Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Алексей
Дарья

Ваш муж вас никогда не тискал, не трогал вашу грудь, живот, бедра, попу, руки? А мужикам помимо фрикций хочется сиськи потрогать и ляжки, задницу потискать, животик, а не тупо долбиться.

Если женщине нужна ласка и нежность - то её нужно трогать во всяких разных местах

Богучарские козинаки
Гость

Еще наверно не ссыться и не бьет. Прям ангел, со сплошными НЕ. Когда болеете- тоже НЕ злится? И лекарств наверно НЕ купит и чай и супчик тоже НЕ?

Тискает ее за живот, ляхи и сиси. Во как оно

Мармелад
Гость

Ээээ... Ну я с головой дружу и не "забываюсь" с помощью случайных связей. Я училась, работала и мне не нужны были отношения, которые оттянут на себя ресурс. С парнем расстались обоюдно, без страданий. Долгое время была одна и мне ФИЗИЧЕСКИ был необходим секс. Мне просто хотелось ТРАХАТЬСЯ. Неужели вам никогда не хо елось просто получить оргазм, когда вы не были в отношениях?))

А я и не говорила , что вы забываетесь с помощью случайных связей. Я привела пример моей подруги в качестве обусловленности женского желания секса без отношений.
Нет, просто потра,хаться с рандомным мужчиной мне в голову не приходило. Потусить, получить подарки и оргазм, получить мужскую энергетику, классно провести время, а не куковать дома в одиночестве -
были такие желания. А просто получить фрикции в вагину от незнакомца без всех сопутствующих такого желания не было.

Гость

Вы завидуете богатым мужикам и выдумывает, что их не за что любить, а от нищих надо слюни пускать

Так и правильно пишу, что их любят только за бабло. И я не писала, что нужно нищих мужиков выбирать, просто не надо всю жизнь быть полностью на содержании и зависеть на 100% от мужа. Мужчина может быть и богатым, но если он нормальный, то не позволит бедной девушке сесть ему на шею.

Мармелад
Гость

Ээээ... Ну я с головой дружу и не "забываюсь" с помощью случайных связей. Я училась, работала и мне не нужны были отношения, которые оттянут на себя ресурс. С парнем расстались обоюдно, без страданий. Долгое время была одна и мне ФИЗИЧЕСКИ был необходим секс. Мне просто хотелось ТРАХАТЬСЯ. Неужели вам никогда не хо елось просто получить оргазм, когда вы не были в отношениях?))

Оргазм кстати можно с рукой получить, для этого целый мужчина не нужен. Да и не получится у меня оргазм с незнакомцем из клуба.

Гость

Ну логично. Если мужчина не пополамщик- его терпят только за деньги. Правда? А пополамщика- любят.

Правда!

Алексей
Мармелад

Оргазм кстати можно с рукой получить, для этого целый мужчина не нужен. Да и не получится у меня оргазм с незнакомцем из клуба.

Мужчине тоже

Мармелад
Алексей

Предлагаете всё остальное время ***?)

Тебе ничего не предлагают. Тебе объясняют как устроена женская физиология.

Мармелад

Тебе уже писали, что если он не захочет обеспечивать в декрете, то никак ты его не заставишь. А он не захочет потому что нет у него такой привычки и такого понимания. Наличие работы не при чём. Я тоже работаю, а муж обеспечивает.

Ну значит это не муж, если его не заставишь обеспечивать в декрете.

Гость

Не утоните, когда все плюнут в Вас.

?

Гость

Богатеть?)))
Она или он ненавидит богатых, но кичится несовковым мышлением типа

Да я нормально отношусь к богатым мужчинам, но считаю, что адекватный богатый мужчина не посадит на шею бедную девушку просто за то, что она есть. Богатая женщина выходит замуж за богатого мужчину, а бедная женщина выходит замуж за бедного мужчину.

Алексей
Дарья

Да я нормально отношусь к богатым мужчинам, но считаю, что адекватный богатый мужчина не посадит на шею бедную девушку просто за то, что она есть. Богатая женщина выходит замуж за богатого мужчину, а бедная женщина выходит замуж за бедного мужчину.

Иногда конечно бывают исключения, но это исключения

Богучарские козинаки

К нам устроилась сотрудник, молодая мать, так скажем, дитю 4 года.
Раз ушла на больничный на 2 недели, поработала неделю, и снова ушла. Оказывается ребёнок подцепил вирус. Потом она ушла на больничный из за конъюнктивита, а потом ребёнок заболел вновь.
Сама угадаешь ее судьбу ? Ну в рамках ее карьеры ?

А папа не может уйти на больничный? Может. Могут по очереди на больничный уходить, если только так получается.

Мармелад

А любящие немеркантильные женщины выходят замуж только за нищуков. Ведь богатого мужчину-обеспечуна любить нельзя, Бог лишил богатых мужчин этой опции.

Причем тут нищуки? Бедная женщина выходит замуж за бедного, а богатая женщина выходит замуж за богатого мужчину. Хочет богатого мужа- пусть соответствует его доходу.

Богучарские козинаки

Каким хреном ты со своими грошами в 70 тыс что то там выплатишь в ближайшие лет 15? А про взятие новой я вообще молчу.
Тебе не надоело взрослых людей тут разводить ?

Выплачу, не переживай. Моя ипотека- не твои проблемы.

Богучарские козинаки
Дарья

А папа не может уйти на больничный? Может. Могут по очереди на больничный уходить, если только так получается.

🤣🤣🤣 когда вкусишь всю прелесть работодателей и мужчин- приходи обсудим.

Алексей
Мармелад

А любящие немеркантильные женщины выходят замуж только за нищуков. Ведь богатого мужчину-обеспечуна любить нельзя, Бог лишил богатых мужчин этой опции.

Так и вижу как бизнесмен взял себе в жены продавщицу из пятерочки)

Богучарские козинаки
Дарья

Выплачу, не переживай. Моя ипотека- не твои проблемы.

А раскинь цифры? Или твоя ипотека у тебя в фантазиях?

Гость

Еще наверно не ссыться и не бьет. Прям ангел, со сплошными НЕ. Когда болеете- тоже НЕ злится? И лекарств наверно НЕ купит и чай и супчик тоже НЕ?

Когда болею- он все делает для меня, и лекарства покупает, и чай и супчик делает. А что, все люди должны быть только злыми? Добрых людей, которые помогут в трудную минуту и которые нормально относятся к другим, не бывает? Бывают.

Гость

А пополамил это как в вашем понимании? Ну вот у нас следующим образом устроено. Есть общий счёт куда сливаются 2 зп, 50% сразу уходит на накопительный счёт, к общему счету привязано 2 карты, каждый тратит со своей карты. Все что остаётся на конец месяца снова отправляется на накопиткльный счёт. Никто не у кого не просит денег, если какие-то очень крупные покупки, ну например, мне захотелось кроссовки дорогие, а мужу приблуду для компьютера какую-то, обсуждаем, покупаем. Естественно все дорогостоящие покупки на общие деньги (квартира, машина, гараж, ремонт). У каждого есть своя недвижка добрачная, мы её сдаём, деньги тоже скидывает на общий счёт. Когда у меня несколько месяцев не было работы, а потом ещё год зп была 45 тысяч т.к. я сферу сменила, все было ровно так же. Если муж захочет такой же финт провернуть я его поддержу и он также будет пользоваться деньгами с общего счета.

Не в моем понимании, а как было. Они по 50% скидывались на еду и квартплату, остальное каждый себе покупал сам со своих денег. А когда дети в итоге родились, он сказал что оплачивать няню не собирается, и это её забота. А когда она стала требовать, вообще свинтил. Как-то так.

Богучарские козинаки

В совке бабы пахали наравне с мужиками, а потом дома во вторую смену херачили. Сумищи тащили с жратвой и до ночи по дому шуршали..
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - вот девиз совковых баб

Но были семьи, где женщины были на содержании дома, а мужики работали за двоих и это считалось нормальным, как и сейчас в нынешней России.

Алексей
Дарья

Когда болею- он все делает для меня, и лекарства покупает, и чай и супчик делает. А что, все люди должны быть только злыми? Добрых людей, которые помогут в трудную минуту и которые нормально относятся к другим, не бывает? Бывают.

У них, наверное, и мужей нет)

Богучарские козинаки

В совке бабы пахали наравне с мужиками, а потом дома во вторую смену херачили. Сумищи тащили с жратвой и до ночи по дому шуршали..
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - вот девиз совковых баб

Ты словечки нормальные подбирай, что за "херачили", "сумищи", "тащили", "жратва"? Не можешь с быдлячего языка на нормальный переключиться?

Богучарские козинаки

А раскинь цифры? Или твоя ипотека у тебя в фантазиях?

Тебе подробности нужны, бы.дло?

Гость
Алексей

Так и вижу как бизнесмен взял себе в жены продавщицу из пятерочки)

Продавщицу вряд ли, неработающую - сплошь и рядом.

Гость

Я практически всегда работала в женском коллективе, и у всех моих коллег были дети, сады работают до 19, государственные, и все спокойно забирали детей после работы) если нужно задержаться, то у ребёнка есть ещё второй родитель , который тоже может его забрать, у многих, кстати, мужья и забирали почти всегда т.к. к их работе сад ближе был. Тем более у большинства машины сейчас, вообще не проблема. Ещё раз про врачей. Если это форс-мажор - ок. Если это регулярно происходит, то это не нормально. Как минимум потому что от недосыпа можно накосячить, а цена ошибки - жизнь пациента. И как потом родственникам объяснить? Я убил вашего родного, потому что моё руководство не может сделать так, чтобы я не работал по ночам? Мои родители оба врачи, и оба они ушли из государственной медицины именно потому, что приходилось работать в ночь регулярно.

Может не будем спорить относительно сада?) У нас сад, в который ходила моя дочь, официально до 18. Но к 17-30 детей уже забирали. Я один раз оставила до 18, попала в пробку, так мне воспитательница названивала, что она с моей одна гуляет. все ушли. Я подбежала к саду, мне чуть ли не в воротах уже пихнули дочку и быстрее ушла домой воспитательница. Ни одного сада из известных мне до 19 не работает. Максимум 18. Вот сейчас штуки 4 в районе специально посмотрела, время работы до 18-00.
Ага, мужья особенно до 17 работают, чтобы забрать детей) Мой муж работал в 70 км от города, к 8 утра уже надо было быть там, и до 19-20 тоже там. Поэтому ребенок на мне всегда был, за исключением его отгулов и отпусков.

Гость
Алексей

Это у Дарьи нет, муж-пополамщик это не муж, так, рядом постоял.

Богучарские козинаки
Дарья

Тебе подробности нужны, бы.дло?

Нет у тебя никакой ипотеки пиzдабол. Истрия как с фоточками.
Ты и близко не знаешь что такой выплатить ипотеку и взять новую.
Сцуко ипче бы не писало бы, что сделаешь это на изи в одиночку.

Богучарские козинаки

🤣🤣🤣 когда вкусишь всю прелесть работодателей и мужчин- приходи обсудим.

Что смешного? Мужчина может уйти на больничный. Что там по понятиям решает работодатель- мне неинтересно, есть ТК РФ, на него и нужно ориентироваться.

Алексей

Возможно.

Алексей
Гость

Продавщицу вряд ли, неработающую - сплошь и рядом.

Какую неработающую? Бомжиху что ли?

Алексей
Гость

Это у Дарьи нет, муж-пополамщик это не муж, так, рядом постоял.

Муж-пополамщик - это красавчик

Богучарские козинаки
Дарья

Что смешного? Мужчина может уйти на больничный. Что там по понятиям решает работодатель- мне неинтересно, есть ТК РФ, на него и нужно ориентироваться.

мужчина в той семье добытчик, тебе что то это говорит ? Какие на хрен больничные, человек семью содержит.. У него есть задачи. Это ты фантазер
.

Богучарские козинаки

Тискает ее за живот, ляхи и сиси. Во как оно

Когда болеет, он мне помогает лечиться, а не тискает меня. А что касается секса, то да, тискает меня, а не только долбится, ничего в этом ужасного не вижу.

Алексей
Дарья

Когда болеет, он мне помогает лечиться, а не тискает меня. А что касается секса, то да, тискает меня, а не только долбится, ничего в этом ужасного не вижу.

Да женщинам самим это нравится, не зря они такие чувствительные. Это мужчинам пофиг где их трогают

Гость
Алексей

Какую неработающую? Бомжиху что ли?

Нет, просто неработающую. Красивую, ухоженную, тратящую на себя несколько твоих зп.

Алексей
Гость

Нет, просто неработающую. Красивую, ухоженную, тратящую на себя несколько твоих зп.

Откуда она деньги берет?

Богучарские козинаки

Нет у тебя никакой ипотеки пиzдабол. Истрия как с фоточками.
Ты и близко не знаешь что такой выплатить ипотеку и взять новую.
Сцуко ипче бы не писало бы, что сделаешь это на изи в одиночку.

Хорошо. Купили квартиру за 2,3 миллиона рублей, ставка по ипотеке 10,9% годовых была, первоначальный взнос 15%. Оформили в сбере ее. Больше подробностей не дам, пошла нафиг.

Гость
Алексей

Муж-пополамщик - это красавчик

Нет, это мусор.

Богучарские козинаки

мужчина в той семье добытчик, тебе что то это говорит ? Какие на хрен больничные, человек семью содержит.. У него есть задачи. Это ты фантазер
.

Мужчина- равноправный партнёр, а не добытчик. Оба члена семьи добывают деньги, а не один. Какая же ты тупая.

Гость

Ее красота через какое-то время пропадет.

Алексей
Дарья

У меня другой вопрос, как эту неработающую женщину найти?

Гость

Сам по себе не в отношениях, где ты можешь рассчитывать на то, что мужчина будет вас обоих обеспечивать так долго, как это необходимо?
Нет.
В моём окружении таких отбитых на голову нет.
Я сама вне брака не родила бы никогда, ребенка, кстати, очень люблю, занимаюсь им с радостью, не ору на него дурниной и не пребываю при взаимодействии с ним в состоянии постоянного раздражения, как 80% дев, являющихся жёнами «пополамщиков».

так женам пополамщиков некогда заниматься детьми, они на работе пашут, а то и на двух

Гость
Алексей

Откуда она деньги берет?

А тебе это зачем? Пополамщика только деньги девушки интересуют, я и говорю, мусор они.

Гость
Дарья

Красота женщины пополамщика пропадет еще раньше намного, лет на 20-25.

Богучарские козинаки
Дарья

Хорошо. Купили квартиру за 2,3 миллиона рублей, ставка по ипотеке 10,9% годовых была, первоначальный взнос 15%. Оформили в сбере ее. Больше подробностей не дам, пошла нафиг.

Ииии, теперь расскажи как ты возьмёшь новую, если у тебя уже нет пераоночалки, 2 ребёнка и одна твоя зп?

Гость
Алексей

Зачем тебе? В интернете сейчас все знакомятся.

Богучарские козинаки
Дарья

Мужчина- равноправный партнёр, а не добытчик. Оба члена семьи добывают деньги, а не один. Какая же ты тупая.

Это в твоей семье муж анальная принцесса, в той семье он основной добытчик, и было разумным временно женщине уйти в работы, дабы ребёнок оказался очень слабым.

Богучарские козинаки
Алексей

Встретить на презентации, в галерее, на гороолыжке , на море

Богучарские козинаки

Мужчина стоит ровно 0. Регишься на мамбе и пишешь - секс на 1-2 раза.
И все, через 15 мин к тебе уже выехал спермотоксикозный студент

моя коллега там сидела, её в день по 10 человек деньги ещё предлагали за это дело
по 5-10-15 тысяч за раз, кто сколько
причем обычные мужики, не уроды)