Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …
Я ничего не распространяю, я делилась с близкой подругой. А соседи да, посмеиваются я же вижу. Вот так она себя показала. Все того парня соседа сверху когда встречаю, прям противно мне, неприятно, вот чувствую неприязнь, он ещё здоровается со мной, улыбается, здравствуйте говорит, как ваши дела? Какое твоё дело, что ты улыбаешься как дурак ? Это я конечно так не говорю никогда, это я про себя думаю.
Думает, не повезло сыну с мамашей, а снохе со свекровью, а внукам с бабкой.
Любую найти можно? Серьезно?
Думаете много желающих будет на 40-летнего безработного, многодетного мужика? 😄
Ой знаете, жить ему не обязательно с кем то, а растить детей и официально работать. Да желающих думаю найдёт легко. Сейчас она за его счёт живёт как ни крути, пусть ни как раньше конечно, но она не работает, а без неё наладилось бы потихоньку. У него образование, машина есть пока. Работать может и зарабатывать если конечно оклемается.
Не понимаю почему он должен вам оставить квартиру и уйти с узелком?
У него наверняка есть доля в квартире, прописка в конце концов...
Почему вам не уйти на съем, если они вас бесят?
далеко не факт, мне 31, к квартире родителей не имею никакого отношения, не давали во время моих родителей квартиры за детей. Прописка, от рождения куда то вписали, но после 18 летия могут выписать
Это с чего вдруг так решили? Я пишу как есть правду, да стыдно, но как есть. А то мне говорят что вот доказательства нет, я на неё клевещу, она хорошая.Выше крыши доказательств. Вот заберите себе хорошую такую.
Зачем ее забирать, ее разве кто-то отдает? 😄
А вы реально озабоченная какая-то, везде вам секс у снохи мерещиться, покурить выйдет с соседями, вы думаете, что она там сексится, к друзьям мужа придет может по делу какому-то, вы тоже секс видите, к подруге в гости уйдет у вас опять постельные сцены в голове. 😄
Похоже у вас последний секс был 40 лет назад, когда забеременели 😄
Ой знаете, жить ему не обязательно с кем то, а растить детей и официально работать. Да желающих думаю найдёт легко. Сейчас она за его счёт живёт как ни крути, пусть ни как раньше конечно, но она не работает, а без неё наладилось бы потихоньку. У него образование, машина есть пока. Работать может и зарабатывать если конечно оклемается.
Ой да не мечтайте даже, приведет ещё хуже, какую-нибудь найдет тоже с 4 детьми, и тогда вы ванную вообще будете раз в месяц видеть 😄
Она женщина, представьте себе? Он изначально понимал как должно быть, а как нет. Но почему то женился на ней. Я писала, что не так он видел свою жизнь и планы совершенно другие были. Я жила да вот так, но у меня порядок во всем был, я работала, сын одет, обут, накормлен, и в лагерь ездил, и куда могла водила. Что вы прицепились к моему мужу пьянице.,он не сразу таким был, он между прочим хорошим человеком был и золотые руки были, вот сгубила его пьянка, я никогда не позволяла бардак устраивать, не таскалась нигде, вела себя порядочно, обо мне только хорошо отзывались и отзываются, с благодарностью, с сыном как могла занималась, разговаривала, он учился хорошо. Я им гордилась всегда. Вырос он моя опора, поддержка был. Красавец парень, умный, добрый, работящий. Есть семьи где родители вообще не пьют, а дети спиваются, такое тоже есть. Как не поймёте, что встретил он её, как кошка черная дорогу перебежала и все куда пропал не ясно.
Она женщина, представьте себе? Он изначально понимал как должно быть, а как нет. Но почему то женился на ней. Я писала, что не так он видел свою жизнь и планы совершенно другие были. Я жила да вот так, но у меня порядок во всем был, я работала, сын одет, обут, накормлен, и в лагерь ездил, и куда могла водила. Что вы прицепились к моему мужу пьянице.,он не сразу таким был, он между прочим хорошим человеком был и золотые руки были, вот сгубила его пьянка, я никогда не позволяла бардак устраивать, не таскалась нигде, вела себя порядочно, обо мне только хорошо отзывались и отзываются, с благодарностью, с сыном как могла занималась, разговаривала, он учился хорошо. Я им гордилась всегда. Вырос он моя опора, поддержка был. Красавец парень, умный, добрый, работящий. Есть семьи где родители вообще не пьют, а дети спиваются, такое тоже есть. Как не поймёте, что встретил он её, как кошка черная дорогу перебежала и все куда пропал не ясно.
он понимал с детства что нормально жить с зависимым, вы это заложили ему, какие теперь претензии. Умные женщины потому и разводятся, понимают атмосфера детства определит жизнь
То есть вы загнобили своего мужа до пьянки, сейчас вот сына до зависимости пытаетесь довести, так?
все как и есть он на себе держит 5 человек, опора.
Зачем ее забирать, ее разве кто-то отдает? 😄
А вы реально озабоченная какая-то, везде вам секс у снохи мерещиться, покурить выйдет с соседями, вы думаете, что она там сексится, к друзьям мужа придет может по делу какому-то, вы тоже секс видите, к подруге в гости уйдет у вас опять постельные сцены в голове. 😄
Похоже у вас последний секс был 40 лет назад, когда забеременели 😄
Я же писала и пишу только то что было. Ничего не придумываю, и не мерещится, а как есть. Сами подумайте, можно себя так вести, при муже? Вы тоже с соседями мужчиной курите по 40 минут ? И за сигаретами к вам заходят? А про друзей, так друг сам и сказал, что мол так и так пришла и осталась, что мне выдумывать? Это не я, это у неё болезнь какая то видимо,бзик.
Ой да не мечтайте даже, приведет ещё хуже, какую-нибудь найдет тоже с 4 детьми, и тогда вы ванную вообще будете раз в месяц видеть 😄
Не думаю. Хуже куда ещё. Ему надо раскрыть глаза, посмотреть со стороны,и нормальными глазами на "жену" свою. А то я как то сказала в ссоре, она не только твоя жена получается, но и общая. Обидно, но правда.
Я же писала и пишу только то что было. Ничего не придумываю, и не мерещится, а как есть. Сами подумайте, можно себя так вести, при муже? Вы тоже с соседями мужчиной курите по 40 минут ? И за сигаретами к вам заходят? А про друзей, так друг сам и сказал, что мол так и так пришла и осталась, что мне выдумывать? Это не я, это у неё болезнь какая то видимо,бзик.
Это нормально покурить выйти, если она курящая, по-вашему и на работах люди в курилку бегают, чтоб что-то там вместо курения делать?
Да, вот именно. Они 2 раза сьехать хотели,с момента как ко мне переехали, да не вышло, я так и знала. До этого 2 комнатную снимали, чуть что за вещи хвастаются, а платить то чем? Вот так вот.
Стыда у вас нет, сына гнать из отчего дома.
Хоть бы совесть поимели.
Готовьтесь немощная старость у вас будет "веселенькая".
Не думаю. Хуже куда ещё. Ему надо раскрыть глаза, посмотреть со стороны,и нормальными глазами на "жену" свою. А то я как то сказала в ссоре, она не только твоя жена получается, но и общая. Обидно, но правда.
Вы не сможете дать слово о порядочности другой женщины, и не факт, что на него бездетная клюнет, клюнет тоже многодетная, и представьте сколько людей у вас будет жить?
Радуйтесь, что пока хоть 6 вас в квартире...
странно при любом раскладе, любой нормальный снял бы деревенский дом, какая разница где жене дома сидеть, тут все печально со всех сторон
++++
А сын мог бы вахтой ездить работать.
Придумал бы что-то, просто у сына примера нормального отца не было, вот он и не знает, как жить, живёт, как получается.
Это да, странно такой оравой в комнате.
Но может комната большая, квадратов 20, если меньше, то странно.
Комната большая, он не хотел изначально переезжать, я убедила, думала хоть выдохнет, с другой стороны я не жалею, может уже в могиле был бы с такой женой простите. А так хоть я помеха, при мне хоть немного сдерживает. И я могу хоть что-то предпринять, и бесится она от этого. Даже страшно что она видимо вытворяла когда отдельно жили.
Комната большая, он не хотел изначально переезжать, я убедила, думала хоть выдохнет, с другой стороны я не жалею, может уже в могиле был бы с такой женой простите. А так хоть я помеха, при мне хоть немного сдерживает. И я могу хоть что-то предпринять, и бесится она от этого. Даже страшно что она видимо вытворяла когда отдельно жили.
да никогда нариков никто не сдерживал, это зависимость
Да уж, какая вы "Добренькая" 😄 позвали сына жить,чтоб попрекать его.
Готовьтесь к немощи, они на вас отыграються, особенно сноха.
Что 13 лет? При чем тут 13 лет, да столько лет она ноги о него вытирает, только и всего. А я буду говорить что никогда она не будет только его женой, которая ждать будет с работы, волноваться, заботиться,как принято. Нет и нет. Кто захочет с тем и поделит, я так ему сказала и пусть бесится сколько угодно, это ведь его выбор.
Что 13 лет? При чем тут 13 лет, да столько лет она ноги о него вытирает, только и всего. А я буду говорить что никогда она не будет только его женой, которая ждать будет с работы, волноваться, заботиться,как принято. Нет и нет. Кто захочет с тем и поделит, я так ему сказала и пусть бесится сколько угодно, это ведь его выбор.
Может ваш алкаш вам тоже изменял, вот сын насмотрелся и теперь думает, что это в порядке вещей.
Вы не сможете дать слово о порядочности другой женщины, и не факт, что на него бездетная клюнет, клюнет тоже многодетная, и представьте сколько людей у вас будет жить?
Радуйтесь, что пока хоть 6 вас в квартире...
Да знаете, пусть сейчас выйдет и найдёт кого нибудь, я уверена, а жить ему уже ни с кем не надо. Это точно, при условии конечно если он оклемается и отвяжется от неё. Всё 4 детей родили, пусть их воспитывает.
Может ваш алкаш вам тоже изменял, вот сын насмотрелся и теперь думает, что это в порядке вещей.
Мой муж пьяница мне не изменял, а даже если бы изменял, я бы выкинула в момент. Я ни минуты ни терпела бы, у меня гордость и достоинство есть, а когда пил я прямо говорила что он противен мне, а не выгоняла в том числе из-за того что сын любил его и жалел, считал что отец болен, как больного выгнать? Да и некуда, на улицу? Сын простил бы мне? Тем более он не буянил, не обижал, пьяница да. Я лечить его пыталась, возилась, но результат не на долго.