Гость
Статьи
Измена. Спалила всю …

Измена. Спалила всю переписку мужа с любовницей

Здравствуйте. У меня такая ситуация в жизни. Всё банально. Спалила всю переписку мужа с любовницей, они вместе работают. Там признания о любви, ну всё кроме подтверждения о интимной близости. Длилось …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Amanda

Если не можете принять происходящее, вам нужно сделать ему алаверды. То есть измените с кем-то тоже, попробуйте этот метод на вкус
))

Вы помойная? Автор же написала, что она верующая. Ответное пляцццство не заглушит боль. А унизит жену. Вот если бы ее приц замуж в особняк взял, у мужа отбил - это сильно повысило бы статус жены. А вы себя отдать какому-то мерзавцу левому попользоваться предлагаете.

Барбариска
Гость

Вы помойная? Автор же написала, что она верующая. Ответное пляцццство не заглушит боль. А унизит жену. Вот если бы ее приц замуж в особняк взял, у мужа отбил - это сильно повысило бы статус жены. А вы себя отдать какому-то мерзавцу левому попользоваться предлагаете.

+

Amanda
Гость

Давайте без быдлогана
Его же кто-то попользовал? Нужно соответствовать)

Барбариска
Amanda

Давайте без быдлогана
Его же кто-то попользовал? Нужно соответствовать)

А если бы он переспал с алкоголичкой, то нужно переспать с бомжом, чтобы наверняка отомстить?

Гость
Барбариска

Пустить свое тело в расход? «Отличный совет». 👎

Еще и заразу намотать жене до кучи надо, чтоб ей жизнь медом не казалось.

Кстати, заразу может принести супруг. С кем там его леди еще спит? Неизвестно.

Amanda
Барбариска

Пустить свое тело в расход? «Отличный совет». 👎

А как вы иначе примете того, кто "пустил себя в расход", мм?
Только адью тогда

Барбариска
Amanda

А как вы иначе примете того, кто "пустил себя в расход", мм?
Только адью тогда

А зачем вообще принимать предателей в своей жизни? Я что-то не пойму.

Amanda
Барбариска

Я что-то тоже

Гость
Анна

переслать переписку мужу дамы, от мужа уйти и не прощать, ребенку обьяснить свою позицию.Если,вы этого не сделаете,то разрушите не только жизнь себе,но и своему ребенку тоже. Ребенок со временем тоже может начать об вас ноги вытирать,так-как делал его отец ,а муж уже показал вам,что вы с ребенком для него ничего не стоите.

+++++

Мужу дамы сообщить обязательно! Порядчный человек рискует - что его заразят! Так же как и автор рискует заразиться от мужа!

Барбариска
Гость

+++++

Мужу дамы сообщить обязательно! Порядчный человек рискует - что его заразят! Так же как и автор рискует заразиться от мужа!

Согласна!

Гость
Барбариска

Автор нетрудоспособный инвалид. Но разродилась.

Пусть подает на алименты - себе и ребенку. Делит имущество.

Барбариска
Гость

Автор нетрудоспособный инвалид. Но разродилась.

Пусть подает на алименты - себе и ребенку. Делит имущество.

Ненавижу тему зависимости от мужика.

Гость
Барбариска

Ненавижу тему зависимости от мужика.

Пусть высудит алименты на них обоих и не зависит.

Барбариска
Гость

Пусть высудит алименты на них обоих и не зависит.

Платил бы он их еще.

Гость
Гость

Ну вот, из-за нетрудоспособности он вас и предал. А рожали зачем, если нетрудоспособная?

Вы серьёзно?! Во первых заболевание обнаружили когда сыну было 2 года, роды + смерть брата(стресс) Спровоцировали заболевание...
Далее. Мой сын не нуждается вообще ни в чем, вот чтобы это ни стало, мы стараемся по максимуму ему дать, развитие, любовь, развлечения, этот вопрос просто бестактный и глупый.

Гость

Мужчина перед бабой унижаться на коленях не станет.

Гость
Гость

А вмешивать сюда мужа любовницы я бы не советовала. Действительно, неизвестно ещё, какой там мужчина, правильно вам написали выше про мордобой. Да и в конце концов, это чужая семья, пускай разбираются сами. Вас должна волновать не любовница, а то, что в ваших отношениях было не так, что дошло до такой ситуации. Любовницу виноватить бесполезно, измену совершают двое.

Что значит бесполезно любовницу виноватить? Она сама первая и полезла к женатому мужику. Моя 2юродная сестра в молодости лезла к женатому. Сама первая писала, навязывалась. Пока ей в темной подворотне нос не сломали и не избили хорошенько. Теперь, если узнает, что мужчина женат. Сразу говорит - я с женатыми не путаюсь, до свидания. Как отрезало ее.

Amanda
Гость

Что значит бесполезно любовницу виноватить? Она сама первая и полезла к женатому мужику. Моя 2юродная сестра в молодости лезла к женатому. Сама первая писала, навязывалась. Пока ей в темной подворотне нос не сломали и не избили хорошенько. Теперь, если узнает, что мужчина женат. Сразу говорит - я с женатыми не путаюсь, до свидания. Как отрезало ее.

Ну и зачем мараться об это все
У каждого есть свои законы кармы, там все будет и без вас разложено по полочкам. А вмешаетесь, навестите себе груз проблем

Гость
Amanda

У каждого есть свои законы кармы, там все будет и без вас разложено по полочкам. А вмешаетесь, навестите себе груз проблем

Ну так это и есть карма. Это как вор залез в ваш дом и подорвался на закопанной мине. Сам виноват, как говорится. В следующий раз воровать не будет.

Amanda
Гость

Ну так это и есть карма. Это как вор залез в ваш дом и подорвался на закопанной мине. Сам виноват, как говорится. В следующий раз воровать не будет.

Без моего участия же? Потому что я в рукопашную не полезу
))

Барбариска
Amanda

За такое еще и посадить могут, о чем ваш оппонент писала. Не терплю женщин борющихся за мужчин. Это днище.

Барбариска
Гость

Это не карма, вы заказчик преступления. Карма, это когда она к вашему полезла и в аварию попала.

Amanda
Барбариска

За такое еще и посадить могут, о чем ваш оппонент писала. Не терплю женщин борющихся за мужчин. Это днище.

Не, ну совсем аморфными быть в наше время нельзя. Как знаете в большой семье клювом не щелкают. Но есть же цивилизованные методы, женские

Гость
Барбариска

Это не карма, вы заказчик преступления. Карма, это когда она к вашему полезла и в аварию попала.

Ну начнём с того, что это не я, а родственница получила, что заслужила. Я к людям всегда отношусь так, как хотела бы, чтобы отнеслись ко мне. Я бы не хотела, чтобы к моему мужу полезла какая-то баба, соответственно я никогда не полезу на чужого мужа. И где здесь преступление? Преступление спать с чужим мужем, ломать жизнь и психику детям. Все равно, что залезть в чужой дом, там все сломать и нагадить кучу посередине. Все дети, выросшие без одного родителя, сломлены психически. Мне повезло, я в полной семье выросла. А на мужа больно смотреть, он так настрадался.

Гость
Гость

Вы серьёзно?! Во первых заболевание обнаружили когда сыну было 2 года, роды + смерть брата(стресс) Спровоцировали заболевание...
Далее. Мой сын не нуждается вообще ни в чем, вот чтобы это ни стало, мы стараемся по максимуму ему дать, развитие, любовь, развлечения, этот вопрос просто бестактный и глупый.

Тогда тем более он вам пожизненнплатить алименты должен, раз заболели в браке.

Барбариска
Amanda

Не, ну совсем аморфными быть в наше время нельзя. Как знаете в большой семье клювом не щелкают. Но есть же цивилизованные методы, женские

Господи, бороться за мужика - днище. Девочки, любите себя.

Гость
Барбариска

Верно.

Но открыть мужу любовницы правду стоит.

Гость
Барбариска

Авария и блуд - не связанеые события. Блуд и заражение вен заболеванием - связанные события.

Барбариска
Гость

Ну начнём с того, что это не я, а родственница получила, что заслужила. Я к людям всегда отношусь так, как хотела бы, чтобы отнеслись ко мне. Я бы не хотела, чтобы к моему мужу полезла какая-то баба, соответственно я никогда не полезу на чужого мужа. И где здесь преступление? Преступление спать с чужим мужем, ломать жизнь и психику детям. Все равно, что залезть в чужой дом, там все сломать и нагадить кучу посередине. Все дети, выросшие без одного родителя, сломлены психически. Мне повезло, я в полной семье выросла. А на мужа больно смотреть, он так настрадался.

Ну та, кто ей нос сломала - преступница с низкой самооценкой, там не то, что ноль, ниже нуля. Понятно, что ваша сестра непорядочная, но и мужик не теленок, а его жена показала себя ничтожеством + легко ее посадить могли. Вот крутяк срок мотать за мужика, а он в это время целибат держать будет? Сомневаюсь. Так глупо.

Барбариска
Гость

Верно.

Но открыть мужу любовницы правду стоит.

Согласна.

Гость
Барбариска

Днище - позволять вытирать об себя ноги какой-то бабе. И если есть возможность разрушить ее жизнь основательно, ее саму, то надо это делать. Нельзя быть тряпкой и терпилой. Возможно, в следующий раз эта баба полезет в вашу семью. А получив мощный отпор, она задумается.

Гость

Муж автора 100% предал автора из-за ее болезни и инвалидности.

Считаю, что не нужно выходить замуж на мужчин и рожать от мужчин - так как они 100% предадую в сложной жизненной ситуации.

Гость
Гость

Муж автора 100% предал автора из-за ее болезни и инвалидности.

Считаю, что не нужно выходить замуж на мужчин и рожать от мужчин - так как они 100% предадую в сложной жизненной ситуации.

*предадут

Amanda
Барбариска

Господи, бороться за мужика - днище. Девочки, любите себя.

Да, девочки. Не впадайте в крайности с оценочными суждениями никогда
)

Amanda
Гость

Но ведь совсем необязательно, что дама, позарившаяся на вашего мужа, непременно отберет его у детей

Барбариска
Гость

Авария и блуд - не связанеые события. Блуд и заражение вен заболеванием - связанные события.

Мы про карму говорим. Если два блудника причинили боль жене/мужу, они ж не только заразить их могут, но и моральные страдания причинить, это тоже не легко. Для блудливых венеричка дело привычное.

Гость
Гость

Днище - позволять вытирать об себя ноги какой-то бабе. И если есть возможность разрушить ее жизнь основательно, ее саму, то надо это делать. Нельзя быть тряпкой и терпилой. Возможно, в следующий раз эта баба полезет в вашу семью. А получив мощный отпор, она задумается.

Дык это не баба вытерла ноги об автора, а ее муж - свиннья помойная, ффуем своим шурудит.

Гость
Гость

Муж автора может любовницу добивался, соблазнял, приступом ее брал. И соблазнил наконец. А она не хотела.

Барбариска
Гость

Вы в своем уме? Не баба о вас ноги вытирает, а мужик ваш. Лично я не собираюсь из-за какого-то козла на нарах париться.

Гость

Чего зря пыхтеть, если у мужа секса с его дамой не было. Она ему даже не любовница. Любовники, да ещё и работающие вместе, переписываться как малолетки не станут, им некогда и незачем. Любовники на интимные свидания бегают.
Люди понравились друг другу, повздыхали и опомнились. Оба в браке и изменять не стали. Просто образцы нравственности!
Радоваться надо, что муж поставил семью выше новой любви.
Сама бы влюбилась, так бы и закрутила с любовником, типа женщина должна быть счастливой и выше любви ничего нет.
Передадите переписку мужу дамы - неизвестно, какое лихо разбудите.
Может от ревности убить соперника и - оп, вы вдова!
Может развестись с женой, она расскажет вашему мужу, тот поймёт вашу роль и станет ему противно, а ту пожалеет, уйдёт к ней и - оп, вы разведёнка!
Может просто увидит, какая вы злобная и злопамятная, и решит, что зря сдержался, всё равно страдания, значит лучше изменять.
Поблагодарите в душе мужа за его верность и живите спокойно. Не можете - разводитесь и не портите жизнь ни себе, ни ребёнку, ни мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Я замужем.

Гость
Гость

Чего зря пыхтеть, если у мужа секса с его дамой не было. Она ему даже не любовница. Любовники, да ещё и работающие вместе, переписываться как малолетки не станут, им некогда и незачем. Любовники на интимные свидания бегают.
Люди понравились друг другу, повздыхали и опомнились. Оба в браке и изменять не стали. Просто образцы нравственности!
Сама бы влюбилась, так бы и закрутила с любовником, типа женщина должна быть счастливой и выше любви ничего нет.
Может развестись с женой, она расскажет вашему мужу, тот поймёт вашу роль и станет ему противно, а ту пожалеет, уйдёт к ней и - оп, вы разведёнка!
Может просто увидит, какая вы злобная и злопамятная, и решит, что зря сдержался, всё равно страдания, значит лучше изменять.
Поблагодарите в душе мужа за его верность и живите спокойно. Не можете - разводитесь и не портите жизнь ни себе, ни ребёнку, ни мужу.

Руку ты свою поблагодаришь, которая твоё ссаное древко во время мастурбации сжимает. Пшёл отсюда!

Amanda
Гость

Если секса не было только потому что вашему мужу не дали, это вообще треш получается. Тогда пусть лучше бы он был

Барбариска
Гость

Муж автора может любовницу добивался, соблазнял, приступом ее брал. И соблазнил наконец. А она не хотела.

Вот именно. Девчонки рассуждают так будто мужики - неодушевленный предмет, взять может любая, кто посильнее. 😂 Если мужик не любит, не ценит, он загуляет не с этой так с другой, он предатель, предатель может не только предавать с женщиной, он может обворовать, подставить, бросить с трудную минуту. Зачем бороться за такого? Зачеем? Объясните кто-нибудь пожалуйста.

Гость

А измена то где? Переписка это конечно неприятно. Но пока нет факта секса это все так пустые слова

Гость
Amanda

Если секса не было только потому что вашему мужу не дали, это вообще треш получается. Тогда пусть лучше бы он был

Это пишет мудэ. Призывает быть мудроженщиной и нализывать яйца блуднику. Срамит, что она станет, о ужас, "разведенкой".

Гость
Гость

А измена то где? Переписка это конечно неприятно. Но пока нет факта секса это все так пустые слова

Переписка и есть измена.

Гость
Гость

Руку ты свою поблагодаришь, которая твоё ссаное древко во время мастурбации сжимает. Пшёл отсюда!

Ты, тётка, дура тупорогая. Ж от М отличить не можешь. Тебя сколько раз из общественных сортиров выгоняли, когда буквы путала?

Барбариска
Гость

Переписка и есть измена.

Да, духовная измена так скажем.

Гость
Amanda

Автор не пишет, что ему не дали. Я поняла, что была переписка с признаниями в любви, но до секса не дошло. Они не стали изменять супругам. Или что-то пропустила?