Есть тут те, у кого с мужем раздельный бюджет? Как вы живёте, заранее все обговаривали? У нас раздельный, но моя зарплата, которая меньше зп мужа вдвое, вся подчтстую уходит на оплату квартиру и …
Ну не знаю. Я иное вижу. У меня троюродный брат 43 года, прямо оборону держит от наседающих 😁 штурмы отбивает, а они измором берут 😂 не прикол кстати, реально так. Возраст от 25+ и до 50. В основном 2 категории - р.с.п. 30-45 лет и принцеждалки (в прошлом) 30-35 лет.
Может он веселый, богатый, симпатичный, поэтому так.
Потому что бедные и страшные популярностью точно не пользуются 😅
У моих друзей бизнесменов тоже отбоя от девок нет, но как бы есть причины =))
Сообщение было удалено
В виде исключения разрешим 😂
А ещё я думал что неплохо было бы жить вообще в разных квартирах, чтобы меня не беспокоили, и я спокойно мог почитать, заняться своими делами, чтобы квартиры были соседскими, но две разные. Единственный минус это как обеспечить защиту от измен, поэтому нужен какой-то пропускной режим в квартиру жены, чтобы могли приходить только подруги и другие женщины, никаких мужиков.
Сообщение было удалено
Офисный планктон в логистике.
Раздельный бюджет, это когда каждый из вас вносит определенную сумму на общие расходы, а остальной суммой каждый распоряжается как хочет. У вас непонятно кто сколько вносит в общий бюджет. Почему нельзя определить сколько уходит у вас в месяц на продукты, бытовую химию, коммуналку и спросить с него половину суммы, раз вы так договорились. Еще непонятно, что у вас с распределением обязанностей, обычно тогда и готовка, уборка происходит по очереди, а не все на одном
Сообщение было удалено
Какие весёлые старты получаются))) Созвать комиссию и выяснять у кого чище получилось. Тогда робот пылесос всех победит и стиральная машина
Таких уже нет почти, а скоро совсем не будет. Мужики поумнели, вкаладываешь в семью, а потом раз и привет, половину ресурсов тетка попилит и на алименты выставит. Нет уж Спасибо.
Без проблем нас тоже устраивает жить одних и она например когда работала переводчиком получала в три раза больше среднестатистического мужчины Зачем мне мужчина непонятно вышла замуж только когда нашла мужчину сильнее себя со слабым жить неинтересно мне
Сообщение было удалено
Английский русский
Сообщение было удалено
Я с 10 лет работала в 23 года купила себе однокомнатную квартиру и обставила её всю конечно мне зачем нищие мужчина слава Богу встретила мужчину на 6,5 лет себя старше тоже с однокомнатной квартирой из-за такого и вышла замуж и вместе с ним напополам ещё трёшку купили потом я ушла с работы и свою однокомнатную квартиру сдаю а в его однокомнатной бесплатно друг живёт поэтому разговоры нищих ленивых людей мне непонятно
Без проблем нас тоже устраивает жить одних и она например когда работала переводчиком получала в три раза больше среднестатистического мужчины Зачем мне мужчина непонятно вышла замуж только когда нашла мужчину сильнее себя со слабым жить неинтересно мне
Точно. У меня подруга переводчик, несколько языков знает, всегда хорошо зарабатывает. Замуж не хочет 😅 хотя иногда грустит по поводу отсутствия детей, но ради ребёнка замуж точно не планирует
Аплодисменты! А теперь проснитесь, умойтесь и окунитесь в реальность. Мужику нахлебница не нужна, проще шпилить р.с.п.шек и жить в свое удовольствие. Мужчины поумнели и содержать теток более не хотят.
Она мне нужен мужчина слабее нас она мне нужен мужчина слабее у нас не нужен мужчина подружка Нам нужен сильный мужчина если таких нет будем жить одни
Он 3т и вы 3т . На эти 6 т и живите. Просто купите на неделю продуктов через неделю скажите закончились деньги. Не готовьте кушать не покупайте продукты. Как нибудь на работе придумайте как обедать и ужинать . Просто чтоб посмотреть что он будет делать. Насчет квартиры аналогично. Кинет деньги часть оплатите. Немного дурочку включите
Почему она должна ходить за продуктами и готовить вообще никак понять не могу
Я с 10 лет работала в 23 года купила себе однокомнатную квартиру и обставила её всю конечно мне зачем нищие мужчина слава Богу встретила мужчину на 6,5 лет себя старше тоже с однокомнатной квартирой из-за такого и вышла замуж и вместе с ним напополам ещё трёшку купили потом я ушла с работы и свою однокомнатную квартиру сдаю а в его однокомнатной бесплатно друг живёт поэтому разговоры нищих ленивых людей мне непонятно
А кем вы работали в 10 лет? Я начал только с 12-13 вроде, садовником подрабатывал через школу устраивался, там график 4 часа для детей. На стройках разнорабом, и щебень лопатами разгружать катался уже в 14. А кем в 10 можно было устроится?
Да ничего и не покупает он сам( Женись мы не от большой любви, просто надоедо жить в одиночку, вместе вроде как веселее, отсюда и все проблемы, видимо. У меня было тяжелое детство, я привыкла жить скромно, но дружно в семье и я так воспитана, например, если в детстве мне становились малы ботинки, я пальцы поджимала и ходила, но не говорила до последнего маме, потому что знала, что средств купить другие нет и это ее расстроит. Я выросла, работаю, зарплата хоть и небольшая, но обеспечиваю себя я сама ни у кого ничего не прошу, но мышление и отношение к жизни осталось прежним. Я страшный трус, не хватает духу поговорить с мужем напрямую, толи обидеть его боюсь, иногда даже думаю, зря замуж вышла( Но виню и злюсь только на себя, замуж никто меня не толкал и я сама выбираю сейчас жить так как живу и не решаюсь поговорить с мужем(
Вы удобная поколение девяностых действительно Пора к психологу чтобы он вас научил любить себя пойдите в спортзал И не бросайте в спортзал походите несколько лет у вас поднимется самооценка в спортзале ставьте себе цели и добивайтесь их и считайте после этого себя крутой начните себя уважать уже в конце концов прекратите стоять у плиты
От вас не больше толка. Впрочем я и пишу, что не хотите пополам и вдвоем строить отношения и семью, а хотите что бы мужик большую часть делал и вносил, а вот фиг там. Всё. Закончились дураки. Встретились для секса и разбежались до следующего раза когда зачешется.
Какой может быть пополам если мужчина ест больше женщины непонятно
А кем вы работали в 10 лет? Я начал только с 12-13 вроде, садовником подрабатывал через школу устраивался, там график 4 часа для детей. На стройках разнорабом, и щебень лопатами разгружать катался уже в 14. А кем в 10 можно было устроится?
Торговала газетами торговала обувью посудой торговала водой
Сообщение было удалено
Нужно говорить you know English you got to be kidding me! Ты мыслишь по-русски и переводишь это на английский дословно
Сообщение было удалено
Ты к сожалению не знаешь английский я тебя буду проматывать когда ты пишешь на английском не люблю плохо образованных людей неприятно читать
Я согласна была на разделтный, а по факту оказалось, что зп мужа это его деньги, а моя - наши общие. Как цивилизованно организовать все таки общий, не знаю (
А никак. Твой муж должен понимать, что в хорошей семье хозяйка заведует бюджетом.
На самом деле психология пополамства идёт о самих баб. Иначе нужно признать, что пополамство не воспитывается у сыновей их родительницами, а передаётся на генетическом уровне.
А воспитывают они своих сыновей с этой гнилой философией из-за зависти к семьям, в которых лад между супругами, по принципу, мне было плохо, пусть и той, что будет с моим сыном будет плохо.
Это очевидно, если вдумчиво читать этот форум.
С хорошими семьями, в которых пополамство осуждается, ты с мужем скорее всего в жизни не общаешься. Доверительных отношений между вами, скорее всего нет. Терпи. если твоему мужу некому сказать, что он *** по отношению к тебе. Я, например, у себя на работе могу так сказать подобным субчикам, да и в коллективе есть мужчины осуждающие философию пополамчества. С такой философией это не семья. Это извращение. Здесь на форуме, кстати, постоянно поднимается тема пополамства и, когда я, мужчина, изучающий форумскую публику, чтобы быть в тренде, пишу, что в хороших семьях бюджетом заведуют хозяйки этих семей, больше всего дизлайки ставит именно форумское бабьё. Для меня, мужчине из давно и счастливо состоявшейся семьи их воспринимать женщинами в духовном смысле затруднительно.
Ты к сожалению не знаешь английский я тебя буду проматывать когда ты пишешь на английском не люблю плохо образованных людей неприятно читать
Если долго общаться с необразованным человеком который плохо говорит по-английски ты начинаешь говорить так же как он с ошибками поэтому когда мы учились нам рекомендовали таких людей избегать чтобы не испортить свой хороший английский
А зачем Вы его кормите, если у Вас раздельный бюджет?
Люди, дорогие мужчины и женщины, вам не кажется что эти рассуждения полны цинизма и эгоизма? «Мужчины поумнели и не хотят содержать телок/нахлебниц», «зачем мне мужик, если он не оплачивает 90% расходов»… Где ваша любовь? Мужчины крупнее и как правило едят больше, почему продукты должны делиться пополам? Если женщина зарабатывает меньше, почему она тоже должна вкладывать 50%, если ей не хватает на трусы и носки, и прочие средства гигиены? Что за требования к мужчинам содержать своих девушек и жён типа они обязаны? Я думаю, всё должно быть по деланию. Я знаю и понимаю что ей не хватает на маникюр, потому что я мужик и ем соотвественно, поэтому я оплачу или вложу большую сумму в продукты! Или я знаю что у него дела обстоят не очень, поэтому я оплачу жкх и продукты в этом месяце, а он помнит, что он мужчина, поэтому не будет этим пользоваться долго и скорее найдёт работу или придумает как зарабатывать больше, либо подработает. Вот и всё! Без всяких условий и использования.
Эмм, а почему вы как все нормальные люди не скидываетесь на это 50 на 50?
Муж оплачивает квартиру, интернет, домашний телефон, покупает продукты. Я плачу за свой мобильный, одежда, обувь ( для меня), крема, косметика с моей зарплаты
Люди, дорогие мужчины и женщины, вам не кажется что эти рассуждения полны цинизма и эгоизма? «Мужчины поумнели и не хотят содержать телок/нахлебниц», «зачем мне мужик, если он не оплачивает 90% расходов»… Где ваша любовь? Мужчины крупнее и как правило едят больше, почему продукты должны делиться пополам? Если женщина зарабатывает меньше, почему она тоже должна вкладывать 50%, если ей не хватает на трусы и носки, и прочие средства гигиены? Что за требования к мужчинам содержать своих девушек и жён типа они обязаны? Я думаю, всё должно быть по деланию. Я знаю и понимаю что ей не хватает на маникюр, потому что я мужик и ем соотвественно, поэтому я оплачу или вложу большую сумму в продукты! Или я знаю что у него дела обстоят не очень, поэтому я оплачу жкх и продукты в этом месяце, а он помнит, что он мужчина, поэтому не будет этим пользоваться долго и скорее найдёт работу или придумает как зарабатывать больше, либо подработает. Вот и всё! Без всяких условий и использования.
Да, цинично. Но еще дело в том что народ бедный( большинство), поэтому и высчитывают кто больше потратил, кто меньше
Потому, что здесь отвечают люди, которые уже обожглись или учатся на чужих ошибках. Любовь быстро иссякает если стороны постоянно ругаются из-за быта, финансов и пр. Лучше обговаривать все на берегу с холодной головой, да, это расчет, который нужен для того чтобы упростить жизнь паре.
Сообщение было удалено
А умные сидят на шее партнёра?
Сообщение было удалено
А вы себя умным(ой) считаете?)
Сообщение было удалено
Вас, недоверчивых, кстати, никто не заставляет ни верить, ни отвечать)
Муж ест больше
И много мяса семья напополам каждый должен сам себя кормить и не смешивать иметь раздельные холодильники и каждый сам себе готовит
Среднестатистическому взрослому мужчине нужно 2500 калорий в сутки. Среднестатистической взрослой женщине 2200. Идите вешайте лапшу про "больше ест", кому-нибудь другому. Ну или если так упёрлось, женщина куда больше тратит на косметику как правило) Шампуни, масла, скрабы и прочая фигня которой мужчины пользуются редко.
Самое интересно это раздел на сторонников пополама и противников 😁 жаждущие чужого - всегда противники пополама, а тем кому чужое не нужно, те за пополам.
Сообщение было удалено
Я автор темы) Решила написать, рассказать о своей ситауции, почитать мнение со стороны. В другой теме подняла вопрос про зарплаты, живу в глубокой провинции и получаю 25 тыс, так там неверующих большиство) Это я к чему, здесь на самом деле часто встречаются неправдоподобные истороии, когда участвующих в беседе водят за нос, в моём случае я не написала ни слова вранья. Да, моя жизнь вот такая, нескладная, стрёмная и многим кажется нереальная, но как есть, мне не с кем больше поделиться, к сожалению, да и если бы было с кем, я бы наверно, не решились никому признаться, что вот так живу.
Сообщение было удалено
И в Европе и в России тем более
Вы чего его кормите? Совсем с ума сошли? , сбрасывайтесь из расчета 60 % он и 40% вы( мужчины больше едят)и идите вместе покупать продукты, вместе выбираете, он тащит сумки
Среднестатистическому взрослому мужчине нужно 2500 калорий в сутки. Среднестатистической взрослой женщине 2200. Идите вешайте лапшу про "больше ест", кому-нибудь другому. Ну или если так упёрлось, женщина куда больше тратит на косметику как правило) Шампуни, масла, скрабы и прочая фигня которой мужчины пользуются редко.
Шампунь нужна мужчинам тоже. И не всем женщинам нужны всякие масла. У меня 2 крема, для рук ,для лица и все!
Шампунь нужна мужчинам тоже. И не всем женщинам нужны всякие масла. У меня 2 крема, для рук ,для лица и все!
Мужчинам достаточно одного флакона шампуня) Тогда как у женщин как правило их 3-4 разных.
И да, то что вам это не нужно - ну окей. Это ваш частный пример. А я ем даже меньше собственной девушки. Это мой частный пример. Но мы же говорим об общих случаях, а не о частностях.
А в общем ситуация такова - разница между мужчиной и женщиной в рационе примерно 300 калорий. И как, эти 300 калорй компенсируют те деньги которые из общего бюджета тратятся на женскую косметику?)
,1500
Мне мне нужен высокий мужчина больше меня я ем мало у меня рост 1,55 вес 50 кг мне нужен мужчина метр 90 весом 100 кг он ест больше и больше зарабатывает и это нормально а вы же видите с маленькими мужчинами и женщинами грена дёшево
Я автор темы) Решила написать, рассказать о своей ситауции, почитать мнение со стороны. В другой теме подняла вопрос про зарплаты, живу в глубокой провинции и получаю 25 тыс, так там неверующих большиство) Это я к чему, здесь на самом деле часто встречаются неправдоподобные истороии, когда участвующих в беседе водят за нос, в моём случае я не написала ни слова вранья. Да, моя жизнь вот такая, нескладная, стрёмная и многим кажется нереальная, но как есть, мне не с кем больше поделиться, к сожалению, да и если бы было с кем, я бы наверно, не решились никому признаться, что вот так живу.
Просто молодая Я по молодости тоже глупая была но я вам задала нормальные вопросы почему вы на них не отвечаете не знаю
Ну вы же не ответили зачем бы так живёте вам с собой не скучно у плиты стоять по вечерам пока он на диване лежит?
,1500
Мне мне нужен высокий мужчина больше меня я ем мало у меня рост 1,55 вес 50 кг мне нужен мужчина метр 90 весом 100 кг он ест больше и больше зарабатывает и это нормально а вы же видите с маленькими мужчинами и женщинами грена дёшево
Опять-же вы частности пытаетесь приплести как правило. То что лично вам нужен такой - лично ваши проблемы. И вам определять как распределять свои же бюджеты.
Если мы берём общий случай то ориентироваться надо на общие статистические данные. Вы же применяете самый дешёвый приём софистики, выдавая частности за правило и надеетесь что это прокатит. Не прокатит)
Опять-же вы частности пытаетесь приплести как правило. То что лично вам нужен такой - лично ваши проблемы. И вам определять как распределять свои же бюджеты.
Если мы берём общий случай то ориентироваться надо на общие статистические данные. Вы же применяете самый дешёвый приём софистики, выдавая частности за правило и надеетесь что это прокатит. Не прокатит)
Я пишу как есть
Все мужчины много едят это физиология
Природа
Мы можем поесть салат кефир яйца
А вы едите дорогое мясо
Это природа
Поэтому никто не будет жить с вами напополам
Привыкай жить один
Тебя никто не заставляет
Живи один