Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Blueberry_

моя коллега там сидела, её в день по 10 человек деньги ещё предлагали за это дело
по 5-10-15 тысяч за раз, кто сколько
причем обычные мужики, не уроды)

Так это немного, 5-15к, при чем тут уроды, не уроды.

Алексей

У меня другой вопрос, как эту неработающую женщину найти?

Все просто. На сайте знакомств пишешь, что знакомишься только с неработающими женщинами. И у каждой женщины на сз спрашиваешь, работает она или нет. Она ответит.

Алексей
Гость

А тебе это зачем? Пополамщика только деньги девушки интересуют, я и говорю, мусор они.

Я не заинтересован в женских деньгах

Гость

А тебе это зачем? Пополамщика только деньги девушки интересуют, я и говорю, мусор они.

Чего? Пополамщика интересует женщина как человек, а не как деньги.

Гость

Потрясающе, что у большинства одиночек, сидящих в таких темах, детей нет👍.

Да)) но рассказывают, что до трех лет дорастил и всё, потом в сад отдал и никаких проблем)

Гость

Красота женщины пополамщика пропадет еще раньше намного, лет на 20-25.

В этой красоте не вижу никакой ценности, пофиг на нее.

Алексей
Дарья

Все просто. На сайте знакомств пишешь, что знакомишься только с неработающими женщинами. И у каждой женщины на сз спрашиваешь, работает она или нет. Она ответит.

Ну на сз может быть и так, а в реале так не получится)

Богучарские козинаки

Именно, а еще можно даже в дом отдыха прокатиться на выходных. Куда нибудь в Немчиновку парк, или в Форесту, или подальше в Завидово.

Отдыхала в Завидово, года 3 назад, мне понравилось) Это же в Тверской области?

Богучарские козинаки

Ииии, теперь расскажи как ты возьмёшь новую, если у тебя уже нет пераоночалки, 2 ребёнка и одна твоя зп?

Стремлюсь к тому, чтоб больше денег заработать и их хватило на новую ипотеку.

Богучарские козинаки

Это в твоей семье муж анальная принцесса, в той семье он основной добытчик, и было разумным временно женщине уйти в работы, дабы ребёнок оказался очень слабым.

Мой муж такой же партнёр, как и я. Мы оба "добытчики", а не один. Пошла нафиг со своим АС!

Гость
Дарья

Чего? Пополамщика интересует женщина как человек, а не как деньги.

Обеспечивать он ее собирается? Нет. А значит интерес фиктивный, неискренний и по-настоящему ее заботы и расходы ему не интересны. Сам еще думает, что с нее выцарапать.

Алексей

Ну на сз может быть и так, а в реале так не получится)

Так в реале нельзя спросить, работает женщина или нет? Можно.

Мармелад
Дарья

Ну так закрою старую ипотеку, потом куплю новую квартиру в ипотеку.

То есть ты покинешь первую квартиру, куда внесла уже огромную часть платежей, покинешь вместе с детями и снова впряжёшься в ипотечную кабалу с детями, пока бывший муж будет свободный и без утяжелителей в виде детей в отдельной квартире, за которую ты уже частично выплатила ипотеку? Ты точно упоротая.

Гость
Дарья

В этой красоте не вижу никакой ценности, пофиг на нее.

Так ты ж мужик-пополамщик, тебе некогда о таком думать, выживать надо, когда что-то недоступно, то всегда обесценивают.

Алексей
Дарья

Так в реале нельзя спросить, работает женщина или нет? Можно.

Это ещё нужно найти такую. На работе, например, вряд ли получится)

Гость

Обеспечивать он ее собирается? Нет. А значит интерес фиктивный, неискренний и по-настоящему ее заботы и расходы ему не интересны. Сам еще думает, что с нее выцарапать.

Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.

Богучарские козинаки
Алексей

Я не заинтересован в женских деньгах

Но прийти к ней в дом пожрать и потрахаться не против ?

Гость
Дарья

Мой муж такой же партнёр, как и я. Мы оба "добытчики", а не один. Пошла нафиг со своим АС!

Муж недомуж, сам не тянет, впряг свою половину в повозку. Пополамщики смешные такие, жадненькие, жалкие, просящим взглядом в кошелек жены глядят, тьфу, недомужчины.

Богучарские козинаки
Blueberry_

Отдыхала в Завидово, года 3 назад, мне понравилось) Это же в Тверской области?

Да:) там еще сыроварня

Мармелад

Как Дарья написала - детей в 3 года в садик ЗАБИРАЮТ и, мол, мама легко может выходить обратно на работу, чтобы вносить равный с мужчиной финансовый вклад в семью.

Ага)) по тому же графику, что и работала и без больничных две недели через одну)

Алексей
Гость

Нет

Алексей
Гость

Как я могу быть заинтересован в женских деньгах, если мне на них плевать?

Мармелад

То есть ты покинешь первую квартиру, куда внесла уже огромную часть платежей, покинешь вместе с детями и снова впряжёшься в ипотечную кабалу с детями, пока бывший муж будет свободный и без утяжелителей в виде детей в отдельной квартире, за которую ты уже частично выплатила ипотеку? Ты точно упоротая.

Слушай, я же не просто так работаю и зарабатываю, стремлюсь к бОльшему доходу, поэтому надеюсь раньше закрыть ипотеку. Новую ипотеку если буду платить, то только после выплаты старой ипотеки и когда буду зарабатывать много денег. А пока столько не зарабатываю, то буду жить в браке в старой квартире со своим мужем, разводиться не буду.

Гость
Дарья

Ага, то есть если мужик не обеспечивает, значит он не искренний и не любит партнершу. А может не в деньгах дело? У вас любовь- это деньги, я смотрю. Почему он думает, что с нее взять? Нормальный мужик так не думает.

А как же еще, ну вот смотри, женщина тратит на свой уход, массажи, косметологов, педикюры и пр, одежду красивую, а пополамщик всем этим пользоваться хочет просто так. Поэтому у пополамщиков не зря целлюлитные, жирные бабы.

Гость

Так ты ж мужик-пополамщик, тебе некогда о таком думать, выживать надо, когда что-то недоступно, то всегда обесценивают.

Я женщина вообще-то, а не мужчина.

Гость
Алексей

Как я могу быть заинтересован в женских деньгах, если мне на них плевать?

Пост 1376.

Алексей

Это ещё нужно найти такую. На работе, например, вряд ли получится)

В торговом центре, в кафе, на улице познакомиться тоже можно. Если учатся вместе в вузе или колледже, то можно в учебном заведении познакомиться.

Алексей
Гость

А как же еще, ну вот смотри, женщина тратит на свой уход, массажи, косметологов, педикюры и пр, одежду красивую, а пополамщик всем этим пользоваться хочет просто так. Поэтому у пополамщиков не зря целлюлитные, жирные бабы.

Так это женщина сама тратит на себя, мужчина тут причем?

Алексей
Гость

Все эти педикюры, маникюры и косметологи необязательны

Гость

Муж недомуж, сам не тянет, впряг свою половину в повозку. Пополамщики смешные такие, жадненькие, жалкие, просящим взглядом в кошелек жены глядят, тьфу, недомужчины.

Тебе уже сто пятьдесят раз написали, что мужчина не должен денег просить у женщины.

Алексей
Дарья

В торговом центре, в кафе, на улице познакомиться тоже можно. Если учатся вместе в вузе или колледже, то можно в учебном заведении познакомиться.

Сейчас на улице никто не знакомится, если конечно это не деревня

Гость

И что? Мне вот до лампочки на эти массажи, педикюры, косметологов, не хочу им деньги давать и пофиг на них.
Ну жирные и жирные женщины, это ничего не меняет.

Богучарские козинаки

Так до момента выхода на работу, женщина привязана к младенцу как-минимум 3 года.
И все эти года, она без выходных и проходных о нем заботится. И она еще должна на это все скинуться с яйценосцем у которого жизнь вообще не поменялась. Кроме, того, что он придет и покажет дитяте козу и расскажет, что какого хрена нет еды, ведь ты жена весь день дома.

Так и есть. У меня муж как строил карьеру, так и строил. В декрете сидела я, на больничных сидела я, со своей любимой работы ушла я, потому что она с режимом работы детского сада никак не состыковывалась.
Ничего в его жизни не изменилось с рождением ребенка. Как работал до меня на этой работе, так работал до ребенка и продолжил с ребенком. Никто не дергал, не напрягал, ничего не заставлял, ещё и к ужинам вкусным приходил домой.
Благо муж это всё очень ценил всегда. Заботу и отношение. В отличие от пополамщиков.

Гость
Алексей

Так это женщина сама тратит на себя, мужчина тут причем?

Не за свой же счет ей это все оплачивать, дур нет. Я еще пью альфа липоевую кислоту (1800 р баночка), глютатион (2200 баночка), омегу (2000+ баночка) и пр. А какой-то пополамщик хочет просто так за здорово живешь наслаждаться шелковистой кожей, гладкой, подтянутым стройным телом, вдыхать парфюм женский за 20-50к флакон, любоваться красиво окрашенными волосами (12-20к и выше), вот при чем. Или все оплачивает и уход и одежду и другие траты или идет к дарьям замшелым, морщинистым и целлюлитным.

Алексей

Сейчас на улице никто не знакомится, если конечно это не деревня

Ну в тц можно, или если оба учатся в одном заведении, то можно в универе/школе/колледже познакомиться. Театр, кино- там тоже можно познакомиться.

Дарья

То что он мне не хамит, общается спокойным голосом, не орет на меня и не психует, не злится. В этом заключается доброта.

😂 для тебя счастье, что на тебя муж не орёт?)

Гость
Дарья

Тебе уже сто пятьдесят раз написали, что мужчина не должен денег просить у женщины.

Если не обеспечивает это=просит. Пользоваться же всеми благами нахалявку хочет.

Богучарские козинаки

👆👆👆 2 ребенка забирает и покупает новую квартиру, там же так указано ?

так) а выплаченную ей на 50% квартиру оставляет мужу)

Гость

Не за свой же счет ей это все оплачивать, дур нет. Я еще пью альфа липоевую кислоту (1800 р баночка), глютатион (2200 баночка), омегу (2000+ баночка) и пр. А какой-то пополамщик хочет просто так за здорово живешь наслаждаться шелковистой кожей, гладкой, подтянутым стройным телом, вдыхать парфюм женский за 20-50к флакон, любоваться красиво окрашенными волосами (12-20к и выше), вот при чем. Или все оплачивает и уход и одежду и другие траты или идет к дарьям замшелым, морщинистым и целлюлитным.

Да пофиг на твою альфа липоевую кислоту и прочую туфту, у меня мозгов в голове хватает, чтоб не раскуривать просто так деньги на всякую чепуху.

Алексей
Гость

Молодец, возьми с полки пирожок

Blueberry_

😂 для тебя счастье, что на тебя муж не орёт?)

А что? Есть мужья, которые орут, бьют женщину, злятся, вспыльчивые и агрессивные. Зачем такой нужен?

Богучарские козинаки

К нам устроилась сотрудник, молодая мать, так скажем, дитю 4 года.
Раз ушла на больничный на 2 недели, поработала неделю, и снова ушла. Оказывается ребёнок подцепил вирус. Потом она ушла на больничный из за конъюнктивита, а потом ребёнок заболел вновь.
Сама угадаешь ее судьбу ? Ну в рамках ее карьеры ?

Так и есть. У нас за год в саду было 2 ротовируса, ветрянка, ангина раз 5. При этом до сада дочка не болела вообще. И в школе не болеет, т-т-т. А сад просто рассадник какой-то. Так и было, неделя в саду - 2 на больничном. Кому такие работники нужны??

Гость

Если не обеспечивает это=просит. Пользоваться же всеми благами нахалявку хочет.

Какими благами? Квартира на него оформлена, машина его, что просит? Поесть мы вместе готовим, убираемся в комнате вместе, вещи он стирает и гладит сам.

Алексей
Гость

Предлагаешь, чтобы это всё мужчина оплачивал?

Мармелад
Дарья

То, что невозможно физически, не обсуждается. А то, что человек может сделать сам, он сделает.

Ты думаешь женщина с трёхлетним ребёнком ФИЗИЧЕСКИ может работать наравне с мужиком так, чтобы оставаться здоровой и в сознании?
Ты во время беременности теряешь здоровье, почему мужской пополамной стороной это не компенсируется? Почему ты теряешь здоровье, а он нет?
И ещё вопрос, почему при разводе ты свалишь из квартиры с двумя детьми? Почему дети и квартира не делятся честным пополамом? В общем и целом ясно, что ты фантазёрка и реальной жизни не ведаешь. Если замужем, то очень недавно. Ещё не успела вкусить семейной жизни.

Гость
Дарья

Да пофиг на твою альфа липоевую кислоту и прочую туфту, у меня мозгов в голове хватает, чтоб не раскуривать просто так деньги на всякую чепуху.

Чепуха или нет становится ясно в 30+, когда к женам пополамщиков обращаются: "бабушка, старушечка", а к женам обеспечунов: "девочка, малолетка".

Дарья

Хорошо. Купили квартиру за 2,3 миллиона рублей, ставка по ипотеке 10,9% годовых была, первоначальный взнос 15%. Оформили в сбере ее. Больше подробностей не дам, пошла нафиг.

в Москве за 2.3 ляма?) У меня в провинции однушка дороже стоит)

Мармелад
Дарья

Я не вижу никакой корысти в отношениях с моим мужем, а корысть вижу в отношениях форумчанок.

Вот именно, что ты видишь корысть у форумчанок там, где её нет.

Алексей
Дарья

Липовую кислоту)

Гость

Так это немного, 5-15к, при чем тут уроды, не уроды.

здесь рассказывают, что женщина и бесплатно секс не найдет) может не мечтать
а я привела в пример, что по 10 человек в день предлагали за него деньги, а бесплатно 100 из 100 хотели бы её)