Мы с мужем женаты уже 6 лет, нами по 28 лет.
Муж немного занимался спортом раньше, чем хоть и не был особым «качком». В период пандемии мы оба поправились , но осознав это, я стала заниматься спортом. Похудела и сейчас вешу даже меньше, чем было раньше. Муж же так и остался с пузом, ничего для того, чтобы от него избавиться не делает и даже слышать не хочет о том, чтобы присоединиться к спорту или диете.
Я его люблю, но вид его обнаженного тела не вызывает никакого желания.
Сталкивался ли кто нибудь с такой же проблемой? Смогли ли найти общий язык ? #семья
Так прямо и скажи ему. На твой арбуз у меня не стоит. В 28 лет распустится это пц.
Ну объясните ему как есть, только корректно. Ну рассказывайте ему почаще какой он красивый раньше был и эротишный. В сексе используйте позы, где пузо мешает. Проблемами со здоровьем пугайте. Просто не покупайте и не готовьте жЫрное/сладкое и тд. Гуляйте с ним больше. Может у него друзья какие тоже захотят в спортзал пойти. Ил ан великах катайтесь, в бассейн можно.
Не удивительно, мужчине уже за 30, ему давно пора в утиль. Мужской пол с годами краше не становится, дальше будет только хуже, например лысина добавится, да ещё и стоять перестанет.
Даже то что у вас глядя на него отпадает желание задумано природой, чтобы была гармония: у него не стоит да и вы не хотите.
Я бы на вашем месте радовалась что запустился такой механизм
закрыть в ванной без еды, через пару дней 5 кг скинет. на своем опыте знаю
Не удивительно, мужчине уже за 30, ему давно пора в утиль. Мужской пол с годами краше не становится, дальше будет только хуже, например лысина добавится, да ещё и стоять перестанет.
Даже то что у вас глядя на него отпадает желание задумано природой, чтобы была гармония: у него не стоит да и вы не хотите.
Я бы на вашем месте радовалась что запустился такой механизм
Может тебе в школу пора. А то вонять научилась, а считать и читать нет.
Автор вроде ясно пишет. Им по 28 лет. Где за 30-ть?
Ты выходила за нормального, а не за жирного.
имеешь полное право бросить его, если он не приведет себя в порядок.
на жирного мужика не мокнет писся.
то что он себя запустил - его проблемы. добился что женщина за него вышла замуж и расслабился в браке.
Ну объясните ему как есть, только корректно. Ну рассказывайте ему почаще какой он красивый раньше был и эротишный. В сексе используйте позы, где пузо мешает. Проблемами со здоровьем пугайте. Просто не покупайте и не готовьте жЫрное/сладкое и тд. Гуляйте с ним больше. Может у него друзья какие тоже захотят в спортзал пойти. Ил ан великах катайтесь, в бассейн можно.
а почему он не может себе готовить ПП блюда? он бытовой инвалид?