Вопрос только женщинам. Как вы думаете достаточно ли от мужа отношения обеспечиваю , а больше ничего не должен? Нам по 25 лет. Живем в Екатеринбурге. Вообщем ситуация такая женаты уже 1.5 года, я …
Когда я говорю раз это не работа вообще делать ничего не буду он начинает манипулировать если не будешь этого делать то денег не дам и начинает деньгами унижать. Он зарабатывает больше меня. Тогда я говорю ок тогда давай я буду работать но тогда работа по дому пополам, хотя я в этом доме условно никто да (дом его родителей). А он говорит нет, я ао времени работаю больше а значит дом на тебе да и вообще мне пофиг пусть будет грязно а кушать готовить стирать и прочее пусть каждый сам себе. Посоветуйте как поступить?
Посоветуем уйти от него.
Нет сейчас я только подрабатываю, и заработок не так хорош плюс делаю по дому все, я сказала о том что у меня есть профессия и я могу начать сейчас работать и зарабатывать . Тогда не пойму в чем прикол семейной жизни? Для меня это геморрой и тогда вообще проще жить одной а так и работать и за ним грязь убирать каждый день, как будто ребенка себе завезла взрослого. Ну А где факт , что следующий мужчина будет иной? Получается что проблема в моем женственном поведении и каждый мужчина будет вести себя так рядом со мной. Дайте совет с чего начать меняться чтобы уважали и хотели сами обеспечивать и прочее
Если бы ты была женственной, мужчина бы тебя боготворил. Следующий мужчина будет к тебе относиться так, как ты сама к себе будешь относиться. Сейчас ты пытаешься выслуживаться и заслужить любовь, поэтому об тебя ноги вытирают. Когда ты будешь любить себя просто по факту своего рождения, тебя тоже будут просто любить. Без быта, без работы, без денег, без всякой пользы. Потому что любят энергетику человека.
Ну а как-то проработать это можно , связанное с родителями? Может какие-то упражнения есть ? Психолог мне особо каких-то упражнений на это не дает. Мне кажется, если это в своей голове поменять, то наверное есть шанс встретить достойного
Да, родителей следует благодарить за то, что вы через них жизнь получили. Бога, вселенную благодарить или во что высшее ты веришь. Не родителей за жизнь благодарить, а Бога, что через родителей жизнь получила. Тогда все негативные установки аннулируются и сможешь начать с чистого листа.
Естественно отвечают мужчины))) Если Вы взвалили на себя всё, что только можно взвалить - пиши пропало. Жди термоядерного взрыва. Терпелка - она не железная. Ну о чём вообще можно говорить, при таком раскладе? Какой, извините, в задницу может быть интим и тёплые чувства?
он к вам остыл не потому что вы неработаете- это просто повод
Работа по дому эквивалентна его работе. Непонятно почему вы и дополнительно должны где-то работать? Посмотрите сколько стоят услуги горничной, к примеру, повара, столько он платить по идее должен. А если ребенок будет, это еще услуги суррогатки и няньки. А он хочет все за просто так, npиxyeл муженек ваш.
А он считает все в часах и говорит, да готовка у тебя занимает 2 часа, прибрать 2 часа, ну постирать еще 1 час , вот всего 5 часов, а вот я работаю в два раза больше
НЕт..не со всеми)..Только с пополамщиками)...Но вы сами такого выбрали, теперь либо терпеть, либо разводиться
Так самый прикол, что до свадьбы я четко вставляла свои границы про деньги и он обещал золотые горы, что будет обеспечивать, он был влюблен и был готов на все , было видно, когда поженились просто практические сразу началось: притензии, я понял , что я ничего не должен и слишком много на себя взвалил, мол на тебя уходит слишком много, а на меня не остается, говорит хотел жениться уже перед друзьями было неудобно, я так понимаю для него было важный было заполучить красивый трофей, говорит думал докажу тебе, что деньги не главное, а главное забота и любовь хахахах
Так он тебя и не любит. Ты для него ты просто партнёр для облегчения жизни. Когда мужчина любит, он не слезает с женщины в плане секса и несёт деньги домой, лишь бы любимка ни в чём не нуждалась, а также ценит все её усилия по дому.
Может ли он себя так вести потому что я постоянно недовольна и требую еще больше денег и мы ссоримся из-за этого? Ну я считаю перед ребенком надо купить квартиру, а он надеятся на своих родителей, менять работу не хочет. Говорит иди сама работай, я устал. Ну а если их реально не хватает? Он считает , что должен обеспечить только минимальный комфорт типа еда, здоровье.
Да как ты с ним выстроишь границы, если он даже секса с тобой не хочет? У тебя нет козырей. Ему даже чистота в доме от тебя не нужна. Ему ничего от тебя не нужно, кроме рабской пахоты.
Да, он так воодушевлено смотрит на девушек, которые работают, как будто не девушка интересна а то, зарабатывает ли она
Если бы ты была женственной, мужчина бы тебя боготворил. Следующий мужчина будет к тебе относиться так, как ты сама к себе будешь относиться. Сейчас ты пытаешься выслуживаться и заслужить любовь, поэтому об тебя ноги вытирают. Когда ты будешь любить себя просто по факту своего рождения, тебя тоже будут просто любить. Без быта, без работы, без денег, без всякой пользы. Потому что любят энергетику человека.
Да пыталась я этому научиться, не особо получается, аффирмации , которые вы написали помогают на время
А может он у вас за другую команду стал играть? 😄Хочет почувствовать себя слабым, беспомощным за крепким плечом 😄
Вы к нему присмотритесь.
Не знаю, он в присутствии начальника не может позвонить , даже когда тот просто подвозит его домой, работает в основном в окружении мужчин, говорит, что , когда приспичит на работе д*очит в туалете. Секса у нас нет из-за ссор, ругаемся сильно. А еще он ходил к проктологу и ему сказали что у него там трещины…. Я уж не знаю , что думать, но у него постоянные запоры…
Хвалится , что жены коллег зарабатывают чуть ли не на равных и я должна
А может он у вас за другую команду стал играть? 😄Хочет почувствовать себя слабым, беспомощным за крепким плечом 😄
Вы к нему присмотритесь.
Я даже уже к гадалке обращалась, ну она всегда все правильно говорила, говорит не вижу никого и даже по поводу того, что ты думаешь , что он с мужчинами может (сама считала я даже не говорила), то нет этого. А вообще она мне сказала его бросать, типа он бесперспективный и ничего не хочет. Сказала, что у него просто с писей проблемы и это не изменится , что мне нужен любовник и если найду замену сваливать
Не знаю, он в присутствии начальника не может позвонить , даже когда тот просто подвозит его домой, работает в основном в окружении мужчин, говорит, что , когда приспичит на работе д*очит в туалете. Секса у нас нет из-за ссор, ругаемся сильно. А еще он ходил к проктологу и ему сказали что у него там трещины…. Я уж не знаю , что думать, но у него постоянные запоры…
Хвалится , что жены коллег зарабатывают чуть ли не на равных и я должна
Так получается на кулачок у него встаёт, а на вас нет?
Это как так?
Темнит он что-то...
Наверное хочет вас слить, чтоб вы сами ушли от него.
А когда уйдете, найдете себе нормального мужика он сразу со своей любовью объявится.
Такие мужики непонятные вообще, что им надо от жизни, чего хотят.
Я даже уже к гадалке обращалась, ну она всегда все правильно говорила, говорит не вижу никого и даже по поводу того, что ты думаешь , что он с мужчинами может (сама считала я даже не говорила), то нет этого. А вообще она мне сказала его бросать, типа он бесперспективный и ничего не хочет. Сказала, что у него просто с писей проблемы и это не изменится , что мне нужен любовник и если найду замену сваливать
Может вам к ней хотя бы прислушаться?
Ладно если б вы с ним хотя бы не ругались, и трахххались почаще, а досуг вместе проводите?
Куда-то ездите?
На море? Озера? В кино ходите? Театры? На выставки? На мероприятия какие-то? К друзьям?
Ладно если б вы с ним хотя бы не ругались, и трахххались почаще, а досуг вместе проводите?
Куда-то ездите?
На море? Озера? В кино ходите? Театры? На выставки? На мероприятия какие-то? К друзьям?
Нет, он ссылается на усталость и хочет постоянно сидеть дома, чтобы куда-то сходить приходится его чуть ли не умолять постоянно, а он постоянно говорит я устаааал, я хочу проводить время по своему, поиграть в комп или посмотреть сериал, в последнее время постоянно сидел и играл в комп как зомби.
Если вы хотите сидеть дома у мужа на шее, то должны были выйти замуж за миллионера. Если он получает хотя бы 100 тыщ, то на всю семью это нищие деньги. Значит, вы должны работать. Мне жалко таких мужиков, у которых на шее его ленивая жена сидит, он к 45 годам будет с серьезными болячками от усталости. При такой зарплате оба должны работать.
Куда-то ездите?
Ну то есть он готов проводить время вдвоем , но не так много, так как я его прошу поискать какую-то другую работу а он говорит надо для этого учиться и после работы он типа хочет этим заниматься , то соответственно на меня времени типа нет. Мне кажется, он просто хочет так добиться, чтобы я пошла работать или чтобы от него отстала в плане денег
Нет, он ссылается на усталость и хочет постоянно сидеть дома, чтобы куда-то сходить приходится его чуть ли не умолять постоянно, а он постоянно говорит я устаааал, я хочу проводить время по своему, поиграть в комп или посмотреть сериал, в последнее время постоянно сидел и играл в комп как зомби.
Автор, вы глупая? Ваш муж устает на работе, потому пашет много, что бы вашу ленивую *** обеспечить! Он устаёт!!
Дура, у него от усталости не встаёт. И он тебя не хочет от этого. Уходи и оставь нормального мужика хорошей женщине.
Если вы хотите сидеть дома у мужа на шее, то должны были выйти замуж за миллионера. Если он получает хотя бы 100 тыщ, то на всю семью это нищие деньги. Значит, вы должны работать. Мне жалко таких мужиков, у которых на шее его ленивая жена сидит, он к 45 годам будет с серьезными болячками от усталости. При такой зарплате оба должны работать.
Согласна, просто надо мной все подружки смеются и даже родители типа зачем тебе такой? импотент, не симпатичный и без денег, грязнуля, а сама ты красотка, я себя из-за этого постоянно чувствую ущемленной, снятся постоянно сны , где я сплю с другим, а изменять не могу себе позволить
Ну то есть он готов проводить время вдвоем , но не так много, так как я его прошу поискать какую-то другую работу а он говорит надо для этого учиться и после работы он типа хочет этим заниматься , то соответственно на меня времени типа нет. Мне кажется, он просто хочет так добиться, чтобы я пошла работать или чтобы от него отстала в плане денег
А как вы с ним вообще сошлись? На основании чего?
Секса у вас нет, интересов и хобби общих нет, ничего общего нет .
Да он зарабатывает в районе этой суммы и считает что это очень очень хорошие деньги
Почитала комментарии и ответы автора. Разводиться вам надо, рожать ни в коем случае.Мужик не может и не хочет вас обеспечивать, домашний труд он обесценивает, не тратьте время.Вы еще молодая, можете найти другого и родить ребенка, время для рождения у вас еще много- лет 10 есть
Согласна, просто надо мной все подружки смеются и даже родители типа зачем тебе такой? импотент, не симпатичный и без денег, грязнуля, а сама ты красотка, я себя из-за этого постоянно чувствую ущемленной, снятся постоянно сны , где я сплю с другим, а изменять не могу себе позволить
Автор зачем вы своего мужика обсуждаете с ближним окружением? 🤦
Почитала комментарии и ответы автора. Разводиться вам надо, рожать ни в коем случае.Мужик не может и не хочет вас обеспечивать, домашний труд он обесценивает, не тратьте время.Вы еще молодая, можете найти другого и родить ребенка, время для рождения у вас еще много- лет 10 есть
Спасибо за совет
Нет сейчас я только подрабатываю, и заработок не так хорош плюс делаю по дому все, я сказала о том что у меня есть профессия и я могу начать сейчас работать и зарабатывать . Тогда не пойму в чем прикол семейной жизни? Для меня это геморрой и тогда вообще проще жить одной а так и работать и за ним грязь убирать каждый день, как будто ребенка себе завезла взрослого. Ну А где факт , что следующий мужчина будет иной? Получается что проблема в моем женственном поведении и каждый мужчина будет вести себя так рядом со мной. Дайте совет с чего начать меняться чтобы уважали и хотели сами обеспечивать и прочее
Нет, есть мужчины которые готовы обеспечивать жену, если она занимается домом полностью, тем более если она еще и красивая. И дома порядок, и выйти в люди с ней не стыдно . но ваш не такой. Вы еще и по характеру слабая, он вас прогибает под себя
Девушки, спасибо за ответы, отвечу на вопрос до брака мы договаривались что я подрабатываю по несколько часов в день плюс хозяйство на мне. Но и он тогда по дому мне помогал, а когда разленился я перестала подрабатывать и начала делать только все по дому и быту по магазинам за продуктами тоже я хожу , он даже не может принести туалетную бумагу когда она кончается в туалет, считает даже это за работу
А зачем вы в таких условиях, если ещё даже не определились с бытом и содержанием, планируете ребенка? Сначала надо выстроить быт и отношения.
Я 15 лет в браке. 10 из них не работала точно. Быт и ребенок на мне на 80%, примерно. Муж тоже помогает в меру свободного времени. Никогда ни слова в мой адрес не было сказано, что я не работаю. Даже скорее наоборот, когда я пошла работать муж был не очень доволен, что твои деньги ничего не меняют, а ты уставшая, нервная, ребенок заброшен. К чему это? Сиди дома и не напрягайся. Поэтому работаю по удобному графику, когда сама хочу.
А если жена будет работать мужчина уйдет на другую работу? Где полегче и поменьше платят?
Хм ..ответственность за ЧТО ты несешь за вас двоих? Напридумывала.
Канешна мужику плевать на НЕ его дом. Мужик ценит тока то, во что вкладывается.
А остыл он к тебе" - потому что ты лошадь ломовая и сама в это впряглась.
У него другая баба есть, которая не пилит его
Считать ты можешь что угодно. Ты вышла замуж НЕ изучив мужика.
И русский учи, дура негоамотная
Русский учи, а сами с ошибками пишите 😊
А зачем вы в таких условиях, если ещё даже не определились с бытом и содержанием, планируете ребенка? Сначала надо выстроить быт и отношения.
Я 15 лет в браке. 10 из них не работала точно. Быт и ребенок на мне на 80%, примерно. Муж тоже помогает в меру свободного времени. Никогда ни слова в мой адрес не было сказано, что я не работаю. Даже скорее наоборот, когда я пошла работать муж был не очень доволен, что твои деньги ничего не меняют, а ты уставшая, нервная, ребенок заброшен. К чему это? Сиди дома и не напрягайся. Поэтому работаю по удобному графику, когда сама хочу.
Тоже не понимаю автора, ее одну мужик прокормить не может, и я так поняла, что они в своем жилье живут, даже не на съеме и не в ипотеке, и то у него денег нет на автора, а она собралась ему рожать 🤦
Чтоб видать на пару с ребенком куковать сидеть без денег.
Тоже не понимаю автора, ее одну мужик прокормить не может, и я так поняла, что они в своем жилье живут, даже не на съеме и не в ипотеке, и то у него денег нет на автора, а она собралась ему рожать 🤦
Дом родителей мужа, я так поняла т. е. дом будет его по наследству, но это не скоро еще
У вас какое-то странное окружение, уж извините.
Вам либо брать в ежовые рукавицы мужика своего, либо реально уходить.
Но он и сам всё делает, чтоб вы от него сбежали.
В ежовых рукавицах это как? Да я слишком добрая и наивная плюс не испорченная в плане мужчин, муж первый во всем, научите как это держать в ежовых рукавицах. Причем заметила в окружении есть знакомая стерва , а муж у нее и зарабатывает в 2 раза больше моего, сам придумывает как заработать, купил квартиру и машину, у нее внешность обычная и характер ужас, орет постоянно на него. Вот как так?? А я по-хорошему всегда пытаюсь, «слишком хорошая ты» мне даже подруга говорит. Я своего пыталась также , как она «воспитывать» так еще хуже стало. Он не терпит от меня недовольств, слова нельзя сказать против, только гладить, либо она что-то по-другому делает. Я постоянно сижу дома у плиты, когда куда-то ходила он постоянно ревновал и контролировал и ссорились и со со временем я просто уже начала бояться выйти куда-то. Вообщем я сейчас понимаю, что я зашуганная в отношениях стала и он меня продавил, безвольная стала. Научите , как держать в ежовых рукавицах, пожалуйста
Нет, есть мужчины которые готовы обеспечивать жену, если она занимается домом полностью, тем более если она еще и красивая. И дома порядок, и выйти в люди с ней не стыдно . но ваш не такой. Вы еще и по характеру слабая, он вас прогибает под себя
Да, полностью продавливает, я привыкла быть удобной, так как меня так воспитывали. Страдаю от этого , а как по-другому не умею,научите
А вы ему говорили, что вам не хватает денег или вы не «избалованная»? Моему не нравится, что я требую постоянно, но блин, если денег реально не хватает
Они обещали вскоре переписать, но что-то тянут уже год. Хотя мы говорили, что ребенка хотим. Муж видит только один выход, откладывать его зарплату как можно больше, а на остальном экономить, т.е не ходить никуда в кафе никогда , не ездить в отпуск, сидеть постоянно дома и на всем экономить… но жизнь ли это
В ежовых рукавицах это как? Да я слишком добрая и наивная плюс не испорченная в плане мужчин, муж первый во всем, научите как это держать в ежовых рукавицах. Причем заметила в окружении есть знакомая стерва , а муж у нее и зарабатывает в 2 раза больше моего, сам придумывает как заработать, купил квартиру и машину, у нее внешность обычная и характер ужас, орет постоянно на него. Вот как так?? А я по-хорошему всегда пытаюсь, «слишком хорошая ты» мне даже подруга говорит. Я своего пыталась также , как она «воспитывать» так еще хуже стало. Он не терпит от меня недовольств, слова нельзя сказать против, только гладить, либо она что-то по-другому делает. Я постоянно сижу дома у плиты, когда куда-то ходила он постоянно ревновал и контролировал и ссорились и со со временем я просто уже начала бояться выйти куда-то. Вообщем я сейчас понимаю, что я зашуганная в отношениях стала и он меня продавил, безвольная стала. Научите , как держать в ежовых рукавицах, пожалуйста
Вам надо нащупать его больные места какие-то, и на них играть, только палку не перегибать конечно, но иногда на них надавливать ему.
Это кстати даже полезно делать,чтоб мужик не самовозвышался и не облип пороками.
У него уже порок и это лень, создал семью и разленился.
Предложите разделить быт пополам, тогда вы будете устраиваться на работу. И сразу пусть начнет делать домашние дела, а вы к собеседованиям готовьтесь. Я бы отложила беременность. Мужчина ненадежный и прижимистый
Они обещали вскоре переписать, но что-то тянут уже год. Хотя мы говорили, что ребенка хотим. Муж видит только один выход, откладывать его зарплату как можно больше, а на остальном экономить, т.е не ходить никуда в кафе никогда , не ездить в отпуск, сидеть постоянно дома и на всем экономить… но жизнь ли это
Насчёт дома можете успокоится, никто его на вас и мужа переписывать не будет, ладно б вы с мужем больше 10-ти лет хотя бы прожили, тогда б свекры и пожертвовали недвигой, а так сейчас все наученные.😄
Что касается экономить в 25 лет...нууууу это конечно пи...ц полный 😁
Разумная экономия конечно нужна, но не впадать же в маразм с ней..
Он хоть среднюю зарплату по стране получает у вас?