Гость
Статьи
72% россиянок хотят …

72% россиянок хотят выйти замуж за айтишника

Вот это и произошло: не футболисты, не бизнесмены, а именно айтишники стали тем самым завидным призом за которым охотятся женщины.
Повезло тем, кому удалось урвать сердечко айтишника до хайпа …

Леонид Ильич
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Адриана

Если по теме поста, то увы, да - для девушек, которые хотят уютно пристроиться мужу на шею, айтишники один из немногих выборов.

Для меня тема поиска спонсора не актуальна, я сама хорошо зарабатываю.

Так тем более. Согласились бы вы строить отношения с мужчиной, зарабатывающим меньше? А если существенно меньше?

В том то и дело, что женщинам(многим) хочется, чтобы их мужчина был выше, сильнее, успешнее, больше зарабатывал. И дело тут не столько в желании пристроиться на шею, просто хочется восхищаться, смотреть немного снизу вверх, прижаться к нему, такому большому, сильному и успешному. В итоге хорошо зарабатывающим женщинам еще сложнее найти себе пару, так как планка задрана до небес. И да, айтишники - это как раз приемлемый вариант для них.

Леонид Ильич
Гость

Женщины если чо сами могут эти деньги заработать

Могут и будут! Я регулярно пишу месьным жирушенькам, что лет через десять и у нас будет почти повсеместный пополам и разделение обязанностей как на швятом западе, но они агрятся(

Леонид Ильич
Гость

Вангую, ты сам получаешь далеко не 200к. Стиль общения не тот.

Расскажите, а какой он стиль после 200к? А какой после 500к?

"72% россиянок хотят выйти замуж за айтишника"

так и 90% россиян..не хотят жениться.))

Паритет с небольшим перекосом.)))

И не выйдут замуж..и не женятся.)))

Леонид Ильич
Гость

> айтишник имеет 6-7к чистыми (речь не про джунов)

И как ты собрал такую статистику? Сколько человек опрошено? Может, это твои данные - выбросы, а не медиана?

От эйчара. Тут была тема про британию я там довольно подробно писал про зп и прочее.

Леонид Ильич
Гость

Ну ок, ок, я не против выйти за тебя, это будет стоить тебе 3 штуки баксов в месяц.

Мы с вами даже не общались толком, а вы уже предлагаете свою вагину в аренду. Вы сайтом ошиблись, вам на содержанки_ру)

Леонид Ильич
Гость

" они во многих вещах разбираются" в чем же они разбираются? В литературе, в искусстве? В театр ходят? Оперу любят?

Еще добавьте путешествия, тикток, рыбалку, ковыряние в носу. Вы перечислили развлечения и праздное времяпрепровождение, различия там только в пороге входа, а суть одна.

Гость
Гость

Ну а женщин, которые сами имеют техническое образование, вы вашей зарплатой не удивите😁 остаются для вас те самые маникюрщицы и архитекторки бровей, всякие никому не нужные гуманитарии и т.д))

А зачем вы унижаете гуманитарии? Это вообще вымирающий и редкий класс людей.Мир конечно деградировал и большинство предпочитает рыхлеть глядя тик ток чем читать Оскара Уальда и развиваться , но всё-таки ... да и маникюрщицы и бровистки нужные люди, тк женщины всегда хотят быть ухоженными , так что прикрой варюшку ... мужик в юбке

Молодая
Nemo

Писать софт, чем же ещё. Архитекторы, тимлиды, проджакты, бизнес-аналитики ещё больше зарабатывают. Директора ещё больше.

Ну мне это объяснили, что зарабатывают хорошо те кто сами программы создает. Но таких единицы. Программы все что тут перечислили для установки одни и те же. Не индивидуально написанные для каждой организации, а одни и те же. А тут пишут, что прям каждый первый программист офикительно зарабатывает.
Про те профессии что вы написали вообще не поняла к чему. Да, есть высокооплачиваемые профессии, при чем здесь?

Молодая

Ну мне это объяснили, что зарабатывают хорошо те кто сами программы создает. Но таких единицы. Программы все что тут перечислили для установки одни и те же. Не индивидуально написанные для каждой организации, а одни и те же. А тут пишут, что прям каждый первый программист офикительно зарабатывает.
Про те профессии что вы написали вообще не поняла к чему. Да, есть высокооплачиваемые профессии, при чем здесь?

Программистов не много, но и не единицы. Например, в Вайлдберриз их около 700, в МКБ 1000. Это и программисты и тестировщики и ИБ

Гость
Молодая

Мало программу создать. Это очень легко, на самом деле. Надо ее еще суметь продать.

Гость

Мало программу создать. Это очень легко, на самом деле. Надо ее еще суметь продать.

А для начала..сгенирить идею.))

У меня есть..прораммеры..велком.))

Андрей Басмач

*сгенерить

Гость
Андрей Басмач

Это еще проще. Идеи сами по себе никому не нужны.

Гость

Это еще проще. Идеи сами по себе никому не нужны.

Чушь.))
Реалистичные (для востребованности) идеи..может генерить гораздо меньшее кол-во людей...чем тех, кто умеет программировать.

Гость
Андрей Басмач

Чушь.))
Реалистичные (для востребованности) идеи..может генерить гораздо меньшее кол-во людей...чем тех, кто умеет программировать.

У Фейнмана в мемуарах есть отрывок про идеи:

я говорю: “У меня столько идей по ядерной энергии совершенно очевидных, что мне
придется провести весь день здесь, выдавая их одну за другой”.
– НУ, НАПРИМЕР?
– А, чепуха, – говорю я. – Пример первый: ядерный реактор... под водой... вода
поступает внутрь... пар идет с другой стороны... Пшшш – это подводная лодка. Или: ядерный
реактор... воздух врывается спереди... нагревается ядерной реакцией... выходит сзади... Бум!
По воздуху – это самолет. Или: ядерный реактор... через него проходит водород... Зум! – это
ракета. Или: ядерный реактор... только вместо того, чтобы использовать обычный уран,
используется обогащенный уран с окисью берилия при высоких температурах, чтобы было
эффективней... это – атомная электростанция. Миллион идей! – сказал я, выходя за двери.
Ничего не произошло.
Через три месяца Смит звонит мне в кабинет и говорит: “Фейнман, подводную лодку
уже взяли. Но остальные три– Ваши”.

Просто вместо реактора возьми программу или нейросеть и подставляй ко всему, что видишь.

Гость

У Фейнмана в мемуарах есть отрывок про идеи:

я говорю: “У меня столько идей по ядерной энергии совершенно очевидных, что мне
придется провести весь день здесь, выдавая их одну за другой”.
– НУ, НАПРИМЕР?
– А, чепуха, – говорю я. – Пример первый: ядерный реактор... под водой... вода
поступает внутрь... пар идет с другой стороны... Пшшш – это подводная лодка. Или: ядерный
реактор... воздух врывается спереди... нагревается ядерной реакцией... выходит сзади... Бум!
По воздуху – это самолет. Или: ядерный реактор... через него проходит водород... Зум! – это
ракета. Или: ядерный реактор... только вместо того, чтобы использовать обычный уран,
используется обогащенный уран с окисью берилия при высоких температурах, чтобы было
эффективней... это – атомная электростанция. Миллион идей! – сказал я, выходя за двери.
Ничего не произошло.
Через три месяца Смит звонит мне в кабинет и говорит: “Фейнман, подводную лодку
уже взяли. Но остальные три– Ваши”.

Просто вместо реактора возьми программу или нейросеть и подставляй ко всему, что видишь.

Идеи и их реализация, это как материальное и духовное. Одно без другого существовать не может..
В одном человеке...практически не встречается. Есть ещё и такой пунктик..как адаптацмя идеи и её продвижение.
4 столпа успешной реализации.
1.создание
2 -3. адаптация
3-2. продвижение
4. реализация

адаптация и продвижение..могут меняться местами...

Приведённый выше пример, говорит о саркастичности реализатора...
Только и всего. Стратегического взгляда и отношения к этому вопросу...там 0.

Гость
Гость

Мне лично не важна специальность будущего мужа. Важно, чтобы он честно зарабатывал и мог обеспечить семью. Я тоже не бездельница, но в случае, если я забеременею, я хочу быть уверенной, что муж сможет в это время меня обеспечить, а также пару лет после родов, пока ребёнок в сад не пойдёт. Айтишники народ специфичный, я не понимаю, о чём с ними говорить. И чем успешнее айтишник, тем больше он зациклен на своей области и ничем больше не интересуется. Но в целом, специальность не важна. Можно и интеллектуальную, и рабочую, все профессии важны (кроме воров в законе)

Ойтишники такие же люди. Две руки, две ноги. Так что, говоря с ойтишником, слова выбирай тщательно.

Гость
Андрей Басмач

Идеи и их реализация, это как материальное и духовное. Одно без другого существовать не может..
В одном человеке...практически не встречается. Есть ещё и такой пунктик..как адаптацмя идеи и её продвижение.
4 столпа успешной реализации.
1.создание
2 -3. адаптация
3-2. продвижение
4. реализация

адаптация и продвижение..могут меняться местами...

Приведённый выше пример, говорит о саркастичности реализатора...
Только и всего. Стратегического взгляда и отношения к этому вопросу...там 0.

У держателя патента на атомную электростанцию? Ну-ну. Сперва добейся.

Молодая
Nemo

Программистов не много, но и не единицы. Например, в Вайлдберриз их около 700, в МКБ 1000. Это и программисты и тестировщики и ИБ

в вайлберис нет хороших заработков. МКБ- банк?
ну целому банку нужно большое количество программистов

Молодая

в вайлберис нет хороших заработков. МКБ- банк?
ну целому банку нужно большое количество программистов

У грузчиков нет, а у программистов есть ) Знакомый там работает, три года назад у него у уже 200к было.

Гость
Леонид Ильич

Всем женщинам нужны деньги, а у большинства айтишников они есть)

айтишникам нужны фотомодели а не несчастная потасканая 30+старуха

Молодая
Nemo

У грузчиков нет, а у программистов есть ) Знакомый там работает, три года назад у него у уже 200к было.

значит он там какой-нибудь руководитель отдела или еще что

Гость
Леонид Ильич

Нет, это результаты опроса, ссылки, думаю, нагуглите.
Просто смиритесь, что теперь айтишник- лакомый кусок для женщин и он будет перебирать девиц, пока не найдет достойную, а ваше дело в стоять в этой очереди)

В текущих и грядущих условиях, скоро любой мужчина, живой, будет лакомым куском для женщин.

Молодая

значит он там какой-нибудь руководитель отдела или еще что

Нет, просто опытный программист

Леонид Ильич
Гость

Не знаю насчет фотомоделей, но не дружащие с реальностью мечтают о стримерках и онлифансе, а потом пополняют ряды псевдоинцелов. Богатые, популярные и красивые- это отдельный мир, где нормиса с неплохими доходами (но не хайнета) не пустят дальше предбанника)

Гость

Я мечтала о летчике. Такого и нашла. Да еще и военного ❤️❤️❤️

Молодая
Nemo

чем конкретно он занимается?
В нашу контору пришел один из валберис, говорит у нас заработки лучше

Молодая

чем конкретно он занимается?
В нашу контору пришел один из валберис, говорит у нас заработки лучше

Базами данных

Гость
Nemo

Так-то зарплаты с опытом не сильно связаны. Можно быть опытным за 60 и формошлепом за 600. Как повезет.

Разобравшийся
Гость

Так-то зарплаты с опытом не сильно связаны. Можно быть опытным за 60 и формошлепом за 600. Как повезет.

100% тут всё удача решает. Я что за 40 тыщ что за 110 тыщ одно и тоже делал и делаю.

Гость

За 60 это где-то в оборонке. Формошлепа за 600 ещё не видал ) Но забавно

Гость
Nemo

За 60 это где-то в оборонке. Формошлепа за 600 ещё не видал ) Но забавно

А, теперь их фронтендерами называют. Такого в оборонку не возьмут. Он окно Хэмминга от окна Хэннинга не отличит, опыту не хватит.

Грешница

У меня парень программист, не хочу за него замуж :cringe:

Разобравшийся
Грешница

У меня парень программист, не хочу за него замуж :cringe:

Чыста ради денях. Понятно((( Хоть нянькаешь его?

Грешница
Разобравшийся

Чыста ради денях. Понятно((( Хоть нянькаешь его?

Почему же только деньги? Мне ещё и его х-уй нравится. Идеально прямой, розовый, без вен, прыщей, волосни, с симетричными шарами, обрезанный и 20 сантиметров в длину. А что?

Гость
Грешница

Почему же только деньги? Мне ещё и его х-уй нравится. Идеально прямой, розовый, без вен, прыщей, волосни, с симетричными шарами, обрезанный и 20 сантиметров в длину. А что?

А необрезанный сколько был?

Разобравшийся
Грешница

озаботка(( лучше б в домашних делах старалася

Грешница
Гость

А необрезанный сколько был?

Лет 20.

Гость
Гость

Сьесть-то он съесть, да кто ж ему дасть! :)))

Гость

Мой муж - тот самый айтишник, про каких тут говорят так много. Айтишником он стал не так давно. Выходила я замуж 8 лет назад за бедного инженера, ПО ЛЮБВИ, безграничной и взаимной любви!Переехала в другой город, за 1000 км от дома, к нему.
Он сначала занимался стартапами, которые совсем не приносили денег, только отнимали все свободное время. Но, благодаря этим стартапам, он смог найти хорошую работу в Москве. Сначала работал в Яндексе пару лет разрабом, затем перешел в другую не менее успешную международную IT-компанию.
Так вот, что я вам скажу, девочки, мечтающие о таком муже. Вы должны на 150% разделять его интересы и на 200% оказывать поддержку. Про себя, про свою карьеру забудьте. Нагружать программиста бытом у вас не получится. Увлеченный своим делом человек живет на работе круглыми сутками, без выходных.
Когда-то я была успешным юристом, сейчас не работаю, переучиваюсь на веб-дизайнера, вместе с мужем уже есть реализованные совместные проекты, приносящие пассивный доход. Все это дается ой как не просто. Если вы не дышите одним воздухом со своим мужчиной, то даже не пытайтесь. Он все время будет пропадать на работе, в какой-то момент вы почувствуете, что живете просто как соседи. А если работа его будет не так сильно увлекать, то успеха там не будет. Увлеченные успешные люди ЖИВУТ РАБОТОЙ! И вы должны понимать его, когда он захочет поделиться с вами проблемами, когда фича не билдится, куча багов, рефакторинг не идет, бэкендеры ***, на завтрашнем синхе нечего сказать, дизайнер UI не доделал, надо купить мак за 300 тысяч, потому что на новой работе его не выдают... и т. д. и т.п...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: