Я овен, он - телец. Женимся. Жизненный темперамент совершенно разный. Бывший муж был Близнецы - оба очень легкие на подьем. Тельца же раскачать сложно, но можно. Но пока приходит можно, я закипаю …
Брак возможен всегда, если оба помимо страсти, привязанности итд. ОБА готовы теперь услышать другого, искать компромисс, не устраивая классный фейерверк-скандал, начать ценить то, что теперь тебя ждут дома и у тебя есть семья, которую должны уважать в обществе. Погасить эгоизм, не впадать в драму, стать заботливым(-ой). Смотреть теперь не только друг на друга. А ещё в одну сторону.
Ну мне тоже нравятся семейные и важно, чтоб я его уважала, как человека за порядочность, верность семье, идеалам. В нем все это есть и это нас роднит. Но когда начинается быт, то тут понимаешь, что пока ты сделаешь десять дел, он готовиться лишь, сделать первое)) С одной стороны - это стабильность, которая мне нравится, от него не стоит ждать "собираю чемоданы, бегу на другой конец света без семьи"))) с другой - ночью серенады тоже ждать не стоить) телец - это про размеренность. мне этих качеств не хватает и со стороны они мне нравятся. Более того, когда мы вошли в серьезную часть отношений, я юбки подлинее, вырезы поскромнее, книгу поваренная - настольная книга, уже начала представлять себя Бри Ван Де Камп (отчаянные домохозяйки)))) и идея мне так нравилась, а когда дело дошло до того, что это каждый день! То мне аж дурно стало))
Вы бы посмотрели " совместимость " натальных карт ..там поточнее будет , чем " телец "/" овен " .
Важно : где у него Луна / Венера .
Где у Вас : Марс ..и много еще " пунктиков "
ну если Вы про моего конкретно, то да : не пьет, не бьет, не гуляет, но зарабатывает маньше меня в разы!
с интимом все отлично - да, но в довесок идет мамка его! вот где исчадие ада!
Автор помимо солн.знака надо смотреть другие они находится. Надо составлять синастрию. Наклад. один гороскоп на другой.
Если вы увлекаетесь астрологией, то нужно смотреть всю начальную карту, солнечный знак это крупица в карте. А если не увлекаетесь , то плюньте на ЗЗ и все получится есть головой думать. У меня были отношения с тельцом - очень легкий на подьем и перемены был и очень легкомысленный, транжира, по моему мнению. Сама я Стрелец, но у меня мало качеств этого знака.
Если вы увлекаетесь астрологией, то нужно смотреть всю начальную карту, солнечный знак это крупица в карте. А если не увлекаетесь , то плюньте на ЗЗ и все получится есть головой думать. У меня были отношения с тельцом - очень легкий на подьем и перемены был и очень легкомысленный, транжира, по моему мнению. Сама я Стрелец, но у меня мало качеств этого знака.
Так надо ещё минимум год рождения изучить, тоже влияет сильно и значение имени.
Автор надо смотреть еще в каком знаке Луна Венера и Марс. Это влияяет на характеристики знака и совместимость. Если у него например Луна в Овне то совместимость хорошая. Либо ваша Луна совпадает с его солн.знаком то тоже хорошая совместимость.
Ну вот эту синистрию вчера смотрела, но там столько написано разного ))) яд овен)))) мне по верхам достаточно))))
Автор надо смотреть еще в каком знаке Луна Венера и Марс. Это влияяет на характеристики знака и совместимость. Если у него например Луна в Овне то совместимость хорошая. Либо ваша Луна совпадает с его солн.знаком то тоже хорошая совместимость.
ну это уровень уже для продвинутых :) Мне бы попроще мнения послушать :) да и наверное опыту людей доверяю больше, чем звездам )
это тельцы-то негулящие?)) вы серьезно?)) еще как гулящие.
и огненные знаки им не подходят, у них с земными хорошая совместимость.
это тельцы-то негулящие?)) вы серьезно?)) еще как гулящие.
и огненные знаки им не подходят, у них с земными хорошая совместимость.
ну тельцов, которых я знаю, тоже подтверждаю, что негулящие, особенно в зрелом возрасте. причем я про оба пола. по молодости - да, мне кажется, они так самоутверждаются, а в зрелом возрасте - семья, семья, семья.
мне не кажется, что именно "гулящесть" можно как-то воспитать) вот именно это - ну никак. человек с этим рождается)
если вы поместите даже примерного от природы человека в семью-оторву, то он будет бегать и сменит сотни партнеров, еще и запрещенные вещества попробует, если у него это было в норме. потом он может осознать, но опыт останется
а в целом, что-то в гороскопах да есть. ну вот пример меня. открываем про овна
вспыльчивые, но *** быстро отходят, тот знак, что усирается быть героем, нет чувства страха, транжиры.
и все правда.
открываем тельца
домоседы, экономные, все хранят в себе, очень добрые - тоже все правда.
предположим, что это полная была бы чушь, почему бы тогда то, что про тельца, не написать про овна и наоборот?
я не говорю, что надо жить по гороскопам или это истина в последней инстанции, но что-то точно в них есть. про меня так вообще слово в слово.
и если вы скажите, что, мол, начиталась и притягивает за уши, так нет же. в советское время про гороскопы не слышали, но моей маме говорили
-она лидер в саду/младших классах, но подбивает детей на плохое)))
-она вообще чувство страха не имеет, она у вас странная
моя мама ненавидит с детства слово "скучно" потому что в детстве как только мне надо было посидеть немного, то я закатывала истерику и орала "мне скучно, так жить нельзя" ))) мне было 5 лет на минуточку. и многое другое.
вспыльчивые, но *** быстро отходят, тот знак, что усирается быть героем, нет чувства страха, транжиры.
и все правда.
открываем тельца
предположим, что это полная была бы чушь, почему бы тогда то, что про тельца, не написать про овна и наоборот?
я не говорю, что надо жить по гороскопам или это истина в последней инстанции, но что-то точно в них есть. про меня так вообще слово в слово.
и если вы скажите, что, мол, начиталась и притягивает за уши, так нет же. в советское время про гороскопы не слышали, но моей маме говорили
моя мама ненавидит с детства слово "скучно" потому что в детстве как только мне надо было посидеть немного, то я закатывала истерику и орала "мне скучно, так жить нельзя" ))) мне было 5 лет на минуточку. и многое другое.
мне делали натальную карту джйотиш, с характеристикой согласна,но учтите, что я по солнцу телец, в джйотиш солнце - не основной показатель, асцендент в рыбах, есть несколько планет в овне (венера.меркурий), луна в водолее, марс в скорпионе. как вам? вы будете судить поверхностно по одному лишь солнцу?
мне делали натальную карту джйотиш, с характеристикой согласна,но учтите, что я по солнцу телец, в джйотиш солнце - не основной показатель, асцендент в рыбах, есть несколько планет в овне (венера.меркурий), луна в водолее, марс в скорпионе. как вам? вы будете судить поверхностно по одному лишь солнцу?
главная планета - юпитер, которая характеризует основу личности...так что, я смеюсь, когда спрашивают: а кто ты по гороскопу? я говорю, что не скажу, ненавижу стереотипы о себе и о других
и все правда.
открываем тельца
в советское время слышали многое об астрологии, есть труды Вронского, которого потом стали активно печатать
и все правда.
открываем тельца
вы знаете, вся наша реальность запрограммирована, потому вся информация вокруг нас - это матричная информация. с другой стороны, и иначе нельзя. матрица - это структура, она держит форму, но чтобы выйти хоть немного за рамки этой судьбы, нужно делать то, что никто не ждет от тебя, ломать систему! иначе так и будет все по написанному совпадать. я выбрала ломать
у него тоже асцендент в рыбах :) но это единственное, что я поняла :)
у меня по синистрии этой большая часть в овне) а у него - почти все в тельце(почти половина) и остальная часть - в стрельце :) только венера в раке.
Сатурн - про меня, Марс - про него.
Вот это прямо в точку! максимально.
Партнер Сатурна представляет собой кристаллизованные правила, традиции и формальности, частью которых Марс не хотел бы быть. Сатурн находит партнера c Марсом безответственным и слишком молодым. Существует напряженность из-за сильной разницы между двумя точками зрения. В кармическом смысле Марс привлек эти отношения для того, чтобы со временем научиться разрывать оковы запретов и стать независимой личностью. Таким образом, чем больше партнер Сатурна пытается ограничить его и удержать в рамках ожиданий, тем больше Сатурн узнает, что невозможно всегда контролировать другого человека. В результате Сатурн должен дать Марсу свободу обрести чувство собственного достоинства.
ну тельцов, которых я знаю, тоже подтверждаю, что негулящие, особенно в зрелом возрасте. причем я про оба пола. по молодости - да, мне кажется, они так самоутверждаются, а в зрелом возрасте - семья, семья, семья.
а я сколько знаю тельцов, так все гулящие и еще по несколько разводов) и гулящие в том числе, которым 45-50)) только гуляют так, что жены долго этого не знают. кстати, тельцы сами редко разводятся, обычно жены от них уходят)
а я сколько знаю тельцов, так все гулящие и еще по несколько разводов) и гулящие в том числе, которым 45-50)) только гуляют так, что жены долго этого не знают. кстати, тельцы сами редко разводятся, обычно жены от них уходят)
Хз, у меня знакомый телец, так за него бабы там такие батлы устраивают, на какие только меры не идут чтобы увести, но он от жены не ушел, да и жена там так держится крепко за него…
ну мой знает, что измена - конец браку :) потому что ни секунды не буду терпеть, и детей в жизни к нему не подпущу. ) я себя все равно буду ставить всегда выше любых мужчин, какие бы прекрасные они не были)
дело не только в самой карте, а в уровне сознания. могут быть одни и те же показатели планет, но абсолютно разные люди, которые пошли по разным дорогам
дело не только в самой карте, а в уровне сознания. могут быть одни и те же показатели планет, но абсолютно разные люди, которые пошли по разным дорогам
потому я против судьбы, я её ненавижу, всё надо стараться переломить и сделать не так, как где-то указано, важно идти против ветра, даже если толпа кричит одно. ломать!!! ломать всё!!! чтобы построить своё! новое!