Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят рожать

Сначала мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, везде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на которого денег не напасешься и т.д. может женщины просто забыли …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что за бред?
Кто хотел - уже давно приехал в Россию и десять раз гражданство получил.
Кому ты тут втираешь, Богиня, ***?
Я сам из Ташкента и окончил Ташкентский радиотехнический.
В России больше 30 лет и с гражданством и дети с гражданством.
*** поднять надо было в 90е и приехать сюда.
Вот и все.
Я не знаю, что ты в 90е делала

Ты не понял. Чтоб русскому получиьь граждво рф нужно тыщу кругов ада пройти.
Сколько документов собирать, сколькл лет ждать, сколькл справок тащитб.
Сейчас немного улучшили условия. Но не для всех стран а раньше 5 лет надо было с видом на житво жить и только потом подавать на граждво. А жить 5 лет как? На работу в рф только с рос.паспортом беркт.
Даже квартиры русские не сдают иностранцам русским же! У меня подруга дочери хату в питерп не могла найти, таа аак она из киргизии. Хотя сама русская. Отказывали чисто из за паспорта

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сейчас немного улучшили условия. Но не для всех стран а раньше 5 лет надо было с видом на житво жить и только потом подавать на граждво. А жить 5 лет как? На работу в рф только с рос.паспортом беркт.
Даже квартиры русские не сдают иностранцам русским же! У меня подруга дочери хату в питерп не могла найти, таа аак она из киргизии. Хотя сама русская. Отказывали чисто из за паспорта

Вы правы. Но во всем мире так. ВНЖ очень долго. А гражданство к концу жизни или вообще никогда. Так и помрешь с ВНЖ.
У нас еще нормальные условия.
Исключения есть типа Израиля или еще каких то стран.
Но в основном - так все долго.

Или нужно имущественно на 300 000 евро на на Кипре купить "золотой паспорт"
Ну и с началом СВО там вроде тоже какие то приколы для граждан с "золотыми паспортами" начались

Гость

Рожать или не рожать детей, это дело личное.
Просто некоторые женщины по старинным стереотипам стараются показать свою значимость в обществе достижениями в личной жизни (муж, дети) и считают себя выше по социальному статусу, сильнее, счастливее. Тешат своё самолюбие повышая искусственно самооценку. И не важно какие там отношения, есть финансы или нет, или муж (алкоголик, абьюзер, лентяй итд.) главное что он есть и дети с его генами.

Ну начнем с того что детей хотите ВЫ и только ВЫ, ни одна женщина не обязана никому рожать детей, ЕСЛИ САМА НЕ ЗАХОЧЕТ. Вы обесцениваете всех женщин говоря о том что единственный смысл жизни, это дети. Есть те кто просто не хотят детей, и они имеют право их не заводить. Очень грустно что есть люди которые это не понимают.

Гость
Гость

👍
Даже добавить нечего. Ситуация в стране нестабильная, положительного образа семьи нет, льгот и пособий, на мой взгляд, недостаточно. В Канаде за 2 детей дом дарят

Нет такого в Канаде, не звиздите. В Канаде тоже никто не рвётся рожать, и пока демографию выравнивают за счёт эмигрантов, но не абы каких, а умных и перспективных, дебилов своих хватает :)

Гость

На 100 тысяч может шиковать один человек, может двое, максимум трое, если живут в своей квартире, а не на съеме. Но с 3-5 детьми на 100 тысяч шиковать не получится.

На 100 тысяч не может шиковать НИКТО. Ну или это будут понты, а не шик.

Beauty

Ты приехал и просто так получил гражданство?
врать не устал?

Вчера по РТР Сергей мисеев Сергей Михеев наконец-то правду сказал что паспорта выдавались за деньги чиновниками и что чиновники срослись С опг страны СНГ
То есть с криминалом и что бесстыжие м***** кинули русских на территории СНГ а ты мне тут *** п****** чтобы кто хотел тот получил гражданство как ты гражданство получил за взятку через криминал?

Гость

Походил по инстанциям и бумажки оформлял.
А ты ж#опу то в 90е не подняла и никуда не поехала.

Чтобы получить гражданство нужна была прописка в России тебе кто её бесплатно предоставил?

Продавшица из Пятёрочки

Именно

Гость

Вы правы. Но во всем мире так. ВНЖ очень долго. А гражданство к концу жизни или вообще никогда. Так и помрешь с ВНЖ.

Ну и с началом СВО там вроде тоже какие то приколы для граждан с "золотыми паспортами" начались

Причём здесь во всём мире мы страну не разваливали мы русские приехали сюда по указу царя в российской империи по какому праву вы нас выпнули и лишили гражданства?

Гость

Ты дурак конченый люди приезжают из других стран получают гражданство а мы русские мы имеем право на бесплатное гражданство без всяких проблем

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: