Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Алексей
Вау⬜❤️⬜

То есть встретились 2 студента, поженились, она 2 детей родила, он бизнесом занялся, все, разводиться надо?

Да и девушка тоже училась или она просто так университет закончила?

Богучарские козинаки
Дарья

Я не бот!

Да, да, старо придание, да вериться с трудом.

Богучарские козинаки

Это школоло.
Они любят общаться " самадура" и оставлять последнее слово за собой.
И еще вот это - ты меня бесишь, а оно - ты меня тоже бесишь.

Сама школоло. С тобой только так и можно общаться, потому что ты мне хамишь, устраиваешь допросы, бегаешь за мной

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Или понравилась тебе девушка, а ты её спрашиваешь какая у тебя зарплата? А она говорит "я ещё учусь", и ты такой фуууу, уйди от меня, мне нужна с зарплатой 60 тысяч, так?

Зачем взрослому мужчине встречаться со студенткой?

Алексей

Нет, наверное

Почему? У них же разница в доходах огромная

Богучарские козинаки
Алексей

Да и девушка тоже училась или она просто так университет закончила?

Она родила погодок. Это овер до хрена времени без работы.

Алексей

Студентки разные бывают

Богучарские козинаки
Дарья

Сама школоло. С тобой только так и можно общаться, потому что ты мне хамишь, устраиваешь допросы, бегаешь за мной

Это я еще не спрашивала о тебе нихрена. Ты бы посыпался пацан как карточный домик. Глуповатый ты бот.

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Студентки разные бывают

))) 30летние студентки

Вообще надо все вовремя делать. Если у мужчины денег в 30 нет, то уже и не будет. И никого он себе не найдёт без денег.

Богучарские козинаки
Алексей

Взрослый мужчина захотел молодую девушку без сильного прошлого, вырастить под себя. Башлять ее молодостью в обществе.

Алексей

))) 30летние студентки

И такие бывают

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Почему? У них же разница в доходах огромная

Без понятия, я не знаю как в таких случаях делают

Богучарские козинаки
Вау⬜❤️⬜

Вообще надо все вовремя делать. Если у мужчины денег в 30 нет, то уже и не будет. И никого он себе не найдёт без денег.

Молодая, фертильная и привлекательная ( лицо+ фигура) это та женщина, которую хотят все.
Поэтому у состоятельных мужчин тут больше шансов..

Алексей

Без понятия, я не знаю как в таких случаях делают

У тебя хоть какой опыт есть, или так, теоретик? Вот будет у тебя жена, а ты сломаешь руки и ноги, не сможешь зарабатывать, будешь лежать в гипсе, а она скажет фу, ты содержанец, ты мне не нужен. Хочешь так?)

Богучарские козинаки

Тебе веры нет, ты наврала профотки, значит ты лгунья по жизни.

Сама такая. Ты хам, невоспитанная женщина, оскорбляешь меня и тебе это нравится!

Богучарские козинаки

Молодая, фертильная и привлекательная ( лицо+ фигура) это та женщина, которую хотят все.
Поэтому у состоятельных мужчин тут больше шансов..

Конечно. И никаких денег ему от неё не надо будет. Наоборот, захочет, чтобы больше времени с ним проводила, а не на работе стрессовала

Богучарские козинаки

Школота всегда обращает внимание на лайки

А ты хам невоспитанная!

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Сама школоло! Ты хамка и оскорбляешь меня!

Алексей
Вау⬜❤️⬜

У тебя хоть какой опыт есть, или так, теоретик? Вот будет у тебя жена, а ты сломаешь руки и ноги, не сможешь зарабатывать, будешь лежать в гипсе, а она скажет фу, ты содержанец, ты мне не нужен. Хочешь так?)

Поэтому должны оба работать

Богучарские козинаки

Это я еще не спрашивала о тебе нихрена. Ты бы посыпался пацан как карточный домик. Глуповатый ты бот.

Сама бот!

Алексей

Поэтому должны оба работать

Труд это не обязанность

Гость
Мармелад

За всё в этой жизни приходится платить. Хочешь любви - вкладывай. Бескорыстная любовь только с мамкой или бабкой. На крайняк с сеструхой.

Я думаю, что для мамки или бабки это справедливое возмездие за их воспитание, они должны либо сами содержать такого сынулю, либо он в панике ищет новую"мамку" А сеструха - не виновата. Соседка вот так пригласила младшего брата в Москву, пусть мол работу поищет, муж скрипя зубами согласился и содержал его год, год Карл! (хорошо зарабатывал просто) но в конце концов бомбануло и у него: братик не работу искал, а тусил в Москве и сторисы постил, откровенно искал жену а не работу!!!
Нет пусть мамки таких содержат

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Труд это не обязанность

Ок, не работайте

Алексей
Богучарские козинаки

Она родила погодок. Это овер до хрена времени без работы.

У них по любому были накопления до этого момента, если конечно это не маргиналы

Алексей
Богучарские козинаки

Взрослый мужчина захотел молодую девушку без сильного прошлого, вырастить под себя. Башлять ее молодостью в обществе.

То бишь прогнуть наивную девочку

Алексей

Ок, не работайте

Мы так и делаем и прекрасно живём. А ты пока себе пару по кошельку ищешь, так 2050 год настанет))) и пенсия

Богучарские козинаки
Дарья

Сама такая. Ты хам, невоспитанная женщина, оскорбляешь меня и тебе это нравится!

Т.е наврал ты, а хамлю я ? 🤣

Богучарские козинаки
Дарья

* " сама такая" это к моему сообщению о школоло. Вот и пример

Богучарские козинаки
Дарья

А ты хам невоспитанная!

Ещё раз, врушка ты, но виновата я?

Алексей, ты хочешь все подчинить какой-то системе, но это так не работает.

Богучарские козинаки
Алексей

У них по любому были накопления до этого момента, если конечно это не маргиналы

Стоп, она студентка. Какие накопления ? Семью с двумя карапузами содержит муж.
Это база.
Питание, жилье, медицина, необходимые вещи для мамы и ребёнка.
Это минимум который даёт мужчина, глава семьи..

Алексей
Богучарские козинаки

Стоп, она студентка. Какие накопления ? Семью с двумя карапузами содержит муж.
Это база.
Питание, жилье, медицина, необходимые вещи для мамы и ребёнка.
Это минимум который даёт мужчина, глава семьи..

Зачем заводить детей, если нет денег?

Богучарские козинаки
Алексей

То бишь прогнуть наивную девочку

Это они сами разберутся
.

Алексей
Богучарские козинаки

Т.е наврал ты, а хамлю я ? 🤣

Ты сама агришься на всех

Богучарские козинаки
Алексей

Зачем заводить детей, если нет денег?

Мужчина берет на себя обеспечение семьи. Еще раз. Это база.
Это минимум.
Если мужчина не может , не тянет - семья не его вариант.

Алексей
Богучарские козинаки

Мужчина берет на себя обеспечение семьи. Еще раз. Это база.
Это минимум.
Если мужчина не может , не тянет - семья не его вариант.

Но это точно не студент

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Алексей, ты хочешь все подчинить какой-то системе, но это так не работает.

Семья - это не пернуть в лужу

Алексей

Семья - это не пернуть в лужу

Поэтому у тебя её и нет 😁

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Поэтому у тебя её и нет 😁

Что вы от меня хотите?

Алексей

Что вы от меня хотите?

Ничего 🤷🏻‍♀️

Гость
Мармелад

Ты чёкнутая, а не женщина. Муж сполоснул ведро, после чего я помыла это ведро с чистящим средством потому что мне оно воняло. Всё это произошло молча. Где в каком месте я навязала мужу что? Или мне надо было оставить ведро грязным, чтобы муж с его тонкой душевной организацией не подумал, что я его упрекаю? Уверена, он даже не заметил сего моего действа. Но на вумане, конечно, раздули каждый со своей фантазией. Видимо на основании собственного опыта.

Ну так вы сами ответили на свой вопрос. ВАМ воняло, Вы помыли. Проблема была бы если бы воняло вашему мужу, а он ходил бы и ныл, что вы плохая хозяйка и надо бы убрать, а вам и так норм. Чекнутая тут только вы. У вас явно бзик на чистоте, который говорит о проблемах с головой. Вам бы к психиатру сходить. А чтобы на людей не срываться, вместо намывания вёдер, потразайтесь уже наконец нормально.

Богучарские козинаки

То, что за экраном сидит мужик, и рассказывает несуществующие вещи, по простому врет и в этом.
Нет там и мужа, нет никаких ипотек на аж квартиру и машину с таким доходом. Я, человек, который платил ипотеку за квартиру в мск, знает о чем речь, а там еще и авто, которое стоит как квартира в провинции в реалиях последних 1.5 лет. И ей всего 22 🤣🤣🤣🤣
Вранье, на вранье, и воснем погоняет.
Парень выдаёт желаемое фантазийное за действительное.

Конечно, люди сейчас в провинциях за двушку по 60 тысяч ипотеку платят на 20 лет. Чего говорить про Москву? Ещё за машину 20 точно. Так что одна зарплата сразу на кредиты. Здесь вообще пофиг хочешь ты работать или нет) по-другому никак.

Гость

О) смотрите как вас пополамщики заминусили) не хочется, чтобы на улицу выгнали под сра/ку лет - хочется задарма женские ресурсы жрать)

Это ещё в другой теме было 😁 оказывается пополамщики местные считают,что женщина и ужины им готовить должна, и рубашки гладить, и прочее. А иначе зачем она???!! А пополам - это только о финансах. Только печалька, где таких дур взять?)

Вау⬜❤️⬜

А вместе бывают только люди с одинаковой зарплатой?

По их логике да) и если женщина начала больше зарабатывать, мужу пендаля дать надо)

Вау⬜❤️⬜

То есть встретились 2 студента, поженились, она 2 детей родила, он бизнесом занялся, все, разводиться надо?

Даа!)

Гость
Blueberry_

Конечно, люди сейчас в провинциях за двушку по 60 тысяч ипотеку платят на 20 лет. Чего говорить про Москву? Ещё за машину 20 точно. Так что одна зарплата сразу на кредиты. Здесь вообще пофиг хочешь ты работать или нет) по-другому никак.

У меня был коллега, у него тоже семья строилась по принципу папа работает, мама красивая. Зп около 120 на троих, 50 из них ипотека. В сентябре ему пришла повестка, он экстренно увольняется и уезжает из города. Удалённо работать не может. Внезапно оказалось, что жена не то что на ипотеку, она вообще заработать не может ни копейки. Не знаю как с банком они потом вопрос решили, но полгода ипотеку не оплачивали, вносили совсем какие-то незначительные суммы. Весной он вернулся на работу (в другую компанию). Так он живой и все хорошо. А если какая-то ситуация, что мужчина умер или заболел серьёзно. Как можно спокойно жить, не имея своего дохода?

Вау⬜❤️⬜

Мы так и делаем и прекрасно живём. А ты пока себе пару по кошельку ищешь, так 2050 год настанет))) и пенсия

ну почему?) мы работаем, для души. А не тащим на равных с мужиком семью.

Богучарские козинаки

Ещё раз, врушка ты, но виновата я?

Ты хам и преследуешь меня, и оскорбляешь. В какую тему я не зайду, ты ко мне приходишь и агришься, кидаешь в меня гадости. Из-за тебя мне уже страшно становится на форум заходить. Уйди с этого форума или просто не общайся со мной, иначе я продолжу тебя выгонять отсюда.

Дарья

А ты хам невоспитанная!

Хам - существительное мужского рода. Он не может быть невоспитанной. Либо невоспитанный хам, либо невоспитанная хамка)