Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Вы издеваетесь? Да, нормальный человек понимает о чем я говорю. Наверное не просто так я написала? Значит детям не нужно было это видеть? Понятно что когда нормальная семья, то может и папа маму обнять и наоборот, именно обнять, или заботиться друг о друге. Наверное у нас с вами разные взгляды и понятия о допустимости каких то вещей при детях.

вы написали - зашла на кухню а они там обнимаются а если бы это дети увидели. Ну что же примем правила вашей игры, и поверим что вы старая извращенка, которая ревнует сына к жене

Гость
Гость

вы написали - зашла на кухню а они там обнимаются а если бы это дети увидели. Ну что же примем правила вашей игры, и поверим что вы старая извращенка, которая ревнует сына к жене

Вы в своём уме вообще? Как вам ещё написать, если я написала, что детям не нужно было видеть, значит не нужно.

Гость
Гость

Вы в своём уме вообще? Как вам ещё написать, если я написала, что детям не нужно было видеть, значит не нужно.

Я то в своем, а вы явно нет, детям как раз таки надо видеть контакт между родителями, а то вырастут как вы с убежденностью что секс только для размножение

Гость
Гость

Да, я пишу мне неприятно, я в своём доме нахожусь, они ведут такой образ жизни, мне противно, вы не были в моей ситуации, поэтому пишите со своей стороны. Вам уверена тоже было бы противно. При чем тут ревность? Я его мать, я переживаю и волнуюсь за него, к ней такое отношение исключительно из-за её же поведения и отношения ко мне. Конечно мне неприятно что он все делал и делает даже сейчас в меру своих сил пусть даже мелочь какая-то , а она только пользуется, издевается., даже той же мелочи не делает.

Гость
Гость

Да, я пишу мне неприятно, я в своём доме нахожусь, они ведут такой образ жизни, мне противно, вы не были в моей ситуации, поэтому пишите со своей стороны. Вам уверена тоже было бы противно. При чем тут ревность? Я его мать, я переживаю и волнуюсь за него, к ней такое отношение исключительно из-за её же поведения и отношения ко мне. Конечно мне неприятно что он все делал и делает даже сейчас в меру своих сил пусть даже мелочь какая-то , а она только пользуется, издевается., даже той же мелочи не делает.

как он мог жену обнять, бесстыдник, 4 раза в жизни у него секс был а ему все мало

Гость
Гость

Я то в своем, а вы явно нет, детям как раз таки надо видеть контакт между родителями, а то вырастут как вы с убежденностью что секс только для размножение

Нужно видеть да, они видят однобоко, папа заботится, все что может делает, а мама пользуется и ничего взамен. Есть вещи которые недопустимо проявлять при детях, поэтому называют личная, интимная жизнь.

Гость
Гость

Я наверное скажу даже так, вы правы в том, что я в какой то степени живу его жизнью сейчас, невольно,он в тяжёлой ситуации, а я не могу его бросить, хоть он и не просит помощи, но она ему нужна. Он не понимает что происходит вот и все. Но поймите, я его мать, я не могу без него, он же мой сын. После того что он сказал сегодня, я даже не знаю, я конечно тоже много чего наговорила, всего, повторюсь не написать. Но он так смотрел на меня, с такой злобой, мне сейчас очень и страшно и обидно и безумная злость на неё и на него,ее я просто возненавидела сегодня как никогда, не побоюсь этого слова, пусть так нельзя говорить, чтобы она исчезла, с ней что-то случилось, я так подумала, это правда. Я даже скажу прямо, я даже не хочу чтобы они на минуточку были вдвоём, потому что понимаю что она его настраивает, что-то болтает ему, и она его скатила в зависимость. Я никогда не думала что мой сын будет считать что у него нет матери, что я не его семья. Простите за откровенность, как есть.

Мужика вам надо, тогда и сына оставите в покое.

Гость
Гость

Нужно видеть да, они видят однобоко, папа заботится, все что может делает, а мама пользуется и ничего взамен. Есть вещи которые недопустимо проявлять при детях, поэтому называют личная, интимная жизнь.

интим это секс, а обнять, поцеловать вполне нормально. Иначе вырастут такими как вы

Гость
Гость

Вы издеваетесь? Да, нормальный человек понимает о чем я говорю. Наверное не просто так я написала? Значит детям не нужно было это видеть? Понятно что когда нормальная семья, то может и папа маму обнять и наоборот, именно обнять, или заботиться друг о друге. Наверное у нас с вами разные взгляды и понятия о допустимости каких то вещей при детях.

В чем не нормальность объятий родителей перед детьми?

Гость
Гость

с мужиком спать надо, а для автора это разврат, у нее все так прекрасно складывалось. сын выполнял все функции мужа и спать не надо было, а потом пришла негодяйка невестка и все испортила

Гость
Гость

Потому что у автора мужика нет, и даже дело не в сексе, а автору катастрофически не хватает мужской энергетики, она ее хочет зацепить от сына, но рядом с сыном место занято его женой.

Гость
Гость

Хватит врать уже, не заботитесь вы о сыне, любящая мать сыну, если и не покупает жилье, то хотя бы помогает со взносом на ипотеку, или не травит психологически сына в его же доме.

Гость
Гость

интим это секс, а обнять, поцеловать вполне нормально. Иначе вырастут такими как вы

Как обьяснить, что обнять, поцеловать, проявить внимание это нужно. Как обьяснить, я в ступоре, не знаю какие слова подобрать правильно что то, что я назвала "обнимаются" не совсем к этому подходит, и детям бы такого не нужно видеть, просто не нужно, зачем? Кухня это место куда могут зайти в любое время, в любой момент.

Гость
Гость

как он мог жену обнять, бесстыдник, 4 раза в жизни у него секс был а ему все мало

👍😂

Гость
Гость

Автор ну вот не повезло вам с мужиком -алкашом, а то так же б сидели и ничего не делали.

Гость
Гость

с мужиком спать надо, а для автора это разврат, у нее все так прекрасно складывалось. сын выполнял все функции мужа и спать не надо было, а потом пришла негодяйка невестка и все испортила

Ахаха, ещё и денег давал автору, а теперь он на жену и детей тратит, да как он мог/может.
Когда его здоровая мамаша на пенсии нуждается в его деньгах.

Гость
Гость

Как обьяснить, что обнять, поцеловать, проявить внимание это нужно. Как обьяснить, я в ступоре, не знаю какие слова подобрать правильно что то, что я назвала "обнимаются" не совсем к этому подходит, и детям бы такого не нужно видеть, просто не нужно, зачем? Кухня это место куда могут зайти в любое время, в любой момент.

Что они там такое делали?
Что на вас нахлынули неприятные чувства.

Гость
Гость

так и говорить руку между ног ей засунул, или она на нем сверху сидела ногами талию обхватив

Гость
Гость

В чем не нормальность объятий родителей перед детьми?

Я написала уже. Я так выразилась имея ввиду что детям "таких" обниманий не нужно видеть. Я привыкла к их выходкам, вы нет, вы их не знаете. Обнимались они не просто муж обнял жену. И кухня повторю место куда в любое время дня и ночи могут зайти, забежать. Обьятия родителей абсолютно считаю нормальным, но не в том случае.

Гость
Гость

Что они там такое делали?
Что на вас нахлынули неприятные чувства.

Какая разница? И на вас нахлынули бы неприятные чувства, если бы невольно увидели, то что наверное муж и жена не на кухне должны делать? Я назвала это "обнимаются" только из-за того что я привыкла что у них не как у нормальных людей. Нормальные люди обнимаются, и в этом ничего такого нет, они вот такие простите, вот так, практически осталось наверное расположиться там на кухне? Им не стыдно. Я зашла и мне было неприятно и стыдно, хотя я шла на кухню, не за ними подглядывать, ни в комнату к ним ночью не зашла, откуда я знала?

Гость
Гость

Какая разница? И на вас нахлынули бы неприятные чувства, если бы невольно увидели, то что наверное муж и жена не на кухне должны делать? Я назвала это "обнимаются" только из-за того что я привыкла что у них не как у нормальных людей. Нормальные люди обнимаются, и в этом ничего такого нет, они вот такие простите, вот так, практически осталось наверное расположиться там на кухне? Им не стыдно. Я зашла и мне было неприятно и стыдно, хотя я шла на кухню, не за ними подглядывать, ни в комнату к ним ночью не зашла, откуда я знала?

у вас стыд любимое слово, потому далеко не уверены

Гость
Гость

при чем что характерно в насилии вы ничего постыдного не видите

Гость
Гость

Допишу, я воспитывала сына одна, ещё и муж пьяница считайте на мне. Когда он вырос, он стал мне помогать, очень рано. Про сына я писала, я не нахваливаю, ни приукрашиваю, просто мне незачем это здесь делать. Он действительно вырос в достойного, работящего, красивого, доброго парня, мужчину. Он мог бы быть прекрасным мужем и отцом, иметь любовь и уважение, я мечтала о семье, дачу я хотела для сына, его детей в будущем. Квартира у нас не маленькая, в хорошем месте, я люблю этот район, он там сделал ремонт хороший, купил, поменял все тоже он. Сейчас он разбивает двери, которые сам же и покупал и ставил. И вот появляется она, кажется вот я та самая злая свекровь ненавидящая любую женщину сына. Нет, не так. Я не могу много описать, это очень долго. И про знакомство, и про все остальное, поверьте это те ещё истории с кучей грязи. Привёл её. И все, мой сын стал меняться, я писала много чего, самые запоминающиеся их выходки. Она простите пропустила через себя всех его друзей, я пишу и мне стыдно. Не надо про доказательства, все мы взрослые люди, если я пишу, были все доказательства. Сын чуть человека не убил, хотите ещё напишу то что не хотела никогда упоминать? Одного человека чуть не осудили из-за неё. Да, человек по её вине чуть не получил судимость. И чуть не стал калекой и инвалидом по вине уже моего сына. Многое я могла бы рассказать, но пишу самое важное и основное на мой взгляд. То что вы пишите, вот вы ничего не делаете, ничего не происходит, так я и пишу только то что происходит, для меня это важно сейчас. Я не знаю как будут развиваться события завтра, но вижу что ничего хорошего уже не будет. Я не могу писать каждую минуту жизни, многое описать очень трудно и подобрать правильные слова чтобы поняли, в итоге бывает не понимают меня. Потому что видеть и жить это одно, читать совсем другое. У меня есть сейчас примерный план действий, если ничего не поменяется буду придерживаться, не забывайте у них ещё 4 детей, мне необходимо что-то делать с оглядкой на них.

Душнила

Гость
Гость

Я наверное скажу даже так, вы правы в том, что я в какой то степени живу его жизнью сейчас, невольно,он в тяжёлой ситуации, а я не могу его бросить, хоть он и не просит помощи, но она ему нужна. Он не понимает что происходит вот и все. Но поймите, я его мать, я не могу без него, он же мой сын. После того что он сказал сегодня, я даже не знаю, я конечно тоже много чего наговорила, всего, повторюсь не написать. Но он так смотрел на меня, с такой злобой, мне сейчас очень и страшно и обидно и безумная злость на неё и на него,ее я просто возненавидела сегодня как никогда, не побоюсь этого слова, пусть так нельзя говорить, чтобы она исчезла, с ней что-то случилось, я так подумала, это правда. Я даже скажу прямо, я даже не хочу чтобы они на минуточку были вдвоём, потому что понимаю что она его настраивает, что-то болтает ему, и она его скатила в зависимость. Я никогда не думала что мой сын будет считать что у него нет матери, что я не его семья. Простите за откровенность, как есть.

И психопатка)

Гость
Гость

у вас стыд любимое слово, потому далеко не уверены

А что плохого в этом, иметь чувство стыда? Я нормальный взрослый человек, я все понимаю, но извините вы живёте не одни, правильно? В комнате 4 детей, кухня это не то место где скажем так, нужно вот так себя вести, все видно и все понятно, дети могут и попить захотеть и просто на кухню зайти. Я тоже дома находилась, надо понимать, что я могу зайти?Или совсем уже не понимают? Это и есть отсутствие стыда, как животные где приспичило, там простите и зажмемся. Причём она ничего такого в этом не видит, "одернулась" образно сразу скажу и как ни в чем не бывало.

Гость
Гость

А что плохого в этом, иметь чувство стыда? Я нормальный взрослый человек, я все понимаю, но извините вы живёте не одни, правильно? В комнате 4 детей, кухня это не то место где скажем так, нужно вот так себя вести, все видно и все понятно, дети могут и попить захотеть и просто на кухню зайти. Я тоже дома находилась, надо понимать, что я могу зайти?Или совсем уже не понимают? Это и есть отсутствие стыда, как животные где приспичило, там простите и зажмемся. Причём она ничего такого в этом не видит, "одернулась" образно сразу скажу и как ни в чем не бывало.

я не знаю как они себя вели, с учетом что вы взяли опыт типичной бабки, то там стыдно и поцеловаться и мини надеть
Но избивать жену при этом нестыдно

Гость
Гость

Мужикам пожилая психопатка со склонностями к инцесту тож нах не вздалась)

Гость
Гость

а зачем? она с мужем обнималась

Гость
Гость

Я написала уже. Я так выразилась имея ввиду что детям "таких" обниманий не нужно видеть. Я привыкла к их выходкам, вы нет, вы их не знаете. Обнимались они не просто муж обнял жену. И кухня повторю место куда в любое время дня и ночи могут зайти, забежать. Обьятия родителей абсолютно считаю нормальным, но не в том случае.

Да с вами жить вообще ничего нельзя делать.
Дышать им хоть можно ещё?

Гость
Гость

Во сколько часов они это делали?
Или вы опять в 5 утра пошли попить на кухню?
Вы им вообще личное пространство хоть где-то Даёте?

Гость
Гость

Мужикам пожилая психопатка со склонностями к инцесту тож нах не вздалась)

Ну может есть какой отчаянный 😁

Гость
Гость

я не знаю как они себя вели, с учетом что вы взяли опыт типичной бабки, то там стыдно и поцеловаться и мини надеть

Причём тут опыт? Да, простите я не понимаю как можно так, ведите себя как хотите, но у себя в кровати, не в общественных местах, а кухня это место общее. Я с ними живу. Детям видеть такое не нужно. У меня есть понятие как можно себя вести и как нет. Вы же не ходите в туалет допустим посреди улицы? Я не знаю уже какой пример привести.

Гость
Гость

Причём тут опыт? Да, простите я не понимаю как можно так, ведите себя как хотите, но у себя в кровати, не в общественных местах, а кухня это место общее. Я с ними живу. Детям видеть такое не нужно. У меня есть понятие как можно себя вести и как нет. Вы же не ходите в туалет допустим посреди улицы? Я не знаю уже какой пример привести.

В кровати им валяться тож нельзя, вы же вламываетесь )

Гость
Гость

у советских бабок было понятие что и целоваться не нужно, а с учетом вашего целибата, не стала бы вас слушать, а то можно и 20 лет без секса прожить

Гость
Гость

зато вы им показываете чудный пример одинокой женщины, сует нос во все щели, скандалит, мечтает дверь с петель снять.

Гость
Гость

Во сколько часов они это делали?
Или вы опять в 5 утра пошли попить на кухню?
Вы им вообще личное пространство хоть где-то Даёте?

Дети спать легли маленькие, старшие тоже, может около 12 вечера, но у них знаете, старшие засыпают с телефоном бывает, ну лягут уже и какое-то время в телефон смотрят, потом засыпают, то есть не сразу засыпают. Надо понимать, что и из девочек кто-то может просто проснуться, мало ли, это дети, и из старших да просто в туалет пойти извините , и на кухню зайти попить. Это дети. Я пошла на кухню, даже подумать не могла, я и не следила где они.

Гость
Гость

Дети спать легли маленькие, старшие тоже, может около 12 вечера, но у них знаете, старшие засыпают с телефоном бывает, ну лягут уже и какое-то время в телефон смотрят, потом засыпают, то есть не сразу засыпают. Надо понимать, что и из девочек кто-то может просто проснуться, мало ли, это дети, и из старших да просто в туалет пойти извините , и на кухню зайти попить. Это дети. Я пошла на кухню, даже подумать не могла, я и не следила где они.

двушка хрущевка, че там следить

Гость
Гость

автор после ваших слов да зачем сыну с кем то жить, веры вам нет никакой

Гость
Гость

а зачем? она с мужем обнималась

А ну тогда мне все ясно. Видимо у нас с вами разные понятия об "обьятиях", для меня обняться это просто обняться, вот в самом обычном смысле этого слова и никаком другом, у них это вот так, вы считаете что стыдного ничего нет, раз с мужем то можно. Пусть в следующий раз сразу расположатся на кухне, ничего страшного.

Гость

и волосы должны быть "прибраны". в косыночке ходить, ага )
а не то мужик увидит волосы на голове и захочет сексу, ой стыд и срам )

Гость

у советских бабок было понятие что и целоваться не нужно, а с учетом вашего целибата, не стала бы вас слушать, а то можно и 20 лет без секса прожить

автор сорок лет без секса прожила ) результат налицо

Гость
Гость

А ну тогда мне все ясно. Видимо у нас с вами разные понятия об "обьятиях", для меня обняться это просто обняться, вот в самом обычном смысле этого слова и никаком другом, у них это вот так, вы считаете что стыдного ничего нет, раз с мужем то можно. Пусть в следующий раз сразу расположатся на кухне, ничего страшного.

имхо. но когда после 13 лет вместе хочется расположится то очень удачный брак.

Гость
Гость

В кровати им валяться тож нельзя, вы же вламываетесь )

И в ванной тоже нельзя, автор под дверями стоит и слушает, как вода льется 😁

Гость
Гость

Страшнее стать такой как вы, страшно подумать сколько лет вы без отношений, и что то умиротворения в вас не заметно

Гость
Гость

А вы почему рано спать не ложитесь?
Чё ходите до ночи?

Гость
Ель Сибирская

и волосы должны быть "прибраны". в косыночке ходить, ага )
а не то мужик увидит волосы на голове и захочет сексу, ой стыд и срам )

Ну что сказать, пусть полуголые трутся и зажимаются на кухне, конечно, это правильно! Ведь кухня это именно то место, где нужно было это делать. А если кто зайдёт по делу, ничего страшного, мы даже "прибраться" поскорее не постараемся, пусть смотрят, ничего такого жена с мужем "обнимаются".

Гость

Ну что сказать, пусть полуголые трутся и зажимаются на кухне, конечно, это правильно! Ведь кухня это именно то место, где нужно было это делать. А если кто зайдёт по делу, ничего страшного, мы даже "прибраться" поскорее не постараемся, пусть смотрят, ничего такого жена с мужем "обнимаются".

а они дома ночью должны в смокингах ходить и реверансы делать?

Гость
Ель Сибирская

автор сорок лет без секса прожила ) результат налицо

Может и мужик у автора забухал по-черному, наверное только хотел прислониться к автору для объятий, а она ему нотации читать 😁
Раз прислонился, сын родился, всё хватит 😂

Гость
Гость

Так что знал, что вы медведь-шатун.
Ходите и ходите ночами, вместо того, чтоб спать.

Гость
Гость

А вы почему рано спать не ложитесь?
Чё ходите до ночи?

Я когда как, на меня равняться не нужно, у меня 4 детей нет, я могу рано лечь и посреди ночи проснуться, выйти на кухню пойти, ещё куда мне нужно. Или я в комнате должна лежать не шелохнуться? Могу поздно лечь, не спится бывает, в телефоне сижу, смотрю, читаю что нибудь. По разному. При чем тут я? Я ночью к ним не захожу. А кухня это общее место.