Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Господи не в этом дело, нет, не заставляют, не просят, я сама помощь предлагала. Она молодая и проблемная. Сами подумайте какая семья могла получится, а то что 13 лет живут так это не показатель, он терпит все.

Так если они вас не обременяют внуками, то какое вам вообще дело сколько они рожают???

Гость
Гость

Господи не в этом дело, нет, не заставляют, не просят, я сама помощь предлагала. Она молодая и проблемная. Сами подумайте какая семья могла получится, а то что 13 лет живут так это не показатель, он терпит все.

И 13 лет это очень большой показатель.
Будь так всё плохо, либо она сбежала от него, либо он от нее.
Значит всё у них там нормально.

Гость
Ель Сибирская

они от "доброй" бабушки еду не берут, хотя живут впроголодь. детей не пускают на дачу, хотя вшестером в комнате кто угодно рехнется. это прекрасно характеризует свекровь как личность

а то что мамсик-мажор нашел детдомовскую дурочку - ну так психические отклонения у них семейное. работу бросил, а жену по ночам отправляет гулять.

Да вот это и странно, что дети от автора такой хорошей женщины шарахаются.
Для них там всех лучше голодом сидеть, как сельди в бочке в одной комнате, чем помощь принимать от автора, даже дети уже понимают, что автор с "приветом".

Гость
Гость

Вы прочитайте все что я пишу. Он слова ей не скажет! Боится лишний раз что-то не то сказать, терпит все, абсолютно. Когда отдельно жили от и до делал все, и работу по дому. Сколько он по голове получал из-за неё? За что ? А если бы кома или инвалидность? Я про неё выше написала,про её распущенность, поведение, мне да, жалко в чем то её было по началу, она по сути не виновата в этом,и скорее всего психические отклонения присутствуют, я за детей и боюсь.Я чувствую сын может и не хотел столько детей, нет он их всех и очень сильно любит, но вы понимаете о чем я.

Да с чего вы взяли, что он не хотел родить с женой столько детей? Если б не хотел, то предохранялся бы.

Гость
Ель Сибирская

прекрасно понимаю о чем ) если бы она вам сразу покрепче бы стукнула - как раз через 13 лет вышла бы ) раз он так ее любит - была бы при муже и с квартирой )

Вот да 😄
А может и раньше б вышла.

Гость

И 13 лет это очень большой показатель.
Будь так всё плохо, либо она сбежала от него, либо он от нее.
Значит всё у них там нормально.

да понятная картина. ей деваться некуда. еще и дети. дома не ждут, так как нет дома.

у него явные проблемы в половой сфере, иначе не искал бы малолетку и не привязывал к себе детьми. не искал бы бездомную, а нашел бы своего уровня. девчонку жалко. детей тоже. маму ни разу не жалко упыриху. этого товарища, который позволяет так с женой и детьми обращаться - нет, не жалко.

так что да. пишите мамо почаще в органы. может кто-то и детей передаст в нормальные руки. а вы с сыночкой будете в симбиозе. вы друг друга стоите оба два

Балясина

Автор - это стрим врача, кандидата наук, который слез с наркотиков и уже 20 лет не упротребляет и помогает другим - ht+tps:/+/ww+w.you+tube.co+m/wat+ch?v=_OQ+tqxmScNA (убирайте + из ссылки)

Вообще посмотрите го канал на ютуб - Экспертиза Олега Болдырева.

Гость
Ель Сибирская

да понятная картина. ей деваться некуда. еще и дети. дома не ждут, так как нет дома.

у него явные проблемы в половой сфере, иначе не искал бы малолетку и не привязывал к себе детьми. не искал бы бездомную, а нашел бы своего уровня. девчонку жалко. детей тоже. маму ни разу не жалко упыриху. этого товарища, который позволяет так с женой и детьми обращаться - нет, не жалко.

так что да. пишите мамо почаще в органы. может кто-то и детей передаст в нормальные руки. а вы с сыночкой будете в симбиозе. вы друг друга стоите оба два

Вот тоже так подумалось.
Снохе деваться некуда, наверное она думала, что свою семью создаст, и хоть поживет спокойно, но свекровь по типу автора не даст покоя никому из ближнего окружения.

Гость

Вот тоже так подумалось.
Снохе деваться некуда, наверное она думала, что свою семью создаст, и хоть поживет спокойно, но свекровь по типу автора не даст покоя никому из ближнего окружения.

не от хорошей жизни она в 17 лет нашла дядьку на девять лет старше. думала поживет нормально. а тут опа и свекровка такая. пытались на съем, так он обратно ее в этот упырятник затаскивает. четверых настрогал. блин, реально жалко девчонку. пособия и материнский раздербанил, работу бросил, ужс. вообще некуда деваться. и детей куда. кошмар!

Гость
Ель Сибирская

не от хорошей жизни она в 17 лет нашла дядьку на девять лет старше. думала поживет нормально. а тут опа и свекровка такая. пытались на съем, так он обратно ее в этот упырятник затаскивает. четверых настрогал. блин, реально жалко девчонку. пособия и материнский раздербанил, работу бросил, ужс. вообще некуда деваться. и детей куда. кошмар!

Ну не придумывайте пожалуйста. У сына проблем нет никаких и не было. Только женщина решает сколько ей рожать, после роддома и сразу опять беременна. И я ей говорила:нет, я буду рожать! Она сама ни таблетки не пила, ни спираль ничего, я предлагала. И сын благополучно жил, он хорошо зарабатывал, но она не умеет распоряжаться деньгами, сколько не дай нету. Он не жалел ей ничего никогда! И он между прочим категорически не хотел переезжать ко мне, я уговорила потому что по факту, выхода у них не было. С чего взяли что она с детдома? У неё доля есть в какой то квартире она там прописана вроде бы. Но жить там невозможно. Её бабушка растила насколько известно старенькая. Она умерла уже давно. Что там с её долей даже не спрашивайте не знаю и знать не хочу у меня она не прописана.

Гость
Балясина

Автор - это стрим врача, кандидата наук, который слез с наркотиков и уже 20 лет не упротребляет и помогает другим - ht+tps:/+/ww+w.you+tube.co+m/wat+ch?v=_OQ+tqxmScNA (убирайте + из ссылки)

Вообще посмотрите го канал на ютуб - Экспертиза Олега Болдырева.

Спасибо, посмотрю.

Гость
Гость

Вот опять так пишите, он отправляет? Он ей не указ, он покой потерял как сошлись, добрый, работящий парень, работу бросил одни шабашки что где не знаю. С наркотиками связался, в её среде это нормально, он так боялся её потерять вы бы видели и слышали! Господи куда она денется то? Кому нужна потаскать если только и все, такого дурака правда не найдётся. Я ему говорила сиди спокойно, никуда не денется,с такой ничего не случится, надо мужчиной быть.

Да ладно, мамаша) подойди уже к сыну, скажи "выгоняй, сынуля, жену и детей, да кровать стели, вместе ляжем, а детей я твоих воспитаю, наркоман ты мой" :))

Гость
Гость

А почему нет? Он образование получил, специальность не плохая, работал. Не пьёт считайте, не курил, спорт любил, круг общения неплохой, все здоровые, симпатичные ребята. И сам хорош был. Что не так? И девочки у него были и много очень хороших, разные были, и молоденькие и ровесницы ближе к этому. Но вот встретил судьбу. Любовь свою.

И мамке в любви этой места нету, эх, досада-беда)))

Гость
Ель Сибирская

И когда познакомились он сначала не знал сколько ей лет! Потом я узнала, конечно не передать словами. Что я только не наблюдала. Он её нарочно не искал в том то и дело. Мог выбрать любую из тех с кем общался. И молодую в том числе.

Гость

Ну не придумывайте пожалуйста. У сына проблем нет никаких и не было. Только женщина решает сколько ей рожать, после роддома и сразу опять беременна. И я ей говорила:нет, я буду рожать! Она сама ни таблетки не пила, ни спираль ничего, я предлагала. И сын благополучно жил, он хорошо зарабатывал, но она не умеет распоряжаться деньгами, сколько не дай нету. Он не жалел ей ничего никогда! И он между прочим категорически не хотел переезжать ко мне, я уговорила потому что по факту, выхода у них не было. С чего взяли что она с детдома? У неё доля есть в какой то квартире она там прописана вроде бы. Но жить там невозможно. Её бабушка растила насколько известно старенькая. Она умерла уже давно. Что там с её долей даже не спрашивайте не знаю и знать не хочу у меня она не прописана.

верю, верю. она имея свое жилье - согласилась жить с вами. видимо сильно любит

Гость
Ель Сибирская

Вот-вот.
Вот автор расписывает сына, что он такой хороший и молодец, но как такой хороший нигде не работает вообще?
При четверых детях он должен с работы не вылазить.

Гость
Ель Сибирская

верю, верю. она имея свое жилье - согласилась жить с вами. видимо сильно любит

Говорю же невозможно там жить по сути только доля там у нее формально. И отдельно они жили.

Балясина
Гость

Тетя, у вашего сына огромные проблемы были - отец-загнувшийся алкаш, с мышлением зависимого на химических веществах (С2Н5ОН - химическое вещество тоже). У него мамаша такая как вы - кроме своего мнения не видит ничьего другого.
Почему если ваш сын не хотел детей, он не предохранялся - презервативы там или прерванный поло.вой акт? Он не хотел. Он же не маленький не понимать, что раз он в жену спе.рму свою спустил, то она может забеременнеть?
Так что это его выбор в первую очередь.
Потом спираль может вызывать раковые болезни, удлиняет менст.руации, делает их болезненными. Вы хотели, чтобы она еще больше страдала?
Понятно, вы ее невавидите и готовы до сих пор приписать самые нелепые вещи и случаи, обвинить во всех чертях.
Но это выбор вашего сына и , как видите, выбор надолго.

Балясина
Гость

И когда познакомились он сначала не знал сколько ей лет! Потом я узнала, конечно не передать словами. Что я только не наблюдала. Он её нарочно не искал в том то и дело. Мог выбрать любую из тех с кем общался. И молодую в том числе.

Но выбрал эту?
Это его выбор.

Вы видео по ссылке смотрите? Посмотрите на досуге, ночью, когда не спите.

Гость
Гость

Да ладно, мамаша) подойди уже к сыну, скажи "выгоняй, сынуля, жену и детей, да кровать стели, вместе ляжем, а детей я твоих воспитаю, наркоман ты мой" :))

Так автор только за, сын вот упрямится 😄

Гость
Гость

Вот-вот.
Вот автор расписывает сына, что он такой хороший и молодец, но как такой хороший нигде не работает вообще?
При четверых детях он должен с работы не вылазить.

Так сейчас употребляют, на подработках перебиваются насколько я знаю, где именно не знаю. Раньше работал конечно.

Гость
Гость

Так сейчас употребляют, на подработках перебиваются насколько я знаю, где именно не знаю. Раньше работал конечно.

Он поди жену с вами один на один боится оставить😄
Вы ж ее ещё выставите пока он на работе, а ему потом бегать искать ее.

Гость
Гость

Да никуя ты мамаша не знаешь) и придумала себе целую историю, так шиза и начинается. А работать они на удаленке могут

Гость
Гость

Так автор только за, сын вот упрямится 😄

Вот автор наш и в печали))

Гость
Гость

Пффф, теперь понятно почему она общалась с парнями, она была юной.
А вообще странно, что ваш сын нашел себе такую юную...

Он её не искал такую специально, что влюбился почему до сих пор загадка, трясётся над ней не молодожёны уж давно. Мало того больные зависимы люди, стыд и позор. И не только она общалась с парнями! Были такие ситуации в компании с парнями что несколько раз сыну ввязываться пришлось!! Вот так общалась. Один раз я сама свидетелем была случайно. А один раз с головой разбитой был! Её поведение вот такое хорошее было.

Гость
Гость

Он её не искал такую специально, что влюбился почему до сих пор загадка, трясётся над ней не молодожёны уж давно. Мало того больные зависимы люди, стыд и позор. И не только она общалась с парнями! Были такие ситуации в компании с парнями что несколько раз сыну ввязываться пришлось!! Вот так общалась. Один раз я сама свидетелем была случайно. А один раз с головой разбитой был! Её поведение вот такое хорошее было.

13 лет и четверо детей тому назад)

Гость
Гость

Вот автор наш и в печали))

Вот-вот.
И не знает, как конкурентку убрать, советов просит и удивляется, что никто их не даёт.😄

Гость
Гость

Вы себя-то вспомните в 17 лет. 😄

Гость
Балясина

Но выбрал эту?
Это его выбор.

Вы видео по ссылке смотрите? Посмотрите на досуге, ночью, когда не спите.

Конечно посмотрю. Да вот выбрал эту.

Балясина
Гость

Даже если они и наркоманы - это не стыд и позор.
Вам опять мешают ваши установки и закостенелые взгляды.
Если наркоманы - то они больны. Это - болезнь.
Как сифилис, как ангина, как панкреатит.. Болезнь. И ничего постыдного в этом нет. Это надо лечить, если это болезнь, если она эта болезнь есть.
Стыд - только в вашей голове.
Только вы придумываете неких людей, перед которыми вам стыдно и неудобно. А по сути вашему окружению наплевать на вас и на вашу семью.

Гость
Гость

Конечно посмотрю. Да вот выбрал эту.

Ну так что автор, у приставов смотрели про их долги?
Есть что?

Гость
Гость

Вы себя-то вспомните в 17 лет. 😄

Помню очень хорошо. Так себя не вела это точно. Да и ни одна уважающая девушка себя так не поведёт, себя вы помните? Вели себя так? Что в компании со своим мужчиной позволять ему краснеть за ваше поведение? И получать по голове? Навряд ли.

Гость
Гость

Помню очень хорошо. Так себя не вела это точно. Да и ни одна уважающая девушка себя так не поведёт, себя вы помните? Вели себя так? Что в компании со своим мужчиной позволять ему краснеть за ваше поведение? И получать по голове? Навряд ли.

Ой автор не скромничайте, вы сразу отсадили свекровку, значит уже разбирались в жизни, а как вы могли разбираться без опыта? 😄

Балясина

Ваша невестка полная ваша противоположность? Да7

Представьте, как вы достали своими нравоучениями сына (а я не поверю, что вы не поучали его все время в детстве), что он выбрал в жены полную вам противоположность?

Вы понимаете?

Гость
Гость

Ну так что автор, у приставов смотрели про их долги?
Есть что?

Нет не смотрела, попозже попробую. Я знаю как смотреть, по фамилии имя отчество.

Гость
Гость

Нет не смотрела, попозже попробую. Я знаю как смотреть, по фамилии имя отчество.

Да чего ждёте?
Ждёте, когда за долги придут имущество описывать?
Или не смотрите, потому что знаете, что нет никаких долгов у них, и это у зависимых.

Гость
Гость

Да чего ждёте?
Ждёте, когда за долги придут имущество описывать?
Или не смотрите, потому что знаете, что нет никаких долгов у них, и это у зависимых.

Я посмотрю не волнуйтесь. И не у наркоманов могут быть долги. У меня вот 2 года назад был ошибочный долг, уже оплаченный, я сьездила разобрались.По налогу за квартиру.

Гость
Гость

Ой автор не скромничайте, вы сразу отсадили свекровку, значит уже разбирались в жизни, а как вы могли разбираться без опыта? 😄

Мы уехали как поженились. Потом умерла она. Приезжать приезжали как могли. Я работала, с раннего возраста. И я вам про другое! Общаться дружить можно и мы общались, в гости ходили, я про поведение безобразное! Девушки потом жены! Это допустимо, представьте муж за жену вступает в разборку за её непристойное поведение!

Гость
Гость

Я посмотрю не волнуйтесь. И не у наркоманов могут быть долги. У меня вот 2 года назад был ошибочный долг, уже оплаченный, я сьездила разобрались.По налогу за квартиру.

Так вы ж своих описываете, так что они торчат беспробудно и не работают, там поболее должны быть долги, а не просто неоплаченный копеечный налог за квартиру.

Балясина
Гость

Мы уехали как поженились. Потом умерла она. Приезжать приезжали как могли. Я работала, с раннего возраста. И я вам про другое! Общаться дружить можно и мы общались, в гости ходили, я про поведение безобразное! Девушки потом жены! Это допустимо, представьте муж за жену вступает в разборку за её непристойное поведение!

Ну молодец, отстоял честь жены, хоть и по голове получил.
Это еще раз доказывает, что он ее любит, защищает.
Уверена, что по-своему воспитывает, убеждает. Она же сейчас не ведет себя как тогда?

Гость
Гость

Вооооот, ключевое, вы сразу уехали, как только поженились, чтоб свекруха не бегала и не вынюхивала вашу семейную жизнь, а то б она вам тоже предъявляла, что ее сын с вами алкашом стал...
Вы продуманная тетка 😄

Гость
Балясина

Даже если они и наркоманы - это не стыд и позор.
Вам опять мешают ваши установки и закостенелые взгляды.
Если наркоманы - то они больны. Это - болезнь.
Как сифилис, как ангина, как панкреатит.. Болезнь. И ничего постыдного в этом нет. Это надо лечить, если это болезнь, если она эта болезнь есть.
Стыд - только в вашей голове.
Только вы придумываете неких людей, перед которыми вам стыдно и неудобно. А по сути вашему окружению наплевать на вас и на вашу семью.

Я и хочу лечить сына, спасти детей. Пока не опустился окончательно. Хочу даже принудительно если возможно, подключить опеку пусть на учёт ставят. Для начала

Балясина
Гость

Я и хочу лечить сына, спасти детей. Пока не опустился окончательно. Хочу даже принудительно если возможно, подключить опеку пусть на учёт ставят. Для начала

Для начала.
У вас нет доказательств его болезни
У вас нет четкого желания от него лечиться, а вылечиться против воли в заболеваниях воли нельзя
Опека вас пошлет, как и мы на форуме - с точки зрения закона у вас больная фантазия

Гость
Гость

Так вы ж своих описываете, так что они торчат беспробудно и не работают, там поболее должны быть долги, а не просто неоплаченный копеечный налог за квартиру.

Так это мой долг был, там ошибка вышла, я разобралась. Я пишу о том что у любого человека может быть долг.

Балясина
Гость

Даже если вы и продадите часть в вашей квартире и дачу и засунете сына насильно в реабилитационный центр, то по статистике, он 100% вернется к наркотикам. Только вы потратите все ваши деньги. И будете без квартиры и без дачи и в долгах.
Без желания наркомана, его вылечить невозможно и не слушайте другого вранья.
На данный момент, если вы уверены, что там наркомания, то вам надо понять и признать, что при наркомании нет ни сыновей, ни невесток, ни соседей. Тут есть попутчики. Неужели вам по пути с этими наркоманом? Думайте. Если да то продолжайте движение.(мучение с ним)

Гость
Гость

Так это мой долг был, там ошибка вышла, я разобралась. Я пишу о том что у любого человека может быть долг.

Только вот не смотрите у приставов, или сбегали посмотрели, ничего не нашли, и теперь понимаете, что наговариваете на сына. Фу, такой матерью быть.

Гость
Гость

Только вот не смотрите у приставов, или сбегали посмотрели, ничего не нашли, и теперь понимаете, что наговариваете на сына. Фу, такой матерью быть.

Я посмотрела. У неё 2 задолженности закрыты приставами. По кредитным платежам, у сына есть задолженность 17 тысяч и закрытая на 20 тысяч. Все больше ничего нет.

Балясина

Поймите, какие у вас установки, мышление такая и жизнь (это одно и тоже, вы и ваши понятия,мышление,установки).

Безполезно, если он наркоман. пытаться его или их лечить, бесполезно пытаться им внушать и давить на совесть или на жалость.

Надо смотреть в корень - менять образ мышления и установки которые сейчас у вас. И тогда все само собой поменяется в вашей жизни. Вы очень много времени уделяете осуждению и оценкам других. Очень много! Вы вся - сплошная критика, оценка, контроль.

Вы говорите, что сложно отказаться от старых понятий я о жизни, сменить образ мышления, "вырвать сына из седца"..итд. И если вы так думаете, то это всего лишь ваши мысли. Понимаете? Ваши мысли толкают вас в навязчивое поведение.

Вам советуют ничего делать с сыном, с вашей жизнью, вам советуют задуматься о ваших понятиях, образе мышления, ваших установках что "плохо" и что "хорошо", что вы "должны" и что "не должны", перед кем вам "удобно" а перед кем нет, кто что должен делать, а кто не должен.

Для этого вам ничего не нужно, только успокоится и 2-3 часа , может больше, чтоб вас никто не беспокоил. Задумайтесь наедине сами с собой. Поставьте себе вопросы о том как вы очудились в таком положении, что теперь делать?
На эти вопросы, на это изменение образа мыслей можете ответить только вы. Осознайте и послушайте СЕБЯ а не свои понятия, установки, правила, мечты, желания, стремления и другую чушь.

Ваш сын - типичная жертва, порождённая материнской жалостью. Ваша ошибка, что никогда не видите в своём сыне ни человека, ни мужчину. Ребенок давно вырос, а вы так этого и не поняли и продолжаете учить его жизни.

Попробуйте эмоционально отстраниться от сына. Убрать все сопли, слёзы, жалость к нему и к себе и ответить на вопрос: как вы видите свою жизнь без сына? И его жизнь без вас?

Гость
Балясина

Поймите, какие у вас установки, мышление такая и жизнь (это одно и тоже, вы и ваши понятия,мышление,установки).

Безполезно, если он наркоман. пытаться его или их лечить, бесполезно пытаться им внушать и давить на совесть или на жалость.

Надо смотреть в корень - менять образ мышления и установки которые сейчас у вас. И тогда все само собой поменяется в вашей жизни. Вы очень много времени уделяете осуждению и оценкам других. Очень много! Вы вся - сплошная критика, оценка, контроль.

Вы говорите, что сложно отказаться от старых понятий я о жизни, сменить образ мышления, "вырвать сына из седца"..итд. И если вы так думаете, то это всего лишь ваши мысли. Понимаете? Ваши мысли толкают вас в навязчивое поведение.

Вам советуют ничего делать с сыном, с вашей жизнью, вам советуют задуматься о ваших понятиях, образе мышления, ваших установках что "плохо" и что "хорошо", что вы "должны" и что "не должны", перед кем вам "удобно" а перед кем нет, кто что должен делать, а кто не должен.

Для этого вам ничего не нужно, только успокоится и 2-3 часа , может больше, чтоб вас никто не беспокоил. Задумайтесь наедине сами с собой. Поставьте себе вопросы о том как вы очудились в таком положении, что теперь делать?
На эти вопросы, на это изменение образа мыслей можете ответить только вы. Осознайте и послушайте СЕБЯ а не свои понятия, установки, правила, мечты, желания, стремления и другую чушь.

Ваш сын - типичная жертва, порождённая материнской жалостью. Ваша ошибка, что никогда не видите в своём сыне ни человека, ни мужчину. Ребенок давно вырос, а вы так этого и не поняли и продолжаете учить его жизни.

Попробуйте эмоционально отстраниться от сына. Убрать все сопли, слёзы, жалость к нему и к себе и ответить на вопрос: как вы видите свою жизнь без сына? И его жизнь без вас?

С одной стороны я понимаю, мне и в диспансере обьясняли что если они не захотят никто лечить не будет. Мне невыносимо от мысли что он испортил себе жизнь, что я не могу ему помочь попросту он не слышит меня. Мне все эти года смотреть как они опускаются как мой сын становится слюни ем и дураком. Да я тоже его виню понимаете! Что он себя растоптал, что не может остановиться и посмотреть как живёт. С другой стороны куда деваться 4 детей. Но ведь можно попытаться все исправить. Я то проживу, сейчас я их не трогаю. Но многое слышу и вижу и чтобы сьехал не хочу погибнет он там. Вернее так, я хочу чтобы у него и детей был дом свой я их люблю и желаю добра. Но будет ли дом и очаг с такой хозяйкой?

Гость
Гость

С одной стороны я понимаю, мне и в диспансере обьясняли что если они не захотят никто лечить не будет. Мне невыносимо от мысли что он испортил себе жизнь, что я не могу ему помочь попросту он не слышит меня. Мне все эти года смотреть как они опускаются как мой сын становится слюни ем и дураком. Да я тоже его виню понимаете! Что он себя растоптал, что не может остановиться и посмотреть как живёт. С другой стороны куда деваться 4 детей. Но ведь можно попытаться все исправить. Я то проживу, сейчас я их не трогаю. Но многое слышу и вижу и чтобы сьехал не хочу погибнет он там. Вернее так, я хочу чтобы у него и детей был дом свой я их люблю и желаю добра. Но будет ли дом и очаг с такой хозяйкой?

Вот ещё скажу вы все так пишите 13 лет вот 13 лет живут, значит хорошо, да ничего это не значит! 13 лет из мужчины превратился в дурачка и это мой сын, не глава семьи, где его слово закон, а подстилка какая то стал. Осталось ему её трусы стирать. Простите. За это время он мог бы и должность какую иметь и дом, а с ней что? Разврат, наркотики и все сопутствующие. Дети как заложники этой ситуации. Мне кажется иногда что если она его домой не пуститила бы он так у двери как собака и просидел, когда ещё отдельно жили. Мамы у кого сыновья, представьте вот такое "счастье "у сына было бы? Рады были бы? Зато все боится что уйдет:никуда не уйдёт! Выгонять будешь не уйдёт, я говорила, не переживай! Что зацепился, потому что слова мужчины нет твёрдого. Я ему говорю : они все одинаковые, посмотри вокруг как вы живёте?