработать на этом в рекламе и т.д., да хоть тик-токи снимать
Приятнее чем нищий халявщик
Даже мне

Гость

Так больше половины рф живёт

Гость
Гость

С сожителем или мужем нужна квартира общая чтобы в ней жить своей семьей и растить в ней своих детей.
Зачем общая квартира с сестрой? Вы с сестрой всю жизнь жить хотите, а она с вами?

Если бы даже я поехала кукохой и взяла на баланс нищего, то моя квартира была бы оформлена скорее на сестру или мать

Гость

мдяяяя...... сотни лет женщины во всем мире боролись за то чтобы их считали людьми, чтобы ценили их ум, образованность, чтобы они могли занимать положение в обществе не ниже чем мужчины.
И тут в 2023 году, капитал бабы лицо и фигура..... Ипппато колотить...

😁

Гость
Алексей

Так больше половины рф живёт

А в индии вообще голодают и? Я только на вумане читаю какие все бедные. В реале хожу в дорогую стоматологию, очень, и там вся запись забита и попади еще. А то все типа нищенькие. При этом кто-то ходит зубы лечит, протезирует по таким ценам и много таких, раз не попасть. К косметологу моему - тоже не пробиться, очередь длинная и надо записываться заранее. Да даже в салон тайского массажа не придешь без записи. Кто все эти люди? Раз половина рф живет на 40к.

Гость
Гость

"Я на Севере была
золото копала,
если б не было п**ды-
с голоду б пропала!"
частушка 1930-х годов.

Гость

А в индии вообще голодают и? Я только на вумане читаю какие все бедные. В реале хожу в дорогую стоматологию, очень, и там вся запись забита и попади еще. А то все типа нищенькие. При этом кто-то ходит зубы лечит, протезирует по таким ценам и много таких, раз не попасть. К косметологу моему - тоже не пробиться, очередь длинная и надо записываться заранее. Да даже в салон тайского массажа не придешь без записи. Кто все эти люди? Раз половина рф живет на 40к.

В центре Москвы живёте?

Гость

Сообщение было удалено

Да я из Пакистана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я живу тогда?
Интересно получится без шутеек за 300...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Методичка про наркоманов оказывается работает в обе стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей
Как попасть в Польшу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно выборы в США все решат и положат конец всему
Мои прогнозы про август уже сбываются

Гость

Иди аборт делай, ***

Гость

Иди аборт делай, ***

Нет, лучше родить и продолжать плакать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в Литве? Не слежу за ней. С ее то возможностями сидеть в этой постсоветской дыре... Ясно