Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Ээээ... Ну я с головой дружу и не "забываюсь" с помощью случайных связей. Я училась, работала и мне не нужны были отношения, которые оттянут на себя ресурс. С парнем расстались обоюдно, без страданий. Долгое время была одна и мне ФИЗИЧЕСКИ был необходим секс. Мне просто хотелось ТРАХАТЬСЯ. Неужели вам никогда не хо елось просто получить оргазм, когда вы не были в отношениях?))
А я и не говорила , что вы забываетесь с помощью случайных связей. Я привела пример моей подруги в качестве обусловленности женского желания секса без отношений.
Нет, просто потра,хаться с рандомным мужчиной мне в голову не приходило. Потусить, получить подарки и оргазм, получить мужскую энергетику, классно провести время, а не куковать дома в одиночестве -
были такие желания. А просто получить фрикции в вагину от незнакомца без всех сопутствующих такого желания не было.
Вы завидуете богатым мужикам и выдумывает, что их не за что любить, а от нищих надо слюни пускать
Так и правильно пишу, что их любят только за бабло. И я не писала, что нужно нищих мужиков выбирать, просто не надо всю жизнь быть полностью на содержании и зависеть на 100% от мужа. Мужчина может быть и богатым, но если он нормальный, то не позволит бедной девушке сесть ему на шею.
Ээээ... Ну я с головой дружу и не "забываюсь" с помощью случайных связей. Я училась, работала и мне не нужны были отношения, которые оттянут на себя ресурс. С парнем расстались обоюдно, без страданий. Долгое время была одна и мне ФИЗИЧЕСКИ был необходим секс. Мне просто хотелось ТРАХАТЬСЯ. Неужели вам никогда не хо елось просто получить оргазм, когда вы не были в отношениях?))
Оргазм кстати можно с рукой получить, для этого целый мужчина не нужен. Да и не получится у меня оргазм с незнакомцем из клуба.
Тебе уже писали, что если он не захочет обеспечивать в декрете, то никак ты его не заставишь. А он не захочет потому что нет у него такой привычки и такого понимания. Наличие работы не при чём. Я тоже работаю, а муж обеспечивает.
Ну значит это не муж, если его не заставишь обеспечивать в декрете.
Да я нормально отношусь к богатым мужчинам, но считаю, что адекватный богатый мужчина не посадит на шею бедную девушку просто за то, что она есть. Богатая женщина выходит замуж за богатого мужчину, а бедная женщина выходит замуж за бедного мужчину.
Да я нормально отношусь к богатым мужчинам, но считаю, что адекватный богатый мужчина не посадит на шею бедную девушку просто за то, что она есть. Богатая женщина выходит замуж за богатого мужчину, а бедная женщина выходит замуж за бедного мужчину.
Иногда конечно бывают исключения, но это исключения
К нам устроилась сотрудник, молодая мать, так скажем, дитю 4 года.
Раз ушла на больничный на 2 недели, поработала неделю, и снова ушла. Оказывается ребёнок подцепил вирус. Потом она ушла на больничный из за конъюнктивита, а потом ребёнок заболел вновь.
Сама угадаешь ее судьбу ? Ну в рамках ее карьеры ?
А папа не может уйти на больничный? Может. Могут по очереди на больничный уходить, если только так получается.
А любящие немеркантильные женщины выходят замуж только за нищуков. Ведь богатого мужчину-обеспечуна любить нельзя, Бог лишил богатых мужчин этой опции.
Причем тут нищуки? Бедная женщина выходит замуж за бедного, а богатая женщина выходит замуж за богатого мужчину. Хочет богатого мужа- пусть соответствует его доходу.
Еще наверно не ссыться и не бьет. Прям ангел, со сплошными НЕ. Когда болеете- тоже НЕ злится? И лекарств наверно НЕ купит и чай и супчик тоже НЕ?
Когда болею- он все делает для меня, и лекарства покупает, и чай и супчик делает. А что, все люди должны быть только злыми? Добрых людей, которые помогут в трудную минуту и которые нормально относятся к другим, не бывает? Бывают.
А пополамил это как в вашем понимании? Ну вот у нас следующим образом устроено. Есть общий счёт куда сливаются 2 зп, 50% сразу уходит на накопительный счёт, к общему счету привязано 2 карты, каждый тратит со своей карты. Все что остаётся на конец месяца снова отправляется на накопиткльный счёт. Никто не у кого не просит денег, если какие-то очень крупные покупки, ну например, мне захотелось кроссовки дорогие, а мужу приблуду для компьютера какую-то, обсуждаем, покупаем. Естественно все дорогостоящие покупки на общие деньги (квартира, машина, гараж, ремонт). У каждого есть своя недвижка добрачная, мы её сдаём, деньги тоже скидывает на общий счёт. Когда у меня несколько месяцев не было работы, а потом ещё год зп была 45 тысяч т.к. я сферу сменила, все было ровно так же. Если муж захочет такой же финт провернуть я его поддержу и он также будет пользоваться деньгами с общего счета.
Не в моем понимании, а как было. Они по 50% скидывались на еду и квартплату, остальное каждый себе покупал сам со своих денег. А когда дети в итоге родились, он сказал что оплачивать няню не собирается, и это её забота. А когда она стала требовать, вообще свинтил. Как-то так.
В совке бабы пахали наравне с мужиками, а потом дома во вторую смену херачили. Сумищи тащили с жратвой и до ночи по дому шуршали..
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - вот девиз совковых баб
Но были семьи, где женщины были на содержании дома, а мужики работали за двоих и это считалось нормальным, как и сейчас в нынешней России.
В совке бабы пахали наравне с мужиками, а потом дома во вторую смену херачили. Сумищи тащили с жратвой и до ночи по дому шуршали..
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик - вот девиз совковых баб
Ты словечки нормальные подбирай, что за "херачили", "сумищи", "тащили", "жратва"? Не можешь с быдлячего языка на нормальный переключиться?
Я практически всегда работала в женском коллективе, и у всех моих коллег были дети, сады работают до 19, государственные, и все спокойно забирали детей после работы) если нужно задержаться, то у ребёнка есть ещё второй родитель , который тоже может его забрать, у многих, кстати, мужья и забирали почти всегда т.к. к их работе сад ближе был. Тем более у большинства машины сейчас, вообще не проблема. Ещё раз про врачей. Если это форс-мажор - ок. Если это регулярно происходит, то это не нормально. Как минимум потому что от недосыпа можно накосячить, а цена ошибки - жизнь пациента. И как потом родственникам объяснить? Я убил вашего родного, потому что моё руководство не может сделать так, чтобы я не работал по ночам? Мои родители оба врачи, и оба они ушли из государственной медицины именно потому, что приходилось работать в ночь регулярно.
Может не будем спорить относительно сада?) У нас сад, в который ходила моя дочь, официально до 18. Но к 17-30 детей уже забирали. Я один раз оставила до 18, попала в пробку, так мне воспитательница названивала, что она с моей одна гуляет. все ушли. Я подбежала к саду, мне чуть ли не в воротах уже пихнули дочку и быстрее ушла домой воспитательница. Ни одного сада из известных мне до 19 не работает. Максимум 18. Вот сейчас штуки 4 в районе специально посмотрела, время работы до 18-00.
Ага, мужья особенно до 17 работают, чтобы забрать детей) Мой муж работал в 70 км от города, к 8 утра уже надо было быть там, и до 19-20 тоже там. Поэтому ребенок на мне всегда был, за исключением его отгулов и отпусков.
Что смешного? Мужчина может уйти на больничный. Что там по понятиям решает работодатель- мне неинтересно, есть ТК РФ, на него и нужно ориентироваться.
мужчина в той семье добытчик, тебе что то это говорит ? Какие на хрен больничные, человек семью содержит.. У него есть задачи. Это ты фантазер
.
Нет у тебя никакой ипотеки пиzдабол. Истрия как с фоточками.
Ты и близко не знаешь что такой выплатить ипотеку и взять новую.
Сцуко ипче бы не писало бы, что сделаешь это на изи в одиночку.
Хорошо. Купили квартиру за 2,3 миллиона рублей, ставка по ипотеке 10,9% годовых была, первоначальный взнос 15%. Оформили в сбере ее. Больше подробностей не дам, пошла нафиг.
Сам по себе не в отношениях, где ты можешь рассчитывать на то, что мужчина будет вас обоих обеспечивать так долго, как это необходимо?
Нет.
В моём окружении таких отбитых на голову нет.
Я сама вне брака не родила бы никогда, ребенка, кстати, очень люблю, занимаюсь им с радостью, не ору на него дурниной и не пребываю при взаимодействии с ним в состоянии постоянного раздражения, как 80% дев, являющихся жёнами «пополамщиков».
так женам пополамщиков некогда заниматься детьми, они на работе пашут, а то и на двух
Мужчина стоит ровно 0. Регишься на мамбе и пишешь - секс на 1-2 раза.
И все, через 15 мин к тебе уже выехал спермотоксикозный студент
моя коллега там сидела, её в день по 10 человек деньги ещё предлагали за это дело
по 5-10-15 тысяч за раз, кто сколько
причем обычные мужики, не уроды)