Если в семье парень, то все понятно, родителям, а также бабушкам-дедушкам нужно найти способ, как обеспечить его жильем. Он же мужчина и приведет туда жену и далее понятно.
А вот с дочерью …
И бабки-дедки стали отходить от практики когда независимо от пола помогали. Теперь все чаще внуку жилье. Внучке тоже надо помогать конечно, в жилье молодых детскую отремонтировать и обставить, в качестве приданного мебель купить в жилье в котором молодые жить будут, подарок молодым сделать в виде например ремонта в этом жилье.
И бабки-дедки стали отходить от практики когда независимо от пола помогали. Теперь все чаще внуку жилье. Внучке тоже надо помогать конечно, в жилье молодых детскую отремонтировать и обставить, в качестве приданного мебель купить в жилье в котором молодые жить будут, подарок молодым сделать в виде например ремонта в этом жилье.
Да нет денег до такой степени- не епись. Ну что ж вы все такие тупые то. Если на кровать для вашего найопыша вам бабка вашей насадки на член должна. Просто трэшак.
Да не рожайте. Вас неволят? На презики нет денег? Не епитесь. Наплодят ненужное отребье, а потом плачут горькими слезами, что вашим найопышам еще что то надо.
Давай я тебе объясню.
Рожают детей потому что хотят детей, растят их любят, лелеют. НО. Наступает момент для любого родителя когда ребенок вырастает, когда он уже не птенец, а взрослая птица, адекватная и самостоятельная.
Но хотелось бы на это надеяться, собственно на это и нацелено все воспитание, образование, чтобы птенец стал птицей.
И как то блин не фонтан, когда это птенец взрослеет, откладывает собственные яйца, и тащит их все еще в гнездо родителей, т.е самостоятельным не становится.
Это все твои фантазии и мечты. 😂 Никто сейчас не будет делать ремонт в чужой квартире.
Давай я тебе объясню.
Рожают детей потому что хотят детей, растят их любят, лелеют. НО. Наступает момент для любого родителя когда ребенок вырастает, когда он уже не птенец, а взрослая птица, адекватная и самостоятельная.
Но хотелось бы на это надеяться, собственно на это и нацелено все воспитание, образование, чтобы птенец стал птицей.
И как то блин не фонтан, когда это птенец взрослеет, откладывает собственные яйца, и тащит их все еще в гнездо родителей, т.е самостоятельным не становится.
Тыкай своему ёпырю, или насадке. И объясняй тоже. Не рпзбиралась какого ты полу. Я твой *** читать не собираюсь. Не умеешь общаться? Иди наххххххуй.
Так то у дочки еще и отец есть, он такому мужу как ты кузькину мать покажет! 🤣
' Надо' появится когда это 'надо' пропишут в СК . А пока исключительно по желанию .
Единственное, если пропишут квартиры в должны/обязаны, прекратят плодиться в огромных количествах , уже задумаются .
Нет. Если у меня буду разнополые дети, то будет обоим одинаково.
А если представить ситуацию, что помочь можно только одному, то тогда дочери, чтобы никогда не зависела от мужчины, ни терпела, и всегда была уверена в своем будущем. А парень пусть вкалывает, развивается и зарабатывает. Тогда уж. Ну это если представить чисто гипотетически, что помочь недвигой можно только одному.
А так поровну, конечно.
а фиг вы угадаете каким человек лет через 10 окажется.
Так что самое надежное в этом мире это прикрывать свои тылы своим имуществом.
А то знаете ли бывает, что и 20 лет в браке живут, а потом у благоверного под старость лет бес в ребро и пошла как ты женушка на улицу
Расскажите про свое семейное положение. Что-то вас сильно волнует жилищный вопрос
как обычно бред Лорика ничего общего с реальностью не имеет. Бан.
Автор, у тебя в мозгах гнездышко) нормальные родители покупают жилье и дочкам и сыночкам. Нищие ничего не дают
А то знаете ли бывает, что и 20 лет в браке живут, а потом у благоверного под старость лет бес в ребро и пошла как ты женушка на улицу
Какой сама будешь - таким и окажется. У нормальных жен и мужья с годами только лучшеют. А у той что 10 лет гавнила и жить мешала - все ужасно.
"" Современные женщины совершенно нетерпимы ни к чему, если у них есть "запасной аэродром".""""----вот именно терпил хотят покладистых,что бы потом и алкашей и абьюзеров терпела и обхаживала...Но времена меняются, девчёнки умнеют...нечего рожать пока нет своего жилья по докам
Нет. Если у меня буду разнополые дети, то будет обоим одинаково.
А если представить ситуацию, что помочь можно только одному, то тогда дочери, чтобы никогда не зависела от мужчины, ни терпела, и всегда была уверена в своем будущем. А парень пусть вкалывает, развивается и зарабатывает. Тогда уж. Ну это если представить чисто гипотетически, что помочь недвигой можно только одному.
А так поровну, конечно.
Да, мужчине самое то достигать, добывать, строить дом, защищать - это его природа, все правильно, хороший ориентир. Будет настоящим мужчиной, а не подъюбником.
О кстати вчера смотрела док фильм называется "женское коварство", несколько историй о женщинах аферистках/убийцах, соблазняли мужиков, обирали до нитки, кого-то убивали.
Так там показывали несколько пострадавших, мужики уже 40+, серьезные бизнесмены, женатые уж десяток лет, а нет, молодая "студентка" глазками похлопала, и усё, готов молодчик, и про жену забывал и про детей
Да. Кто-то может спиться через 10-15 лет, у кого-то шизофрения появляется откуда не возьмись и он жену тиранит.
Пжлст. Мне скажем так около 45 лет. Живу в городе миллионнике. Женат на девушке возраст ее 19 лет, родила мне ребенка неделю назад. Есть ребенок от первого брака и внук. Женат был 26 лет (с 18 лет). Работаю в сфере логистики. Нет кредитов и ипотек. Квартира четырешка (130 метров), Тойота Камри, дача, катер.
У меня 2 взрослые дочери и маленький сын, сыну всего 10 лет но квартиру я ему уже купил.
Пжлст. Мне скажем так около 45 лет. Живу в городе миллионнике. Женат на девушке возраст ее 19 лет, родила мне ребенка неделю назад. Есть ребенок от первого брака и внук. Женат был 26 лет (с 18 лет). Работаю в сфере логистики. Нет кредитов и ипотек. Квартира четырешка (130 метров), Тойота Камри, дача, катер.
Кошмар, пожилой такой, а все Лорик. Понятно почему вы тут все бабками обзываетесь, сами деды с внуками оказывается.