Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
То есть ты покинешь первую квартиру, куда внесла уже огромную часть платежей, покинешь вместе с детями и снова впряжёшься в ипотечную кабалу с детями, пока бывший муж будет свободный и без утяжелителей в виде детей в отдельной квартире, за которую ты уже частично выплатила ипотеку? Ты точно упоротая.
Обеспечивать он ее собирается? Нет. А значит интерес фиктивный, неискренний и по-настоящему ее заботы и расходы ему не интересны. Сам еще думает, что с нее выцарапать.
Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.
То есть ты покинешь первую квартиру, куда внесла уже огромную часть платежей, покинешь вместе с детями и снова впряжёшься в ипотечную кабалу с детями, пока бывший муж будет свободный и без утяжелителей в виде детей в отдельной квартире, за которую ты уже частично выплатила ипотеку? Ты точно упоротая.
Слушай, я же не просто так работаю и зарабатываю, стремлюсь к бОльшему доходу, поэтому надеюсь раньше закрыть ипотеку. Новую ипотеку если буду платить, то только после выплаты старой ипотеки и когда буду зарабатывать много денег. А пока столько не зарабатываю, то буду жить в браке в старой квартире со своим мужем, разводиться не буду.
Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.
А как же еще, ну вот смотри, женщина тратит на свой уход, массажи, косметологов, педикюры и пр, одежду красивую, а пополамщик всем этим пользоваться хочет просто так. Поэтому у пополамщиков не зря целлюлитные, жирные бабы.
А как же еще, ну вот смотри, женщина тратит на свой уход, массажи, косметологов, педикюры и пр, одежду красивую, а пополамщик всем этим пользоваться хочет просто так. Поэтому у пополамщиков не зря целлюлитные, жирные бабы.
И что? Мне вот до лампочки на эти массажи, педикюры, косметологов, не хочу им деньги давать и пофиг на них.
Ну жирные и жирные женщины, это ничего не меняет.
Так до момента выхода на работу, женщина привязана к младенцу как-минимум 3 года.
И все эти года, она без выходных и проходных о нем заботится. И она еще должна на это все скинуться с яйценосцем у которого жизнь вообще не поменялась. Кроме, того, что он придет и покажет дитяте козу и расскажет, что какого хрена нет еды, ведь ты жена весь день дома.
Так и есть. У меня муж как строил карьеру, так и строил. В декрете сидела я, на больничных сидела я, со своей любимой работы ушла я, потому что она с режимом работы детского сада никак не состыковывалась.
Ничего в его жизни не изменилось с рождением ребенка. Как работал до меня на этой работе, так работал до ребенка и продолжил с ребенком. Никто не дергал, не напрягал, ничего не заставлял, ещё и к ужинам вкусным приходил домой.
Благо муж это всё очень ценил всегда. Заботу и отношение. В отличие от пополамщиков.
Не за свой же счет ей это все оплачивать, дур нет. Я еще пью альфа липоевую кислоту (1800 р баночка), глютатион (2200 баночка), омегу (2000+ баночка) и пр. А какой-то пополамщик хочет просто так за здорово живешь наслаждаться шелковистой кожей, гладкой, подтянутым стройным телом, вдыхать парфюм женский за 20-50к флакон, любоваться красиво окрашенными волосами (12-20к и выше), вот при чем. Или все оплачивает и уход и одежду и другие траты или идет к дарьям замшелым, морщинистым и целлюлитным.
Не за свой же счет ей это все оплачивать, дур нет. Я еще пью альфа липоевую кислоту (1800 р баночка), глютатион (2200 баночка), омегу (2000+ баночка) и пр. А какой-то пополамщик хочет просто так за здорово живешь наслаждаться шелковистой кожей, гладкой, подтянутым стройным телом, вдыхать парфюм женский за 20-50к флакон, любоваться красиво окрашенными волосами (12-20к и выше), вот при чем. Или все оплачивает и уход и одежду и другие траты или идет к дарьям замшелым, морщинистым и целлюлитным.
Да пофиг на твою альфа липоевую кислоту и прочую туфту, у меня мозгов в голове хватает, чтоб не раскуривать просто так деньги на всякую чепуху.
Молодец, возьми с полки пирожок
К нам устроилась сотрудник, молодая мать, так скажем, дитю 4 года.
Раз ушла на больничный на 2 недели, поработала неделю, и снова ушла. Оказывается ребёнок подцепил вирус. Потом она ушла на больничный из за конъюнктивита, а потом ребёнок заболел вновь.
Сама угадаешь ее судьбу ? Ну в рамках ее карьеры ?
Так и есть. У нас за год в саду было 2 ротовируса, ветрянка, ангина раз 5. При этом до сада дочка не болела вообще. И в школе не болеет, т-т-т. А сад просто рассадник какой-то. Так и было, неделя в саду - 2 на больничном. Кому такие работники нужны??
Предлагаешь, чтобы это всё мужчина оплачивал?
То, что невозможно физически, не обсуждается. А то, что человек может сделать сам, он сделает.
Ты думаешь женщина с трёхлетним ребёнком ФИЗИЧЕСКИ может работать наравне с мужиком так, чтобы оставаться здоровой и в сознании?
Ты во время беременности теряешь здоровье, почему мужской пополамной стороной это не компенсируется? Почему ты теряешь здоровье, а он нет?
И ещё вопрос, почему при разводе ты свалишь из квартиры с двумя детьми? Почему дети и квартира не делятся честным пополамом? В общем и целом ясно, что ты фантазёрка и реальной жизни не ведаешь. Если замужем, то очень недавно. Ещё не успела вкусить семейной жизни.