прошу, помогите, особенно те, кто сталкивался с этим.
Я познакомилась с мужчиной 30 лет ему. мы похожи: у нас одинаковые планы на жизнь, интересы, вкусы и тд. Я бодрая вечерами/ночами с детства, он такой же. Мы кушаем как воробушки. Мы любим гулять на природе без людей,но больше сидеть дома вместе. Мы оба очень спокойные и тупо шутим Мы относимся к серьезным проблемам без паники.
Так прекрасно и сказочно МНЕ КАЗАЛОСЬ до свадьбы. Мы съехались и расписались.Спустя пару недель начала замечать, что он ну совсем не кушает и спит раз в 3 дня. Поведение меня никогда не смущало, он всегда был одинаковый и я думала, что это он настоящий.По итогу он мне рассказал,что курит тр*ву, для меня это шок, так как никогда не сталкивалась с таким (он мне сказал, что это не вредно, якобы натуральное все, даже лучше, чем сигареты). Я смирилась.
НО... спустя пару месяцев он сказал мне "я нюхаю, и не могу без этого жить спокойно" Н
ИТОГ. Он колется по жесткому. Не может 3-5 дней без этого. Но понимает, что все херово и пытаемся вместе решить эту проблему. Но вот тут я и поняла, что трезвым его не видела, до того как он не решил бросить. Многие наши сходства только если он не трезвый....... А на трезвую он абсолютно другой человек. Агрессивный, обзывается, все ему не нравится, даже если лежу немного не на своей половине кровати..... Говорит, что на работе не получается все из-за меня, так как я его не мотивирую и не восхищаю. Но как только снова сорвется и примет, сразу мой любимый и спокойный любвеобильный лапочка возвращается....
Я стараюсь на всю ему помочь бросить, но понимаю, что трезвый он, это не тот которого я люблю. Помогите, прошу!!!!! Хотя бы как бросить ему эту гадость ,но без реабилитации.(он боится туда)
Мужу *** пределать.🤣
У вас одна школа писательства разводок?
Без клиники никак. Этот факт как данность. Так что либо живешь дальше с наркоманом, либо разводитесь
И чем тебе форум поможет? А? Что Нам делать?
Пошла на хРен со своим наркошей.
Ментов на вас нет!
Будете потом ныть, что у вас все здоровые, никто ничем не болеет. Не плодитесь!
это только в центры помощи людей с зависимостью иначе ни как. и агрессивный он от ломки.ели колется, просто так он это не бросит это длительный мучительный процесс.
смирится. редко кто завязывает. а если завязывают .потом срываются все равно, и у всех жизнь заканчивается либо передос, или остановка сердце...
никак вы ему не поможете, он этого не хочет. себе помогите и себя спасайте
Инъекционные наркотики? Ничего хорошего
Вам бы подумать о разводе
Бросай его.
Дура
Нормально. Врал насчет травы, потом уже нюхал, теперь уже колется. Завтра че будет? Начнет гнить заживо?
Ты чего ждешь? Что он изменится? Не будет этого.
Уходите от него то уже не человек
Перестань играть в Красный Крест. Нашлась спасительница. Займись собой. Пока он под кайфом, твоя жизнь сливается в унитаз.
Реабилитации боится, а колоться и тюрьмы не боится. Во жгут наркоши))
Посмотрите видосы доктора Шурова, там они все со стажем. Редко кто в ремиссию выходит. Совсем с наркотой никто не завязывает. Это образ жизни.
это разводка? или как можно было не заметить, что человек под кайфом, даже ничего не заподозрить? если вы такая наивная, то что с родными, друзьями или у вас их нет?
а если не разводка, то агрессия у него не сама по себе, а из-за отходняков, не хочет в реабилитационный центр - пусть идет к психотерапевту, на группы специальные, если он действительно хочет отказаться от этого.
Он тебя скоро уколит..
Вы так подходите сказочно ,потому что у наркомана щаконсились деньги и ему еадо где-то жить ..и втащить в болото нового человека ,у которого еще есть деньги .
Потом они вдвоем уже конченыные ..
Все так сказочно))подстроился..наркоманы очень хитрые ..
Сталкивалась 2 раза ..это тихони ..
Кровососы.
Ну если вам дадут пример или совет ..то конечно выяснится ,чтт это ту девушку разводил нарик ..а в вас с пим друогое!))))))))
Повторяюсь..скоро вы будете колоться
Хотя бы как бросить ему эту гадость ,но без реабилитации.(он боится туда)
)))))))
Он не хочет ,а не боиться
И допустим ,вы не больше эгоист ,чем он ..но рады когда он кооется ,так он похож на того мужчину, о котором вы мечтаете .. и вам норм ..
Но ваше счастье недолго ..эта стадия продлиться пол года год..потому ,саолько бы он не кололся ,не будет эффекта эйфории ..и он будет похож на бомжа и пытаться колоться тройными дозами ..Из-за этого нервная система вывернется на изнанку и он вас прибьет
Не понимаю таких. Дождется, что он вынесет все, что не приколочено и с крокодильими слезами уйдет. Смысл этого ждать?
Ты ждешь дна?
Нашла мужика. Лучше б не находила. Верни его родителям, пусть они им занимаются.
И допустим ,вы не больше эгоист ,чем он ..но рады когда он кооется ,так он похож на того мужчину, о котором вы мечтаете .. и вам норм ..
Но ваше счастье недолго ..эта стадия продлиться пол года год..потому ,саолько бы он не кололся ,не будет эффекта эйфории ..и он будет похож на бомжа и пытаться колоться тройными дозами ..Из-за этого нервная система вывернется на изнанку и он вас прибьет
Опускаясь до дна, наркоманы попадают в больничку, там их чистят и выпускают и эта карусель по-новой с 0 дозы.
Подсадить может легко, чтобы был общий интерес. Он больной, ты спасательница. Идеальная парочка.
Бросать. Пока он сам не решит, ничего не изменится. Либо насильно отвозить в рехаб
Без реабилитации ни как. У него реально кукуха твердо прошита. Такое выбить, изменить может только пласт знаний. У тебя такого нет. Центры эти уже давно не используют пытки, да и раньше этого не было. То наркоманы сами придумали басни чтоб сидеть на своей теме. Обычные ухищрения и манипуляции лживые с опорой на ваши чувства. В правовом демократическом государстве просто не могут существовать методы лечения связанные с принуждениями пытками, угрозами шантажем. Такие методы дискридетируют современную медицину
это разводка? или как можно было не заметить, что человек под кайфом, даже ничего не заподозрить? если вы такая наивная, то что с родными, друзьями или у вас их нет?
а если не разводка, то агрессия у него не сама по себе, а из-за отходняков, не хочет в реабилитационный центр - пусть идет к психотерапевту, на группы специальные, если он действительно хочет отказаться от этого.
Естественно РАЗВОДКА это.
У этих писательниц одни и теже слова.
Мои родители не курят и почти не пьют. Я мало с кем общаюсь, и никогда не встречала людей с такими проблемами, видела только в фильмах, поэтому и представление об этом было совсем другое. Сейчас стала даже замечать и окружающих, которые под чем-то... Раньше правда думала, что они там бредят, ходят шатаясь и галюцинации и тд.....
Он тебя скоро уколит..
Вы так подходите сказочно ,потому что у наркомана щаконсились деньги и ему еадо где-то жить ..и втащить в болото нового человека ,у которого еще есть деньги .
Потом они вдвоем уже конченыные ..
Все так сказочно))подстроился..наркоманы очень хитрые ..
Сталкивалась 2 раза ..это тихони ..
Кровососы.
Ну если вам дадут пример или совет ..то конечно выяснится ,чтт это ту девушку разводил нарик ..а в вас с пим друогое!))))))))
Повторяюсь..скоро вы будете колоться
какой ужас... я не думала об этом, он всегда говорил "даже не начинай курить электронные сигареты и обычные даже, все начинается с маленьких зависимостей", но возможно вы и правы, учту, спасибо
Развод, но ты же не хочешь этого. ..
Беги, Лола, беги пока не поздно!
уходить. наркоману нельзя помочь
вы рискуете жизнью , наркоману нельзя помочь
агрессия это следствие препаратов может быть- сегодня он кричит на вас а завтра зарежит или придушит в постели и не вспомнит как это случилось. оставьте его уходите , себе лучше помогите- вы сейчас в зависмых садо отношениях -помощь и психолог нужен именно вам
а мужу нарколог
помогайте ему удаленно из другой квартиры - врачами например, консультациями у нарколога ,еды можно купить.ВСЁ
на этом все
ещё можно в монастыри и церковь поездить что то там поптыаться сделать - молебны , отчитки и тд . ноо опять таки жить адо раздельно
у меня была подруга она не кололась а просто колеса ела (слабые) и немного пила
Так вот , знаете , у неё что то случилось с мозгом - она обычно добрая
а один раз напилась ,была со своей девочкой в квартире другой . и как начала кидать в неё кухонные ножи. хорошо та девочка успела забежать в ванную и запереться- а дверь была крепкая - подруга не смогла её выломать
подруга сказала счто была в шоке от себя - не понимт как это произошло и почему она вдруг решила, кидать в человека кухонные ножи
она даже вспомнить не могла
вот это -последствия наркоты
Сегодня он добрый завтра он убьёт
таких историй миллион
вы соображать должны прежде всего о сеьбе сейчс. о маме подумайте своей что будет если он вас убьёт
идите к психологу вылезайте из этой садо отношений
а помогть ему конечно же можно , выше сообщением написала что либо центры , псих диспансер, психиатор. и церковь ещё, монастыри- я видела передачу есть монахи которые занимюатся конкретно наркоманами , чуть ли не у себя их в монастыре селят и заставляют картошку капать и бегать в 5 утра по полям - через пол года некоторые выздоравливают у них
по вашему сообщению вы вообще сами нуждаетесь в помощи - вы в зависимости от самой себя. вам наверняка его до боли в сердце жалко и хочется помочь -это наслаивается на романтические фантазии
постоянные качели эмоций- то он в *** то он лапочка
и вот ваша психика жестко попала в ловушку
вы даже сами не понимаете в чем вы находитесь до конца
специалист нужен не только ему но и вам - вылезти из таких отношений ,тоже большой труд . не разрушить себя , не дать этой жалости вас задушить изнутри
это вредно для вас и вашего зодровья
https://www.protivnarko.ru/kak-monahi-na-volge-vozvrashhayut-k-zhizni-narkomanov/
https://www.kp.ru/daily/26695/3719537/
я не буду ручаться я там никого не лечила и не знаю что это -но вот нашла монастыри для наркоманов
Молитесь за него. Но не живите вместе. И не спонсируйте его. Я серьёзно. У Вас ещё есть шанс спастись.
вы рискуете жизнью , наркоману нельзя помочь
агрессия это следствие препаратов может быть- сегодня он кричит на вас а завтра зарежит или придушит в постели и не вспомнит как это случилось. оставьте его уходите , себе лучше помогите- вы сейчас в зависмых садо отношениях -помощь и психолог нужен именно вам
а мужу нарколог
помогайте ему удаленно из другой квартиры - врачами например, консультациями у нарколога ,еды можно купить.ВСЁ
на этом все
ещё можно в монастыри и церковь поездить что то там поптыаться сделать - молебны , отчитки и тд . ноо опять таки жить адо раздельно
спасибо большое, я попробую💓
у меня была подруга она не кололась а просто колеса ела (слабые) и немного пила
Так вот , знаете , у неё что то случилось с мозгом - она обычно добрая
а один раз напилась ,была со своей девочкой в квартире другой . и как начала кидать в неё кухонные ножи. хорошо та девочка успела забежать в ванную и запереться- а дверь была крепкая - подруга не смогла её выломать
подруга сказала счто была в шоке от себя - не понимт как это произошло и почему она вдруг решила, кидать в человека кухонные ножи
она даже вспомнить не могла
вот это -последствия наркоты
Сегодня он добрый завтра он убьёт
таких историй миллион
вы соображать должны прежде всего о сеьбе сейчс. о маме подумайте своей что будет если он вас убьёт
идите к психологу вылезайте из этой садо отношений
а помогть ему конечно же можно , выше сообщением написала что либо центры , псих диспансер, психиатор. и церковь ещё, монастыри- я видела передачу есть монахи которые занимюатся конкретно наркоманами , чуть ли не у себя их в монастыре селят и заставляют картошку капать и бегать в 5 утра по полям - через пол года некоторые выздоравливают у них
у нас есть такое, в церкви лечат, я уже связалась с люди и по чуть-чуть собираюсь к маме
по вашему сообщению вы вообще сами нуждаетесь в помощи - вы в зависимости от самой себя. вам наверняка его до боли в сердце жалко и хочется помочь -это наслаивается на романтические фантазии
постоянные качели эмоций- то он в *** то он лапочка
и вот ваша психика жестко попала в ловушку
вы даже сами не понимаете в чем вы находитесь до конца
специалист нужен не только ему но и вам - вылезти из таких отношений ,тоже большой труд . не разрушить себя , не дать этой жалости вас задушить изнутри
это вредно для вас и вашего зодровья
хорошо, вы правы, я обращусь к психологу, огромное спасибо за понимание и помощь💗
не за что, вы молодцы что не бросаете человека, помогаете
но вы помимо него обязаны ещё заботиться о себе и своим родственникам- поэтому нужно разобраться с собой- почему вы оказались в отношениях с наркоманом, почему такая любовь возникла, убедиться а точно ли это любовь или может что то ещё , и тд
по крайней мере трезво смотреть на ситуацию , не сходить с ума от жалости , найти силы отцепиться от садо-мазо системы
ведь на нём не должна заканчиваться ваша жизнь, даже если он хороший и замечательный, вы ответсвенны за себя и своё здоровье
мне в своеё время помогала учеба- интересная- когда был хреновый роман помогло второе высшее и много работы сверху отвлечься