Гость
Статьи
Сын от бывшей жены

Сын от бывшей жены

Начала встречаться с парнем , он сказал , что у него есть сын 4 лет. Ну есть и есть , окей. Изначально я на эту новость вообще нейтрально отреагировала . Позже он нас познакомил , малыш вполне …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чистая? А языком мелешь как проститня помойная)))
В 25 лет 🤣

С проститней общаюсь на родном языке, вы, очереднушки, по-другому не понимаете 🤣

Гость
Гость

Тебе пригодится, пока твой пока еще муж трахает свою будущую жену)) наебышей своих накорми, его будущей жене не понравятся твои мерзкие прицепы))

Да слышала уже от тебя о траханье будущей жены, не повторяйся)

Гость

Это только у гулящих много кандидатов, причем еще в браке)

Ну ну) любая девушка может на этапе знакомства отсеять алиментщика и не связываться, наживая себе геморрой. А если никого не было и раз в пятилетку мужчина попался, тогда да)

Гость
Гость

Очереднуха, из тебя *** Ванга. Меня никто и никогда не бросит, ты на меня свою жопоболь не перекидывай. Сидишь, трясешься, что твой муж встретит такую как я - молоденькую, чистую и без прицепов. Не переживай, мне б.у мужики не нужны)) оставляю их тебе

С тобой никто и никогда и не начнёт…

Гость
Гость

С проститней общаюсь на родном языке, вы, очереднушки, по-другому не понимаете 🤣

Мамка научила?

Гость
Blueberry_

Ну ну) любая девушка может на этапе знакомства отсеять алиментщика и не связываться, наживая себе геморрой. А если никого не было и раз в пятилетку мужчина попался, тогда да)

1. Откуда неопытная девушка должна знать, что такое жизнь с алиментщиком, или что из себя представляет рспэха? Так почему ей кого-то отсеивать?
2. Если девушка тихая и скромная, то и за всю жизнь никто не познакомится. Так к чему ваш сарказм?

Хочешь тоже понимапулировать? Валяй))

ПрактичнаяРомантичная

Любят же женщины найти себе проблемы.

Гость
донна Ослабелла

Автор, виделись, потому что вы, скажем, вместе работаете, или это назначаемые любовные свидания с определённой целью?
Активизировалвсь бж, а раньше такого типа не было, тут тоже как сказать. Чем меньше ребёнок, тем больше ему нужна мама. По мере взросления становится возможным ребёнка и на недельку пожить прислать, в первую очередь к папе, само собой. Возможно, женщина сейчас нарочно напрягает бм, чтобы держать его в тонусе. Чтобы впоследствии избежать ситуации, что "я могу его взять только в субботу с 11:00 до 12:30, а во всё другое время я занят".

Это были именно свидания ,работаем в разных сферах . Он узнал , что у меня сейчас отпуск , и тоже взял . Поэтому и виделись так часто

Гость
Гость

Ну, вот так уже на жизнь похоже больше. Мужик жену к родителям припер, жить больше негде. И свекровка, может и со свекром вместе, бабу поездом взялись кусать. А муж культурно самоустранился - нафига ему конфликты. Вот и отлично, пырхайся сама как хочешь. Милое дело, удобно. Я Вам так скажу: я б со своими первыми свекрами дня не прожила - не то что "некоторое время". Видимо, неопределённое...) Вот она и свалила от жизни от такой. Ну,Вам нравится - ради бога. Живите.

Я не живу с ним . Считаю , что семья должна жить отдельно .

Аня
Гость

Вместе около месяца, с ребёнком познакомил примерно неделю назад. Но мы все это время виделись практически каждый день.

В общение с БЖ особо не вникала, но там аргументы типо "нет и всё, будет так, как я сказала или никак"

Ох, автор... Месяц это ни о чём. Присмотритесь, узнайте его получше, полгода минимум, там туман гормонов рассеется и будет видно, как вам возлюбленный себя проявит.
Я влюбилась как-то в мужчину разведённого, двое детей от первого брака. Даже не дошло до знакомства, я поняла, что не смогу делить любимого с руинами прошлой жизни. Плюс ко всему, история очень мутная, расстались они плохо, она забрала детей, угрожала, вот казалось бы, что на неё нашло? А потом начала замечать тревожные звоночки в мужчине. Выяснилось, что вообще жена свалила, когда ребёнку второму года не было, это ж как надо было достать её?
Подруга как-то тоже вляпалась в разведённого. Тот всё время, внимание деньги тратил на ребенка, а ей даже мороженое купить жмотил. Тоже аналогичная история о первой жене, которая сбежала, роняя тапки.
Я даже не знаю, что хуже, когда мужик бросил детей и хочет, может вкладываться в новую семью или когда он хороший папа первым детям, а новой жене объедки достаются. Всё это ***, автор.
И понимаю вас, сама под силой влюблённости думала, что его дети мне не помешают. А потом стало раздражать одно только упоминание о них. И возлюбленный оказался в разных мелочах совсем не таким чудесным, как в начале отношений.
Написала это, чтобы вы, возможно, не совершили ошибку и не пожалели потом, что бездетного не полюбили, тем более, если вы молоды, хороши собой.
Какие достоинства у этого мужчины? Думаете, он станет вам хорошим мужем? Какие качества в нём цените? Что уже сейчас напрягает? Это важные вопросы...

Аня
донна Ослабелла

Нам ничего неизвестно о верности мужа, который состоял в браке 10 лет, и кто там первый куда поскакал, и кому что явилось последней каплей, мы не знаем. Происхождение любовника супруги нам тоже неизвестно. Не факт, что она не знала его раньше (когда любовником он ещё не был).
Но как бы там ни было, это их внутренние разборки, при том имеется сын. Автору нужно думать, как самой не пострадать.

Согласна. Прошлый опыт мужика очень важен. Автор, узнайте поглубже, люди не сильно меняются. Я не утверждаю, что ваш мужчина лгун, нет. Но знаете, осторожность не помешает, реально мутная история. Почему он так быстро познакомил с сыном? Какие у вас с ним вообще планы на будущее?

Гость
донна Ослабелла

А почему они обязательно не встречались годик - другой? Жена ушла, когда сыну было примерно три. Завязать с новым мужчиной отношения в принципе могла, когда ребёнку был год - полтора.
Это версия мужчины, что бж вся изошлась, когда девушка у него появилась. Автор своими глазами видела, как было раньше? Нет.
Далее. Автор пишет, что они встречались каждый день, а знают друг друга месяц. Не перебор ли с частотой свиданий у пары, когда отношения только начались?! Не школьники, есть дела, работа, ребёнок. Куда этот мужчина так гонит лошадей?

Мы когда встречались , виделись так часто потому , что оба были в отпуске .

Видела мессенджер мч, где до меня бж писала ему от силы пару раз в месяц , а при мне - по 20-30 сообщений за день .

Гость
Гость

А вам зачем эти игры? Скучно живется?

Речь идёт не о играх , а о моих чувствах к мужчине

Гость
Гость

Вот такие они - БЖ, едва ли не каждая первая! Фехтуют ребёнком как хотят, лишь бы БМ нагадить побольше. Уговаривать их и вызвать к совести бесполезно. В такой ситуации действует только финансовый инструмент, им мужчина и должен воспользоваться.

Алименты на ребёнка он платит . Как же тогда воспользоваться этим финансовым инструментом ?

Аня
донна Ослабелла

А почему они обязательно не встречались годик - другой? Жена ушла, когда сыну было примерно три. Завязать с новым мужчиной отношения в принципе могла, когда ребёнку был год - полтора.
Это версия мужчины, что бж вся изошлась, когда девушка у него появилась. Автор своими глазами видела, как было раньше? Нет.
Далее. Автор пишет, что они встречались каждый день, а знают друг друга месяц. Не перебор ли с частотой свиданий у пары, когда отношения только начались?! Не школьники, есть дела, работа, ребёнок. Куда этот мужчина так гонит лошадей?

Согласна, спешка не к добру.

Гость
донна Ослабелла

Начнём с того, что я за вашу интерпретацию моих комментов ответственности не несу. Я не знаю, где вы у меня прочитали, что она сначала встречалась полтора года, а лишь потом познакомила с сыном.
Кстати. Вам в голову не приходило, что "знакомить" с годовалым и 4-летним есть вещи координально разные? Ибо годовалый знакомства никак не воспринимает, даже если этот дядька многократно тёрся перед его глазами.
Исходя из рассказов автора, на момент расставания брака там практически не было. Мужик закинул жену с младенцем к своим родителям, после чего под предлогом страшной занятости самоустранился от всех семейных проблем. Что вы из этой жены всё распутницу делаете??

Не закинул , из его слов ,она сама так захотела , чтоб было с кем оставлять ребёнка

Гость
Гость

Автор, мой совет - поставь мужичку ультиматум - чтобы вообще не смел видеться с тем ребенком, и чтобы не смел общаться с бж. Полный игнор. С бж он такой послушный, сразу туда летит. А послушный ли он с вами? Если нет, делайте выводы)
Если мужичок и дальше тупит, накажите его - потратьте на себя приличную сумму его денег (за ваше время и секс). Параллельно ищите нового мужика, и в открытую бросьте этого детного долбозавра ради нового мужичка 🤣

Годный лайфхак🤔Стоит обдумать

Гость
донна Ослабелла

Ой, да. Прошу пардону. Я не считала вопрос, что будет. когда бывшая расстанется с сожителем, заслуживающим внимания.
А что тут может бытть? Станет жить вдвоём с ребёнком. Возможно, ещё раз будет пытаться устроить личную жизнь.
И ещё вот. Касательно переложить часть обязанностей на бм. Вот там жена и попыталась это сделатть. Реакция была такой "а чё это она без конца написывает, продохнутть не даёт, спокойно гулять нам мешает??"

Он была моя реакция , а не его. Он бежал на всех порах к ней и ребёнку . И повторюсь , я не против , чтоб малыш проводил больше времени с нами .

Гость
Blueberry_

Всмысле "такой попался"? Других кандидатов не было?

Уже отвечала выше , что впервые столкнулась с мужчиной , у которого есть ребёнок . Именно это имела ввиду

Гость
Гость

Что значит в правильном раставлении приоритетов?
Он их раставит так как чувствует и еали он долден выбрать ваши приоритеты, то это называется манипуляцией и счастья никакого не будет от этого

Я считаю , что если он хочет быть счастлив ,то должен выбирать свою семью , а не свою бывшую .

Аня
Гость

1. Откуда неопытная девушка должна знать, что такое жизнь с алиментщиком, или что из себя представляет рспэха? Так почему ей кого-то отсеивать?
2. Если девушка тихая и скромная, то и за всю жизнь никто не познакомится. Так к чему ваш сарказм?

Мужчина-алименщик, с которым я пробовала строить отношения, до меня пытался с малолеткой на 15 лет младше сойтись. Она была ещё несовершеннолетней. Ужас, бедные родители охерели, наверное.
А мужику нормально, малолетней проще в уши залить.

Аня

Автор, сколько вам лет и сколько мужчине? Как вы познакомились с ним?

Гость
Аня

Ох, автор... Месяц это ни о чём. Присмотритесь, узнайте его получше, полгода минимум, там туман гормонов рассеется и будет видно, как вам возлюбленный себя проявит.
Я влюбилась как-то в мужчину разведённого, двое детей от первого брака. Даже не дошло до знакомства, я поняла, что не смогу делить любимого с руинами прошлой жизни. Плюс ко всему, история очень мутная, расстались они плохо, она забрала детей, угрожала, вот казалось бы, что на неё нашло? А потом начала замечать тревожные звоночки в мужчине. Выяснилось, что вообще жена свалила, когда ребёнку второму года не было, это ж как надо было достать её?
Подруга как-то тоже вляпалась в разведённого. Тот всё время, внимание деньги тратил на ребенка, а ей даже мороженое купить жмотил. Тоже аналогичная история о первой жене, которая сбежала, роняя тапки.
Я даже не знаю, что хуже, когда мужик бросил детей и хочет, может вкладываться в новую семью или когда он хороший папа первым детям, а новой жене объедки достаются. Всё это ***, автор.
И понимаю вас, сама под силой влюблённости думала, что его дети мне не помешают. А потом стало раздражать одно только упоминание о них. И возлюбленный оказался в разных мелочах совсем не таким чудесным, как в начале отношений.
Написала это, чтобы вы, возможно, не совершили ошибку и не пожалели потом, что бездетного не полюбили, тем более, если вы молоды, хороши собой.
Какие достоинства у этого мужчины? Думаете, он станет вам хорошим мужем? Какие качества в нём цените? Что уже сейчас напрягает? Это важные вопросы...

Спасибо огромное за Ваш опыт, есть над чем подумать .
Для меня важно в отношениях с мужчиной надежность и безопасность, уважение и понимание ,отсутствие вредных привычек .

Напрягает ,что он готов бежать к бж по первому ее зову , а ради меня не поднимет лишний раз задницу с дивана .

И если на первых порах я реально думала , что в сказку попала , так как он запоминал все мелочи и угадывал мои желания ещё до того ,как я успевала их озвучить . Что совпадали взляды на жизнь (к примеру , относительно ролей мужчины и женщины в семье ), причём он первый все это говорил ,я только слушала и наблюдала .

А сейчас просто разбрасывается словами направо и налево , а потом и вовсе забывает (или делает вид , что забыл )

Гость
Аня

Согласна. Прошлый опыт мужика очень важен. Автор, узнайте поглубже, люди не сильно меняются. Я не утверждаю, что ваш мужчина лгун, нет. Но знаете, осторожность не помешает, реально мутная история. Почему он так быстро познакомил с сыном? Какие у вас с ним вообще планы на будущее?

Почему быстро познакомил с сыном не знаю …

Насчёт планов, он хочет, чтобы я как можно скорее переехала к нему . Я бы переехала , если б была уверена , что моя жизнь от этого тоже улучшится . Но так будет удобно только ему .

Гость
Аня

Автор, сколько вам лет и сколько мужчине? Как вы познакомились с ним?

Нам по 30, познакомились через общего друга

донна Ослабелла
Гость

Он была моя реакция , а не его. Он бежал на всех порах к ней и ребёнку . И повторюсь , я не против , чтоб малыш проводил больше времени с нами .

Автор, представьте такую картину. Допустим вы любите мужчину. И вдруг оказывается, что у вас нет возможности с ним бывать наедине, потому возле вас постоянно трётся какое-то третье лицо. А это рпо факту естть иллюстрация к "я не против, чтобы он проводил больше времени с нами".
То есть, вы полагаете, что мальчишка будет писаться от радости, что когда будет иметь место такая редкая встреча с папой, там заодно ему улыбаться будете и вы (я не забыла, что вы хорошо поладили).
Да, у его мамки естть сожиттель, с которым пацан вообще живёт в одной квартире. Но там и его мать постоянно, с которой они вдвоём проводят много времени, пока отчим на работе, пиво с друганами пьёт. ещё где-то ходит. А с папкой он видится 2 раза в месяц.
Одним словом, пусть ваш мужчина занимается сыном без вас. На текущий исторический момент от этого выиграют все, а вот вы вообще в первую очередь.

Кот Леопольд

У меня была похожая ситуация. Подал в суд,который определил когда и сколько я могу видится с сыном. С 13 лет до 18 сын жил со мной. С женщинами мне это встречаться не мешало. Психика нормальная.

Гость
донна Ослабелла

Автор, представьте такую картину. Допустим вы любите мужчину. И вдруг оказывается, что у вас нет возможности с ним бывать наедине, потому возле вас постоянно трётся какое-то третье лицо. А это рпо факту естть иллюстрация к "я не против, чтобы он проводил больше времени с нами".
То есть, вы полагаете, что мальчишка будет писаться от радости, что когда будет иметь место такая редкая встреча с папой, там заодно ему улыбаться будете и вы (я не забыла, что вы хорошо поладили).
Да, у его мамки естть сожиттель, с которым пацан вообще живёт в одной квартире. Но там и его мать постоянно, с которой они вдвоём проводят много времени, пока отчим на работе, пиво с друганами пьёт. ещё где-то ходит. А с папкой он видится 2 раза в месяц.
Одним словом, пусть ваш мужчина занимается сыном без вас. На текущий исторический момент от этого выиграют все, а вот вы вообще в первую очередь.

Я Вас услышала . Возможно ,Вы правы и так будет лучше . Только теперь проблема в том ,что и со мной , и с сыном он может видеться только суббота ,воскресенье . Я выходные провела у него , созерцая такую картину : с 8 утра каждого каждого дня бж делает «доброе утро» говоря о том , что ребёнка дать не может ,они уезжают и вообще у них другие планы . К обеду она передумывает. Потом ещё часа 2 они согласовывают время . После обеда он идёт гулять с ребёнком / ребёнком и бж. Как только он возвращается уже вечером, снова шквал сообщений от неё начиная с благодарности за проведённое время заканчивая лишением родительских прав. Соответственно ,вполне логично , у меня возникает вопрос - а когда мужчине проводить время со мной ?

донна Ослабелла
Гость

Я Вас услышала . Возможно ,Вы правы и так будет лучше . Только теперь проблема в том ,что и со мной , и с сыном он может видеться только суббота ,воскресенье . Я выходные провела у него , созерцая такую картину : с 8 утра каждого каждого дня бж делает «доброе утро» говоря о том , что ребёнка дать не может ,они уезжают и вообще у них другие планы . К обеду она передумывает. Потом ещё часа 2 они согласовывают время . После обеда он идёт гулять с ребёнком / ребёнком и бж. Как только он возвращается уже вечером, снова шквал сообщений от неё начиная с благодарности за проведённое время заканчивая лишением родительских прав. Соответственно ,вполне логично , у меня возникает вопрос - а когда мужчине проводить время со мной ?

Странно это всё, конечно.
Но разрешить все эти противоречия должен ОН, ваш мужчина.
Простите, автор, со стороны не видно, что вы у него в приоритете. Могу ошибаться, но так поступают с дежурной, а не любимой женщиной. Есть у вас большие шансы попасть в сериал, где бж будет главной звездой, а вы героиней второго плана.

Гость
Гость

С тем что от нормальных не уходят - единственное, с чем не соглашусь. Я встретила своего мужа, когда от него ушла его жена с 2-летней двойней. Да, ушла из-за его безответственного поведения. До него дошло, что так нельзя. И уже со мной это совсем другой мужчина. Но и бывшая жена ему написала через месяц наших с ним отношений, что надеется, что он все осознал и теперь будет хорошим мужем и отцом 🤦‍♀️
Но это не отменяет того, что автор, если с ним останетесь знайте - будет очень сложно.Быть мачехой далеко не тоже самое, что и быть отчимом. Мать всегда будет настраивать ребёнка против Вас. И либо Вы потратите кучу времени и ресурсов, как я, что б выстроить нормальные отношения с ребёнком, либо в ваш дом с мужем регулярно будет приходить человек с целью портить Вам жизнь.

Ребенка от БУшки вообще в дом пускать не нужно и общаться с ним тоже

Гость
Blueberry_

Всмысле "такой попался"? Других кандидатов не было?

Вот прям к каждой бабе (с 18 до 60) по 10 кандидатов в мужья каждый день выстраиваются, выбирай не хочу!

Гость
Гость

Вот прям к каждой бабе (с 18 до 60) по 10 кандидатов в мужья каждый день выстраиваются, выбирай не хочу!

С 18 до 40 наберется 10 то.

Гость
Гость

Наберется, но не факт, что кто то пригоден будет для "серьезных" отношений (кривой, косой, без денег, без работы, жадный, кобель и т.д.), идеальных не бывает

Гость
Гость

Фу, зачем вам мужчина, бегущий на всех порах к другой женщине и из совместному ребенку? И зачем вам проводить больше времени с чужим ребёнком, который со временем начнёт вам демонстрировать, что он мамин адвокат, сколько бы вы из кожи не лезли «быть хорошей». Последний мужчина на земле??? Себя любите меньше, чем этого алиментщика? Любите проблемы?

Гость
Гость

Жуть, оно вам надо такое «счастье»????

Гость
Гость

Нет, за всю половую жизнь у женщины кандидатов в мужья от 0 до 3 максимум. Я о кандидатах в мужья говорю, а не о перепихе.

Гость
Гость

Нет, за всю половую жизнь у женщины кандидатов в мужья от 0 до 3 максимум. Я о кандидатах в мужья говорю, а не о перепихе.

И чужой папа уж точно не кандидат.

Гость
Гость

На следующие выходные проверните такой трюк - он с вами наверное договорится о встрече на субботу. Скажите да, а в субботу просто исчезните - на дачу к бабушке поедете, с друзьями гулять. И на его звонки не отвечайте)
Добавьте в эти отношеньица побольше неадеквата - этот мужичок такое любит. И вообще, сливайте этого дэбила, он к отношениям не годится. 30 лет кабану, а ведет себя как идиот. На примитивные манипуляции ведется. Впредь знакомьтесь только с алиментщиками, которые сами из семьи ушли, а не у которых жына сблядовала. Они такой урон своему самолюбию очень долго пережевывают, намного дольше чем год.

Гость
Гость

И чужой папа уж точно не кандидат.

По статистике у мужика между браками имеется 16 женщин. Тоесть развелся, поимел отношения с 16 женщинами, и женился на 17. Автор пока что первая после его развода

Аня
Гость

Спасибо огромное за Ваш опыт, есть над чем подумать .
Для меня важно в отношениях с мужчиной надежность и безопасность, уважение и понимание ,отсутствие вредных привычек .

Напрягает ,что он готов бежать к бж по первому ее зову , а ради меня не поднимет лишний раз задницу с дивана .

И если на первых порах я реально думала , что в сказку попала , так как он запоминал все мелочи и угадывал мои желания ещё до того ,как я успевала их озвучить . Что совпадали взляды на жизнь (к примеру , относительно ролей мужчины и женщины в семье ), причём он первый все это говорил ,я только слушала и наблюдала .

А сейчас просто разбрасывается словами направо и налево , а потом и вовсе забывает (или делает вид , что забыл )

То, что вы описали, не характеризует его как надёжного человека, а наличие руин прошлой жизни и вовсе жизнь на пороховой бочке для вас.
Как у меня было. Он своих детей оставил с женой и свалил в другой город жить. Во всём винил её, словно его ответственности в развале семьи вообще не было. Говорил, что издевалась, орала, и даже шантажировала потенциальными изменами. Это с 2 детьми на руках, на минуточку, одному из которых и года не было, она что в декрете бегала и мужиков искала? Ну бред.
А потом я обалдела, узнав своего возлюбленного с новой стороны. Жадный, воспитание детей ему нафиг не нужно, ленивый и безответственный, мамка решает все его проблемы, в том числе проводит время с детьми.
Он без жилья, без образования и нормальной работы в 33 года. Я стала в какой-то момент подозревать, что ему со мной тупо выгодно, ведь половина зп на алименты уходит.
А когда сильно влюблена была, никого не слушала, т.к. верила, что встретила свою родственную душу, мы действительно с ним очень близки были, да я и сейчас неравнодушна к нему, однако понимание, от какого *** я себя уберегла, не выйдя замуж за него, даёт мне спокойствие.
Я просто не смогла бы с ним строить семью, зная, что он уже пережил опыт ожидания малыша, трепет этот весь, меня бы постоянно напрягало присутствие бж, детей и уход денег и внимания на сторону.
А в период влюблённости это всё даже не брала во внимание, видела только его достоинства. Он же чуть ли не с первых дней знакомства про замуж говорил, много красивых слов, что всю жизнь мечтал встретить такую как я. Ну да, а детей завёл не с такой как я.
И жена оказалась не таким уж монстром, каким она её рисовал. Обычная спокойная женщина, творческая, дружелюбная.

Аня

Мне 29 сейчас, уверена, что полно бездетных мужчин, в настоящее время люди позже в брак вступают и детей не все рожают. И в то же время, я не утверждаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах с детным не свяжусь, нет. Нужно смотреть на его отношение к детям и к себе. И что гонит на бывшую тоже принимать во внимание.

А так, как ваш себя ведёт, то есть по первому зову бежит к бывшей, я считаю очень тревожным звоночком. Пусть уже определится, что ему важнее или твоей баланс научится соблюдать, чтобы обе стороны были довольны.
Но вам правда норм быть лишь одной из сторон?
Как бы ни было это неприятно, мутная история и поведение мужчины действительно оставляет желать лучшего. А уж оправдание своему поведению он наверняка найдёт.

Аня

Может, он у вас самый лучший и замечательный человек, я этого не знаю. Может, вы будете очень счастливы с ним. Но я написала вам как бывает и что мне напомнила ваша история. Лучше на чужом опыте учиться и лучше перебдеть, как говорится😉

Гость
Аня

То, что вы описали, не характеризует его как надёжного человека, а наличие руин прошлой жизни и вовсе жизнь на пороховой бочке для вас.
Как у меня было. Он своих детей оставил с женой и свалил в другой город жить. Во всём винил её, словно его ответственности в развале семьи вообще не было. Говорил, что издевалась, орала, и даже шантажировала потенциальными изменами. Это с 2 детьми на руках, на минуточку, одному из которых и года не было, она что в декрете бегала и мужиков искала? Ну бред.
А потом я обалдела, узнав своего возлюбленного с новой стороны. Жадный, воспитание детей ему нафиг не нужно, ленивый и безответственный, мамка решает все его проблемы, в том числе проводит время с детьми.
Он без жилья, без образования и нормальной работы в 33 года. Я стала в какой-то момент подозревать, что ему со мной тупо выгодно, ведь половина зп на алименты уходит.
А когда сильно влюблена была, никого не слушала, т.к. верила, что встретила свою родственную душу, мы действительно с ним очень близки были, да я и сейчас неравнодушна к нему, однако понимание, от какого *** я себя уберегла, не выйдя замуж за него, даёт мне спокойствие.
Я просто не смогла бы с ним строить семью, зная, что он уже пережил опыт ожидания малыша, трепет этот весь, меня бы постоянно напрягало присутствие бж, детей и уход денег и внимания на сторону.
А в период влюблённости это всё даже не брала во внимание, видела только его достоинства. Он же чуть ли не с первых дней знакомства про замуж говорил, много красивых слов, что всю жизнь мечтал встретить такую как я. Ну да, а детей завёл не с такой как я.
И жена оказалась не таким уж монстром, каким она её рисовал. Обычная спокойная женщина, творческая, дружелюбная.

Вы влюбились в мужичка без жилья образования и нормальной работы? Вы совсем ку ку?

Аня
Гость

Вы влюбились в мужичка без жилья образования и нормальной работы? Вы совсем ку ку?

Бывает, да. Это выяснилось не сразу. Поначалу что, идиллия, комфортно с человеком, как будто всю жизнь знали друг друга. А потом да, чем больше времени проходило, тем меньшее значение имели его вроде как достоинства... В итоге пришла к пониманию, что мужик проблемный и болтается, как г-но в проруби

Гость
Аня

Бывает, да. Это выяснилось не сразу. Поначалу что, идиллия, комфортно с человеком, как будто всю жизнь знали друг друга. А потом да, чем больше времени проходило, тем меньшее значение имели его вроде как достоинства... В итоге пришла к пониманию, что мужик проблемный и болтается, как г-но в проруби

Так социо-экономическое положение человека как-бы видно прежде всего, и намного четче видно чем его «внутренний мир». Как же вы так попали 🤦‍♀️
Я всегда говорю - будьте меркантильны! Так хоть есть причина терпеть чьи-то таракашики.

Аня
Гость

Так социо-экономическое положение человека как-бы видно прежде всего, и намного четче видно чем его «внутренний мир». Как же вы так попали 🤦‍♀️
Я всегда говорю - будьте меркантильны! Так хоть есть причина терпеть чьи-то таракашики.

А мы на расстоянии общались несколько месяцев, потом уже он приехал и всё стало проясняться

Гость
Гость

Ты простиутка бытовая что ли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: