Девочки, здравствуйте! Делюсь наболевшим, больше нет сил терпеть. Мой муж очень приятный молодой человек, ухаживает за мной и в целом обеспечивает нашу семью, но есть одна проблема. Он ***. Самое настоящее, карикатурное. Он бросает бычки среди улицы, может выкинуть жвачку где ему угодно, рыгает, простите меня, пердит, где ему вздумается, даже в ресторане. Не раз пыталась обсудить это, на что всегда получаю ответ «Не ну а че?» Как бороться? Помогите советом
Много раз уже пыталась, ну хотя бы в ресторане переблр.
Видели очи шо куповали.Что жаловаться-то теперь?
Никак. Это сформировавшаяся личность.
Что он ест? Если в молодом возрасте постоянно рыгает и пердит? Наверно, наедается до отвала, если рыгает. Начните с того, что пищу надо тщательно жевать. От глотания крупных кусков как раз начинается образование газов. Проверьте его на глисты - тоже образование газов вызывает. Следите за его диетой. Кстати, жвачку постоянно жевать тоже вредно.
Муж типичный крестьянин, родители из деревни наверное, край из рабочего сословия.
Че вы хотите)
Вы же не за интеллигентного человека вышли замуж, если б он в аспирантуре учился и так себя вел - я бы удивилась, а так всё нормально.
Пердеть вместе с ним, кто громче.
никак. С быдлом во врослом возрасте бесполезно нормально общаться, безвозвратно ушло время формирования этики, хотя любые другие качества очень часто на высоте.
Самая ну никак неприемлимая черта - неуважение, вишенка на торте.
А что тут поделаешь? Он что, др женитьбы был принцом голубых кровей? Вы же видели человека до свадьбы? Зачем связывали свою судьбу с таким?
Через 12 лет совместной жизни я научила подобного перца хотя бы открывать дверь перед дамой) Так что крепитесь) Хотя этот хотя бы в ресторане не пукал.