Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Так что знал, что вы медведь-шатун.
Ходите и ходите ночами, вместо того, чтоб спать.

Дети уснули, неизвестно спали ли старшие, я написала они с телефоном засыпать могут. Ну спать то они легли, но уснули или нет ещё, я не знаю. Не больше 12 было. Дети могли тоже проснуться, выйти на кухню.

Гость
Ель Сибирская

а они дома ночью должны в смокингах ходить и реверансы делать?

Ничего не должны, ночью или тем более поздно вечером, когда живёте не одни, надо понимать что на кухне явно не место, пусть ходят в чем хотят, и "обнимаются" в их понятии в своей комнате, на крайний случай пусть в ванну идут, любимое место. По крайней мере там закрыться можно было.

Гость
Гость

Я когда как, на меня равняться не нужно, у меня 4 детей нет, я могу рано лечь и посреди ночи проснуться, выйти на кухню пойти, ещё куда мне нужно. Или я в комнате должна лежать не шелохнуться? Могу поздно лечь, не спится бывает, в телефоне сижу, смотрю, читаю что нибудь. По разному. При чем тут я? Я ночью к ним не захожу. А кухня это общее место.

Ну вот привыкайте, что вы не одна в коммуналке.
И воду себе в комнату берите на ночь.
А то как-нибудь зайдёте на кухню и вспомните свои былые, молодые годы 😁

Гость
Гость

Дети уснули, неизвестно спали ли старшие, я написала они с телефоном засыпать могут. Ну спать то они легли, но уснули или нет ещё, я не знаю. Не больше 12 было. Дети могли тоже проснуться, выйти на кухню.

Ну даже, если и вышли, спросонья с чего б они поняли, что там происходит?
Да даже, если и не спросонья.
Вы там с малолетства объясняете всё что ли?

Гость
Гость

Ничего не должны, ночью или тем более поздно вечером, когда живёте не одни, надо понимать что на кухне явно не место, пусть ходят в чем хотят, и "обнимаются" в их понятии в своей комнате, на крайний случай пусть в ванну идут, любимое место. По крайней мере там закрыться можно было.

А откуда вы знаете, что у них там любимое место? 😁
Эх автор, не на то вы тратите энергию.

Гость
Гость

Ну даже, если и вышли, спросонья с чего б они поняли, что там происходит?
Да даже, если и не спросонья.
Вы там с малолетства объясняете всё что ли?

Я ничего никому не обьясняю, пусть родители обьясняют. Девочки маленькие, да, а старшие школьники у них, причём старший в средней школе.

Гость
Гость

Я ничего никому не обьясняю, пусть родители обьясняют. Девочки маленькие, да, а старшие школьники у них, причём старший в средней школе.

Короче от вас никому там никуда не деться 😁
Ваши уши и глаза везде.

Гость
Гость

А откуда вы знаете, что у них там любимое место? 😁
Эх автор, не на то вы тратите энергию.

Да потому что ванна занята всегда почти что, мне помыться нужно простите, ванна занята, специально ждала, допоздна иногда, пока дети помоются, пока все, думаю чтобы никому не мешать. Нет, и почти ночью порой занята.

Гость
Гость

Да потому что ванна занята всегда почти что, мне помыться нужно простите, ванна занята, специально ждала, допоздна иногда, пока дети помоются, пока все, думаю чтобы никому не мешать. Нет, и почти ночью порой занята.

Ходите рано утром.
Да и как вы хотели?
В коммуналке всегда так.

Гость
Гость

Ну вот привыкайте, что вы не одна в коммуналке.
И воду себе в комнату берите на ночь.
А то как-нибудь зайдёте на кухню и вспомните свои былые, молодые годы 😁

Я не сомневаюсь, у нормальных людей конечно мысли не было бы на кухне "обниматься", а этим хоть бы что. Хоть бы постеснялась, женщина все таки, ну про него вообще молчу.

Гость
Гость

Ходите рано утром.
Да и как вы хотели?
В коммуналке всегда так.

В коммуналке, как вы сказали, соблюдают правила пользования ванной, туалетом и кухней. Это общественные места.

Гость
Гость

Я не сомневаюсь, у нормальных людей конечно мысли не было бы на кухне "обниматься", а этим хоть бы что. Хоть бы постеснялась, женщина все таки, ну про него вообще молчу.

А чего ей стесняться?
Она вообще-то с законным мужем обнимается, а не с соседом.
И обнимается ночью, а не днём.
Автор вам тоже пора уже с кем-то пообниматься.
Есть хоть на примете какой сосед - старичок у вас там? 😁

Гость
Гость

В коммуналке, как вы сказали, соблюдают правила пользования ванной, туалетом и кухней. Это общественные места.

Да щаз.
Вы похоже не жили в коммуналке никогда 😁
Там кто успел того и тапки.

Гость
Гость

А чего ей стесняться?
Она вообще-то с законным мужем обнимается, а не с соседом.
И обнимается ночью, а не днём.
Автор вам тоже пора уже с кем-то пообниматься.
Есть хоть на примете какой сосед - старичок у вас там? 😁

Стесняться я бы вам сказала чего. С мужем в кровать пусть идёт. У нас кухня, чтобы понятно было, очень маленькая, очень. Вот и представьте, я зашла и на них чуть не налетела, образно. И нет бы прикрыться, быстренько прошмыгнуть в комнату или в ванну если уже так нужно, нет как стояли так и продолжили, она кое как "прибралась". Я сама выскочила.

Гость
Гость

Стесняться я бы вам сказала чего. С мужем в кровать пусть идёт. У нас кухня, чтобы понятно было, очень маленькая, очень. Вот и представьте, я зашла и на них чуть не налетела, образно. И нет бы прикрыться, быстренько прошмыгнуть в комнату или в ванну если уже так нужно, нет как стояли так и продолжили, она кое как "прибралась". Я сама выскочила.

Автор,вы себя похоже не любите и не уважаете, чтоб вот так на старости лет жить такой толпой, как в коммуналке 🤦

Гость
Гость

Автор,вы себя похоже не любите и не уважаете, чтоб вот так на старости лет жить такой толпой, как в коммуналке 🤦

Нужно в любых условиях уважать людей с которыми живёшь, это все зависит от человека, я всегда говорю. Можно так жить, что ничего не будет бросаться в глаза, никто и не поймёт ничего, это вопрос воспитания и опять же зависит от уважения, а она получается и мужа своего позорит.

Гость
Гость

Нужно в любых условиях уважать людей с которыми живёшь, это все зависит от человека, я всегда говорю. Можно так жить, что ничего не будет бросаться в глаза, никто и не поймёт ничего, это вопрос воспитания и опять же зависит от уважения, а она получается и мужа своего позорит.

Если она позорит обниманиями своего мужа, то вы кого позорите, когда скандалы устраиваете?

Гость
Гость

Если она позорит обниманиями своего мужа, то вы кого позорите, когда скандалы устраиваете?

Я никого не позорю, говорю по делу, скандалить он начинает, я что не правильно сказала? Что телевизор выключила, и мусор убрать? Она позорит его тем, что ставит его в такое положение. Хотя я сомневаюсь что с ней какой то стыд у него есть, скорее всего нет.

Гость
Гость

Я никого не позорю, говорю по делу, скандалить он начинает, я что не правильно сказала? Что телевизор выключила, и мусор убрать? Она позорит его тем, что ставит его в такое положение. Хотя я сомневаюсь что с ней какой то стыд у него есть, скорее всего нет.

Телевизор это отдельная история, но зачем вы говорите о его жене, что она потаск'ха? Ещё ему в лицо такое?

Гость
Гость

Да это я так считаю, позорит, даже если допустить что муж начал так себя вести, как женщина нужно его остановить, потому что я написала, в квартире не они одни. Более того не важно, день, вечер, ночь. В любое время кухня это общее место. А она простите скажу, все извините наружу, это нужно вот мне на это смотреть?

Гость
Гость

Да это я так считаю, позорит, даже если допустить что муж начал так себя вести, как женщина нужно его остановить, потому что я написала, в квартире не они одни. Более того не важно, день, вечер, ночь. В любое время кухня это общее место. А она простите скажу, все извините наружу, это нужно вот мне на это смотреть?

Да, вы ж в коммуналке живёте.
Терпите.
Хотя вот вам не пофиг.

Гость
Гость

Телевизор это отдельная история, но зачем вы говорите о его жене, что она потаск'ха? Ещё ему в лицо такое?

Потому что это правда, я в лицо говорю, не за спиной. Он мне наговорил столько, что не отмоется.

Гость
Гость

Потому что это правда, я в лицо говорю, не за спиной. Он мне наговорил столько, что не отмоется.

Это ваши выдумки. Доказательств у вас нет ее прошлого.

Гость
Гость

Это ваши выдумки. Доказательств у вас нет ее прошлого.

Нет, не выдумки, да он сам должен понимать, сколько они отдельно жили, если со мной живут так себя ведёт, представьте как там было. С другом его была, была. Сама сказала. То что вранье придумала про него, это отдельная история. Это просто вот факт, причём она сама и подтвердила. Взрослые люди, не дураки все понятно когда "жена" так позволяет себя вести как она.

Гость
Гость

Нет, не выдумки, да он сам должен понимать, сколько они отдельно жили, если со мной живут так себя ведёт, представьте как там было. С другом его была, была. Сама сказала. То что вранье придумала про него, это отдельная история. Это просто вот факт, причём она сама и подтвердила. Взрослые люди, не дураки все понятно когда "жена" так позволяет себя вести как она.

Это бред.
Нет видео и фото доказательств, значит вы выдумываете всё от безделья.

Гость
Гость

Он сегодня мне сказал не трогай "мою женщину" мою "жену",и угрозы. Это надо? Когда она была только "твоя женщина" когда в жены наверное брал? Или вчера, сегодня? Он понимает о чем я говорю, вот и бесится. А то я образно говорю, вся заслуга полуголой на кухне "тереться".

Гость
Гость

Это бред.
Нет видео и фото доказательств, значит вы выдумываете всё от безделья.

Вы видите, я пишу. Сама она сказала, сама лично. Помимо того что друг сказал, она сама не отрицала. Какие фото и видео ещё надо?

Гость

Он сегодня мне сказал не трогай "мою женщину" мою "жену",и угрозы. Это надо? Когда она была только "твоя женщина" когда в жены наверное брал? Или вчера, сегодня? Он понимает о чем я говорю, вот и бесится. А то я образно говорю, вся заслуга полуголой на кухне "тереться".

а чем она не жена? полтора десятка лет прожили и живут и дальше
и не надоели друг другу, он ее до сих пор по углам зажимает
дети есть, любимые причем и здоровые
живут и радуются, это и есть нормальный брак
а вот вам, автор, лечиться надо

Гость
Гость

Вы видите, я пишу. Сама она сказала, сама лично. Помимо того что друг сказал, она сама не отрицала. Какие фото и видео ещё надо?

Я только в ужасе была как там повернулось. Из за её вранья, непоправимое чуть не произошло, я всегда говорю, самый страшный человек, это лживый.

Гость
Гость

Он правильно всё сказал, он обязан защищать свою жену от всех!
Даже от вас.
От вас тем более. 😄

Гость
Гость

Вы прожили жизнь и считаете, что в этом мире только словам верят?
Ну и наивная вы конечно

Гость
Гость

Я только в ужасе была как там повернулось. Из за её вранья, непоправимое чуть не произошло, я всегда говорю, самый страшный человек, это лживый.

Ну да вас боятся надо, обзываете сына наркоманом бездоказательно, называете его жену ш...и тоже бездоказательно.
Веры вас ни у кого нет.

Гость
Ель Сибирская

а чем она не жена? полтора десятка лет прожили и живут и дальше
и не надоели друг другу, он ее до сих пор по углам зажимает
дети есть, любимые причем и здоровые
живут и радуются, это и есть нормальный брак
а вот вам, автор, лечиться надо

Да уж вижу, глаза не спрятать, все углы обтерли. И все равно на детей, и на мать в соседней комнате. Жена должна наверное о муже заботиться, по дому что-то делать? Приготовить должна? Детьми заниматься, уроки кто помогает сделать? Контролировать нужно, сейчас самое сложное начнётся в школе. Нет, они живут, зато да, пообжимал,это первое дело. Мужа уважать наверное нужно, любить? Какую то заботу проявлять.

Гость
Гость

Вы прожили жизнь и считаете, что в этом мире только словам верят?
Ну и наивная вы конечно

Ну она сама подтвердила, понимаете? Сама сказала. Подтвердила, так кто врет?

Гость
Гость

Он правильно всё сказал, он обязан защищать свою жену от всех!
Даже от вас.
От вас тем более. 😄

Всю жизнь защищает, только вот никто не обижал, как ведёт себя такое и отношение. Если женщина замужем ходит все простите наружу и получает естественное отношение от окружающих, она обижается, как же так? Обидели, и бежит жаловаться.

Гость
Гость

Ну да вас боятся надо, обзываете сына наркоманом бездоказательно, называете его жену ш...и тоже бездоказательно.
Веры вас ни у кого нет.

Я сейчас самая плохая для всех. И наговариваю, и жить не даю. Я вот только одно боюсь, как бы не случилось так, что вера будет, а будет поздно, не дай бог. Как бы в криминальных новостях не показали итог.

Гость

Я сейчас самая плохая для всех. И наговариваю, и жить не даю. Я вот только одно боюсь, как бы не случилось так, что вера будет, а будет поздно, не дай бог. Как бы в криминальных новостях не показали итог.

может и такое произойти. вы так напрашиваетесь на звездюли, что когда-нибудь может прилететь. непроизвольно, в состоянии аффекта. например если к детям начнете лезть с той же интенсивностью, что и к сыну с невесткой.

Гость
Ель Сибирская

может и такое произойти. вы так напрашиваетесь на звездюли, что когда-нибудь может прилететь. непроизвольно, в состоянии аффекта. например если к детям начнете лезть с той же интенсивностью, что и к сыну с невесткой.

Детей я вообще никак не трогаю, никак. Он орал мне сегодня "не трогай моих детей" , "у тебя нет внуков", я их и не трогаю. А с ней что делать будет видно.

Гость
Гость

Детей я вообще никак не трогаю, никак. Он орал мне сегодня "не трогай моих детей" , "у тебя нет внуков", я их и не трогаю. А с ней что делать будет видно.

Скучно с вами) месяц хню постите, результата ноль. Нет вам пути в постель и в кошелёк сына, старая шляпа )

Гость
Гость

вот и я думаю, уйдет невестка на месяц из дома, а вы на тот же месяц в сизо переселитесь, соседи легко подтвердят как сильно вы невестку любили

Гость
Гость

только делаете все что бы их в приют отселить, а так совсем ничего не делаете

Гость
Гость

Ну вот боитесь.
Выбор за вами: или спокойно доживете свой век, или о вас напишут в криминальной новости.

Гость
Ель Сибирская

++++

Гость
Гость

Оставьте их в покое.
Вам уже не переделать сына под себя, ему блин 40 лет!
Вы понимаете, что в таком возрасте поздно сына воспитывать?

Гость
Гость

В 11 утра пришла я! Орал телевизор, они оба спали простите. Телевизор включили видимо намного раньше и так оставили, мы с сыном столкнулись, я утром выходила по делам, он зашёл только детей в сад отвёл, это было утро.

Ну спали вам какое дело, видимо не упустили момент пока вы выползли из дома и хорошо отдохнули))

Гость
Гость

вот и я думаю, уйдет невестка на месяц из дома, а вы на тот же месяц в сизо переселитесь, соседи легко подтвердят как сильно вы невестку любили

Здравствуйте. Вы что пишите? Причём тут уйдёт на месяц? Уйдёт и уйдёт она взрослый человек, я вчера сорвалась сильно да, но сын сам начал угрожать сжечь дачу, переписать ей долю свою. Я сказала образно что "искать будешь в лесополосе" я имела ввиду что с её образом и отношением к жизни все может быть.

Гость
Гость

Ну спали вам какое дело, видимо не упустили момент пока вы выползли из дома и хорошо отдохнули))

Да мне никакого конечно. Я поняла что хорошо отдохнули, видно.

Гость
Гость

Как будто вам завидно.
Вас сколько лет никто не тискал?

Гость
Гость

Ага никакого совсем)) вломилась в комнату к мужу и жене а если бы они не спали автор, а?))

Гость
Гость

Как будто вам завидно.
Вас сколько лет никто не тискал?

Что мне все завидно то, я не пойму? Так жить, нет не завидно.