Гость
Статьи
Женщина Овен, Мужчина …

Женщина Овен, Мужчина - Телец. Возможен ли счастливый брак?

Я овен, он - телец. Женимся. Жизненный темперамент совершенно разный. Бывший муж был Близнецы - оба очень легкие на подьем. Тельца же раскачать сложно, но можно. Но пока приходит можно, я закипаю …

Овен
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это близнецы какие-то, смотреть надо натальную карту

Мда... 😂

Автор
Гость

Не гулящие? Хаха... Я тоже овен и я тебя вобще не понимаю, нафига он нужен??? Этот ленивый мужик, который вечно ноет и любит искать у себя болячки. Про поездки наверно даже речи не идет? Это же дорого и напряжно, лучше дома спать? 🤣🤣🤣

Не, справедливости ради, не гулящие))
А про путешествия - в точку))) Для меня не двигаться - смерть) не путешествовать - смерть) хоть в соседний город, но ездить. Он мне на первых порах сказал, что "а зачем? и дома хорошо". я ему сказала, что я в шоке и он меня разочаровал. как так можно? на том свете отоспишься и вообще, диван что, убежит? как можно не хотеть путешествовать? я тогда вообще подумала, что у него какие то отклонения мозговые, потому что не представляю, что человек может не хотеть, имея возможность, не путешествовать. Он это послушал, и мы стали ездить. Не могу сказать, что он это делает с удовольствием, но в самом пути, в том месте, куда приезжаем, он в восторге. Я пытаюсь словить эти моменты и говорю - ну видишь! тебе же хорошо! значит, путешествовать - это кайф. вот были в отпуске у моря, он не хотел уезжать, так ему было хорошо, еще там мне говорит, мол, надо будет на озеро поехать, недалеко от нас. Приехали. через день говорю про озеро -уже в кусты. ну, посмотрим, сейчас не могу, работы много, итд. А ехать нам час! то есть, даже на выходные можно было бы, но нет. Просто я сама не особо именно туда хотела, поэтому не настаиваю. Но хочу у другое место - надо будет опять крутить)) он поедет, но сил сколько приложу.
Меня пугает другое. Я сужу по себе. Пока я добиваюсь цели, я положу все ресурсы, как цель достигнута - я пальцем не пошевелю и ищу другие цели))) Если он такой же, то брак будет адом для меня! то есть, если он сейчас ездит, а в браке не будет - я мозгами поеду от такого счастья. Это очень очень пугает.
Насколько они изменяются в браке?

Гость
Автор

пробую уже всевозможные варианты, психологи(3шт) и не онлайн, а ходила на прием, один - один из лучших психотерапевтов страны, результатов не дали. почитала про зз, мы просто идеально подходим под описание наших знаков. один в один. поэтому может с этой стороны зайти попробовала. я его люблю, у него много хороших качеств и важных, но емое, как же сложно с этой раскачкой.

Конечно, и не дадут вам результатов, вы же хотите верить в гороскопы и усиленно, там хоть десять психологов поставь перед вами😁

Автор
Гость

С умом🤣🤣🤣 покупают самое дешевую поганую еду, травят и себя и детей! Я последние лет 15 пытаюсь приучить мать к норм сыру и она все равно покупает самое дешевое овно, которое даже кошки не едят🤣🤣

Все пишут, что они эстеты в еде, частично - да,, он есть не будет, если подача хуже, чем в ресторане. Причем сам даже для себя сделает так, если не получится - есть не будет. Но при этом экономит на еде. Скидки - любимые продукты. И подруга такая же(телец). материальных проблем, мягко говоря, нет! но вот такое.

Автор
Гость

Как вы правы, психушки утомляют, я телец, люблю спокойствие и гармонию, никаких ссор и разборок, меня это убивает.

Вы женаты? Ваше поведение хоть как-то, неважно как, изменилось в браке?

Автор
Гость

Никак. Овен+ стрелец, овен+ водолец, овен+ лев - это хорошие браки.. Огонь и воздух и огонь и огонь. Все остальное неудачи и страдания. Я живу со стрельцом и у нас идилия без споров и скандалов

блин :(

Автор
Amanda

В лучшую сторону
Вообще заметила странную особенность, люди, у которых отсутствует демо-версия, потом оказываются приятным сюрпризом в браке. Забористая реклама зачастую является пылью в глаза

просто с момента начала отношений, он очень изменился и для меня - в лучшую сторону. просто я боюсь, чтоб это не была прелюдия, а потом все вернётся на круги своя, а то и хуже!

Гость
Автор

просто с момента начала отношений, он очень изменился и для меня - в лучшую сторону. просто я боюсь, чтоб это не была прелюдия, а потом все вернётся на круги своя, а то и хуже!

Нет, тельцы именно такие, чем серьезнее отношения, тем мягче к вам будут.

Amanda
Автор

Значит вам не нужен чел, раз страхи такие терзают
Осмотритесь по сторонам там что ли

Автор
Amanda

А зачем вы хотите переделать данного человека, если можно взять готового овна. Там энергии только успевай разгребать

я овнов боюсь :))) у меня были отношения с овнами - это волшебно и классно, но я знаю наперед, что будет ) у них было также) мы наслаждались какое-то время этим ураганом и теряли друг к другу интерес )

Автор
Гость

Нет, тельцы именно такие, чем серьезнее отношения, тем мягче к вам будут.

то есть, это сейчас не ухаживание, чтоб затащить в брак, а раскачка их и дальше только лучше?

Amanda
Автор

я овнов боюсь :))) у меня были отношения с овнами - это волшебно и классно, но я знаю наперед, что будет ) у них было также) мы наслаждались какое-то время этим ураганом и теряли друг к другу интерес )

Львы еще ок, энерджайзер тот еще, во всех смыслах)

Гость

Овны вообще редко для брака пригодны, если зайти на сз там 80% анкет обоих полов это овны и близнецы. Вот и остаётся им друг друга в пару выбирать, так и мучаются.

оооо... Близнецы...
У меня бывший Близнецы. Дружить с ними норм, но отношения - это конец психике

Гость
Автор

блин :(

Да не расстраивайтесь вы, зачем сами верите в хренотень, придуманную кем-то. Я как копирайтер сейчас вам 120 гороскопов запилю. И вы в них поверите, прочитав, не зная, что их выдумали только что.
Если уж на то пошло, я - рак, муж - овен. Тоже раньше про себя думала характеристику, и убеждала себя в её правдивости. Да нифига, и я, и муж - активные, но сейчас я больше, плюс в путешествия я всегда тащу. Меня хоть на край света позови - поеду. Вместе 12 лет. Зачем вы изначально себя убеждаете хрен пойми в чем? Вам либо подходит человек, либо нет.

Гость
Гость

Да не расстраивайтесь вы, зачем сами верите в хренотень, придуманную кем-то. Я как копирайтер сейчас вам 120 гороскопов запилю. И вы в них поверите, прочитав, не зная, что их выдумали только что.
Если уж на то пошло, я - рак, муж - овен. Тоже раньше про себя думала характеристику, и убеждала себя в её правдивости. Да нифига, и я, и муж - активные, но сейчас я больше, плюс в путешествия я всегда тащу. Меня хоть на край света позови - поеду. Вместе 12 лет. Зачем вы изначально себя убеждаете хрен пойми в чем? Вам либо подходит человек, либо нет.

12 лет это не вся жизнь, не говори гоп, пока не перепрыгнешь)

Автор
Amanda

Львы еще ок, энерджайзер тот еще, во всех смыслах)

Слишком самовлюбленные :) но да, огоньки :))

Автор
Lezz

оооо... Близнецы...
У меня бывший Близнецы. Дружить с ними норм, но отношения - это конец психике

мой первые годы нормальный был, такой легкий, единственное - не трогать, если взбесился, а взбеситься мог по абсолютно любому поводу! ну и первые годы - это карнавал Рио был) а потом жмотом таким стал, что ни на продукты денег не давал, даже за коммуналку давал 1/3, говоря, что денег нет, хотя у него деньги были, он хорошо зарабатывал, но нет, денег на это нет, мне надо иметь свою подушку безопасности. из за этого и развелись.

Гость
Гость

12 лет это не вся жизнь, не говори гоп, пока не перепрыгнешь)

Да какая разница, энергетика самого человека не меняется от знака зодиака 😂

Автор
Гость

если отбросить смехуечки, то есть просто то, что пугает. страх прикрываю весельем. мы когда начали встречаться, то натыкалась на постоянное нет! он жутко упрямый был. во всем - нет. и споры, споры, до потери пульса. потом я попробовала сменить тактику и впервые в жизни перестала спорить, перестала требовать! впервые в жизни я стала просить, что для меня унизительно, но именно в этот момент он и пошел на сближение. я рассудила так, что спорим мы обычно на темы, которые не важные для отношений - политика, история, социальное, итд. Поэтому я буду соглашаться. А он стал соглашаться в том, что реально важно! в наших отношениях. потом начала его приманивать лаской и комфортом. тише говорить, не вскипать по любому мельчайшему поводу - и он опять стал ближе. И с каждым днем все лучше с одной стороны. И я стала мягче, научилась компромисс искать, что то о себе поняла и скорректировала, взрослее что ли(хотя мне немало лет))
Но два вопроса, которые меня пугают
-финансы. Я не знаю сколько у него на счету. Я не понимаю как будет семейный бюджет. на вопрос - как ты видишь наш семейный бюджет? он говорит, что не хочет об этом говорить. но раньше говорил, что основная часть должна быть на мужчине. с его зп так не получится, но обсужать это он не хочет. спрашивала про работу(он может найти более оплачиваемую) еле выдавил, что думает об этом. я знаю про то, что у него есть накопления, но он не говорит сколько. я финансовую сторону семьи вообще не представляю, так как он не хочет об этом говорить. жить будем у меня. вот нужен матрац новый. я не знаю как ему сказать, потому что знаю, что первая реакция будет "а че они так дорого стоят?" меня это обидет. он купит его в итоге, но реакция будет такая.
- его нежелание путешествовать, куда-то вылазить. все это делается через нехочу. делается, но именно так.
и страшно, что сейчас - это игра, а дальше будет хуже,

Автор

мой первые годы нормальный был, такой легкий, единственное - не трогать, если взбесился, а взбеситься мог по абсолютно любому поводу! ну и первые годы - это карнавал Рио был) а потом жмотом таким стал, что ни на продукты денег не давал, даже за коммуналку давал 1/3, говоря, что денег нет, хотя у него деньги были, он хорошо зарабатывал, но нет, денег на это нет, мне надо иметь свою подушку безопасности. из за этого и развелись.

Мой товарищ самое худшее, при внешке на любителя (мужик месяце на 10м), Близнецы + перверзный нарцисс. Это треш! Мы в 2021 расстались, ну, я так думала. Через полгода он начал меня преследовать на мероприятиях, всё время то унижает, то хвалит (раскачка).
Из минусов, мы в одной компании... ПРишлось со всеми поругаться, чтобы натурально выглядело и он отстал

Гость

Не смотри на гороскоп а смотри на характер как парень к тебе относится,любит ли он тебя а остальное все чепуха.

Гость
Гость

Телец не жадный, а тратит с умом, это знак богатства, почитайте. Самый обеспеченный знак. Любит комфорт и статус. С тельцом никогда плохо жить не будете. Но вы овен, у вас в ж•пе ветер играет, спокойная и сытая жизнь не для вас. Вам бы близнеца или стрельца.

Чушь все эти гороскопы! Я овен и как раз обожаю спокойную, комфортную и сытую жизнь. И решения тоже очень долго и обдуманно принимаю, особенно важные

Гость

Автор, не верьте гороскопам. Я овен и нравлюсь тельцу, но я замужем. Телец несколько месяцев назад женился и начал написывать мне в разных соцсетях с левых аккаунтов. Характер не от гороскопов зависит

Автор
Lezz

Мой товарищ самое худшее, при внешке на любителя (мужик месяце на 10м), Близнецы + перверзный нарцисс. Это треш! Мы в 2021 расстались, ну, я так думала. Через полгода он начал меня преследовать на мероприятиях, всё время то унижает, то хвалит (раскачка).
Из минусов, мы в одной компании... ПРишлось со всеми поругаться, чтобы натурально выглядело и он отстал

сколько знаю близнецов : муж, и 2 мужика в длительных отношениях была - все нарциссы. им когда женщина нравится, они могут сыграть что угодно, а потом открывают свое лицо. моя мама его за глаза попрыгунчиком называла, потому что он всегда был в поиске : идеальной компании(работа), идеальной жены, семьи, обуви, страны, города, итд и каждый раз "вот оно! нашел". и это на три месяца - полгода. Все. Сейчас уже с бабой живет, я замуж выхожу -нет, нарисовался, начал доставать, пришлось везде блокировать. а нынешнюю бабу унижал в разговоре со мной так, что аж дурно стало. и говорит открыто я с ней потому что пока с ней удобно, но она мне не нужна. а она у себя выкладывала какой он идеальный. то есть, отыгрывает роль . её жаль, думала открыть ей глаза, но я была бы плохой, он бы наплел ей.
не знаю как с ними можно прожить всю жизнь. разве что быть в браке, но жить одинокой жизнью.
а бывший близнецы три раза женился, сейчас уже 50 почти - снова в разводе, снова 'ищет себя и ту самую'

Автор
Гость

Автор, не верьте гороскопам. Я овен и нравлюсь тельцу, но я замужем. Телец несколько месяцев назад женился и начал написывать мне в разных соцсетях с левых аккаунтов. Характер не от гороскопов зависит

спасибо, стараюсь с разных сторон к проблеме подойти ) уже вот до гороскопов дошла)) вам как овну сейчас льстит такое его поведение, но в быту они не такие, как мы )

Автор
Гость

Чушь все эти гороскопы! Я овен и как раз обожаю спокойную, комфортную и сытую жизнь. И решения тоже очень долго и обдуманно принимаю, особенно важные

там как то еще овен и что то другое смотрят )) но если открыть гороскоп овна, то там слово в слово про меня ) видимо, у меня второй знак тоже совпадает )

Автор
Гость

Не смотри на гороскоп а смотри на характер как парень к тебе относится,любит ли он тебя а остальное все чепуха.

я не сомневаюсь, что он меня любит, я сомневаюсь в том, буду ли я счастлива с тем, как он проявляет свою любовь.

Рита
Гость

Оставь тельца в покое, не для тебя такое счастье. Овны очень вспыльчивые, властные. Тельцы же спокойные, надёжные, вдумчивые, а не медлительные, не путайте. Ищите себе беспечного близнеца.

Так беспечный близнец её уже послал!😉

Гость
Автор

спасибо, стараюсь с разных сторон к проблеме подойти ) уже вот до гороскопов дошла)) вам как овну сейчас льстит такое его поведение, но в быту они не такие, как мы )

Нет, мне такое поведение не льстит (опять-таки гороскоп мимо). Мне нравятся люди последовательные, с высокими моральными устоями, семейными ценностями. У меня и подруга была по гороскопу телец. Она гуляла от мужа, из-за чего он с ней в итоге развелся. Смотрите на поведение и отношение мужчины к вам и к окружающим. Это гораздо информативнее и правдивее, чем гороскопы

Автор
Гость

Нет, мне такое поведение не льстит (опять-таки гороскоп мимо). Мне нравятся люди последовательные, с высокими моральными устоями, семейными ценностями. У меня и подруга была по гороскопу телец. Она гуляла от мужа, из-за чего он с ней в итоге развелся. Смотрите на поведение и отношение мужчины к вам и к окружающим. Это гораздо информативнее и правдивее, чем гороскопы

Ну мне тоже нравятся семейные и важно, чтоб я его уважала, как человека за порядочность, верность семье, идеалам. В нем все это есть и это нас роднит. Но когда начинается быт, то тут понимаешь, что пока ты сделаешь десять дел, он готовиться лишь, сделать первое)) С одной стороны - это стабильность, которая мне нравится, от него не стоит ждать "собираю чемоданы, бегу на другой конец света без семьи"))) с другой - ночью серенады тоже ждать не стоить) телец - это про размеренность. мне этих качеств не хватает и со стороны они мне нравятся. Более того, когда мы вошли в серьезную часть отношений, я юбки подлинее, вырезы поскромнее, книгу поваренная - настольная книга, уже начала представлять себя Бри Ван Де Камп (отчаянные домохозяйки)))) и идея мне так нравилась, а когда дело дошло до того, что это каждый день! То мне аж дурно стало))

Рита
Гость

Телец не жадный, а тратит с умом, это знак богатства, почитайте. Самый обеспеченный знак. Любит комфорт и статус. С тельцом никогда плохо жить не будете. Но вы овен, у вас в ж•пе ветер играет, спокойная и сытая жизнь не для вас. Вам бы близнеца или стрельца.

У овна в ж* ветер не играет. А вот у близнецов как раз ветер.

Гость
Автор

если отбросить смехуечки, то есть просто то, что пугает. страх прикрываю весельем. мы когда начали встречаться, то натыкалась на постоянное нет! он жутко упрямый был. во всем - нет. и споры, споры, до потери пульса. потом я попробовала сменить тактику и впервые в жизни перестала спорить, перестала требовать! впервые в жизни я стала просить, что для меня унизительно, но именно в этот момент он и пошел на сближение. я рассудила так, что спорим мы обычно на темы, которые не важные для отношений - политика, история, социальное, итд. Поэтому я буду соглашаться. А он стал соглашаться в том, что реально важно! в наших отношениях. потом начала его приманивать лаской и комфортом. тише говорить, не вскипать по любому мельчайшему поводу - и он опять стал ближе. И с каждым днем все лучше с одной стороны. И я стала мягче, научилась компромисс искать, что то о себе поняла и скорректировала, взрослее что ли(хотя мне немало лет))
Но два вопроса, которые меня пугают
-финансы. Я не знаю сколько у него на счету. Я не понимаю как будет семейный бюджет. на вопрос - как ты видишь наш семейный бюджет? он говорит, что не хочет об этом говорить. но раньше говорил, что основная часть должна быть на мужчине. с его зп так не получится, но обсужать это он не хочет. спрашивала про работу(он может найти более оплачиваемую) еле выдавил, что думает об этом. я знаю про то, что у него есть накопления, но он не говорит сколько. я финансовую сторону семьи вообще не представляю, так как он не хочет об этом говорить. жить будем у меня. вот нужен матрац новый. я не знаю как ему сказать, потому что знаю, что первая реакция будет "а че они так дорого стоят?" меня это обидет. он купит его в итоге, но реакция будет такая.
- его нежелание путешествовать, куда-то вылазить. все это делается через нехочу. делается, но именно так.
и страшно, что сейчас - это игра, а дальше будет хуже,

Вот это намного более реалистичный ответ, а не гороскоп.

Автор
Гость

Вот это намного более реалистичный ответ, а не гороскоп.

я к гороскопам пришла по той лишь причине, что подруга скинула ссылку, мол, почитай - все про вас и смеющийся смайлик. прочла - и впрямь о нас :) будто под копирку. До этого с психотерапевтам ходила - не особо помогло, хотя пробовала разные методики, одна методика лишь помогла сдерживать эмоции и не сходить при этом с ума:) Я понимаю, что брак - компромисс, частично - его безмолвная заслуга в этом есть. Я просто увидела, что если я наступлю на себя, человек тоже может наступить в том, что важно мне. И не всегда я права. И это надо принимать без трагедий.
Но это, пожалуй, и все.
Поэтому уже решила с другой стороны - с гороскопами))) ну не могу я пустить просто все на самотек. Ему и так все хорошо. Он беспокоится об одном - чтоб я не изменилась(охладела, типа, галочку поставила, на удивление, сказал мне прямо об этом) и беспокоится, чтоб я не развелась. Причем, он считает, что я разочаруюсь в нем! точнее, могу разочароваться и поэтому разведусь. Но спокойно поговорить об этом не хочет. Опять же, тянет, пускает на самотек, хз как это назвать. А я так не могу - мне надо вдоль и поперек все узнать, изучить, определиться) Я сама боюсь развода. Поэтому и создала тему, что может кто сталкивался с таким, и схожий со мной характер, и с ним у мужа - как решали и можно ли вообще это решить, не потеряв себя, и остаться счастливой.

Автор
Рита

У овна в ж* ветер не играет. А вот у близнецов как раз ветер.

мой БМ близнец, уже перед тем, как нас развели, но мы уже не жили полгода вместе, сказал мне, что понял для себя, что есть идеал его жизни на личном - до 50-55 лет по пару лет жить с женщиной, пока не надоест; а в 50-55 жениться на 18 летней, чтоб она ему родила и не отсвечивала.
И сдается мне, он таки осуществит свой план, если жив будет. Они реально долбанутые на всю голову. С ними можно только переспать и всё, не дай Бог что то больше. Они сегодня жутко люблю - завтра жутко ненавижу.

Гость

Телец это ужас я весы не дай Бог мстивый, злобный, давящий, ревнивый,

Гость

Пугачева была Овен, Киркоров телец. Галкин близнец. Овну с близнецом конечно кошернее, но нужно смотреть полностью гороскоп, все планеты в каких знаках. Потому что бывает солнечный знак один, а по планетам преобладает какой нибудь скорпион🤦‍♀️😁 Наберите синастрия онлайн и введите ваши с ним данные (важно время рождения). Хотя, главное любофф🥰Удачи.

Автор
Гость

Пугачева была Овен, Киркоров телец. Галкин близнец. Овну с близнецом конечно кошернее, но нужно смотреть полностью гороскоп, все планеты в каких знаках. Потому что бывает солнечный знак один, а по планетам преобладает какой нибудь скорпион🤦‍♀️😁 Наберите синастрия онлайн и введите ваши с ним данные (важно время рождения). Хотя, главное любофф🥰Удачи.

Я не верю в отношения Пугачевой и Киркорова/Галкина :) а вот про сайт спасибо, я сделала. Почитала. Где-то прям в точку попало :) Но довольно замудренно для человека, который больше 12 знаков зодиака ничего не знает :) В двух словах - он меня учит и перспектива есть)
В общем, не знаю, поживем увидим :) Пока мне страшно и дабы унять страх, я себе говорю - ну, еще же не поженились, я в любой момент могу отказаться :) Чуть спокойней становится :)
Еще пытаюсь ставить себя на его место, стараться увидеть ситуацию его глазами - тоже при вспышках немного помогает.
Но вот как раскрутить на тему разговора о финансах - ума не приложу.
До брака, когда просто разговаривали о ком-то, то он всегда стоял на том, что мужчина вкладывает бОльшую часть, ну и страховка(женщина в декрет же уходит), но, повторюсь, с его нынешней зп - это нереально. В лучшем случае, 50 на 50. Меня этот вариант не устраивает, потому что он может зарабатывать больше, просто достаточно сменить место работы. Но из за его медлительности и нерешительности, он не хочет менять место работы. Хотя он как профессионал стоит больше и ему предложат больше! Но надо пойти на собеседование, а это для него смерти подобно. И вот крутимся на одном месте. Ставить ультиматумы не хочу. Типа, поговори или уйду - нет, не хочу. я в какого то монстра превращусь уже тогда в своих же глазах. В он сам не хочет идти на контакт. :( Вот как к нему подъехать, чтоб он поговорил со мной? :(

Гость
Автор

Я не верю в отношения Пугачевой и Киркорова/Галкина :) а вот про сайт спасибо, я сделала. Почитала. Где-то прям в точку попало :) Но довольно замудренно для человека, который больше 12 знаков зодиака ничего не знает :) В двух словах - он меня учит и перспектива есть)
В общем, не знаю, поживем увидим :) Пока мне страшно и дабы унять страх, я себе говорю - ну, еще же не поженились, я в любой момент могу отказаться :) Чуть спокойней становится :)
Еще пытаюсь ставить себя на его место, стараться увидеть ситуацию его глазами - тоже при вспышках немного помогает.
Но вот как раскрутить на тему разговора о финансах - ума не приложу.
До брака, когда просто разговаривали о ком-то, то он всегда стоял на том, что мужчина вкладывает бОльшую часть, ну и страховка(женщина в декрет же уходит), но, повторюсь, с его нынешней зп - это нереально. В лучшем случае, 50 на 50. Меня этот вариант не устраивает, потому что он может зарабатывать больше, просто достаточно сменить место работы. Но из за его медлительности и нерешительности, он не хочет менять место работы. Хотя он как профессионал стоит больше и ему предложат больше! Но надо пойти на собеседование, а это для него смерти подобно. И вот крутимся на одном месте. Ставить ультиматумы не хочу. Типа, поговори или уйду - нет, не хочу. я в какого то монстра превращусь уже тогда в своих же глазах. В он сам не хочет идти на контакт. :( Вот как к нему подъехать, чтоб он поговорил со мной? :(

Тельцы ценят стабильность, возможно его место работы таким кажется, а куда-то сейчас рыпаться в неспокойные времена опасно…

Автор
Гость

Тельцы ценят стабильность, возможно его место работы таким кажется, а куда-то сейчас рыпаться в неспокойные времена опасно…

Вот с работой я знаю все точно и досконально - везде шпионы))) Его коллега уходила и его приглашала с собой, потому что работодатель был бы рад их двоих забрать(у них много проектов успешных), но мой сказал нет, потому что он не хочет собеседования, новое начальство, итд. Дело не в стабильности а застенчивости и лени. Он очень ответственно выполняет работу, и в своем деле хорошо разбирается, но только чтоб не коммуницировать с людьми. Эту работу нашел в ковид, в 2020 году. И прирос к ней. Потому что там надо идти на собеседования, подписывать контракт - общаться с людьми, а для него это пытка. Блин, пишу и получается, что он как аутист) но нет, он просто не может с посторонними общаться. ) Он будет ходить часами по магазину и искать что-то, но никогда у продавца не спросит где это лежит, к примеру. У меня терпения на секунду хватает и я тут же бегу спрашивать) Я в дороге могу перезнакомиться со всем самолетом, он может промолчать часов 5 :)

Гость
Автор

Вот с работой я знаю все точно и досконально - везде шпионы))) Его коллега уходила и его приглашала с собой, потому что работодатель был бы рад их двоих забрать(у них много проектов успешных), но мой сказал нет, потому что он не хочет собеседования, новое начальство, итд. Дело не в стабильности а застенчивости и лени. Он очень ответственно выполняет работу, и в своем деле хорошо разбирается, но только чтоб не коммуницировать с людьми. Эту работу нашел в ковид, в 2020 году. И прирос к ней. Потому что там надо идти на собеседования, подписывать контракт - общаться с людьми, а для него это пытка. Блин, пишу и получается, что он как аутист) но нет, он просто не может с посторонними общаться. ) Он будет ходить часами по магазину и искать что-то, но никогда у продавца не спросит где это лежит, к примеру. У меня терпения на секунду хватает и я тут же бегу спрашивать) Я в дороге могу перезнакомиться со всем самолетом, он может промолчать часов 5 :)

Блин, да это мечта любой ревнивой женщины 😂За то как приятно, что он такой закрытый 🙄

Автор
Гость

Блин, да это мечта любой ревнивой женщины 😂За то как приятно, что он такой закрытый 🙄

Я как раз ревнивая 😂 поэтому да, меня это частично устраивает 😂 когда писала в колонках себе плюсы и минусы, это аж два раза написала 😂

Автор
Гость

ну и не знаю правда ли, но пишут, что уж со средних лет Тельцы вообще не гуляют - им и лень, и сил нет, и вообще они исключительно на семью заточены ) так что, тем для кого это в приоритете, то могут смотреть на них) но там других минусов полно)

Гость
Автор

Я как раз ревнивая 😂 поэтому да, меня это частично устраивает 😂 когда писала в колонках себе плюсы и минусы, это аж два раза написала 😂

Ну если вы ревнивая, то близнецы и стрельцы не для вас, они гулящие очень…

Гость
Автор

ну и не знаю правда ли, но пишут, что уж со средних лет Тельцы вообще не гуляют - им и лень, и сил нет, и вообще они исключительно на семью заточены ) так что, тем для кого это в приоритете, то могут смотреть на них) но там других минусов полно)

Какие минусы? Жирных плюсов побольше будет, не пьет, не бьет, не гуляет, зарабатывает и тд. В интиме тоже явно устраивает, раз вы за него так топите) А уж какие тельцы ласковые, что редкость для мужчин.

Рита
Гость

Почему Пугачёва была? Потом, смотрите. Киркоров телец. Автор, у Вас жених разве такой как Киркоров? Такое чувство, что он Крикорян - Лев или Овен. Властный, демонстративный, шило в одном месте, капризный. Галкин душка. Мне он нравится. Он весёлый, энергичный, добрый. Ну как их понять? У меня подруга Овен. Ну да, такая боярыня. Все вокруг неё какие-то недоделанные. Весёлая чрезмерно. Рот не закрывается. И она всё решает. И сомнений у неё нет. Мой знакомый Овен ни фига не может решить, стержня нет совсем, мамку надо, ленивый до опупения, амбиций ноль, ведомый, ему нужны рядом авторитеты и точно в голове даже не ветер, а какая-то биполярка. Вобщем - что за Овен непонятно. Всё относительно что ли.

Гость

Овен в постели огонь!!! Страстные и ненасытные.

Автор
Гость

Какие минусы? Жирных плюсов побольше будет, не пьет, не бьет, не гуляет, зарабатывает и тд. В интиме тоже явно устраивает, раз вы за него так топите) А уж какие тельцы ласковые, что редкость для мужчин.

ну если Вы про моего конкретно, то да : не пьет, не бьет, не гуляет, но зарабатывает маньше меня в разы!
с интимом все отлично - да, но в довесок идет мамка его! вот где исчадие ада!

Гость

от гороскопов не зависит верность, терпеть не могу эти глупые стереотипы

Гость
Гость

Оставь тельца в покое, не для тебя такое счастье. Овны очень вспыльчивые, властные. Тельцы же спокойные, надёжные, вдумчивые, а не медлительные, не путайте. Ищите себе беспечного близнеца.

знаю девушку близнецы (подруга)-верная до гробовой доски и совершенно нет легкомысленности

Гость
Автор

Про жадность - это ж в описание тельца ) но там называют это другими словами, мол, каждую копейку берегут. Но это настораживает, да(

глупость. не верьте этой чуши