Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …
Мой муж пьяница мне не изменял, а даже если бы изменял, я бы выкинула в момент. Я ни минуты ни терпела бы, у меня гордость и достоинство есть, а когда пил я прямо говорила что он противен мне, а не выгоняла в том числе из-за того что сын любил его и жалел, считал что отец болен, как больного выгнать? Да и некуда, на улицу? Сын простил бы мне? Тем более он не буянил, не обижал, пьяница да. Я лечить его пыталась, возилась, но результат не на долго.
То есть ваш сын любил папашу-алкаша, а внуки не любят свою мать?
Кому нужна она связаться? Кто обижает? Все так и хотят обидеть. Она ему все 13 лет это внушает и вбила в голову. Правильно как то ему сказали, воспитай свою жену сначала, а потом от других требуй.
Вот у меня злость уже разбирает, я до сына не могу достучаться, кто её обидел по жизни, ну кто? Друг его? Так она сама пришла, повесилась на него простите, он в чем виноват? Я представляю это стыд просто. Кто ещё обидел? Почему других не обижают, а то что ведут себя так как она позволяет, так это ему не раз говорили, воспитай свою жену!
Кому нужна она связаться? Кто обижает? Все так и хотят обидеть. Она ему все 13 лет это внушает и вбила в голову. Правильно как то ему сказали, воспитай свою жену сначала, а потом от других требуй.
Вы ее обижаете, наговариваете на нее небылицы, а доказательств у вас нет.
Ни фото, ни видео, всё только ваши фантазии от зависти.
Вот у меня злость уже разбирает, я до сына не могу достучаться, кто её обидел по жизни, ну кто? Друг его? Так она сама пришла, повесилась на него простите, он в чем виноват? Я представляю это стыд просто. Кто ещё обидел? Почему других не обижают, а то что ведут себя так как она позволяет, так это ему не раз говорили, воспитай свою жену!
он выбрал ее 13 лет назад, тут уже любой угар прошел. Она жена вы враг
Понимаете, я человек и мать, а не животное. А она сама простите нет слов, и из него делает такого же.
Лучше б вы были животным, хо б бы натра...лись вдоволь, были б милой и доброй кошечкой, ну или нашли б мужика, который бы вас обеспечивал и перестали надеятся на сына.
Как вы вообще представляете, чтоб вам сын помогал, когда у него семеро по лавкам?
И не достучитесь уже, они 13 лет вместе живут, там уже всё железно..
Я даже не знаю как ответить вам. Я об этом не думаю, у меня ответственность была, я мать. Какие мне мужики, зачем, чтобы проблемы были? Это вот невестке моей задать вопрос нужно, как её назвать? Да и справедливости ради и сын мой к сожалению не лучше.
Почему вы не нашли себе обеспечуна будучи такой хорошей?
Вы ее обижаете, наговариваете на нее небылицы, а доказательств у вас нет.
Ни фото, ни видео, всё только ваши фантазии от зависти.
Ну пусть живёт, это же приятно жить с такой женщиной которая всех кого можно пропустила. Пусть радуется, зато защитник чести которой нет и не было. Пусть как подруга моя говорит охраняет ходит, а то ведь все так и хотят обидеть. И оболгать.
Ну пусть живёт, это же приятно жить с такой женщиной которая всех кого можно пропустила. Пусть радуется, зато защитник чести которой нет и не было. Пусть как подруга моя говорит охраняет ходит, а то ведь все так и хотят обидеть. И оболгать.
а он и живет и все устраивает, 13 лет для нынешнего времени огромный стаж брака да еще в таких условиях
Так вы страдаете от того, что вам денег не хватает и хотите, чтоб вам сын денег давал.
Так вот почему вам не найти обеспечуна себе, почему надеетесь на сына?
Мне хватает, я говорю, мне не нужно ничего. Я хочу чтобы сын человеком опять стал разумным. И жизнь наладил пока есть шанс и возможность.
Живут, только это жизнь? Ни уважения, ни заботы. Я его спрашиваю, вот ты как мужчина, как муж, что получаешь в семье? Чистоту, порядок, вкусную еду? За детьми она смотрит, развивает по врачам водит? Работает, как то в профессии растёт, чтобы уважать её и гордиться? Может заботу, любовь, верность? Чтобы стыдно не было, чтобы не приходилось ввязываться в переделки всякие, чтобы никто не говорил что вот твою жену и там и там? Вот что? Ничего. Просто как тряпка, тряпка для ног, все.
Живут, только это жизнь? Ни уважения, ни заботы. Я его спрашиваю, вот ты как мужчина, как муж, что получаешь в семье? Чистоту, порядок, вкусную еду? За детьми она смотрит, развивает по врачам водит? Работает, как то в профессии растёт, чтобы уважать её и гордиться? Может заботу, любовь, верность? Чтобы стыдно не было, чтобы не приходилось ввязываться в переделки всякие, чтобы никто не говорил что вот твою жену и там и там? Вот что? Ничего. Просто как тряпка, тряпка для ног, все.
это делает его счастливым, кому то для счастья нужно что бы его кнутом пороли и унижали. Живут значит устраивает
У вас с подругой вообще есть другие темы для разговора?
Или только и обсуждаете вашего сына? Вам не стыдно наговаривать на сына?
Она ему жаркий секс даёт, для него и этого достаточно.
Чего он видел?
Ничего он не видел, дети все на него похожи, а это главное. Пока нет фото/видео ее измены, всё это сплетени
Сама она подтвердила что у друга была. Сама. Только наврала конечно свою ложь, то есть жизнь началась с того что его будущую "жену" попользовали. Переписку видел, видел. Ещё за это и получил. Уверена много ещё чего есть.
Тоже хочется версию сына и невестки послушать, но если судить, что участковый только объяснительную с них взял, а в опеке на учёт их не поставили, ни в пдн, значит автор очень сильно врёт о них.
Я сегодня сыну сказала что ещё мат в мою сторону и я их ославлю с именем и фамилией. Пусть оправдывается. Я сказала что я если нужно буду писать и жаловаться везде.
Какая стыдоба для отца 4 детей, подумайте. Любая может дать это, любая, если уж приспичит, должны уже ценности быть на первом месте, ей только этим и осталось гордиться больше нечем видимо, да и тут гордость сомнительна, потому что кого только не было видимо. А вот нервов и переживаний не было бы, жизнь наладилась бы, работа официальная, деньги. Может и уважение вернётся.
Какая стыдоба для отца 4 детей, подумайте. Любая может дать это, любая, если уж приспичит, должны уже ценности быть на первом месте, ей только этим и осталось гордиться больше нечем видимо, да и тут гордость сомнительна, потому что кого только не было видимо. А вот нервов и переживаний не было бы, жизнь наладилась бы, работа официальная, деньги. Может и уважение вернётся.
Так кто его не уважает - то?
Вы да ваши подруги - сплетницы, и его похотливые друзья до чужих жен.
Не велика потеря, потерять уважение у таких.