Гость
Статьи
Муж не уделяет …

Муж не уделяет внимания

Всем привет) Мы женаты меньше месяца и живем у его родителей. В первую неделю все было хорошо, был интим и ласка приходил целовал обнимал пока. А сейчас как будто чужой человек, даже когда я пытаюсь обнять поцеловать ему не нравится. Но это ничего. Его мама чуть заболела, и он себя ведет жесть как. Ситуация: мы с его мамой сидим на диване, она лежит потому что чувствовала себя не очень. Это было утром. Так вот он пришел прошел мимо меня не поздоровался даже и подошел к маме наклонился поцеловал её в щеку и спросил как дела. ПРИ МНЕ БЛ*. Я что пустое место!????не знаю мне очень не хватает ласки и любви.
#семья #муж #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

автор, сколько вы знакомы с вашим мужем?)

Нафига вы живёте с родителями? У вас теперь собственная семья. Живите отдельно. К родителям ходите в гости по выходным и всё.

а детей тоже будете рожать, живя в квартире у родителей?
капец блин, лишь бы жениться! Сначала на квартиру свою скопите, на машину

Гость

Нафига женился спрашивается. Для галочки? Считаю, есть два варианта, или оставаться с ним ради какой то выгоды, например деньги и жить свободной жизнью, то есть налаживать : работа, друзья, увлечение. Словно живете с кошельком. Или разводится и искать любящего

Гость

У вас ещё медовый месяц, а вы уже живёте с его родителями и сидите на диване с его мамой. У вас нет своей комнаты и своего дивана, где можете целоваться и обниматься без свидетелей.
Чему вы удивляетесь? Вас просто приняли в семью свекров, своей семьи и своего мужа у вас нет, есть сын своей матери.

Гость

А вы не пробовали с мужем поговорить, узнать в чем причина?

Гость
Lezz

а детей тоже будете рожать, живя в квартире у родителей?
капец блин, лишь бы жениться! Сначала на квартиру свою скопите, на машину

Своя квартира есть! Просто приехали в гости к родителям. Потому что живем далеко друг от друга

Гость

То пишите что ЖИВЁМ у его родителей, то в гости приехали. На медовый месяц к родителям?
С ним жили отдельно и всё было хорошо, тогда домой езжайте?