Дело в том, что ц меня день рождения. Хотели пройтись по горам. Я поставила, что будут я, мама, папа, сестра и может быть её парень, т.к. это самые близкие для, меня люди, моя РОДНАЯ семья. Но мама сказала, что её племянница (ей 32-33) хочет пройтись с ними по каким нибудь природным заповедникам. Ну она то хочет с родителями, при чем тут мой день рождения??? Я говорю маме, что не очень комфортно себя с ней чувствую, ещё там будет мой племянник и всё внимание вы как обычно будете обращать на них, а я как обычно пустое место, меня даже никто не слушает. Мама уперлась. Начала говорить что она тоже наша родственница и что, я должна себя вести нормально, чтобы чувствовать себя комфортно. На мою маму уговоры не действуют, помогите пожалуйста.
А если не справлять тебе. Потерпи ее один день и так не всегда бывает у вас.
Скажи матери, что она может с племянницей и ее отродьем ходить по горам в другие дни.
А сколько Вам исполняется? Если >18, то можете смело спланировать отпуск самостоятельно. Пусть этот цирк гастролирует без Вас!
Вот угораю с таких родителей. День рождения дочери, а угодить надо племяннице. Вот что в башке у этой мамаши, солома? Захотела моя внучка отметить свой праздник у нас на даче. Стол пицца, роллы, лаваши и прочая ***. Говорю, давай нормальной еды приготовлю. Нет. Всё сделали, как она просила, ночью развезли друзей на машинах до дома, все довольны, внучка благодарна. А навязывать свое это отвратительно.