Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Мой муж пьяница мне не изменял, а даже если бы изменял, я бы выкинула в момент. Я ни минуты ни терпела бы, у меня гордость и достоинство есть, а когда пил я прямо говорила что он противен мне, а не выгоняла в том числе из-за того что сын любил его и жалел, считал что отец болен, как больного выгнать? Да и некуда, на улицу? Сын простил бы мне? Тем более он не буянил, не обижал, пьяница да. Я лечить его пыталась, возилась, но результат не на долго.

То есть ваш сын любил папашу-алкаша, а внуки не любят свою мать?

Гость
Гость

Мог бы. Представьте что было бы, если он на вахту уедет.

И что же?

Гость
Гость

То есть вы хотите внуков оставить без матери, так?

Мать одумается? Будет как мать себя вести, как жена? Пусть тогда. А если нет, то простите детям нужно это? Такой пример, 4 детей, потом девочки также будут вести себя?

Гость
Гость

Мать одумается? Будет как мать себя вести, как жена? Пусть тогда. А если нет, то простите детям нужно это? Такой пример, 4 детей, потом девочки также будут вести себя?

Нормальная она мать, хватит на нее наговаривать уже.
Дети в сад и школу ходят?
Одеты, обуты, накормлены?

Гость
Гость

вы им не стали бабушкой, нет от вас тепла вот и не тянутся внуки

Гость
Гость

И что же?

А как думаете, с таким образом жизни. Во первых с детьми справиться ли вопрос, во вторых не сможет он, переживать будет, нервничать, он же думает что её все обидеть хотят, она ему внушила это. Ну и где искать ее ему потом?

Гость
Гость

вы фригидны а сын нет, потому вы и не понимает его

Понимаете, я человек и мать, а не животное. А она сама простите нет слов, и из него делает такого же.

Гость
Гость

А как думаете, с таким образом жизни. Во первых с детьми справиться ли вопрос, во вторых не сможет он, переживать будет, нервничать, он же думает что её все обидеть хотят, она ему внушила это. Ну и где искать ее ему потом?

Так не надо ее обижать и всё ок будет.

Гость
Гость

Понимаете, я человек и мать, а не животное. А она сама простите нет слов, и из него делает такого же.

а те кто занимаются сексом животные?

Гость
Гость

Так не надо ее обижать и всё ок будет.

Кому нужна она связаться? Кто обижает? Все так и хотят обидеть. Она ему все 13 лет это внушает и вбила в голову. Правильно как то ему сказали, воспитай свою жену сначала, а потом от других требуй.

Гость
Гость

мать должна ребенка в свободную жизнь выпустить, а у вас идет сценарий что бы он жил с вами, но если уж ему так хочется трахал девок на стороне, а все остальное вы ему дадите

Гость
Гость

Кому нужна она связаться? Кто обижает? Все так и хотят обидеть. Она ему все 13 лет это внушает и вбила в голову. Правильно как то ему сказали, воспитай свою жену сначала, а потом от других требуй.

Вот у меня злость уже разбирает, я до сына не могу достучаться, кто её обидел по жизни, ну кто? Друг его? Так она сама пришла, повесилась на него простите, он в чем виноват? Я представляю это стыд просто. Кто ещё обидел? Почему других не обижают, а то что ведут себя так как она позволяет, так это ему не раз говорили, воспитай свою жену!

Гость
Гость

Вы ее обижаете, наговариваете на нее небылицы, а доказательств у вас нет.
Ни фото, ни видео, всё только ваши фантазии от зависти.

Гость
Гость

Вот у меня злость уже разбирает, я до сына не могу достучаться, кто её обидел по жизни, ну кто? Друг его? Так она сама пришла, повесилась на него простите, он в чем виноват? Я представляю это стыд просто. Кто ещё обидел? Почему других не обижают, а то что ведут себя так как она позволяет, так это ему не раз говорили, воспитай свою жену!

он выбрал ее 13 лет назад, тут уже любой угар прошел. Она жена вы враг

Гость
Гость

Лучше б вы были животным, хо б бы натра...лись вдоволь, были б милой и доброй кошечкой, ну или нашли б мужика, который бы вас обеспечивал и перестали надеятся на сына.
Как вы вообще представляете, чтоб вам сын помогал, когда у него семеро по лавкам?

Гость
Гость

а те кто занимаются сексом животные?

Я даже не знаю как ответить вам. Я об этом не думаю, у меня ответственность была, я мать. Какие мне мужики, зачем, чтобы проблемы были? Это вот невестке моей задать вопрос нужно, как её назвать? Да и справедливости ради и сын мой к сожалению не лучше.

Гость
Гость

И не достучитесь уже, они 13 лет вместе живут, там уже всё железно..

Гость
Гость

Я даже не знаю как ответить вам. Я об этом не думаю, у меня ответственность была, я мать. Какие мне мужики, зачем, чтобы проблемы были? Это вот невестке моей задать вопрос нужно, как её назвать? Да и справедливости ради и сын мой к сожалению не лучше.

Почему вы не нашли себе обеспечуна будучи такой хорошей?

Гость
Гость

Да, вот именно. Они 2 раза сьехать хотели,с момента как ко мне переехали, да не вышло, я так и знала. До этого 2 комнатную снимали, чуть что за вещи хвастаются, а платить то чем? Вот так вот.

Мерзее бабу чем вы трудно выдумать)

Гость
Гость

Почему вы не нашли себе обеспечуна будучи такой хорошей?

Потому что мне хватает, спасибо не нужно. Лишние проблемы мне не нужны. Я по мужчинам не страдаю, век не нужно.

Гость
Гость

Так это не только моё мнение. Всё врут? Она не при чем. Сам же видел своими глазами, и все равно все плохие.

Гость
Гость

Потому что мне хватает, спасибо не нужно. Лишние проблемы мне не нужны. Я по мужчинам не страдаю, век не нужно.

Так вы страдаете от того, что вам денег не хватает и хотите, чтоб вам сын денег давал.
Так вот почему вам не найти обеспечуна себе, почему надеетесь на сына?

Гость
Гость

потому что вы глупо решили что вас будет сын содержать, что он будет опорой. Или вы сами или муж, но сын, ну что же, природу вы не учли

Гость
Гость

Ну пусть живёт, это же приятно жить с такой женщиной которая всех кого можно пропустила. Пусть радуется, зато защитник чести которой нет и не было. Пусть как подруга моя говорит охраняет ходит, а то ведь все так и хотят обидеть. И оболгать.

Гость
Гость

Ну пусть живёт, это же приятно жить с такой женщиной которая всех кого можно пропустила. Пусть радуется, зато защитник чести которой нет и не было. Пусть как подруга моя говорит охраняет ходит, а то ведь все так и хотят обидеть. И оболгать.

а он и живет и все устраивает, 13 лет для нынешнего времени огромный стаж брака да еще в таких условиях

Гость
Гость

Мерзее бабу чем вы трудно выдумать)

Вы с невесткой моей пообщались бы, я бы посмотрела. Заберите себе счастье такое.

Гость
Гость

Так вы страдаете от того, что вам денег не хватает и хотите, чтоб вам сын денег давал.
Так вот почему вам не найти обеспечуна себе, почему надеетесь на сына?

Мне хватает, я говорю, мне не нужно ничего. Я хочу чтобы сын человеком опять стал разумным. И жизнь наладил пока есть шанс и возможность.

Гость
Гость

Вы с невесткой моей пообщались бы, я бы посмотрела. Заберите себе счастье такое.

С удовольствием все бы тут пообщались)

Гость
Гость

Мне хватает, я говорю, мне не нужно ничего. Я хочу чтобы сын человеком опять стал разумным. И жизнь наладил пока есть шанс и возможность.

читали читали, жил воспитанием детей, без отношений, под вашим крылом

Гость
Гость

А ну вот видите. Она в телефоне постоянно сидит, тоже все общается видимо. Только думаю ничего хорошего не услышали бы.

Гость
Гость

И не достучитесь уже, они 13 лет вместе живут, там уже всё железно..

Живут, только это жизнь? Ни уважения, ни заботы. Я его спрашиваю, вот ты как мужчина, как муж, что получаешь в семье? Чистоту, порядок, вкусную еду? За детьми она смотрит, развивает по врачам водит? Работает, как то в профессии растёт, чтобы уважать её и гордиться? Может заботу, любовь, верность? Чтобы стыдно не было, чтобы не приходилось ввязываться в переделки всякие, чтобы никто не говорил что вот твою жену и там и там? Вот что? Ничего. Просто как тряпка, тряпка для ног, все.

Гость
Гость

Живут, только это жизнь? Ни уважения, ни заботы. Я его спрашиваю, вот ты как мужчина, как муж, что получаешь в семье? Чистоту, порядок, вкусную еду? За детьми она смотрит, развивает по врачам водит? Работает, как то в профессии растёт, чтобы уважать её и гордиться? Может заботу, любовь, верность? Чтобы стыдно не было, чтобы не приходилось ввязываться в переделки всякие, чтобы никто не говорил что вот твою жену и там и там? Вот что? Ничего. Просто как тряпка, тряпка для ног, все.

это делает его счастливым, кому то для счастья нужно что бы его кнутом пороли и унижали. Живут значит устраивает

Гость
Гость

Так это не только моё мнение. Всё врут? Она не при чем. Сам же видел своими глазами, и все равно все плохие.

Чего он видел?
Ничего он не видел, дети все на него похожи, а это главное. Пока нет фото/видео ее измены, всё это сплетени

Гость
Гость

У вас с подругой вообще есть другие темы для разговора?
Или только и обсуждаете вашего сына? Вам не стыдно наговаривать на сына?

Гость
Гость

Нет у него уже шанса, 40-летний, многодетный, безработный мужик мало кому сдался. Пусть хоть за эту держится.

Гость
Гость

Нет у него уже шанса, 40-летний, многодетный, безработный мужик мало кому сдался. Пусть хоть за эту держится.

про безработного не болтаете, вы прокормите 6 человек

Гость
Гость

Тоже хочется версию сына и невестки послушать, но если судить, что участковый только объяснительную с них взял, а в опеке на учёт их не поставили, ни в пдн, значит автор очень сильно врёт о них.

Гость
Гость

Она ему жаркий секс даёт, для него и этого достаточно.

Гость
Гость

про безработного не болтаете, вы прокормите 6 человек

Даже автор не знает, где он работает. Наверное подработки.
Даже для сменного графика работы, надо уходить рано утром и приходить поздно вечером, не говоря уже о пятидневке

Гость
Гость

Даже автор не знает, где он работает. Наверное подработки.
Даже для сменного графика работы, надо уходить рано утром и приходить поздно вечером, не говоря уже о пятидневке

какая подработки или, 6 человек едят, одеваются, школа тянет.

Гость
Гость

Чего он видел?
Ничего он не видел, дети все на него похожи, а это главное. Пока нет фото/видео ее измены, всё это сплетени

Сама она подтвердила что у друга была. Сама. Только наврала конечно свою ложь, то есть жизнь началась с того что его будущую "жену" попользовали. Переписку видел, видел. Ещё за это и получил. Уверена много ещё чего есть.

Гость
Гость

Сама она подтвердила что у друга была. Сама. Только наврала конечно свою ложь, то есть жизнь началась с того что его будущую "жену" попользовали. Переписку видел, видел. Ещё за это и получил. Уверена много ещё чего есть.

13 лет, 13 лет, 13 лет.

Гость
Гость

Тоже хочется версию сына и невестки послушать, но если судить, что участковый только объяснительную с них взял, а в опеке на учёт их не поставили, ни в пдн, значит автор очень сильно врёт о них.

Я сегодня сыну сказала что ещё мат в мою сторону и я их ославлю с именем и фамилией. Пусть оправдывается. Я сказала что я если нужно буду писать и жаловаться везде.

Гость
Гость

Я сегодня сыну сказала что ещё мат в мою сторону и я их ославлю с именем и фамилией. Пусть оправдывается. Я сказала что я если нужно буду писать и жаловаться везде.

в партию напишите? или в газету правда?

Гость
Гость

Она ему жаркий секс даёт, для него и этого достаточно.

Какая стыдоба для отца 4 детей, подумайте. Любая может дать это, любая, если уж приспичит, должны уже ценности быть на первом месте, ей только этим и осталось гордиться больше нечем видимо, да и тут гордость сомнительна, потому что кого только не было видимо. А вот нервов и переживаний не было бы, жизнь наладилась бы, работа официальная, деньги. Может и уважение вернётся.

Гость
Гость

13 лет, 13 лет, 13 лет.

А срока тут не существует. Факт есть и все.

Гость
Гость

в партию напишите? или в газету правда?

Я поверьте найду куда написать.

Гость
Гость

🤦
И охота вам позориться?
Вы окончательно решили порвать любые отношения с сыном и внуками, так?

Гость
Гость

Какая стыдоба для отца 4 детей, подумайте. Любая может дать это, любая, если уж приспичит, должны уже ценности быть на первом месте, ей только этим и осталось гордиться больше нечем видимо, да и тут гордость сомнительна, потому что кого только не было видимо. А вот нервов и переживаний не было бы, жизнь наладилась бы, работа официальная, деньги. Может и уважение вернётся.

Так кто его не уважает - то?
Вы да ваши подруги - сплетницы, и его похотливые друзья до чужих жен.
Не велика потеря, потерять уважение у таких.

Гость
Гость

Я поверьте найду куда написать.

И потеряете навсегда и сына и внуков, вы этого добиваетесь, да?