Здравствуйте, моя сестра очень токсичный, злой и глупый человек, ругается со всеми членами семьи, даже с бабушкой, ни с кем не находит общий язык и наподает на близких (на меня и остальных в жильцов семьи) подскажите у кого было что то подобное в семье, как дальше жить с таким человеком, если возможности переехать нет ни у кого, пытаешься как то наладить отношения, но человек не осознает ошибки, каждый день происходят ссоры и непонимание, сестра не уважает никакого, относиться ко всем так как будто ей должен весь мир, с сестрой никто не уживается, с ней очень трудно морально, дайте совет #нуженсовет
Эта сущность такая у человека и таких большинство, есть они и что они хотят и делают что хотят.
Девушка, а почему нет возможности переехать, сколько же вам лет?
в конфликте всегда виновати две сторони- то что ви обвиняете только ее - говорит о том что ви не видите реальной проблеми и не хотите ее решать
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
а может это вы все достаёте сестру тем,что навязываете ей своё мнение?