Гость
Статьи
Измена. Спалила всю …

Измена. Спалила всю переписку мужа с любовницей

Здравствуйте. У меня такая ситуация в жизни. Всё банально. Спалила всю переписку мужа с любовницей, они вместе работают. Там признания о любви, ну всё кроме подтверждения о интимной близости. Длилось …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вы считаете, что если автор все расскажет тому мужчине, то ей от этого легче заживётся?

Морально легче станет. Да. Я согласна, что разбираться надо с мужем. Но по крайней мере если она отправит переписку, то он будет знать что она способна на большее, чем просто проглотить обиду. И в будущем подумает стоит ли заводить интрижку и что его жена может ещё и не так отреагировать если что-то где-то всплывет. И чего вообще от неë стоит ждать в подобной ситуации это будет загадкой для него. Мужиков надо в напряге держать. Пусть задумается. Это их хоть немного, но останавливает.
А если сложить лапки и покорно сказать: хорошо, я тебя прощаю, надеюсь это не повторится и жить как прежде. То уверяю, что повторится с большей вероятностью. А чего? она же раз простила, никаких последствий для него, кроме того, что она понервничала, когда узнала, ну и в другой раз простит.

Гость
Гость

Мы были. Итог её слов, что если смогу простить, нужно не напоминать, найти в себе силы жить дальше, если уж простила. Но вопрос, как и где найти эти силы?! Тем более живём в городе новом не давно, я одна с ребёнком, родителей нет, у меня есть заболевание неизлечимое, инвалидность (причина нетрудоспособности)...... Просто какое-то отчаяние, не знаю с чего даже начать

Начать нужно с похода к батюшке для исповеди и для получения совета..
Вы же считаете себя верующей!Так и поступайте согласно вашей веры.
Человек слаб,а уныние-смертный грех.Нужен вам муж-прощайте,любовь умеет прощать.Не любите-разводитесь,чем бесконечно попрекать мужа грехами и лелеять свою обиду.

Гость
Гость

Начать нужно с похода к батюшке для исповеди и для получения совета..
Вы же считаете себя верующей!Так и поступайте согласно вашей веры.
Человек слаб,а уныние-смертный грех.Нужен вам муж-прощайте,любовь умеет прощать.Не любите-разводитесь,чем бесконечно попрекать мужа грехами и лелеять свою обиду.

Он не верит в это, к одному сожалению, тема Бога и церкви всегда у нас сходилась, на нет, я туда не пойду, уверовал искренне бы, не допустил бы такого поведения

Гость

Автор, пока человек сам не испытает эту боль, он вас не поймет никогда. У меня недавно произошла похожая история, весь мир для меня перевернулся, и я сама не знаю как пережить эту боль. У меня перед глазами стоит какой-то советский фильм, где главная героиня плачет и говорит мужчине о том как ей больно. Вроде бы банально , но я просто знаю , что эта боль страшная и невыносимая.
И легко давать советы о гордости, о том, что раз простил, то надо молчать. Я не могла молчать. Я рыдала и скандалила раз за разом, я опустилась до проверки всех гаджетов ,карманов и переписок. Это очень очень страшно, когда тебя предают.
Как пережить боль не могу советовать. Только ждать , хотя время тянется мучительно долго.
Как доверять снова ? Тоже не знаю.
Переписку мужу я бы отправила .
Держитесь

Гость

Как вам, верующему человеку, поможет ситуация, когда и если об этой переписке узнает муж любовницы?
Как?
Снимет боль?
Что должно после этого случится, чтобы вы забыли об этой проблеме?

А ничего.
Начнётся новый виток скандалов, разборок и ваших слез!

Анна

Я бы ушла. Ребенок потравмируется и перестанет. Вы с ним и ваше здоровье страдает. Близости дружеской нет. Смысл? Угробить себя психосоматикой?

Анна
Гость

вроде физически не изменил, что ты тут себя накручиваешь бредятиной всякой. если бы физически изменил это да больно, а тут просто переписка тем более 4 месяца, у людей годами и то прощают, так что сама себя накрутила теперь не знаешь как выбраться из этого. Прими это как звоночек первый, что с вашим браком что то не то, проанализируй, что возможно исправь. Не о себе думай сейчас, какое предательство и все в таком духе, ведь непоправимое еще не произошло, а вот именно посмотри с этой стороны, что вовремя спохватилась и до греха не дошло еще. Надо что то менять значит

Так в обед бегал

Анна
Гость

вроде физически не изменил, что ты тут себя накручиваешь бредятиной всякой. если бы физически изменил это да больно, а тут просто переписка тем более 4 месяца, у людей годами и то прощают, так что сама себя накрутила теперь не знаешь как выбраться из этого. Прими это как звоночек первый, что с вашим браком что то не то, проанализируй, что возможно исправь. Не о себе думай сейчас, какое предательство и все в таком духе, ведь непоправимое еще не произошло, а вот именно посмотри с этой стороны, что вовремя спохватилась и до греха не дошло еще. Надо что то менять значит

Так уже развал. Ну можно начать заново ухаживать за женой как по Сатье, но овчинка выделки не стоит. Ну камон, люди не меняются. Ну как с ним спать? Вот я мужа жду, а потом он мне изменит. Тебя за идиотку держат, когда ты все для него

Анна
Гость

Чтоб начать доверять, должно пройти немало времени и его старания. Мне Вас искренне жаль, просто ответьте себе на вопрос, если он будет вымаливать из зо дня в день прощение длительный период, успокоитесь и будете счастливы? если да, то дерзайте.
Отправить мужу её переписку - поддерживаю.

Зачем отправлять ее переписку? Он сам узнает, раз она привыкла изменять. Автор будет крайней

Анна
Гость

Надо посмотреть на это как на испытание. Мы ведь рождаемся не для счастья, абсолютно точно.

Каждая ситуация для меня показатель того, как со мной можно и как нельзя. Иначе, внутренний конфликт

Гость
Анна

Я бы ушла. Ребенок потравмируется и перестанет. Вы с ним и ваше здоровье страдает. Близости дружеской нет. Смысл? Угробить себя психосоматикой?

Уходить не куда, Из-за заболевания я работаю на низкооплачиваемой работе, он замечательный папа, поэтому хочу попытаться хоть как-то простить, хотя бы не упрекать, но дать понять насколько он больно мне сделал, что разрушил всё, если не получится я обязательно что-то придумаю, чтобы жить с сыном отдельно, ещё работу найду какую-то, но я хочу простить, потому что жить с обидой и болью такой, просто невозможно

Анна
Гость

Автор, вы же верующий человек, надо уметь прощать.
А если по сути, я понимаю что вам больно, но я бы не стала таким образом мстить. Если вы расскажете все мужу той мадам, последствия могут быть непредсказуемые. Во первых вы сами сказали что нет подтверждения тому что между ними был интим, поэтому змея может выкрутиться.
А во вторых, если все таки ее супруг взбунтуется, неизвестно как далеко он зайдет. Может и к вашему мужу заявиться с мордобоем. Ваш муж сразу поймёт откуда ноги растут. Вы усугубите ситуацию еще больше. Подумайте лучше какие у вас еще есть рычаги воздействия что бы такие вещи впредь не случались если уж расходится не хотите.

У кого вообще есть рычаги? Когда уважают, не изменяют, а предлагают открытый брак

Гость

Странные люди в комментариях... Пиcьку в пиcьку не сувал - значит и простить можно.
Я мужчина, автор, и, насколько бы странно не было это говорить, то с большей вероятностью я простил бы жене\девушке какой-то разовый перепихон по пьяни, чем многомесячную переписку с признаниями в любви с другим.
Прощать мужа Вы не обязаны, но можете это сделать с Божьей помощью.

p.s. Мужу этой "вдохновительницы" я бы переписочку обязательно переслал на Вашем месте.

Анна
Гость

Как я могу быть уверенной, что не было физической измены?! Только судя по переписке?! И я считаю есть разница когда в затуманенном разуме (пьяный например) сунул, вынул, как бы это грубо не звучало, а тут всё в трезвом уме, целенаправленно, тем более он всегда знал цену словам, а тут признания в любви.... Всё больно и физически и так, предательство есть и это факт. Мне очень больно и это факт и как правильнее поступить я не понимаю и как справиться с этой болью тоже.

Если вам станет легче, ту, которую уважают, в любовницах не держат. Она просто та с которой можно спать, это просто дофамин, он может гулять, вы можете выходить из отношений

Гость
Гость

Он не верит в это, к одному сожалению, тема Бога и церкви всегда у нас сходилась, на нет, я туда не пойду, уверовал искренне бы, не допустил бы такого поведения

Речь не о вашем муже,а о вас.Вам нужно идти!Вам плохо.

Гость
Гость

Странные люди в комментариях... Пиcьку в пиcьку не сувал - значит и простить можно.
Я мужчина, автор, и, насколько бы странно не было это говорить, то с большей вероятностью я простил бы жене\девушке какой-то разовый перепихон по пьяни, чем многомесячную переписку с признаниями в любви с другим.
Прощать мужа Вы не обязаны, но можете это сделать с Божьей помощью.

p.s. Мужу этой "вдохновительницы" я бы переписочку обязательно переслал на Вашем месте.

Не стоит делать подлости,мститель!Вы плохо сделаете мужу ТОЙ женщины.Пусть авторша со своим мужем разбирается,почему он переписку вёл.Заявляя себя верующей,пусть и поступает по божеским заповедям.Может,она,как инвалид,не устраивает здорового мужа?И живёт он с ней из жалости и из-за ребёнка.

Свитер_с_оленями
Гость

Как я могу быть уверенной, что не было физической измены?! Только судя по переписке?! И я считаю есть разница когда в затуманенном разуме (пьяный например) сунул, вынул, как бы это грубо не звучало, а тут всё в трезвом уме, целенаправленно, тем более он всегда знал цену словам, а тут признания в любви.... Всё больно и физически и так, предательство есть и это факт. Мне очень больно и это факт и как правильнее поступить я не понимаю и как справиться с этой болью тоже.

Вы правы. Бабу разводил на поиппатся четыре месяца.

Гость
Гость

Не стоит делать подлости,мститель!Вы плохо сделаете мужу ТОЙ женщины.Пусть авторша со своим мужем разбирается,почему он переписку вёл.Заявляя себя верующей,пусть и поступает по божеским заповедям.Может,она,как инвалид,не устраивает здорового мужа?И живёт он с ней из жалости и из-за ребёнка.

Подлость? Мужик не с фонарным столбом флиртовал, а с замужней женщиной вообще-то. Вот пущай ейный муж о своей благоверной и узнает секретики.

Анна
Гость

Ага,потом ее муж с ней разведется, она станет свободной, и будет еще больше лезть в вашему мужу.

И что? А потом он будет возвращаться к жене что раз

Анна
Гость

вот что за фигня, и что если у него свой кабинет? сразу изменять должен, ну вот сидит и додумывает, фантазирует. мужик не считает переписку флиртом, это твое восприятие такое. а дальше уже сама додумываешь

Ага, мужик общается с женщиной, чтобы не переспать с ней. На моей работе все бегают в обед

Анна
Яяя

Ну вы как бы тоже несете ответственность за развал семьи, разве нет?
Если мужу потребовалась поддержка и эмоции (а не секс) от другой женщины.
Вы щас страдаете, ноете, а на мужа своего как было похрену - так и есть. Скорее всего у вас в паре давно нет любви и живете потому что сын, потому что удобно, потому что привычка...

Всегда смешно читать, а почему когда у мужика одна любовница, он подкатывает ко мне? Она ж его ценит и тд?

Гость
Гость

Уходить не куда, Из-за заболевания я работаю на низкооплачиваемой работе, он замечательный папа, поэтому хочу попытаться хоть как-то простить, хотя бы не упрекать, но дать понять насколько он больно мне сделал, что разрушил всё, если не получится я обязательно что-то придумаю, чтобы жить с сыном отдельно, ещё работу найду какую-то, но я хочу простить, потому что жить с обидой и болью такой, просто невозможно

Комментаторы плохо читают и анализируют ситуацию. Вот поэтому я и не советовала Вам сразу развод и уход. Вы писали, что у Вас инвалидность и родителей нет. А значит нет поддержки. Вам остается пока только наблюдать ситуацию и смотреть как всë будет складываться дальше. Как пережить боль частично будет зависеть от него, от его поведения. Вам надо смотреть на его поведение в дальнейшем и отношение к Вам. Ему будет сложно вернуть Ваше доверие. Да и на сколько для него это важно неизвестно. Возможно его начнет раздражать Ваша подозрительность, замкнутость. От этого будут размолвки, ссоры. И если уж совсем будет плохо, тогда можно думать о разводе. А может наоборот он постарается оградить Вас от всего, будет делать всë, чтобы Вы забыли об этом кошмаре, будет любыми способами пытаться загладить свою вину и вести себя тише воды, ниже травы. По его вине Ваше психическое здоровье пошатнулось и Вы сейчас вправе требовать от него, чтобы он сделал всё, что поможет восстановить Вашу психику. Но я бы не полагалась на этого человека в будущем.

Гость
Гость

Моя инвалидность никак не сказывается на нашей семейной жизни. У меня рассеяный склероз, это неизлечимо, но поддерживается, всё что мне мешает работать по профессии, это периодически тремор рук и слабость в ногах. И сахар у меня, не вижу смысла из-за этого делать подлость. Тем более интимная жизнь всегда у нас была и всё было прекрасно.

Гость
Гость

Комментаторы плохо читают и анализируют ситуацию. Вот поэтому я и не советовала Вам сразу развод и уход. Вы писали, что у Вас инвалидность и родителей нет. А значит нет поддержки. Вам остается пока только наблюдать ситуацию и смотреть как всë будет складываться дальше. Как пережить боль частично будет зависеть от него, от его поведения. Вам надо смотреть на его поведение в дальнейшем и отношение к Вам. Ему будет сложно вернуть Ваше доверие. Да и на сколько для него это важно неизвестно. Возможно его начнет раздражать Ваша подозрительность, замкнутость. От этого будут размолвки, ссоры. И если уж совсем будет плохо, тогда можно думать о разводе. А может наоборот он постарается оградить Вас от всего, будет делать всë, чтобы Вы забыли об этом кошмаре, будет любыми способами пытаться загладить свою вину и вести себя тише воды, ниже травы. По его вине Ваше психическое здоровье пошатнулось и Вы сейчас вправе требовать от него, чтобы он сделал всё, что поможет восстановить Вашу психику. Но я бы не полагалась на этого человека в будущем.

БлагоДарю Вас. Просто нужно как-то где-то найти силы... Я конечно представить не могу как можно начать даже немного доверять, но бы главное не держать обиду и злость... Дарит цветы каждый день, впервые плакал при мне, но опять же... В голове эта переписка... Да и опять же, он может всё, что угодно теперь говорить и делать, лишь бы сохранить семью, а правда ли хоть что-то из этого, знает только он....

Гость

почитайте на досуге книгу Свержение Несуществующего Строя
потом примете решение
Контент
Предисловие.
1. Брак нужен только женщине? Ломаем стереотипы.
2. Еще замужем: готовность к свободе как защита от
мужского коварства.
3. Изуродованная браком: свержение несуществующего
строя.
4. Пошёл вон любимый: развод глазами мужчины.
5. Зачем мужчине дети?
6. Развод повышенной эффективности: школа
расставания для умных.
7. Почему современный брак не работает: 9 причин.
Заключение.

Гость
Гость

БлагоДарю Вас. Просто нужно как-то где-то найти силы... Я конечно представить не могу как можно начать даже немного доверять, но бы главное не держать обиду и злость... Дарит цветы каждый день, впервые плакал при мне, но опять же... В голове эта переписка... Да и опять же, он может всё, что угодно теперь говорить и делать, лишь бы сохранить семью, а правда ли хоть что-то из этого, знает только он....

В том и есть парадокс измены: кайфует на стороне один, а пожираем сомнениями до конца жизни другой.

Гость
Гость

У Вас нет особо вариантов сейчас, кроме как попытаться дать ему шанс. И наблюдать, что будет дальше. Только по прошествии какого-то времени Вы сможете понять, готовы ли жить с ним дальше, сможете ли. Да и ребенок ещё маленький. Мне правда Вас очень хочется поддержать. Просто попытайтесь понять, что Вы не одна в такой ситуации. Многие женщины проходят через подобное. Мужчины к сожалению изменяют и через 20, 30 и 40 лет брака. Чем больше доверяешь мужчине и растворяешься в нем, тем больней потом от таких поступков. Я свидетель подобного. Мужей надо рассматривать как партнеров, контракт с которыми может однажды прерваться. Ну и медикаментозно себе придется помочь, к психоневрологу сходите, расскажите ситуацию, таблеточки попейте какие выпишет. А то тремор усилится от нервов, да и сахар полезет.

1407200
Гость

Мы были. Итог её слов, что если смогу простить, нужно не напоминать, найти в себе силы жить дальше, если уж простила. Но вопрос, как и где найти эти силы?! Тем более живём в городе новом не давно, я одна с ребёнком, родителей нет, у меня есть заболевание неизлечимое, инвалидность (причина нетрудоспособности)...... Просто какое-то отчаяние, не знаю с чего даже начать

Духовное развитие вам в помощь. Если вы не знаете, что делать, может помочь ваша вера. Когда в моей жизни были нелегкие времена, спасала только вера, я православная, но вера моя больше основана на различных эзотерических учениях. Как например то, что в нашей жизни не бывает ничего плохого, это только наше видение. Проходит время и мы понимаем, что некогда плохое, оказывается привело к чему-то хорошему. Каждая ситуация в нашей жизни происходит во благо нам самим, нам преподносятся различные уроки, которые нам необходимо пройти, чтобы жить лучшей жизнью.
Необходимо любить и ценить себя, чувствовать свою силу, она у вас, несомненно, есть. Вы пойдете тем путем, какой будет лучшим для вас.
Ищущий ответ всегда его находит и если вы верите в помощь свыше, она к вам придет.

Гость
Гость

У Вас нет особо вариантов сейчас, кроме как попытаться дать ему шанс. И наблюдать, что будет дальше. Только по прошествии какого-то времени Вы сможете понять, готовы ли жить с ним дальше, сможете ли. Да и ребенок ещё маленький. Мне правда Вас очень хочется поддержать. Просто попытайтесь понять, что Вы не одна в такой ситуации. Многие женщины проходят через подобное. Мужчины к сожалению изменяют и через 20, 30 и 40 лет брака. Чем больше доверяешь мужчине и растворяешься в нем, тем больней потом от таких поступков. Я свидетель подобного. Мужей надо рассматривать как партнеров, контракт с которыми может однажды прерваться. Ну и медикаментозно себе придется помочь, к психоневрологу сходите, расскажите ситуацию, таблеточки попейте какие выпишет. А то тремор усилится от нервов, да и сахар полезет.

БлагоДарю Вас, сейчас я со всем одна и дошла до отчаяния, поэтому сюда написала, очень ценно слышать слова поддержки 🙏🏻

Гость
1407200

Духовное развитие вам в помощь. Если вы не знаете, что делать, может помочь ваша вера. Когда в моей жизни были нелегкие времена, спасала только вера, я православная, но вера моя больше основана на различных эзотерических учениях. Как например то, что в нашей жизни не бывает ничего плохого, это только наше видение. Проходит время и мы понимаем, что некогда плохое, оказывается привело к чему-то хорошему. Каждая ситуация в нашей жизни происходит во благо нам самим, нам преподносятся различные уроки, которые нам необходимо пройти, чтобы жить лучшей жизнью.
Необходимо любить и ценить себя, чувствовать свою силу, она у вас, несомненно, есть. Вы пойдете тем путем, какой будет лучшим для вас.
Ищущий ответ всегда его находит и если вы верите в помощь свыше, она к вам придет.

БлагоДарю Вас возможно это поможет, сейчас я буду пробовать всё 🙏🏻

Яяя
Гость

Автор, пока человек сам не испытает эту боль, он вас не поймет никогда. У меня недавно произошла похожая история, весь мир для меня перевернулся, и я сама не знаю как пережить эту боль. У меня перед глазами стоит какой-то советский фильм, где главная героиня плачет и говорит мужчине о том как ей больно. Вроде бы банально , но я просто знаю , что эта боль страшная и невыносимая.
И легко давать советы о гордости, о том, что раз простил, то надо молчать. Я не могла молчать. Я рыдала и скандалила раз за разом, я опустилась до проверки всех гаджетов ,карманов и переписок. Это очень очень страшно, когда тебя предают.
Как пережить боль не могу советовать. Только ждать , хотя время тянется мучительно долго.
Как доверять снова ? Тоже не знаю.
Переписку мужу я бы отправила .
Держитесь

Не все относятся к измене так как вы, я вот бы расстроилась максимум и подумала бы что отношения закончились. Люди винят других людей, а по факту измены потому что в отношениях какая-то ***... потому что не могут честно сказать почему живут с этим человеком и что не устраивает. А потом оказывается что не устраивает дофига чего

Гость

Мне больше всего интересно, откуда у автора есть инфа про мужа этой тетки?))) Ну там соцсети какие-то, телефон или что там еще.

Гость
Гость

Мне больше всего интересно, откуда у автора есть инфа про мужа этой тетки?))) Ну там соцсети какие-то, телефон или что там еще.

Даже телефон есть.... Есть общие знакомые, но с ним лично не знакомы, если Вам это больше всего интересно

Гость
Гость

БлагоДарю Вас, сейчас я со всем одна и дошла до отчаяния, поэтому сюда написала, очень ценно слышать слова поддержки 🙏🏻

Посмотрите видео разных психологов на эту тему, почитайте по теме измен что-нибудь тут на форуме у кого как было и кто как с этим справлялся, какие советы давали. Поверьте, у многих бывает и хуже. Прошу Вас, не отчаивайтесь так, ведь никто не умер, он не бросил Вас. Фраза написанная им ей о том, что пора заканчивать всë это, может хоть немного поселит надежду в Вашем сердце о том, что Вы ему не безразличны. И есть вероятность, что сейчас он искренне раскаивается. Возможно он скажет ей о том, что Вы готовы отправить переписку еë мужу и она прекратит столь тесное общение с ним и весь этот флирт во избежание возможного скандала с мужем.

Гость
Яяя

Не все относятся к измене так как вы, я вот бы расстроилась максимум и подумала бы что отношения закончились. Люди винят других людей, а по факту измены потому что в отношениях какая-то ***... потому что не могут честно сказать почему живут с этим человеком и что не устраивает. А потом оказывается что не устраивает дофига чего

Мне всё равно кто как относится, мне важно что чувствую я и как я чувствую. И написала не для того, чтобы мне говорила, да всё нормально, ты чего, ерунда, это не ерунда, это факт. А для того, чтобы помогли, дали совет может кто-нибудь был в такой ситуации, как справиться с болью, обидой, чтобы так не нервничать, с утра до ночи, с ночи до утра

Гость

Классика: вместо того чтобы сильнее любить (уважать, вкладываться, внимание увеличить на) жену и общего ребенка, мужчина "любит" левую бабу, да еще и замужнюю, мужики обожают себе нервишки пощекотать, адреналинчику добавить, эмоций усилить, а где ж его рациональный ум и логика? Скучно самому себе запрещать, ограничивать, наступать на свою похоть, это ж можно импотентом стать, если не позволять неразумные увлечения самому себе.

Гость

Переслать всю информацию её мужу - это прям по Божески, Вы же "религиозная"))
История моих знакомых: жена, узнав о неверности мужа, не придумала ничего умнее как позвонить мужу любовницы и настучать ему. Типа и ей отомстила, и неверного вернёт в семью, так как любовнице муж больше не разрешит с ее мужем встречаться Итог: все развелись, неверный муж с любовницей более 30 лет живут счастливо, а эта дура мстительная одна всю жизнь.
Так что давай, когда люди нерешительные, им надо помочь, подстегнуть их.

Гость

А как Вы спалили переписку?"Случайно"?Недаром говорят,меньше знаешь,крепче спишь.
Мне кажется,я смогла бы простить измену,если бы очень любила,при условии,что муж всё-таки не афишировал эту связь,наоборот , скрывал,значит берег Ваши чувства и не готов терять семью.А у Вас именно такой случай.Необязательно человек изменяет всю жизнь.Дайте мужу шанс.
Уйти проще всего.Вы достаточно сильны для этого???Как бы потом локти не кусать.
Насчёт доверия,понятно,оно уже будет не таким Легче живут люди,которые относятся ко всему проще,понимая,что даже самый верный может изменить и человек не наша собственность Я бы на вашем месте не стала погружаться в это болото,типа слежки,выяснения отношений ...Вы себя этим унизите и оттолкнете мужа окончательно

Гость

если хотя бы врет вам, что у них интима не было - прости. мб будет ему уроком. к тому, же вы свечку не держали. мне кажется, страсть просто платоническая у них была. я 10 лет была замужем и как-то даже подвлюбилась в одного коллегу. он тоже женат. звал на свидания и к себе в гости, пока его жена с ребенком уезжали к ее родителям. я в итоге не пошла и мужу не изменила. потом очень была этому рада! у меня страсть прошла очень быстро и этот чел потом даже казался мне гораздо хуже мужа. я не понимала вообще, что я в нем нашла. а вы сейчас все знаете, он просит вас его простить, он сейчас подсознательно вообще начнет ее винить, что у вас в семье такое произошло.

Гость
Гость

Переслать всю информацию её мужу - это прям по Божески, Вы же "религиозная"))
История моих знакомых: жена, узнав о неверности мужа, не придумала ничего умнее как позвонить мужу любовницы и настучать ему. Типа и ей отомстила, и неверного вернёт в семью, так как любовнице муж больше не разрешит с ее мужем встречаться Итог: все развелись, неверный муж с любовницей более 30 лет живут счастливо, а эта дура мстительная одна всю жизнь.
Так что давай, когда люди нерешительные, им надо помочь, подстегнуть их.

аахаха ору)

Гость
Гость

Классика: вместо того чтобы сильнее любить (уважать, вкладываться, внимание увеличить на) жену и общего ребенка, мужчина "любит" левую бабу, да еще и замужнюю, мужики обожают себе нервишки пощекотать, адреналинчику добавить, эмоций усилить, а где ж его рациональный ум и логика? Скучно самому себе запрещать, ограничивать, наступать на свою похоть, это ж можно импотентом стать, если не позволять неразумные увлечения самому себе.

а он и выбрал замужнюю тк она сама боится спалиться перед мужем, а значит не будет этому особо досаждать. это же не свободная любовница, которая рано или поздно поставит ультиматут: я или жена и будет грозить все рассказать жене. мужички тоже умные. замужняя любовница - более безопасная.

Гость

В вашей ситуации нужно остатся с мужем. У вас инвалидность денег нет жилья тоже ребенок. Не в вашем положении выбирать. Многие люди забывают в браке что любить вас никто не обязан. Это просто везение что вас любят и нвдо быть оч благодарным этому человеку. Не всем везет. Это чувства и не зависят от человека. Что ему никто не может понравится? Он ваш раб на всю жизнь? Надо уважать личные границы человека, не лезть в переписки. Но в браке и есть ответственность. По сожержанию больной жены, воспитанию ребенка и т. Д. И ваш муж не самый плохой человек, что не бросил вас инвалида, полюбив другую

Анна

переслать переписку мужу дамы, от мужа уйти и не прощать, ребенку обьяснить свою позицию.Если,вы этого не сделаете,то разрушите не только жизнь себе,но и своему ребенку тоже. Ребенок со временем тоже может начать об вас ноги вытирать,так-как делал его отец ,а муж уже показал вам,что вы с ребенком для него ничего не стоите.

Гость

Если верующая - ХРИСТИАНЕ НЕ ПРОЩАЮТ ИЗМЕНУ! ИЗМЕНИЛ - ЗНАЧИТ УМЕР! ПРИМЕТЕ ЕГО - САМИ СТАНЕТЕ БЛУДНИЦЕЙ! АМИНЬ.

Amanda
Гость

А как Вы спалили переписку?"Случайно"?Недаром говорят,меньше знаешь,крепче спишь.
Мне кажется,я смогла бы простить измену,если бы очень любила,при условии,что муж всё-таки не афишировал эту связь,наоборот , скрывал,значит берег Ваши чувства и не готов терять семью.А у Вас именно такой случай.Необязательно человек изменяет всю жизнь.Дайте мужу шанс.
Уйти проще всего.Вы достаточно сильны для этого???Как бы потом локти не кусать.
Насчёт доверия,понятно,оно уже будет не таким Легче живут люди,которые относятся ко всему проще,понимая,что даже самый верный может изменить и человек не наша собственность Я бы на вашем месте не стала погружаться в это болото,типа слежки,выяснения отношений ...Вы себя этим унизите и оттолкнете мужа окончательно

Проще нужно относиться к вещам которые вас мало касаются. Потому как вы не в состоянии изменить мир. А впускать в свой дом хаос и нечистоплотность все-таки по возможности не стоит

Amanda
Яяя

Измены не потому что в отношениях фигня, а потому что народ непорядочный. Решает вопросы собственным сомнительным удовольствием. Если есть проблемы, их обсуждают и решают

Amanda
Гость

Если не можете принять происходящее, вам нужно сделать ему алаверды. То есть измените с кем-то тоже, попробуйте этот метод на вкус
))

Гость
Гость

Ну вот, из-за нетрудоспособности он вас и предал. А рожали зачем, если нетрудоспособная?

Барбариска

Измена - предательство! Готовы принять предательство? - Ваш выбор. Я предателей возле себя не держу.

Барбариска
Amanda

Если не можете принять происходящее, вам нужно сделать ему алаверды. То есть измените с кем-то тоже, попробуйте этот метод на вкус
))

Пустить свое тело в расход? «Отличный совет». 👎