Сначала мысль "Дерево, которое не приносит плоды, срубают" Где не читаю, везде наталкиваюсь на такие мысли, что ребенок это обуза, на которого денег не напасешься и т.д. может женщины просто забыли …
Пятьдесят седьмая (последние цифры твоего ника и он же возраст😄), ты жидко обделалась со своими примерами из природы. Не переводи стрелки.
Успокойся уже.
переход на возраст оппонента доказывает отсутствие аргументов с твоей стороны. и кстати, многие женщины и в 57 лучше выглядят, чем мужики, у которых в 35 уже пузо и пивные тити)))
Автор, во-первых, потому что люди не деоевья. У них есть свои желания, стремления, свобода выбора (в норме).
Во-вторых, нет какой-то единой на всех причины хотеть или не хотеть рожать. Сколько людей, столько и причин.
Могу сказать только за себя, почему я решила или один, или ни одного.
Я обладаю с самого полового созревания крайне низким, почти отсутствующим либидо. Мне очень тяжело жить парой с мужчиной и постоянно удовлетворять эти его желания. Это мучение и кроме невроза ничего не вызывает. И просто жизнь в браке не для меня, я одиночка. Поэтому рожать и воспитывать больше одного в моем случае весьма проблематично.
Плюс ко всему, чем больше детей, тем больше груз серьезной ответственносьи и больше переживаний о них? Для чего мне это? Ну и я не зарабатываю столько денег, чтоб содержать больше одного. Еще мне очень не нравится процесс беременности и родов, не хочу больше выпадать из активной жизни. Мне несимпатична роль домохозяйки
Сообщение было удалено
так а что на форуме женском торчишь? пока забитая жена борщик варит, а ты в диван попердываешь?
Сообщение было удалено
так ты начал сравнивать всех с животными. Кем вы мужики только себя ни считаете. Хомяками, волками, львами. так ты кем себя считаешь так не сказал, вожаком чьей сиаи? обезьян что ли? так среди своих и командуй
Твое состояние скорее в рублях, хотя логичнее, что это твой возврат, деменция видна во всей красе
и ведь находятся женщины, живущие с такими недоумками. да ещё и рожают. ппц.
сколько вумен читаю, аж легко становится, что у меня в квартире на диване не обитает такое убогое существо мужского пола, бытовой инвалид по совместительству.
Я - вожак, альфач😄. Что хочу, то и делаю )))
Иди борщ вари своему сыну будущему алиментщику или дочери, подрастающей будущей *** )))
Если ты себя каким животным считаешь и вожаком среди них, может тебе в Америку ехать надо. Там люди себя собаками или кошками считают
Но это тебе виднее )
А ваще - лечиться надо.
и ведь находятся женщины, живущие с такими недоумками. да ещё и рожают. ппц.
сколько вумен читаю, аж легко становится, что у меня в квартире на диване не обитает такое убогое существо мужского пола, бытовой инвалид по совместительству.
да скорее эти одни всю жизнь или их быстро бросают, вот они и ноют о разводах
Сообщение было удалено
Это не более, чем ответка мужикам, которые вечно кивают на природы и мнят себя львами. Я лично вообще не считаю, что на лбдей распространяются понятия из природы, как на животных
может и так. кто ж борщи варить теперь будет да носки стирать, при этом измены терпеть и отсутствие помощи)))
может у него мамашка терпилой была, а папашка гулял. а он удивляется, почему женщины сейчас это терпеть не хотят.
Ну вот рожали женщины, ну пришла война, ну забрали их сыновей в армию, ну не вернулись некоторые. Ну кому от этого стало легче?
Женщинам напрягаться, растить бойцов для государства, тратить свои силы, чтобы потом их забрали и уничтожили? При учёте, что государство не горит желанием помочь этим женщинам. Зачем женщинам нужна эта боль? Зачем им думать о стране, которая не думает о них?
Сначала мы вам ничего не должны, а потом возникают, что рождаемость падает. Сейчас удобно быть без детей, сам мир располагает к этому.
Матерям погибших красноармейцев в Великой Отечественной до конца их жизни платили пенсию. Сейчас выплачивают более семи миллионов и пенсию пожизненно. Государство о матерях погибших солдат заботилось и тогда, и сейчас. У меня один ребенок, второго не хочу категорически по причинам, не связанным с СВО.
Так кто Вам запрещает? Если хотите - рожайте. Все только рады будут.
на моем новеньком прекрасном диванчике не лежит мужжжло, пукающее в него и периодически вякающее "я альфач", а по факту-ничего не представляющее из себя д.рьмо, пригревшееся на женском форуме.
котики намного полезнее таких никчемышей, как ты)))
Ясно, значит ты уже на глубоком пятом десятке. А може и на шестом с абсолютно сухой ва+гиной и отсуствием перспектив, кроме котов )))
Троих? Пятерых? У вас кукуха съехала? Воспитывать вы их как будете? Содержать такую кучу детей у вас хватит сил и денег? 1-2 ребёнка на семью- это нормально, а больше уже тяжело содержать.
И почему вы рассчитываете на государство и пособия, а не на себя?
Писят седьмая, ты меня утомила.😄
Ты мне сама эти примеры с товарками из соседней палаты приводила.
Я не знаю вашего спора, кем вы там себя считаете.
Я все про людей писал.
А ты мне животных все подкидывалО.
У тебя телефон то перед сном в дурке не забирают?
А то вечерние процедуры, кефир, а ты все строчишь.
Мандуй за кефиром, а то не достанется перед сном 😄😄😄
Товарки все твои выпьют
А тебе в писят семь надо для стула, чтобы тебя геморой твой не беспокоил
Я все про людей писал.
Товарки все твои выпьют
в каком месте ты про людей писал? от деменции память совсем пропала? ты писал что все как в природе у людей, вожак (т.е мужик в твоем понимании) ведет
Я все про людей писал.
Товарки все твои выпьют
я так понимаю что единственное на что хватает твоих двух извилин это писать другим то же, что тебе о тебе писали?
Я бы многодетных вообще лишала всяческих пособий , я не хочу пахать на чужую матку и чужих детей . Что же касается себя , я не дерево , я личность !! И детей не хотела никогда и не хочу по многим причинам , переодически к орущим детям на улице испытываю ненависть и не хочу быть прислугой ребёнку
Я бы многодетных вообще лишала всяческих пособий , я не хочу пахать на чужую матку и чужих детей . Что же касается себя , я не дерево , я личность !! И детей не хотела никогда и не хочу по многим причинам , переодически к орущим детям на улице испытываю ненависть и не хочу быть прислугой ребёнку
Тебя ждут в дурке ))) таких надо лечить принудительно )))
Никтт не имеет на это право ПО ПРИРОДЕ. где ты видишь в природе, что самец командует самкой и заставляет ее делать силой,что она не хочет, а она ему полностью подчиняется? это не по рироде, это по твоему собственному убеждению аббюзера, ты и есть абьюзер, оно сразу видно. капитан корабля блин. по какой это причине, потому что член есть и все?
У разных видов, по-разному. У слонов командует самая старая самка. У шимпанзе и других человекообразных самец.
Вы не правы - есть разные ситуации ; те кто плодятся в нищите в надежде на пособие как автор и те кто по каким то причинам лишается мужа / жены / серьезно заболевает или случается еще что-то и материальное положение ухудшается и им необходимо пособие. С Вашей логикой тоже можно предположить что если вы к примеру заболеете чем то очень серьезным и вам нужна будет квота на лечение или операции то вас этого вполне можно лишить - мы не хотим пахать на ваши болячки .. не зарекайтесь ) не знаете что завтра с Вами будет ) кстати многодетные тоже ж работают и платят налог
Сейчас детям говорят что они родителям ничего не должны что родители их родили просто так что когда ребёнок выпустит вырастет он может идти куда хочет для чего при таких раскладах женщине испытывать токсикоз носить тяжёлый живот терять фигуру и потом во время родов растягивать половые органы потом кормить грудью чтобы грудь обвисала для чего ей это?
Дети действительно ничего не должны родителям
Вообще смешное заявление дамы .. сиськи прям у нее только от детей обвиснут, под физикой и земным притяжением она якобы не ходит 😂 фигура прям до гроба будет как у 18 летней девочки если рожать не будет да и под хвост она никому в жизни не давала что бы ничего себе там не растянуть 🤣👍
Меня смущает как они делаются. Это отвратительно
1.Зависимость от запада была. Но это не главное
2. Чем больше русских в других странах, тем больше вероятность что русский язык в тех странах не исчезнет полностью. И страны будут обязаны соблюдать права русских.
3. Террии ссср - тут особый подход нужен. Лучге чтобьтам было достаточно русских
4. Шпионаж.