Гость
Статьи
Борщи 24/7 или куда …

Борщи 24/7 или куда подевались домохозяйки

Почему многие девушки не хотят быть домохозяйками?
однако замуж хотят. или те, кто не хочет быть домохозяйкой не хотят замуж?

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня другая
Гость

говори за себя.
ты умрешь от тоски будучи домохозяйкой, феей и богиней.
а любая нормальная женщина будет радоваться жизни

Глупости! Домохозяйство - самое скучное и тоскливое дело!А еще и зависимость от мужика...Ты сначала попляши и прогнись, а потом я подумаю, что тебе дать...да на фиг оно надо)))

Гость
Таня другая

Глупости! Домохозяйство - самое скучное и тоскливое дело!А еще и зависимость от мужика...Ты сначала попляши и прогнись, а потом я подумаю, что тебе дать...да на фиг оно надо)))

Щас придет и вывалит огромную стереотипную проствню со своими заученными фращами, что прислуживать мужику это счастье, что он будет приносить мамонта, а вы ни о чем не париться. Но быть в полном подчинении и тр...ся, когла ему приспичит. А если живете одна, то вы глупая и несчастная.

Таня другая
Гость

где я такое писал?
а самый прикол в том, что когда тебе не светит такой как я, то такие как ты начинают оскорблять.

Дяденька ,мне уже не мало лет и светить мне не нужно)))Я живу так, как хочу и в этом мое главное счастье.Свобода выбора и совести во всем!Что может быть лучше и ценнее?Жить под глупцом,который забил себе голову патриархальной чушью - удовольствие так себе)))
Кстати,под дверью в твою каморку уже выстроилась очередь юных и покорных девственниц,желающих тебе служить?)))

Таня другая
Гость

эх маруся маруся.
так смешно когда гулящие бабищи такое говорят.
щас все мужчины страдают что баб нет нормальных, достойных. все в трусы лезут до свадьбы. уже не желания знакомится. потому что знаешь что она не выдержит без секса до свадьбы. если не полезещь к ней в трусы на первом свидании вы называете импотентом. а если полезешь - козлом и извращенцем.
и сами на втором свидании или даже на первом уже или к себе зовете или ко мне хотите или прям там в штаны лезите.
узнать женщину невозможно. уже на второй неделе общения начинаются вопросы о что тебе надо, а что между нами, а что ты хочешь. и приходится переспать с вами. ведь этоже капец как не видно что хочет мужчина который ухаживает.
вы бабы разрушаете отношения сразу. вы первые начинаете давить на секс.
и не жалутесь потом что вас бросили одну или с ребенком. сами на секс давили первые

Это где же такой парадиз?В вашем больном воображении?Кто к вам лезет и требует секс?Женщины молодые и привлекательные сами жалуются, что стоит только познакомиться, мужик уже лезет с сексом! Нормальной и психически здоровой женщине с адекватной самооценкой секс с кем попало на фиг не нужен!Или вы с бомжихами по вокзалам шляетесь?

Таня другая
Гость

для защиты государство и полиция? ахахаахахха.
ну ну . удачи тебе с ними.
а вобще смешно читать обиженных фемок, которые сначала были гулящими бабищами, спали с мужиками до свадьбы, а потом обиделись сами же на себя, за свой же выбор, свободу которого вам дали. и чета вам нифига это не помогло. 70% женщинам их свобода угробила их счастье.
вопрос, что лучше? иметь выбор фалосов как у тебя и у всех женщин, или быть замужем счастливой. вопрос риторический

Вы такой смешной и глупый)))а еще очень одинокий и несчастный.Сочувствую.
Я не уполномочена рассказывать о себе, но я и вправду феминистка во многом)То, что женщина свободна и имеет право выбора во всем - великое завоевание феминизма!Да, и спать с разными мужчинами тоже!А почему нет?Влюбленность, страсть... это же прекрасно.Почему моя жизнь должна быть ограничена портками одного мужика?А если я его больше не люблю и не хочу?

Таня другая
Гость

ну да. женщина делает домашние дела, все по дому в течении 30 лет. а мужч приходит домой отдыхать. его дело дома набираться сил.
подумаешь жена там кучу всего сделала. зачем ее хвалить?
подумаешь посуду помыла. зачем ее благодарить.
подумаешь ужин приготовила. это твои обязанности обслуживать, зачем за это говорить спасибо.
да ну подумаешь дочку воспитала так что гордится можно принцесой отцу, зачем благодарить, это же обязанность жены - дети.
ну испекла тор и испекла. че такого. это обязанность твоя. зачем тебя благодарить за это.
а ты вобще в курсе для мужчины это базовая потребность? даже куда больше чем еда и секс. если ты не хвалишь мужа его будет иметь та, которая будет его хвалить, благодарить, ценить, гордится

Никогда мужа не хвалила))Только один раз, за действительно важное и успешное решение,которое изменило все нашу жизнь.И это сделала он сам!
А зачем его хвалить за простые обязанности, которые он выполняет?Он что малолетний или слабоумный?Вроде нет)))

Гость
Гость

Ну ты, конечно, сказочный долб.о.еб, это что-то. Потому что сказки сочиняешь дол.бо.ебические. Нифига ты обо мне не знаешь, нмкого я ничего не лишала, а ты мыслить можешь только в рамках своих узких тупейших стереотипов

ути пути. обидели, задели ее.
ахахахахааххахах.
когда нет аргументов в свою защиту идут маты и оскорбления..
еще не видел ни одного ребенка, которого воспитала мать без отца, и чтобы потом дети этой маме говорили спасибо. чем старше они будут становится , тем больше понимать , что за человек их мать.

Гость
Гость

Анализа и логики нет у тебя. Ты даже не можешь воспринять элементарные вещи, которые тебе тут люди говорят, а тупо строчишь пррсиыни с одними и теми же ничем не подкрепленными фразами. У темя нет логики и зачатков разума, это факт, а не оскорбление. Реклама работает на всех внушаемых людей, внушаемых и нелогичных мужиков столько же, сколько и женщин. Все эти качества не зависят от пола. А тупые стереотипы, вроде того, что счастье это жизнь с мужиком и другого счастья быть не может, как раз повторяют в основном мужики, лишенные способности мыслить не узко. Таких дурней, как ты, среди женщин не встречала.

ты даже не понимаешь ,что твои слова подтверждают все сказанное мною.
т.е. ты даже не способна осмыслить простой факт того, что когда у женщины какой то вопрос, проблема, то она идет спрашивать у всех вокруг, встречается с подругами и они все это начинают обсуждать. так же ты не понимаешь почему у женщин 100500 разных кремов , бутыльков и прочей ерунды ненужной в ванной, что вы все скупаете , что вам реклама говорит. потому что внушаемы именно женщины. потому что нет самонанализа и самооценки и самомнения. а у мужчин просто - проблема - подумал, решил ее сам. а в ванной один кусок мыла и максимум один крем для всего тела, который с детства остался (детский крем). и этого достаточно. и хоть ты зарекламируйся , мужчина не купит.
потому что это все не нужно. а вам это все внушили.
когда бабы видят фотки в ленте соц сетей и разводятся с мужьями, потому что они не могут дать им то, что они видят в ленте. они думают что можно жить постоянно в раю без рутины и без всего этого. они могут проанализировать. разводятся с мужьями и остаются одни с детьми или просто одни. потому что думают что жизнь это как на фото в ленте.
в голову не приходит мысль и анализ ситуации нулевой, что люди выкладывают только самое хорошее. никто свой быт не выкладывает.
даже существование этого форума доказывает всю мою правоту. все темы от баб.
что за вопросы - скажите что это любовь или что? я люблю или не люблю? он любит или не любит. я болею или не болею. ВСЕ вопросы от баб - это лютая чушь. дикая дичь. которая показывает полное отсутствие самоанализа, самооценки, ответственности , логики и прочего.
для любого мужчины все что тут бабы обсуждают это такая дичь.
любой мужчина смотрит на это думает, что попал в дурдом.
а знаешь почему дурдом? называется так потому что свозили баб раньше в специальный дом. и они там все эту свою дурь творили. что щас обсуждают на форумах. и вот эти дома называли дом-дур. дом где собираются дуры. д_рдом. прост раздельно писали д_р дом.

Гость
Таня другая

Что за чушь? Он сам готов в говне сидеть?Ему не нужна чистота и гигиена?Ему по фиг на чистые тарелки и чистое белье?Зачем хвалить за прямые обязанности каждого цивилизованного человека?
Почему вы тогда продавца не хвалите или полицейского?Они заняты своим дело для вас...

вот ты и одинока. неблагодарная бабища.
это основная причина разводов - неблагодарная жена.
прикинь да. мужчине пофиг на тарелки грязные и на пыль.
а когда есть жена то это ее обязанность мыть посуду, готовить, вобщем весь быт домашний, дети и прочее - это обязанность жены. и че благодарить ее чтоли? за что? за ужин? за чистоту в доме? за опрятных и умных детей? это же обязанности ее. с чего вдруг мужчина будет говорить спасибо за ужин? это же обязанности жены.
вобщем ты не понимаешь потребности мужчин в семье, вобще не знаешь их и называешь единственную умную женщину на форуме д_рой. только вот ровно такие как ты безмозглые курицы, которых даже родители не воспитывали, а скинули в детский садик и там тебя не научили, что надо говорить спасибо. особенно важно что спасибо надо говорить мальчикам, которые что то делают для тебя. ты наверняка и к официантам и продавцам относишься с высока с пренебрежением.
наверняка ты одинока жутко и будешь всегда одинока. никакому мужчине не нужна неблагодарная бабища. может пока ты молодая была кто то мог клюнуть на твою красоту. но потом узнав тебя, какая ты, пожив с тобой - любой убежит к другой или просто убежит от тебя.
если ты не понимаешь , что залог поддержания любви мужчины к женщине это благодарить мужа за все, хвалить его, восхищаться им, гордиться им , ценить его. и это все не синонимы. это все разные значения у слов. т.е. за каждое дело, что сделал мужчина, что его обязанность и есть в семье, но за каждое это дело , ЗА КАЖДОЕ нужно делать вот это все. и благодарить и восхищаться и ценить и гордиться - за каждое его дело которое он сделал.
и самые счастливые женщины, которым мужчина принесет весь мир на тарелочке , это те , которые это знают и делают

Таня другая
Гость

а вы у мужчин забыли спросить видимо.
значит вам тоже достаточно, когда вам один раз в начале отношений скажет мужчина что любит и все. зачем еще раз говорить и обнимать и целовать все остальное....один раз сказал люблю и все. когда что то изменится мужчина скажет.
зачем говорить спасибо за то что жена приготовила обед и вкусный ужин. она что собака? слабоумная чтоли? приготовила и нормально. это ведь женская обязанность готовить и убираться. убралась и нормально. можно снова грязные ботинки ставить в середине комнаты и крошить хлебом на кровати.
вобще за что женщине говорить спасибо. дом она не строит. открытий не делает. 15 сыновей не родила, значит и спасибо ей не надо.
вобще не понятно за что женщинам говорить спасибо. они же ничег оне делают. весь мир создали мужчины. ну подумаешь родила. это же она полезла первая в трусы к мужику, она же не могла без секса до свадьбы. а рожать это природное назначение. это ее суть. пусть сама себя и содержит и обеспечивает и ребенка тоже. ей же хочется родить. пусть свои хотелки сама обеспечивает. спасибо то за что говорить?

ВЫ не понимаете разницу между хвалебной одой и благодарностью?Конечно,если я что то получаю от другого человека.неважно от мужчины, или сына, или подруги, я всегда говорю спасибо)))За угощение, за подарок, за заботу...Это вежливость!
Но почему надо нахваливать мужика только за то, что он что то сделал?Мне кажется, что для успешного и самодостаточного мужчины это унижение...

Таня другая
Гость

тебе не надо. иди работай. паши. живи одна.
мужчина никогда не будет с женщиной конкурировать.
а ты этого не понимаешь. да и многие бабы этого не понимают.
некоторые понимают. они и живут замужем. мужчина все делает для них.
а ты одела оранжевую желетку и марш на работу.
ни одному нормальному мужчине такая бабища не нужна. и в жизни у тебя никогда не будет нормальных мужчин.

ну и на фиг!Почему я должна думать, что нравится мужику?Пусть он сам об этом думает.Мне главное то, что нравится мне.И если мужчина хочет быть рядом со мной, то ему придется с этим считаться.

Таня другая
Гость

не. ты путаешь - печально у тебя.
а такой женщины ,которая всегда благодарит мужа, которая им восхищается, гордится, ценит его - для такой женщины мужчина сделает все на свете. он принесет ей весь мир. и она будет счастливой домохозяйкой. т.е. женщиной, которой муж построил дом и она в нем хозяйка и муж тащит в этот дом все ресурсы для нее и детей.
а тебе не судьба быть домохозяйкой

Я вас разочарую)дяденька...99 процентов женщин не желают быть счастливой домохозяйкой, они желают просто быть счастливой..

Гость
Таня другая

говори за себя. для тебя тоскливое. глупое.
а нормальное женщине это в кайф. она живет в своем доме, она там хозяйка, у нее чисто, хорошо, уютно, детишки бегают счастливые, кот довольный, фикус она натирает тряпочкой. а вечером приходит муж с мамонтом в руках. и она его готовит для всех. потом рассказывает мужу как у нее прошел день, все свои переживания ему рассказывает, потом у них страстный секс. потом они спят, потом она просыпается САМА , а не от будильника, потягивается, и думает что она будет сегодня делать. утром постирать что то. потом фитнес. потом пойти в магазин пошопится , ведь муж утром уходя на работу, оставил ей денег на шопинг , которые она попросила вчера на новые платишки, потом приготовить вкусный ужин и встретила мужа в новом платишке, счастливая и довольная, муж сказал ей какой вкусный ужин, поцеловать спросил можно ли помыть посуду, она отказала, но увидела любовь мужа...
вобщем да. обычный быт обычной женщины, здоровой психически. глупо так все. скучно, тоскливо. не для тебя.
тебе - надо в 5 утра встать по будильнику, в пробках в жару и холод кхать на работу, там куча проблем с коллегами, с клиентами, с начальством. потом домой. магазин , самой тащить. дома пустота. грязь, кругом пыль, посуда не мыта, грязной белье на кровати, там уже змеи завелись или тараканы ( ведь ты домащние дела не делаешь, это глупости, скучно, ты не домохозяйка) . вот поехали доширак с магазинными нагетсами готовыми в коробочке. набрала еще пару кг лишних. выпила пива. покурила. весь негатив остался в голове , на душе(ведь мужа нет, высказать некому, а подругам не сольешь. они тебе тоже кучу всего сольют). итак каждый день. работа-дом-дом-работа. алкоголь, сиги, одиночество. коты 40 штук

Гость
Гость

Щас придет и вывалит огромную стереотипную проствню со своими заученными фращами, что прислуживать мужику это счастье, что он будет приносить мамонта, а вы ни о чем не париться. Но быть в полном подчинении и тр...ся, когла ему приспичит. А если живете одна, то вы глупая и несчастная.

мне интересно, а ты за сколько работаешь?
сколько тебе администрация форума платит?
ну чтобы нести вот такой бред, согласно теореме тарана, очень тонко психологически.
за такое платят.
ты или ципсо украинское или работаешь на этот форум. одно из двух.
ну или иначе больная жутко закомплексованная , психически неуравновешенная бабища. ну или мужичок принцеска с яйками, такой коврик прикроватный домашний.

Гость
Таня другая

Дяденька ,мне уже не мало лет и светить мне не нужно)))Я живу так, как хочу и в этом мое главное счастье.Свобода выбора и совести во всем!Что может быть лучше и ценнее?Жить под глупцом,который забил себе голову патриархальной чушью - удовольствие так себе)))
Кстати,под дверью в твою каморку уже выстроилась очередь юных и покорных девственниц,желающих тебе служить?)))

да. ты живешь с 40 котами. в жутком одиночестве.
и свое полное неумение строить отношения ты свалила на мужчин, что это они плохие. свою ответственность ты не видишь.
ну и живи так. тебе нравится.
все бабы всегда то о чем мечтают пытаются это как то принизить, оскорбить.
это так смешно. но я понимаю, что это психическая болезнь такая. форма шизофрении. когда человек борется со своим внутренним я и начинает все ненавидеть что с этим связано. придумывая какое новое внутреннее я. вобщем для тебя это все сложно. не поймешь.
но наблюдать за такими прикольно

Таня другая
Гость

говори за себя. для тебя тоскливое. глупое.
а нормальное женщине это в кайф. она живет в своем доме, она там хозяйка, у нее чисто, хорошо, уютно, детишки бегают счастливые, кот довольный, фикус она натирает тряпочкой. а вечером приходит муж с мамонтом в руках. и она его готовит для всех. потом рассказывает мужу как у нее прошел день, все свои переживания ему рассказывает, потом у них страстный секс. потом они спят, потом она просыпается САМА , а не от будильника, потягивается, и думает что она будет сегодня делать. утром постирать что то. потом фитнес. потом пойти в магазин пошопится , ведь муж утром уходя на работу, оставил ей денег на шопинг , которые она попросила вчера на новые платишки, потом приготовить вкусный ужин и встретила мужа в новом платишке, счастливая и довольная, муж сказал ей какой вкусный ужин, поцеловать спросил можно ли помыть посуду, она отказала, но увидела любовь мужа...
вобщем да. обычный быт обычной женщины, здоровой психически. глупо так все. скучно, тоскливо. не для тебя.
тебе - надо в 5 утра встать по будильнику, в пробках в жару и холод кхать на работу, там куча проблем с коллегами, с клиентами, с начальством. потом домой. магазин , самой тащить. дома пустота. грязь, кругом пыль, посуда не мыта, грязной белье на кровати, там уже змеи завелись или тараканы ( ведь ты домащние дела не делаешь, это глупости, скучно, ты не домохозяйка) . вот поехали доширак с магазинными нагетсами готовыми в коробочке. набрала еще пару кг лишних. выпила пива. покурила. весь негатив остался в голове , на душе(ведь мужа нет, высказать некому, а подругам не сольешь. они тебе тоже кучу всего сольют). итак каждый день. работа-дом-дом-работа. алкоголь, сиги, одиночество. коты 40 штук

Вы больной...очень. Есть такая книжка из 50 х годов.не помню, как она называется.Как должна вести себя домохозяйка.Там все точно описано то ,что вы тут накорябали...и фикус , и детишки,.и ленточка в волосах)))Все для кормильца и поильца!Как надо слушать за столом чушь, которую он несет, сладко улыбаться, ночью заниматься сексом по желанию господина и повелителя.
Лучше пуля в висок, чем такая жизнь и такое счастье.

Гость
Таня другая

Это где же такой парадиз?В вашем больном воображении?Кто к вам лезет и требует секс?Женщины молодые и привлекательные сами жалуются, что стоит только познакомиться, мужик уже лезет с сексом! Нормальной и психически здоровой женщине с адекватной самооценкой секс с кем попало на фиг не нужен!Или вы с бомжихами по вокзалам шляетесь?

ко мне лезут все с кем познакомишься.
мужик лезет с сексом стоит познакомится.... а вы хоть в курсе что любой мужчина знакомится для секса. т.е .мужчина смотрит на женщину первый раз в жизни, в голове у него сразу оргия с ней во всех позах. он мысленно ее раздел и вставляет во все позы. и если она подходит ему там в этих позах, и вызывает возбуждение и он думает такой - ага, с ней можно это воплотить. только тогда любой мужчина подходит и начинает знакомится и общаться с женщиной. других условий нет чтобы мужчины начали общение с женщинаами. только так это происходит и больше никак.
но прикол в том, что если ты не пристаешь к женщине, к любой. то первое чт оона подумает - импатент. больной.
ВСЕ женщины, если к ним не лезть , то думают, что ты больной импатент.
женщины не понимают, когда мужчина ухаживает, дарит все, делает поступки ради нее. для любой женщины это ноль. это ничто. это просто пустота, это вы называете неадекватным поведением.
вы спрашиваете, а че эта он делает, че ему надо вобще. че он пристал сов своими цветами и подарками, свиданиями, возит чета меня, делает сюрпризы.
ни одна женщина не понимает ухаживаний. только когда начинаешь лапать и лезть в трусы, только тогда женщина понимает.
сколько я ухаживал, даже за девственницами. даришь цветы, водиш ьна каток, в кафе, читаеш ьстихи под болконом в громкоговоритель на весь многоэтажный дом, дариш подарки. а потом все равно вопрос - а что между нами? а что ты хочешь? что тебе надо от меня?
и мужчина думает -с_ка, ну как может быть непонятно. и проходится лезть к ней в трусы, раздевать, начинать секс с ней. и потом все разваливается. потому что секс до свадьбы - всему конец. ниче не выйдет.
и да кстати. на счет того , что нафиг не нужен секс с кем попало.
а когда вы спите не будучи замужем это как? это и есть с кем попало.
"встречаемся", мое мч, это и есть спать с первым встречным - "встречаться" по женски. не спят они. ага.

Гость
Таня другая

Вы такой смешной и глупый)))а еще очень одинокий и несчастный.Сочувствую.
Я не уполномочена рассказывать о себе, но я и вправду феминистка во многом)То, что женщина свободна и имеет право выбора во всем - великое завоевание феминизма!Да, и спать с разными мужчинами тоже!А почему нет?Влюбленность, страсть... это же прекрасно.Почему моя жизнь должна быть ограничена портками одного мужика?А если я его больше не люблю и не хочу?

влюбленность это болезнь. нарушение уровня разных гармонов.
а то что ты рассказала, это не свобода, а распущенность, плятс_во, это гулящая бабища с кучей комплексов.
да еще и не воспитанная . называть незнакомого мужчину глупым.
это настолько низко. и вы даже не поймете этого.
вот знаешь, в ювелирных магазинах нет очередей. а вот на помойке куча мух.
а я не то что лежит на помойке.
сувать во что то непонятное я не буду.
баба, которая спит с мужиком до свадьбы мне не нужна в жизни.
найти секс легко. а вот найти ту, которую пустишь в сою жизнь трудно. поэтому я одинок. но мужчине плевать на одиночество как таковое. мужчинам вобще никак не давит то что в доме кроме нет никого. наоборот любому это круто.
если не найдется такая, которая не спит до свадьбы, печально, но не страшно вобще. заделать ребенка и найти секс - это вобще не вопрос.

Гость
Таня другая

Вы больной...очень. Есть такая книжка из 50 х годов.не помню, как она называется.Как должна вести себя домохозяйка.Там все точно описано то ,что вы тут накорябали...и фикус , и детишки,.и ленточка в волосах)))Все для кормильца и поильца!Как надо слушать за столом чушь, которую он несет, сладко улыбаться, ночью заниматься сексом по желанию господина и повелителя.

я больной...?
ах да. я забыл спросить тебя твой диагноз.
так любопытно когда больные дают диагнозы всем вокруг.
тебе чтоли в больнице дали телефон? ты решила между уколами галапередола зайти в интернет?
когда следующий прием лекарств у тебя?
росла одна с мамой или с папой? если мама, то скорей всего она была местной шл_хой.

Гость
Таня другая

интересно твою карточку увидеть медицинскую. туту что то очень серьезное.
наверняка тебе права нельзя получить, кредит тоже не дадут.
а с тобой сопровождающий по улицам ходит?
ну ты кадр вобще.
ощущение что у тебя не только расстройство психики по нескольким типам, но еще и расстройство личности и возможно раздвоение.

Гость
Таня другая

ВЫ не понимаете разницу между хвалебной одой и благодарностью?Конечно,если я что то получаю от другого человека.неважно от мужчины, или сына, или подруги, я всегда говорю спасибо)))За угощение, за подарок, за заботу...Это вежливость!
Но почему надо нахваливать мужика только за то, что он что то сделал?Мне кажется, что для успешного и самодостаточного мужчины это унижение...

ты себе что т опридумала. а я непонимаю разницы.
жесть. просто жесть.
я типа щас по вашему должен оправдываться?
за что?
что ты выдумала что я чего то не понимаю. аааааа.
каждое слово в последнем предложении как диагноз.
нахваливать...мужика...только за то....что то сделал...
ты помыла посуду. че, тебя нахваливать только за то что ты что то сделала? приготовила ужин...нахваливать тебя чтоли?
родила сына. нахваливать тебя чтоли. помыла пол, убралась. нахваливать тебя чтоли за то что ты что то сделала? пффф. да зачем.
говорить люблю? каждый день? пфф. да зачем.
давать деньги тебе на одежду и косметику? пф да зачем?
я теперь четко понимаю почему у тебя нет мужа и не будет никогда. только если по ошибке, по глупости кто то женится.
мужчину надо 1 благодарить. 2 - восхищаться , 3 - гордится, 4 - ценить. это все разные действия у женщины должны быть. это не синонимы.
и это делается за все. вынес мусор, помыл посуду, наколо дрова, принес пакеты с едой, пришел с работы, помыл пол, отвел ребенка в садик, за ВСЁ. если ты конечно хочешь быть счастливой , быть замужем, быть защищенной.
а если тебе муж не нужен, то не делай этого.
тогда не удивляйся , что твои потребности в семье не удовлетворены.
главная причина всех разводов знаешь какая?
неблагодарная жена.
или ты думаешь что сказка о рыбаке и рыбке, где старуха осталась без мужа у разбитого корыта , просто так детям показывается? это самый глубокий смысл в ней. неблагодарная жена, которая не благодарит, не хвалит, не гордится, не ценит то что имет - в результате потеряет ВСЁ.
и вобще не важно какая женщина.
вон арнольд шварцнегер ушел от дочери президента сша(красивой девушке кстати ) к мексиканской домработнице полненькой, которая старше его жены была. не ценила жена его, не благодарила, не хвалила, не гордилась. он ушел к той, от которой он эти эмоции получил.
так что будь ты хоть мисс вслеленная и дочь Путина одновременно, если не будешь делать так как я пишу, то от тебя уйдет любой.

Гость
Гость

ути пути. обидели, задели ее.
ахахахахааххахах.
когда нет аргументов в свою защиту идут маты и оскорбления..
еще не видел ни одного ребенка, которого воспитала мать без отца, и чтобы потом дети этой маме говорили спасибо. чем старше они будут становится , тем больше понимать , что за человек их мать.

Тебе написана куча аргументов, но ты их предпочитаешь игнорировать и строчить по десятому кругу одно и то же. А я не попугай, чтоб повторять.
Если муж и жена разошлись и не живут больше парой, это совершенно не значит, что отец испарился и не принимает участия в воспитании. И да, я знаю немало людей, кого воспитала только мать и в отличие от тебя, это адекватные люди.

Гость
Гость

ну чтобы нести вот такой бред, согласно теореме тарана, очень тонко психологически.
за такое платят.
ну или иначе больная жутко закомплексованная , психически неуравновешенная бабища. ну или мужичок принцеска с яйками, такой коврик прикроватный домашний.

Где я работаю, это не твое дело, а свои фантазии и бредни оставь при себе.
Если бы твоя бошка не была забита стереотипами, а видел чуть дальше своего носа, то сделал бы удивительное открытие, что женщины давным давно работают, как и мужчины и, представь, получают зарплату. С добрым утром. Ах да, у тебя ж до сих пор мамонты и пещеры

Гость
Гость

за такое платят.

У дурня паранойя, что неудивительно. Нет, я таких как ты половых шовинистов ненавижу абсолютно бесплатно

Таня другая
Гость

жесть. просто жесть.
за что?
ты помыла посуду. че, тебя нахваливать только за то что ты что то сделала? приготовила ужин...нахваливать тебя чтоли?
родила сына. нахваливать тебя чтоли. помыла пол, убралась. нахваливать тебя чтоли за то что ты что то сделала? пффф. да зачем.
я теперь четко понимаю почему у тебя нет мужа и не будет никогда. только если по ошибке, по глупости кто то женится.
мужчину надо 1 благодарить. 2 - восхищаться , 3 - гордится, 4 - ценить. это все разные действия у женщины должны быть. это не синонимы.
и это делается за все. вынес мусор, помыл посуду, наколо дрова, принес пакеты с едой, пришел с работы, помыл пол, отвел ребенка в садик, за ВСЁ. если ты конечно хочешь быть счастливой , быть замужем, быть защищенной.
неблагодарная жена.
или ты думаешь что сказка о рыбаке и рыбке, где старуха осталась без мужа у разбитого корыта , просто так детям показывается? это самый глубокий смысл в ней. неблагодарная жена, которая не благодарит, не хвалит, не гордится, не ценит то что имет - в результате потеряет ВСЁ.
вон арнольд шварцнегер ушел от дочери президента сша(красивой девушке кстати ) к мексиканской домработнице полненькой, которая старше его жены была. не ценила жена его, не благодарила, не хвалила, не гордилась. он ушел к той, от которой он эти эмоции получил.
так что будь ты хоть мисс вслеленная и дочь Путина одновременно, если не будешь делать так как я пишу, то от тебя уйдет любой.

Нет, дядя...все это чушь и паранойя.Восхищение и одобрение должны быть адекватными, а не только для того, чтобы потешить самолюбие неудачника .Я никогда никого не хвалила за мелочи и не ожидала для себя того же,ибо все это - само собой.Мужчина должен быть самодостаточным и уверенным в себе, тогда ему не нужны лесть и лицемерие зависимого существа,он сам о себе все знает...
То, что вы одинокий и никому не нужный - было сразу понятно)))Зачем вы со своими древними стереотипами современной молодой женщине?Что вы ей можете дать?Обслуживание себя и ваших детей?Дом,в котором она заперта?Деньги на косметику.которые надо выпрашивать и унижаться?Зачем,если намного проще все это самой заработать...

Таня другая
Гость

жесть. просто жесть.
за что?
неблагодарная жена.

ВЫ просто невостреб,уж простите за грубое слово)С такими установками вы себе жену не найдете, а если и найдете.то она быстро от вас сбежит к другому.Слишком много всего надо делать, а зачем?Чем вы гордитесь и за что вами восхищаться?Вы создали лекарства от рака или написали знаменитый роман?Да,в семьях любовь проходит и даже хорошего мужа женщина может банально разлюбить !Это нормально и не преступление.Жена - это не вещь, которая вам принадлежит,это другой человек.свободный!

Гость
Таня другая

ВЫ просто невостреб,уж простите за грубое слово)С такими установками вы себе жену не найдете, а если и найдете.то она быстро от вас сбежит к другому.Слишком много всего надо делать, а зачем?Чем вы гордитесь и за что вами восхищаться?Вы создали лекарства от рака или написали знаменитый роман?Да,в семьях любовь проходит и даже хорошего мужа женщина может банально разлюбить !Это нормально и не преступление.Жена - это не вещь, которая вам принадлежит,это другой человек.свободный!

я вроде по русски пишу. а ответы такие будто мы на разных языках говорим. сначала прочти что написано.
еще одна одиночка. неблагодарная бабища. всю жизнь пахать будешь и никакого счастья тебе не видать никогда.
ни одному мужчине не нужна неблагодарная баба

Гость
Гость

У дурня паранойя, что неудивительно. Нет, я таких как ты половых шовинистов ненавижу абсолютно бесплатно

тогда параноя у тебя .

Гость
Гость

Тебе написана куча аргументов, но ты их предпочитаешь игнорировать и строчить по десятому кругу одно и то же. А я не попугай, чтоб повторять.
Если муж и жена разошлись и не живут больше парой, это совершенно не значит, что отец испарился и не принимает участия в воспитании. И да, я знаю немало людей, кого воспитала только мать и в отличие от тебя, это адекватные люди.

куча? ни одного не видел.
какие то выдумки. что то придумали сами и сами с собой спорят. это не аргументы.
а на счет адекватности я легко бы доказал обратное если б знал тех людей и как у них отношения идут.
они впринципе не могут быть адекватными.
но ты как то сравгиваешь отношения людей и мою адекватность. это тоже самое как сравнивать не два автомобиля одного класса, а автомобиль и водителя. только баба может такое придумать.

Гость

Автор, я именно такая жена домохозяйка. После длительной работы в банке по 18 часов в сутки, поняла, что нафиг это все мне нужно) сейчас я наслаждаюсь жизнью, забочусь о любимом мужчине, он полностью меня обеспечивает, а я закрываю все его потребности. Единственное, что с готовкой вы конечно погорячились. Мой муж предпочитает свежую еду, по 3 блюда на каждый прием пищи, поэтому у плиты я провожу явно побольше времени, чем 200 секунд) но муж, видя мои старания, носит меня на руках и исполняет практически любые мои хотелки) так что конечно, каждому свое))

Гость
Гость

Автор, я именно такая жена домохозяйка. После длительной работы в банке по 18 часов в сутки, поняла, что нафиг это все мне нужно) сейчас я наслаждаюсь жизнью, забочусь о любимом мужчине, он полностью меня обеспечивает, а я закрываю все его потребности. Единственное, что с готовкой вы конечно погорячились. Мой муж предпочитает свежую еду, по 3 блюда на каждый прием пищи, поэтому у плиты я провожу явно побольше времени, чем 200 секунд) но муж, видя мои старания, носит меня на руках и исполняет практически любые мои хотелки) так что конечно, каждому свое))

а какие именно потребности вы закрываете?
вы знаете потребности мужчин в семье? я имею ввиду базовые.
быть нужным. т.е. это ровно все то, когда мужчина понимает свою нужность женщине, семье. от того, что вы просите каждый раз денег на что то, а он может себе позволить вам дать денег или купить что то. это очень круто для мужчины. когда его просят помочь в чем то. вобщем действие где чувствует свою нужность. и то что вы не работаете , а он обеспечивает семью - это тоже дает мужчине ощущение нужности. он нужен семье и вам.
быть свободным. когда его не контролируют, по 100 звонков в день - ты где ,что делаешь и прочее. когда ему дают свободу. именно свобода не дает мужчине остыть к жене, когда его не контролируют постоянно.
быть самим собой. когда его не пытаются менять. а принимают таким как он есть. ведь вы его полюбили таким. а таким его сделала его жизнь, его привычки. а если женщина пытается менять мужчину, он поменяется, и она его разлюбит. потому что он перестанет быть таким, какого она полюбила.
а чтобы мужчине всегда хотелось делать все для жены, то и нужно делать то, что я писал тут всем. это благодарить его за его дела, восхищаться им, его мужскими качествами (именно тем что присуще мужчинам, говорить что он добрый или заботливый это не то, а вот сказать какой он сильный , брутальный, могучий или что то еще что относится к мужским чертам - это да). гордится им перед другими людьми. когда например подруги ваши своих упрекают и говорят о том что они где то провинились, а вы наоборот говорите что он для вас делает, какой он классный . и если он еще краем уха услышит где то , как вы им гордитесь перед другими людьми, то это его окрыляет. это его вдохновит делать для вас еще больше. ну и ценить его. когда нет никого рядом с вами думать какой же он у вас хороший, вспоминать все его достижение и хорошие поступки, все что он делал для вас и говорить спасибо богу за него

Гость
Гость

на счет готовки . ну у всех по разному.
просто многие почему то считают временем готовки то, когда оно варится и жарится. хотя когда варится вы уже свободны.
простой пример. сварить макароны. кто то скажет это 10 минут. а по мне это 10 секунд. налить воду в ковш и высыпать макароны - вся готовка. остальное делает электричество.
сварить борщ на семью из 3 человек. порезал мясо, кинул в воду вариться. это сколько? 1,2,3 минуты максимум. 2,3 картофелины, 1 небольшая морковка, луковица, свекла, томат - помыть. это 2-3 минуты. порезать так же 2-3 минуты. вот осталось 20 минут до того как сбросить все к мясу. можно заняться уборкой.
потом сбросил все это минута времени. и 10 минут варится. крутить педали не надо чтобы варилось. эти 10 минут ты свободен.
от силы готовка борща займет 15 минут. это у не опытного повара. а у хозяйки с опытом и набитой рукой еще меньше времени.
у меня дядя проф повар. шефом работал в самом дорогом ресторане города. щас на пенсии. у него всегда холодильник полный всяких блюд очень вкусных домашних. он сам готовит. любит готовить. но я ни разу его не видел на кухне чтобы он там провел больше 5 минут. мне кажется он вобще силой мысли готовит ))

Гость
Гость

я вот считаю, что лучшее что могло бы сделать государство для улучшение демографии и чтобы дети росли в полных семьях , для счастья людей - это придумать механизм пенсии женщинам за их "домохозяйственность" .
т.е. женщина не работает , рожает детей мужу, ведет быт домашний и точно понимает, что чем больше она родит детей и больше их семья будет целой , то ее пенсия будет больше. к примеру родила 1 и семья распалась на 5 году жизни ребенка, то пенсия , к примеру , 12 тыщ. а если семья не распалась до окончания вуза ребенком и он рос в полной семье , то 18тыщ. если двух детей и семья не распалась до их окончания учебы , и дети росли в полной семье , счастливые, то 25 тыщ. если 3 детей , то 35тыщ, если 4 то 45 тыщ, если 5 детей, то 55тыщ. суммы примерно ради примера.
суть - чтобы женщина чувствовала защищенность от того что он рожает и воспитывает детей , ведет быт.
хотя пенсию и так у нас получают все. независимо работал или нет и сколько работал.
а с бездетных брать налоги на бездетность.

Гость
Гость

а какие именно потребности вы закрываете?
вы знаете потребности мужчин в семье? я имею ввиду базовые.
быть нужным. т.е. это ровно все то, когда мужчина понимает свою нужность женщине, семье. от того, что вы просите каждый раз денег на что то, а он может себе позволить вам дать денег или купить что то. это очень круто для мужчины. когда его просят помочь в чем то. вобщем действие где чувствует свою нужность. и то что вы не работаете , а он обеспечивает семью - это тоже дает мужчине ощущение нужности. он нужен семье и вам.
быть свободным. когда его не контролируют, по 100 звонков в день - ты где ,что делаешь и прочее. когда ему дают свободу. именно свобода не дает мужчине остыть к жене, когда его не контролируют постоянно.
быть самим собой. когда его не пытаются менять. а принимают таким как он есть. ведь вы его полюбили таким. а таким его сделала его жизнь, его привычки. а если женщина пытается менять мужчину, он поменяется, и она его разлюбит. потому что он перестанет быть таким, какого она полюбила.
а чтобы мужчине всегда хотелось делать все для жены, то и нужно делать то, что я писал тут всем. это благодарить его за его дела, восхищаться им, его мужскими качествами (именно тем что присуще мужчинам, говорить что он добрый или заботливый это не то, а вот сказать какой он сильный , брутальный, могучий или что то еще что относится к мужским чертам - это да). гордится им перед другими людьми. когда например подруги ваши своих упрекают и говорят о том что они где то провинились, а вы наоборот говорите что он для вас делает, какой он классный . и если он еще краем уха услышит где то , как вы им гордитесь перед другими людьми, то это его окрыляет. это его вдохновит делать для вас еще больше. ну и ценить его. когда нет никого рядом с вами думать какой же он у вас хороший, вспоминать все его достижение и хорошие поступки, все что он делал для вас и говорить спасибо богу за него

Все то, что вы здесь перечислили, я думала, что это само собой разумеющееся) Единственное, что пришла я к этому с опытом семейной жизни. Быть нужным- муж добытчик и хозяин в доме, починить/отремонтировать что-то, этим занимается только он, я не смогу даже забить гвоздь, но мне это и не нужно) насчет финансов, все и так понятно. Контролировать мужа-это вообще что-то из ряда вон выходящее. Тем более у меня есть свои дела и интересы, спорт и хобби в свободное время. Опять же для того чтобы быть интересной мужу и быть в гармонии с собой. Что касается благодарности, я думаю, что и мужчине и женщине приятно, когда усилия оценивают по достоинству. Помыл ли он посуду или купил тебе машину, не имеет значения, это все поступки и заслуживают благодарности. Тоже самое касается и благодарности по отношению к женщине, и тогда желание что-то делать для семьи будет еще больше)

Гость
Гость

на счет готовки . ну у всех по разному.
просто многие почему то считают временем готовки то, когда оно варится и жарится. хотя когда варится вы уже свободны.
простой пример. сварить макароны. кто то скажет это 10 минут. а по мне это 10 секунд. налить воду в ковш и высыпать макароны - вся готовка. остальное делает электричество.
сварить борщ на семью из 3 человек. порезал мясо, кинул в воду вариться. это сколько? 1,2,3 минуты максимум. 2,3 картофелины, 1 небольшая морковка, луковица, свекла, томат - помыть. это 2-3 минуты. порезать так же 2-3 минуты. вот осталось 20 минут до того как сбросить все к мясу. можно заняться уборкой.
потом сбросил все это минута времени. и 10 минут варится. крутить педали не надо чтобы варилось. эти 10 минут ты свободен.
от силы готовка борща займет 15 минут. это у не опытного повара. а у хозяйки с опытом и набитой рукой еще меньше времени.
у меня дядя проф повар. шефом работал в самом дорогом ресторане города. щас на пенсии. у него всегда холодильник полный всяких блюд очень вкусных домашних. он сам готовит. любит готовить. но я ни разу его не видел на кухне чтобы он там провел больше 5 минут. мне кажется он вобще силой мысли готовит ))

Я завидую вашему дяде шефу, но у меня пока не получается готовить все блюда за 5 минут) хотя мне всего 29, и я думаю, что этот навык придет со временем) готовлю я сложные блюда, в том числе и выпечку, на которую уж точно не потратить несколько минут. Про макароны и супы речь конечно не идет, это элементарно и действительно не занимает много времени)

Гость
Гость

я вот считаю, что лучшее что могло бы сделать государство для улучшение демографии и чтобы дети росли в полных семьях , для счастья людей - это придумать механизм пенсии женщинам за их "домохозяйственность" .
т.е. женщина не работает , рожает детей мужу, ведет быт домашний и точно понимает, что чем больше она родит детей и больше их семья будет целой , то ее пенсия будет больше. к примеру родила 1 и семья распалась на 5 году жизни ребенка, то пенсия , к примеру , 12 тыщ. а если семья не распалась до окончания вуза ребенком и он рос в полной семье , то 18тыщ. если двух детей и семья не распалась до их окончания учебы , и дети росли в полной семье , счастливые, то 25 тыщ. если 3 детей , то 35тыщ, если 4 то 45 тыщ, если 5 детей, то 55тыщ. суммы примерно ради примера.
суть - чтобы женщина чувствовала защищенность от того что он рожает и воспитывает детей , ведет быт.
хотя пенсию и так у нас получают все. независимо работал или нет и сколько работал.
а с бездетных брать налоги на бездетность.

По поводу поддержки женщин я с вами согласна, многие женщины боятся иметь детей из-за неуверенности в завтрашнем дне. К тому же в нашем обществе слово «домохозяйка» звучит как что-то постыдное и осуждаемое самими же женщинами. Хотя среди моих знакомых много домохозяек, умных, красивых женщин, которых язык не повернется назвать какими-то «не такими». По поводу налога на бездетность, это сложная тема, не все пары осознанно не заводят детей, у многих проблемы со здоровьем и соотвественно с зачатием. Для таких людей любые такие налоги будут лишний раз напоминать об их проблеме, поэтому тема очень деликатная

Гость
Гость

Все то, что вы здесь перечислили, я думала, что это само собой разумеющееся) Единственное, что пришла я к этому с опытом семейной жизни. Быть нужным- муж добытчик и хозяин в доме, починить/отремонтировать что-то, этим занимается только он, я не смогу даже забить гвоздь, но мне это и не нужно) насчет финансов, все и так понятно. Контролировать мужа-это вообще что-то из ряда вон выходящее. Тем более у меня есть свои дела и интересы, спорт и хобби в свободное время. Опять же для того чтобы быть интересной мужу и быть в гармонии с собой. Что касается благодарности, я думаю, что и мужчине и женщине приятно, когда усилия оценивают по достоинству. Помыл ли он посуду или купил тебе машину, не имеет значения, это все поступки и заслуживают благодарности. Тоже самое касается и благодарности по отношению к женщине, и тогда желание что-то делать для семьи будет еще больше)

а мужу вы донесли свои потребности?
у женщин ведь базовых тоже всего три.
близость, безопасность и благодарность.
близость....вы можете ему каждый день сливать спокойно свои негативные эмоции, переживания. он вас слушает хотя бы по 15-20 минут в день? вы по душам можете разговаривать? обсуждать например свои желания в сексе . то что нравится и что нет.ну и прочее.
чтобы мужчина слушал вас каждый день он тоже должен понимать что ему за это благодарны. например подошли, сказали , что - ты ничего не делай, ты не в чем не виноват, решать что то и делать не надо, просто послушай меня и поддержи. это нужно чтобы он не напрягался и мог дослушать. а потом когда все выскажите , что у вас в голове, все переживания от самого детства до сегодня, то после этого сделайте ему что то приятное))) . приучите его за несколько раз к сексу тогда когда он выслушает. и тогда он сам будет у вас каждый интересоваться как прошел день и все ваши переживания и негатив и будет знать что после этого будет ему хорошо)).
а благодарность думаю и так понятно. если он понимает, то сам благодарит вас за все. за вкусный ужин, за чистый уютный дом, цветочек вечером принести после работы , обнять и поцеловать, сказать что любит. если он что то не делает, просто скажите что вы нуждаетесь в этом. что это важно. мужчине нужно просто донести какую то вещь, объяснив ее важность.
странно. но вы пока единственный адекватный человек, кто может обсудить эту тему без негатива.
меня удивляют женщине на этом форуме. в основной массе своей они ужасно неблагодарные. считают мужчина все должен сам по себе, по рождению видимо. что благодарить мужчину это для них что то страшное и невообразимое.
в то же время они ничего не обязаны делать в семье , но их благодарить и боготворить мужчина обязан.
а любой мужчина, кто развелся с женой, ушел от жены - скажет, что основная причина - неблагодарная жена.

Гость
Гость

Я завидую вашему дяде шефу, но у меня пока не получается готовить все блюда за 5 минут) хотя мне всего 29, и я думаю, что этот навык придет со временем) готовлю я сложные блюда, в том числе и выпечку, на которую уж точно не потратить несколько минут. Про макароны и супы речь конечно не идет, это элементарно и действительно не занимает много времени)

ну выпечка да. и то смотря что и из чего. можно тесто самому делать, а можно готовое взять. можно мясо на пирожки самому крутить , а можно электромясорубкой.

Гость
Гость

а мужу вы донесли свои потребности?
у женщин ведь базовых тоже всего три.
близость, безопасность и благодарность.
близость....вы можете ему каждый день сливать спокойно свои негативные эмоции, переживания. он вас слушает хотя бы по 15-20 минут в день? вы по душам можете разговаривать? обсуждать например свои желания в сексе . то что нравится и что нет.ну и прочее.
чтобы мужчина слушал вас каждый день он тоже должен понимать что ему за это благодарны. например подошли, сказали , что - ты ничего не делай, ты не в чем не виноват, решать что то и делать не надо, просто послушай меня и поддержи. это нужно чтобы он не напрягался и мог дослушать. а потом когда все выскажите , что у вас в голове, все переживания от самого детства до сегодня, то после этого сделайте ему что то приятное))) . приучите его за несколько раз к сексу тогда когда он выслушает. и тогда он сам будет у вас каждый интересоваться как прошел день и все ваши переживания и негатив и будет знать что после этого будет ему хорошо)).
а благодарность думаю и так понятно. если он понимает, то сам благодарит вас за все. за вкусный ужин, за чистый уютный дом, цветочек вечером принести после работы , обнять и поцеловать, сказать что любит. если он что то не делает, просто скажите что вы нуждаетесь в этом. что это важно. мужчине нужно просто донести какую то вещь, объяснив ее важность.
странно. но вы пока единственный адекватный человек, кто может обсудить эту тему без негатива.
меня удивляют женщине на этом форуме. в основной массе своей они ужасно неблагодарные. считают мужчина все должен сам по себе, по рождению видимо. что благодарить мужчину это для них что то страшное и невообразимое.
в то же время они ничего не обязаны делать в семье , но их благодарить и боготворить мужчина обязан.
а любой мужчина, кто развелся с женой, ушел от жены - скажет, что основная причина - неблагодарная жена.

За 7 лет брака думаю, что все, что нужно, мы друг для друга уже донесли) А если возникают какие-то недопонимания, решаем мы это сразу же на берегу и проговариваем, кому и как что нужно. Умение слушать и слышать другого это тоже одна из составляющих гармоничного брака.
И семьи распадаются не только из-за неблагодарности, но и из-за непонимания и неумения объяснить свои потребности другому. И все-таки каждому свое, как я уже говорила, поэтому вы столкнулись с таким непониманием со стороны женщин. Но и тех, кто разделит вашу позицию, я думаю тоже найдется немало, может и не на этом форуме. Поэтому желаю вам найти достойную жену и обрести свое счастье. А мне пора готовить ужин своему любимому и ждать его с работы. Всего доброго)

Гость
Гость

За 7 лет брака думаю, что все, что нужно, мы друг для друга уже донесли) А если возникают какие-то недопонимания, решаем мы это сразу же на берегу и проговариваем, кому и как что нужно. Умение слушать и слышать другого это тоже одна из составляющих гармоничного брака.
И семьи распадаются не только из-за неблагодарности, но и из-за непонимания и неумения объяснить свои потребности другому. И все-таки каждому свое, как я уже говорила, поэтому вы столкнулись с таким непониманием со стороны женщин. Но и тех, кто разделит вашу позицию, я думаю тоже найдется немало, может и не на этом форуме. Поэтому желаю вам найти достойную жену и обрести свое счастье. А мне пора готовить ужин своему любимому и ждать его с работы. Всего доброго)

спасибо. и вам счастья в личной жизни и детишек побольше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: