Начала встречаться с парнем , он сказал , что у него есть сын 4 лет. Ну есть и есть , окей. Изначально я на эту новость вообще нейтрально отреагировала . Позже он нас познакомил , малыш вполне …
Проблема в том что он не решил свои отношения с той женой. И вы оказываетесь втянуты в это.
Вам тут нечего посоветовать. Это война его и его бывшей
Начнём с того, что я за вашу интерпретацию моих комментов ответственности не несу. Я не знаю, где вы у меня прочитали, что она сначала встречалась полтора года, а лишь потом познакомила с сыном.
Кстати. Вам в голову не приходило, что "знакомить" с годовалым и 4-летним есть вещи координально разные? Ибо годовалый знакомства никак не воспринимает, даже если этот дядька многократно тёрся перед его глазами.
Исходя из рассказов автора, на момент расставания брака там практически не было. Мужик закинул жену с младенцем к своим родителям, после чего под предлогом страшной занятости самоустранился от всех семейных проблем. Что вы из этой жены всё распутницу делаете??
Ну так вы сами написали перечитайте!
Цитирую : « Жена ушла когда сыну было примерно 3 года. Завязать с новым мужчиной отношения она могла, когда ребенку было год - полтора»
Как она могла завязать отношения с
Новым мужчиной будучи в браке? Получаеться она б
Ну ок…. Допустим вы не очень хорошо подумали головой, поторопились, наверное очень сильно хотели доказать мне что моя позиция неверная … я прощаю вас…
Но… подумайте, а если БЖ не сегодня завтра разойдется со своим новым сожителем? Что тогда она скажет? Упс… ну так вышло….
И таких мужиков у нее еще может быть много, прежде чем найдется тот кто ее замуж позовет.
Просто она понимает что в ее руках есть такой рычаг как ребенок и она этим пользуется и уже вмешиваешься намеренно в отношения своего БМ.
И не важно когда мужчина познакомил бы сына с новой женщиной. Через месяц, пол года или год.
Да и вообще, он что обязан отчитывать перед БЖ за свои отношения, когда познакомился, сколько встречается.
Ну так вы сами написали перечитайте!
Цитирую : « Жена ушла когда сыну было примерно 3 года. Завязать с новым мужчиной отношения она могла, когда ребенку было год - полтора»
Как она могла завязать отношения с
Новым мужчиной будучи в браке? Получаеться она б
Ну ок…. Допустим вы не очень хорошо подумали головой, поторопились, наверное очень сильно хотели доказать мне что моя позиция неверная … я прощаю вас…
Но… подумайте, а если БЖ не сегодня завтра разойдется со своим новым сожителем? Что тогда она скажет? Упс… ну так вышло….
И таких мужиков у нее еще может быть много, прежде чем найдется тот кто ее замуж позовет.
Просто она понимает что в ее руках есть такой рычаг как ребенок и она этим пользуется и уже вмешиваешься намеренно в отношения своего БМ.
И не важно когда мужчина познакомил бы сына с новой женщиной. Через месяц, пол года или год.
Да и вообще, он что обязан отчитывать перед БЖ за свои отношения, когда познакомился, сколько встречается.
Великодушно разрешаю вам меня не прощать.Поскольку туго сооображаете как раз вы.
Может, вы наконец, допрёте, что там был целый сериал?? И, к примеру, начать встречаться с любовником она могла, когда с мужем уже не жила, но официально брак ещё не был расторгнут? Пожив какое-то время отдельно от мужа, в итоге съехалась с новым мужиком. Как версия.
Касательно тварь я дрожащая или право имею. Мать при ребёнке постоянно, а папашка с ним имел дело раз в месяц. Вот точно в эттот единственный паршивый раз кого-то приводить надо? С которым неясно пока, что да как. А хахель мамки с её мелким познакомился хотя бы потому, что куда-то по делам их возил, то есть, помогал своей бабе.
Поддерживаю!
У меня дядька по молодости женился, африканские страсти были. Крики, оры, скандалы, битье посуды, жена его гуляла, деньги часто воровала а он колотил ее как грушу. Со стороны посмотришь, сумасшедшие. Слава богу развелись.
Второй раз женился, прекрасная женщина попалась, он усыновил ее ребенка, дал все ему и ей. Прожили в счастливом браке в любви и согласии больше 20 лет, пока он не умер.
Как оказалось в первом браке он был монстр, а во втором примерный любящий муж и отец.
Вот и кто виноват что первый брак не заладился?
Он и очередную колотит, просто она молчит
Так от обоих. Мой первый муж тоже бы, наверное, очень удивился, что я, оказывается, вменяемая 😂
Самая большая дурость, что человеки могут сотворить - пытаться детьми построить семью. Причем они уже и в 17 вроде как взрослые, а другие до 30 в детстве застряли (я из вторых).
Так что, что муж автора был плохим мужем первой жене- 100%, а вот каким мужем он будет второй, мы знать не можем. Если сделал выводы, понял, как надо, как не надо - то золотым будет. Но то что он стравил двух женщин посредством ребёнка и не знает, что теперь с этим делать, говорит о том, что рано такому жениться. Он должен либо первую заткнуть, либо со второй расстаться. А он хочет, что б бабы за него решали, как ему жить.
Вам самой не смешно писать то что вы пишите? Хоть перечитайте.
С ваших слов предположительно БЖ ушла когда ребенку было 3 года. Но она порядочная и прежде повстречалась с мужчиной 1,5 года, и уж потом познакомила с ребенком.
Алло… 1,5 года находясь в браке встречалась?
Интересно с кем тогда ребенок был? С мужем?
Тогда получаеться шлендра тут БЖ а не МЧ.
Не, ну тут я вступлюсь. У меня так отчим появился. Сначала с мамой вместе работали. Просто дружили. Отец был в море, мама могла его попросить: починить что-то, отвезти куда-то. Вначале за деньги. Я даже не поняла, когда он начал подозрительно часто помогать. И до мамы дошло, что дешевле его в мужья взять, чем платить за работу мужа 😂 И, да, много кто, если несчастлив в браке, начинает присмотр «надо ли шило на мыло менять» еще до первой мысли о разводе. Не спать. А общаться и сравнивать. И, да, это не есть хорошо, это очень даже плохо. Сначала разведись, потом пройди 7 кругов Ада с ребёнком без помощи и поддержки, а потом только начинай думать, «а че я натворила, а главное - зачем», я тоже придерживаюсь этой концепции, она очень правильная с моральной точки зрения. Но в жизни чаще всего уходят только уже тогда, когда варианте получше найден, и удостоверены, что он реально готов к семье и ответственности. Что и сделала БЖ.
Не, ну тут я вступлюсь. У меня так отчим появился. Сначала с мамой вместе работали. Просто дружили. Отец был в море, мама могла его попросить: починить что-то, отвезти куда-то. Вначале за деньги. Я даже не поняла, когда он начал подозрительно часто помогать. И до мамы дошло, что дешевле его в мужья взять, чем платить за работу мужа 😂 И, да, много кто, если несчастлив в браке, начинает присмотр «надо ли шило на мыло менять» еще до первой мысли о разводе. Не спать. А общаться и сравнивать. И, да, это не есть хорошо, это очень даже плохо. Сначала разведись, потом пройди 7 кругов Ада с ребёнком без помощи и поддержки, а потом только начинай думать, «а че я натворила, а главное - зачем», я тоже придерживаюсь этой концепции, она очень правильная с моральной точки зрения. Но в жизни чаще всего уходят только уже тогда, когда варианте получше найден, и удостоверены, что он реально готов к семье и ответственности. Что и сделала БЖ.
Так чего ей от БМ надо?
Автор, мой совет - поставь мужичку ультиматум - чтобы вообще не смел видеться с тем ребенком, и чтобы не смел общаться с бж. Полный игнор. С бж он такой послушный, сразу туда летит. А послушный ли он с вами? Если нет, делайте выводы)
Если мужичок и дальше тупит, накажите его - потратьте на себя приличную сумму его денег (за ваше время и секс). Параллельно ищите нового мужика, и в открытую бросьте этого детного долбозавра ради нового мужичка 🤣
Великодушно разрешаю вам меня не прощать.Поскольку туго сооображаете как раз вы.
Может, вы наконец, допрёте, что там был целый сериал?? И, к примеру, начать встречаться с любовником она могла, когда с мужем уже не жила, но официально брак ещё не был расторгнут? Пожив какое-то время отдельно от мужа, в итоге съехалась с новым мужиком. Как версия.
Касательно тварь я дрожащая или право имею. Мать при ребёнке постоянно, а папашка с ним имел дело раз в месяц. Вот точно в эттот единственный паршивый раз кого-то приводить надо? С которым неясно пока, что да как. А хахель мамки с её мелким познакомился хотя бы потому, что куда-то по делам их возил, то есть, помогал своей бабе.
Я опираюсь на ваши слова, процитировала слово в слово то что вы написали.
Поэтому винить можете только себя в своей глупости.
Ну да ладно. Вы мне так и не ответили на вопрос.
Что будет если БЖ разойдеться со своим сожителем?
Ведь вы же клоните к тому что мужик рано познакомил своего сына с девушкой. А вдруг он с ней расстанется, и психика ребенка пострадает.
А вдруг БЖ завтра расстанется с сожителем? Дальше то что? Или ей можно.
Мужчина платит алименты, а это значит что у него абсолютно такие же права на ребенка как и у бывшей жены, поэтому БЖ свои хотелки может засунуть себе в одно место. Мужик имеет права сам решать когда и с кем знакомит своего сына. И я сомневаюсь что мадам спросила у своего БМ можно ли познакомить их сына с новым мужиком.
На этом диалог с вами закончу.
Автор, мой совет - поставь мужичку ультиматум - чтобы вообще не смел видеться с тем ребенком, и чтобы не смел общаться с бж. Полный игнор. С бж он такой послушный, сразу туда летит. А послушный ли он с вами? Если нет, делайте выводы)
Если мужичок и дальше тупит, накажите его - потратьте на себя приличную сумму его денег (за ваше время и секс). Параллельно ищите нового мужика, и в открытую бросьте этого детного долбозавра ради нового мужичка 🤣
Он тогда авторшу изобьет, вы зачем такое советуете? Нет у нее шансов, там семья и ребенок, а авторша просто временная очереднуха для потрахушек
Ведь вы же клоните к тому что мужик рано познакомил своего сына с девушкой. А вдруг он с ней расстанется, и психика ребенка пострадает.
Мужчина платит алименты, а это значит что у него абсолютно такие же права на ребенка как и у бывшей жены, поэтому БЖ свои хотелки может засунуть себе в одно место. Мужик имеет права сам решать когда и с кем знакомит своего сына. И я сомневаюсь что мадам спросила у своего БМ можно ли познакомить их сына с новым мужиком.
Ослабелла брошенка, ненавидящая всех женщин, и всегда под видом «самой благодетели и морали» впихивает людям в уши то, что созвучно её подленькой и низенькой натуре)))
Ослабелла, сожитель разозлится что его сожительница слишком в контакте с БМ, и уйдёт на новый огород. А как же мальчик??? Он же того мужика за отца воспринимает, в столь нежном возрасте! Это ведь такая травма для ребенка, плак плак! Что же эта бжиха делает, окаянная! Калечит психику ребеночку! О визитах плохого во всех отношениях отца вообще молчу! 🤣
Ожихи, какие же вы все-таки конченные тупицы 🤣 нет, чтобы становится единственной и неповторимый женой, вы объедки от бывших жрете)) так вам и надо, су4ки безмозглые. Мужики секс с бывшей женой считают в порядке вещей. Уж поверьте мне, у меня 3 старших брата 🤣
Все может быть. Всегда подозрительно, когда у мамы малолетки слишком скоро находится новый сожитель.
Может за 2 недели жизни со свекрами, те начали что-то подозревать? Поэтому пташка и упорхнула, из квартиры и из брака…
Просто смешно читать завывания, что БМ бросил бедную овечку на своих кровожадных родителей, вот она и не выдержала)
Эта бедная овечка взрослому сильному мужику жизнь отравляет, а со старой свекровью не справилась)
Говорю в последний раз. За вашу интерпретацию моих слов и как они укладываются вашей голове я не отвечаю.
По поводу "равных" прав родителей. Равными они будут, когда равными будут обязанности.
Когда на одном родителе лежит круглосуточная забота о ребёнке, а другой его берёт на пару часов поиграться, ни о каком равенстве прав речи быть не может.
Когда мужик будет ежедневно ему жратть готовить, ж.о.п.у мыть, следить за его одеждой, таскаться с ним по врачам и много что ещё, тогда будет другой разговор. Пока что он, как известно, хочет каждый день с девушкой своей гулять, а не грузиться, что там ребёнок, поел ли, не заболел ли, почему до сих пор не в кровати. Заметим, что когда была семья, вёл он себя также - с ребёнком ему было некогда. Вот и всё.
Ожихи, какие же вы все-таки конченные тупицы 🤣 нет, чтобы становится единственной и неповторимый женой, вы объедки от бывших жрете)) так вам и надо, су4ки безмозглые. Мужики секс с бывшей женой считают в порядке вещей. Уж поверьте мне, у меня 3 старших брата 🤣
Судя по твоему горькому смеху, ты в первую очередь брошенка)
Да моя ты хорошая, оставайся в своих фантазиях, и ни в коем случае не снимай розовый очки, а то тебя ждёт огромное разочарование.
А братьев твоих мне жаль. Это ж надо быть такими безмозглыми, мало того что ума не хватило семью сохранить, так еще и бегают к бывшим женам😂 видать нормальны бабы им не дают.
Говорю в последний раз. За вашу интерпретацию моих слов и как они укладываются вашей голове я не отвечаю.
По поводу "равных" прав родителей. Равными они будут, когда равными будут обязанности.
Когда на одном родителе лежит круглосуточная забота о ребёнке, а другой его берёт на пару часов поиграться, ни о каком равенстве прав речи быть не может.
Когда мужик будет ежедневно ему жратть готовить, ж.о.п.у мыть, следить за его одеждой, таскаться с ним по врачам и много что ещё, тогда будет другой разговор. Пока что он, как известно, хочет каждый день с девушкой своей гулять, а не грузиться, что там ребёнок, поел ли, не заболел ли, почему до сих пор не в кровати. Заметим, что когда была семья, вёл он себя также - с ребёнком ему было некогда. Вот и всё.
Мадам вы меня утомили.
По закону, мужчина имеет равные права на ребенка как и женщина, хотите вы этого или нет. Это прописано в семейном кодексе. Вам никто не мешает спихнуть часть обязаностей на БМ.
Ах да, он не хочет заниматься а хочет гулять. А зачем вы рожали от такого мужика? Знаю знаю… сильно замуж торопились вам некогда было разбираться что за человек рядом с вами, главное печать поставить в паспорте и застолбить.
И вы мне так и не ответили на мой вопрос, что будет если БЖ расстанется с сожителем? Психика ребенка не пострадает?
Так как у вас ответа не нашлось я делаю вывод что вы очередная обиженная брошенка треплющая от своим языком, и не знающая как оправдать свою безмозглость и **** вам подобных.
Да моя ты хорошая, оставайся в своих фантазиях, и ни в коем случае не снимай розовый очки, а то тебя ждёт огромное разочарование.
А братьев твоих мне жаль. Это ж надо быть такими безмозглыми, мало того что ума не хватило семью сохранить, так еще и бегают к бывшим женам😂 видать нормальны бабы им не дают.
Так очереднухи у них терпилы, они не зря годами трахались, пока у жен терпение не лопнуло. Теперь назло бывшим все терпят. Разнообразие любят мужики, что тут поделать.
Слушайте, а не зря же появился презрительный бренд ***. *** в большинстве случаев это очень плохой диагноз
Мадам вы меня утомили.
По закону, мужчина имеет равные права на ребенка как и женщина, хотите вы этого или нет. Это прописано в семейном кодексе. Вам никто не мешает спихнуть часть обязаностей на БМ.
Ах да, он не хочет заниматься а хочет гулять. А зачем вы рожали от такого мужика? Знаю знаю… сильно замуж торопились вам некогда было разбираться что за человек рядом с вами, главное печать поставить в паспорте и застолбить.
И вы мне так и не ответили на мой вопрос, что будет если БЖ расстанется с сожителем? Психика ребенка не пострадает?
Так как у вас ответа не нашлось я делаю вывод что вы очередная обиженная брошенка треплющая от своим языком, и не знающая как оправдать свою безмозглость и **** вам подобных.
Может, вы лучше отговорите автора от дальнейших встреч с, мягко говоря, не заслуживающим доверия мужчиной (тут читайте вами данный им портрет), чем будете хамить возрастной, кстати говоря, бездетной женщине?
Или, по-вашему, куда адекватнее, вопрошатть у меня. почему я от него рожала, чем сказать автору "беги, дорогая. беги". Вас почитать, то мужик там полное мурло (тут я с вами солидарна), а я вот мечтала поиметть штамп в паспорте. В таком случае не бывшую тут песочьте три страницы, а обрабатывайте автора темы, чтобы она не угодила в такую же историю и держалась от ирода подальше.
Удачи вам. Жаль, что всё концы не сходятся в ваших рассуждениях.
Так очереднухи у них терпилы, они не зря годами трахались, пока у жен терпение не лопнуло. Теперь назло бывшим все терпят. Разнообразие любят мужики, что тут поделать.
У тебя от терпения мужниных потрахушек параноидальная шизофрения развилась)
Тему читай глазюками, а не киздой - авторша познакомилась с мужиком через год после развода!
А кизду свою зашей - больше тебе мужа не полагается, после того как брак развалила.
Мадам вы меня утомили.
Ой, да. Прошу пардону. Я не считала вопрос, что будет. когда бывшая расстанется с сожителем, заслуживающим внимания.
А что тут может бытть? Станет жить вдвоём с ребёнком. Возможно, ещё раз будет пытаться устроить личную жизнь.
И ещё вот. Касательно переложить часть обязанностей на бм. Вот там жена и попыталась это сделатть. Реакция была такой "а чё это она без конца написывает, продохнутть не даёт, спокойно гулять нам мешает??"
Может, вы лучше отговорите автора от дальнейших встреч с, мягко говоря, не заслуживающим доверия мужчиной (тут читайте вами данный им портрет), чем будете хамить возрастной, кстати говоря, бездетной женщине?
Или, по-вашему, куда адекватнее, вопрошатть у меня. почему я от него рожала, чем сказать автору "беги, дорогая. беги". Вас почитать, то мужик там полное мурло (тут я с вами солидарна), а я вот мечтала поиметть штамп в паспорте. В таком случае не бывшую тут песочьте три страницы, а обрабатывайте автора темы, чтобы она не угодила в такую же историю и держалась от ирода подальше.
Удачи вам. Жаль, что всё концы не сходятся в ваших рассуждениях.
Да пусть авторша становится очереднухой временной. А так она бездетного парня испортит. Больше очереднух = больше свободных парней для нормальных женщин. Я только за. Автор, срочно рожайте троих))
У тебя от терпения мужниных потрахушек параноидальная шизофрения развилась)
Тему читай глазюками, а не киздой - авторша познакомилась с мужиком через год после развода!
А кизду свою зашей - больше тебе мужа не полагается, после того как брак развалила.
Очереднуха, держи мороженку 🍦 , к пукану приложи. Пока сидишь на форуме, твой муж трахается с будущей женой 🤣
Причина их расставания - им временно пришлось съехаться и жить с родителями мужчины некоторое время . Сам же он 90% своего времени проводит на работе и в домашние конфликты просто не вникал .
Легко сказать, ищи другого , когда к этому уже есть чувства …
Как долго ждать результат от данного разговора , чтобы он действительно все переосмыслил и принял меры в правильном расставлении приоритетов ?
Что значит в правильном раставлении приоритетов?
Он их раставит так как чувствует и еали он долден выбрать ваши приоритеты, то это называется манипуляцией и счастья никакого не будет от этого
Короче, автор. У тебя классный мужик, мечта и идеал любой. Я бы на твоем месте срочно залетела. Начинай прокалывать презики прямо сейчас))
Очевидно, бывшая пытается вернуть Вашего парня, а ребёнка использует как повод. В дальнейшем она с помощью ребёнка будет пытаться разрушить Ваши отношения.
Очереднуха, из тебя *** Ванга. Меня никто и никогда не бросит, ты на меня свою жопоболь не перекидывай. Сидишь, трясешься, что твой муж встретит такую как я - молоденькую, чистую и без прицепов. Не переживай, мне б.у мужики не нужны)) оставляю их тебе