Здравствуйте. У меня такая ситуация в жизни. Всё банально. Спалила всю переписку мужа с любовницей, они вместе работают. Там признания о любви, ну всё кроме подтверждения о интимной близости. Длилось …
Если не можете принять происходящее, вам нужно сделать ему алаверды. То есть измените с кем-то тоже, попробуйте этот метод на вкус
))
Вы помойная? Автор же написала, что она верующая. Ответное пляцццство не заглушит боль. А унизит жену. Вот если бы ее приц замуж в особняк взял, у мужа отбил - это сильно повысило бы статус жены. А вы себя отдать какому-то мерзавцу левому попользоваться предлагаете.
Вы помойная? Автор же написала, что она верующая. Ответное пляцццство не заглушит боль. А унизит жену. Вот если бы ее приц замуж в особняк взял, у мужа отбил - это сильно повысило бы статус жены. А вы себя отдать какому-то мерзавцу левому попользоваться предлагаете.
Давайте без быдлогана
Его же кто-то попользовал? Нужно соответствовать)
переслать переписку мужу дамы, от мужа уйти и не прощать, ребенку обьяснить свою позицию.Если,вы этого не сделаете,то разрушите не только жизнь себе,но и своему ребенку тоже. Ребенок со временем тоже может начать об вас ноги вытирать,так-как делал его отец ,а муж уже показал вам,что вы с ребенком для него ничего не стоите.
+++++
Мужу дамы сообщить обязательно! Порядчный человек рискует - что его заразят! Так же как и автор рискует заразиться от мужа!
Вы серьёзно?! Во первых заболевание обнаружили когда сыну было 2 года, роды + смерть брата(стресс) Спровоцировали заболевание...
Далее. Мой сын не нуждается вообще ни в чем, вот чтобы это ни стало, мы стараемся по максимуму ему дать, развитие, любовь, развлечения, этот вопрос просто бестактный и глупый.
Мужчина перед бабой унижаться на коленях не станет.
А вмешивать сюда мужа любовницы я бы не советовала. Действительно, неизвестно ещё, какой там мужчина, правильно вам написали выше про мордобой. Да и в конце концов, это чужая семья, пускай разбираются сами. Вас должна волновать не любовница, а то, что в ваших отношениях было не так, что дошло до такой ситуации. Любовницу виноватить бесполезно, измену совершают двое.
Что значит бесполезно любовницу виноватить? Она сама первая и полезла к женатому мужику. Моя 2юродная сестра в молодости лезла к женатому. Сама первая писала, навязывалась. Пока ей в темной подворотне нос не сломали и не избили хорошенько. Теперь, если узнает, что мужчина женат. Сразу говорит - я с женатыми не путаюсь, до свидания. Как отрезало ее.
Что значит бесполезно любовницу виноватить? Она сама первая и полезла к женатому мужику. Моя 2юродная сестра в молодости лезла к женатому. Сама первая писала, навязывалась. Пока ей в темной подворотне нос не сломали и не избили хорошенько. Теперь, если узнает, что мужчина женат. Сразу говорит - я с женатыми не путаюсь, до свидания. Как отрезало ее.
Ну и зачем мараться об это все
У каждого есть свои законы кармы, там все будет и без вас разложено по полочкам. А вмешаетесь, навестите себе груз проблем
Ну и зачем мараться об это все
У каждого есть свои законы кармы, там все будет и без вас разложено по полочкам. А вмешаетесь, навестите себе груз проблем
Ну так это и есть карма. Это как вор залез в ваш дом и подорвался на закопанной мине. Сам виноват, как говорится. В следующий раз воровать не будет.
Это не карма, вы заказчик преступления. Карма, это когда она к вашему полезла и в аварию попала.
Ну начнём с того, что это не я, а родственница получила, что заслужила. Я к людям всегда отношусь так, как хотела бы, чтобы отнеслись ко мне. Я бы не хотела, чтобы к моему мужу полезла какая-то баба, соответственно я никогда не полезу на чужого мужа. И где здесь преступление? Преступление спать с чужим мужем, ломать жизнь и психику детям. Все равно, что залезть в чужой дом, там все сломать и нагадить кучу посередине. Все дети, выросшие без одного родителя, сломлены психически. Мне повезло, я в полной семье выросла. А на мужа больно смотреть, он так настрадался.
Вы серьёзно?! Во первых заболевание обнаружили когда сыну было 2 года, роды + смерть брата(стресс) Спровоцировали заболевание...
Далее. Мой сын не нуждается вообще ни в чем, вот чтобы это ни стало, мы стараемся по максимуму ему дать, развитие, любовь, развлечения, этот вопрос просто бестактный и глупый.
Тогда тем более он вам пожизненнплатить алименты должен, раз заболели в браке.
Ну начнём с того, что это не я, а родственница получила, что заслужила. Я к людям всегда отношусь так, как хотела бы, чтобы отнеслись ко мне. Я бы не хотела, чтобы к моему мужу полезла какая-то баба, соответственно я никогда не полезу на чужого мужа. И где здесь преступление? Преступление спать с чужим мужем, ломать жизнь и психику детям. Все равно, что залезть в чужой дом, там все сломать и нагадить кучу посередине. Все дети, выросшие без одного родителя, сломлены психически. Мне повезло, я в полной семье выросла. А на мужа больно смотреть, он так настрадался.
Ну та, кто ей нос сломала - преступница с низкой самооценкой, там не то, что ноль, ниже нуля. Понятно, что ваша сестра непорядочная, но и мужик не теленок, а его жена показала себя ничтожеством + легко ее посадить могли. Вот крутяк срок мотать за мужика, а он в это время целибат держать будет? Сомневаюсь. Так глупо.
За такое еще и посадить могут, о чем ваш оппонент писала. Не терплю женщин борющихся за мужчин. Это днище.
Днище - позволять вытирать об себя ноги какой-то бабе. И если есть возможность разрушить ее жизнь основательно, ее саму, то надо это делать. Нельзя быть тряпкой и терпилой. Возможно, в следующий раз эта баба полезет в вашу семью. А получив мощный отпор, она задумается.
Муж автора 100% предал автора из-за ее болезни и инвалидности.
Считаю, что не нужно выходить замуж на мужчин и рожать от мужчин - так как они 100% предадую в сложной жизненной ситуации.
Но ведь совсем необязательно, что дама, позарившаяся на вашего мужа, непременно отберет его у детей
Днище - позволять вытирать об себя ноги какой-то бабе. И если есть возможность разрушить ее жизнь основательно, ее саму, то надо это делать. Нельзя быть тряпкой и терпилой. Возможно, в следующий раз эта баба полезет в вашу семью. А получив мощный отпор, она задумается.
Дык это не баба вытерла ноги об автора, а ее муж - свиннья помойная, ффуем своим шурудит.
Муж автора может любовницу добивался, соблазнял, приступом ее брал. И соблазнил наконец. А она не хотела.
Вы в своем уме? Не баба о вас ноги вытирает, а мужик ваш. Лично я не собираюсь из-за какого-то козла на нарах париться.
Чего зря пыхтеть, если у мужа секса с его дамой не было. Она ему даже не любовница. Любовники, да ещё и работающие вместе, переписываться как малолетки не станут, им некогда и незачем. Любовники на интимные свидания бегают.
Люди понравились друг другу, повздыхали и опомнились. Оба в браке и изменять не стали. Просто образцы нравственности!
Радоваться надо, что муж поставил семью выше новой любви.
Сама бы влюбилась, так бы и закрутила с любовником, типа женщина должна быть счастливой и выше любви ничего нет.
Передадите переписку мужу дамы - неизвестно, какое лихо разбудите.
Может от ревности убить соперника и - оп, вы вдова!
Может развестись с женой, она расскажет вашему мужу, тот поймёт вашу роль и станет ему противно, а ту пожалеет, уйдёт к ней и - оп, вы разведёнка!
Может просто увидит, какая вы злобная и злопамятная, и решит, что зря сдержался, всё равно страдания, значит лучше изменять.
Поблагодарите в душе мужа за его верность и живите спокойно. Не можете - разводитесь и не портите жизнь ни себе, ни ребёнку, ни мужу.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я замужем.
Чего зря пыхтеть, если у мужа секса с его дамой не было. Она ему даже не любовница. Любовники, да ещё и работающие вместе, переписываться как малолетки не станут, им некогда и незачем. Любовники на интимные свидания бегают.
Люди понравились друг другу, повздыхали и опомнились. Оба в браке и изменять не стали. Просто образцы нравственности!
Сама бы влюбилась, так бы и закрутила с любовником, типа женщина должна быть счастливой и выше любви ничего нет.
Может развестись с женой, она расскажет вашему мужу, тот поймёт вашу роль и станет ему противно, а ту пожалеет, уйдёт к ней и - оп, вы разведёнка!
Может просто увидит, какая вы злобная и злопамятная, и решит, что зря сдержался, всё равно страдания, значит лучше изменять.
Поблагодарите в душе мужа за его верность и живите спокойно. Не можете - разводитесь и не портите жизнь ни себе, ни ребёнку, ни мужу.
Руку ты свою поблагодаришь, которая твоё ссаное древко во время мастурбации сжимает. Пшёл отсюда!
Если секса не было только потому что вашему мужу не дали, это вообще треш получается. Тогда пусть лучше бы он был
Муж автора может любовницу добивался, соблазнял, приступом ее брал. И соблазнил наконец. А она не хотела.
Вот именно. Девчонки рассуждают так будто мужики - неодушевленный предмет, взять может любая, кто посильнее. 😂 Если мужик не любит, не ценит, он загуляет не с этой так с другой, он предатель, предатель может не только предавать с женщиной, он может обворовать, подставить, бросить с трудную минуту. Зачем бороться за такого? Зачеем? Объясните кто-нибудь пожалуйста.
А измена то где? Переписка это конечно неприятно. Но пока нет факта секса это все так пустые слова