Гость
Статьи
Борщи 24/7 или куда …

Борщи 24/7 или куда подевались домохозяйки

Почему многие девушки не хотят быть домохозяйками?
однако замуж хотят. или те, кто не хочет быть домохозяйкой не хотят замуж?

305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

никто не командует?
т.е. ты променяла возможность иметь свой дом, который тебе купит муж и быть в своем доме хозяйкой, куда муж притащит мамонта и ты его приготовишь для всей семьи .потом хорошо проведешь вечер с мужем , ляжешь спать и утром встанешь когда сама проснешься и пойдешь заниматься домашними делами и готовить на вечер вкусный ужин.
тобой вместо этого командует начальство, разборки с коллегами, проблемы с клиентами, пробки, вставать в 5 утра от будильника ехать в жару или в холод на работу, в стрессе, потом на работе одни стрессы, потом вечером ехать домой снова пробки и жара или холод снова стресс, а дома надо все делать еще. поддержки нет никакой, близости нет, секса нет, безопасности нет. волнения за деньги. курево ,алкоголь. и вот в 30 ты выглядишь на 45, а в 40 на 60

Я работаю из дома, занимаюсь любимым делом и у меня есть жилье. И да, лучше вставать и рано и по золоду добираться на работу (благо есть машина), а на ней терпеть противных коллег, но внчером отдыхать от этих коллег и радоваться своим заработанным денькам. И при этом не терпеть рядом мужика, который будет указывать, как мне жить и принуждать к сексу, которыц я терпеть не могу и предпочитаю воздержание.

Гость
Гость

мужчина такого не хочет.
это женщины так думают что мужчина так хочет.
изначально мужчина все делает чтобы его любимой было хорошо. он все для нее готов делать.
а когда мужчины не видят за это благодарности, ими не восхищаются, не гордятся, не ценят, то тогда мужчина и говорит - ну иди работай тогда тоже, а то что ты можешь мне дать...ничего. так хоть оправдай свое присутствие в моей жизни тем что будешь работать.
т.е. работать вынуждены ровно те женщины, которые не дают мужчинам то, что ждут мужчины от женщин в семье.
счастливы те женщины кто знает что нужно мужчине в семье. вот эти женщины не будут работать никогда и будут все иметь от мужа и будут счастливы

Оаботать не вынуждены, работа нужна, чтоб чувствовать себя полноценным человеком, распоряжающимся собой, а не получающим подачки от мужа, будучи у него в зависимости. Интересно, если муж вдруг помрет, что будет делать такая расплодившаяся неработающая рожалка?

Гость

Автор, мужчины нормальные исчезли, кто может потянуть домохозяйку. Остались пополамщики, которые даже продуктов на борщ купить не могут. А если женщина тянет финансово семью наравне с мужчиной, то с чего она должна ещё и готовить? В таких семьях и готовка тогда пополам: женщина и мужчина чередуются. И унитаз по очереди моют, и ребёнку подгузники по очереди меняют.

Гость
Гость

ну если мужчина хочет помочь или просто в свободное время решил побаловать жену борщом, если она любит и прям акая благодарная , счастливая с восхищением и гордостью за мужа кушает этот борщ и хвастается потом всем вокруг какой он обалденный борщ для нее иногда готовит и он такой раз и услышал краем уха , как его жена нахваливает перед другими. то да. так можно.это даже круто.

да уж,клиника))))так и предаставляется как странная женщина всем вокруг зачем то сообщает что муж борщ сварил с нездоровым блеском в глазах,а окружающие вежливо улыбаются,но не понимают что происходит)))))а у мужика явно комплекс неполноцености серьезный если такую реакцию на несчастный приготовленный борщ ожидает,даже грустно как то что настолько все печально у него

Гость
Гость

в твоем мире.
не надо обощать
здесь тема для здоровых психически людей.

ну вы явно если не тролль мягко говоря не очень психически здоровы

Гость
Гость

т.е. когда мозги женщинам не забивают проплаченные западом паблики в вк на тему феминизма, когда мозги засоряет инс_а _грам и нужно это закрыть и запретить то это афганистан?
мда уж.
похоже у вас реально проблемы. голова промыта жестко феминистической ересью и западной чушью.
вот про что я и говорю. по этому и надо закрыть женщинам доступ ко многим интернет ресурсам и запретить смартфоны и планшеты до 21 года, до замужества.
у вас мозги набекрень.
как дети. чтобы ребенок не требовал всякую ерунду не нужно с ним ходить в магазин. так же с женщинами. они хотят какую то дичь. им просто не нужно видеть и знать этого.

как бы вам обьяснить(но все равно не поймете)дело тут не в пабликах вк или западной пропаганде,а в том что(сейчас прям неожиданно!!!!!)женщина тоже человек а не запрограмированная на варку борщей нон стопом,подтирание джоп детям вечно улыбающееся существо,смысл жизни которой встреча мужа с работы,у женщин разные характеры,разные интересы,цели в жизни,кто то вертел на одном месте ваше домашнее хозяйство,ну вот не интересно,не лежит душа,а интересно развиваться в профессиональной сфере,но кому я обьясняю для вас женщина явно не человек,а бесчувственный андроид запрограмированный на обслуживание вас замечательного,чтобы вам хорошо было и низкая самооценка хоть как то за счет рабыни поднималась

Гость
Гость

это кто?
я пишу так как выглядит со стороны мужчины и как хотят мужчины

а не покуй ли как хотят мужчины,женщины хотят жить как им удобно,да можно искать компромиссы и подстраиваться под партнера,но опять же это взаимная работа,а забить на свою жизнь и делать как хотят мужчины и руководствоваться только этим и забить на себя,а зачем?

Гость
Гость

любой мужчина это способен обеспечить.
не надо бежать на работу и идти в институты учиться и тогда все будут делать мужчины.
вы же ломанулись учиться и работать. поэтому мужчины и не обеспечиваю.
потому что именно так это работает. чтобы мужчина обеспечивал женщина не должна работать. чтобы мужчина был ответсвенным женщина должна быть безответсвенной. чтобы мужчина был сильным и мужественным - женщине нужно быть слабой и женственной.

расходимся,чувак не вывозит конкуренцию с женщинами,отсюда все нытье,в твоем случае даже если женщины не стали бы идти в институты и работать и не составляли бы тебе конкуренцию вряд ли бы это помогло,тут проблема в тебе а не в том что женщины внезапно получили доступ к образовпнию и возможности работать,вот и прикиньте выйти за такого и стать зависимой,да это же просто жизнь в ад потом превратиться,пока он свой комплекс неполноценности будет пытаться за счет нее хоть как то скоректировать,вот и думайте надо ли зависить от мужика

Гость
Таня другая

Зачем постоянно нахваливать мужчину?Он что слабоумный и ему это нравится?Похвалить можно за что-то большое и важное, за купленный дом, за научное открытие или военный подвиг, а просто так нахваливать за каждую мелочь? Он что собака? КАк взрослому и адекватному человеку может нравится это постоянно лицемерие и шоу?

человеку очень неуверенному в себе))нормальному конечно такое не надо

Гость
Таня другая

Судя по простыням и злобе, в трусы к этому дяде никто и никогда не лез, а ему хочется)))

очередной инцел расписывает свои фантазии ибо это максимум того что ему светит,в реальной жизни явно полное ч мо с огромными комплексами

Гость
Гость

человеку очень неуверенному в себе))нормальному конечно такое не надо

а вы у мужчин забыли спросить видимо.
значит вам тоже достаточно, когда вам один раз в начале отношений скажет мужчина что любит и все. зачем еще раз говорить и обнимать и целовать все остальное....один раз сказал люблю и все. когда что то изменится мужчина скажет.
зачем говорить спасибо за то что жена приготовила обед и вкусный ужин. она что собака? слабоумная чтоли? приготовила и нормально. это ведь женская обязанность готовить и убираться. убралась и нормально. можно снова грязные ботинки ставить в середине комнаты и крошить хлебом на кровати.
вобще за что женщине говорить спасибо. дом она не строит. открытий не делает. 15 сыновей не родила, значит и спасибо ей не надо.
вобще не понятно за что женщинам говорить спасибо. они же ничег оне делают. весь мир создали мужчины. ну подумаешь родила. это же она полезла первая в трусы к мужику, она же не могла без секса до свадьбы. а рожать это природное назначение. это ее суть. пусть сама себя и содержит и обеспечивает и ребенка тоже. ей же хочется родить. пусть свои хотелки сама обеспечивает. спасибо то за что говорить?

Гость
Гость

мужчина никому ничего не должен.
с какого перепуга он должен быть в жизни детей,если с женой развелся?
он может помогать деньгами. как делает большинство.
но это совсем не то что нужно детям. ребенку нужно видеть полную семью в течении всего его взросления.
а такие мамашин, которые ростят в одиночку эгоистки, только о себе думают. на детей вобще плевать. никакой ответственности. лишьбы свой инстинкт удовлетворить.
а нет ничего хуже чем расти без отца. и первым делом в этом виновата мать ребенка

хуже расти с психически больным отцом как ты например,хотя понятное дело никаких детей у тебя нет,есть бабы дуры конечно,но не настолько чтобы от тебя плодиться

Гость
Гость

где я такое писал?
а самый прикол в том, что когда тебе не светит такой как я, то такие как ты начинают оскорблять.

не не,самый прикол в том что мдшники инцелы считают что они хорошие мужики на которых многие женщины претендуют))))

Гость
Гость

расходимся,чувак не вывозит конкуренцию с женщинами,отсюда все нытье,в твоем случае даже если женщины не стали бы идти в институты и работать и не составляли бы тебе конкуренцию вряд ли бы это помогло,тут проблема в тебе а не в том что женщины внезапно получили доступ к образовпнию и возможности работать,вот и прикиньте выйти за такого и стать зависимой,да это же просто жизнь в ад потом превратиться,пока он свой комплекс неполноценности будет пытаться за счет нее хоть как то скоректировать,вот и думайте надо ли зависить от мужика

тебе не надо. иди работай. паши. живи одна.
мужчина никогда не будет с женщиной конкурировать.
а ты этого не понимаешь. да и многие бабы этого не понимают.
некоторые понимают. они и живут замужем. мужчина все делает для них.
а ты одела оранжевую желетку и марш на работу.
ни одному нормальному мужчине такая бабища не нужна. и в жизни у тебя никогда не будет нормальных мужчин.

Гость
Гость

а не покуй ли как хотят мужчины,женщины хотят жить как им удобно,да можно искать компромиссы и подстраиваться под партнера,но опять же это взаимная работа,а забить на свою жизнь и делать как хотят мужчины и руководствоваться только этим и забить на себя,а зачем?

это тема для здоровых.
а ты проходи мимо. ты даже не понимаешь о чем речь

Гость
Гость

как бы вам обьяснить(но все равно не поймете)дело тут не в пабликах вк или западной пропаганде,а в том что(сейчас прям неожиданно!!!!!)женщина тоже человек а не запрограмированная на варку борщей нон стопом,подтирание джоп детям вечно улыбающееся существо,смысл жизни которой встреча мужа с работы,у женщин разные характеры,разные интересы,цели в жизни,кто то вертел на одном месте ваше домашнее хозяйство,ну вот не интересно,не лежит душа,а интересно развиваться в профессиональной сфере,но кому я обьясняю для вас женщина явно не человек,а бесчувственный андроид запрограмированный на обслуживание вас замечательного,чтобы вам хорошо было и низкая самооценка хоть как то за счет рабыни поднималась

не хочешь быть счастливой женщиной - не надо. просто иди мимо.
паши всю жизнь. будь одна.

Гость
Гость

ну вы явно если не тролль мягко говоря не очень психически здоровы

я в диагнозах разных психов не нуждаюсь

Гость
Гость

тебе не надо. иди работай. паши. живи одна.
мужчина никогда не будет с женщиной конкурировать.
а ты этого не понимаешь. да и многие бабы этого не понимают.
некоторые понимают. они и живут замужем. мужчина все делает для них.
а ты одела оранжевую желетку и марш на работу.
ни одному нормальному мужчине такая бабища не нужна. и в жизни у тебя никогда не будет нормальных мужчин.

если под нормальным мужчиной ты подразумеваешь себя и таких же отбитых то слава Богу)))

Гость
Гость

да уж,клиника))))так и предаставляется как странная женщина всем вокруг зачем то сообщает что муж борщ сварил с нездоровым блеском в глазах,а окружающие вежливо улыбаются,но не понимают что происходит)))))а у мужика явно комплекс неполноцености серьезный если такую реакцию на несчастный приготовленный борщ ожидает,даже грустно как то что настолько все печально у него

не. ты путаешь - печально у тебя.
а такой женщины ,которая всегда благодарит мужа, которая им восхищается, гордится, ценит его - для такой женщины мужчина сделает все на свете. он принесет ей весь мир. и она будет счастливой домохозяйкой. т.е. женщиной, которой муж построил дом и она в нем хозяйка и муж тащит в этот дом все ресурсы для нее и детей.
а тебе не судьба быть домохозяйкой

Гость
Гость

я замужем,было время содержал муж,но на ниве домашнего хозяйства кстати не упахивалась даже тогда))

Гость
Гость

не. ты путаешь - печально у тебя.
а такой женщины ,которая всегда благодарит мужа, которая им восхищается, гордится, ценит его - для такой женщины мужчина сделает все на свете. он принесет ей весь мир. и она будет счастливой домохозяйкой. т.е. женщиной, которой муж построил дом и она в нем хозяйка и муж тащит в этот дом все ресурсы для нее и детей.
а тебе не судьба быть домохозяйкой

ой не быть домохозяйкой ща расплачусь)))

Гость
Гость

Автор, мужчины нормальные исчезли, кто может потянуть домохозяйку. Остались пополамщики, которые даже продуктов на борщ купить не могут. А если женщина тянет финансово семью наравне с мужчиной, то с чего она должна ещё и готовить? В таких семьях и готовка тогда пополам: женщина и мужчина чередуются. И унитаз по очереди моют, и ребёнку подгузники по очереди меняют.

да. в таких семьях. так примерно.
но как тогда рожать ? если они зарабатывают например по 50к.всего 100к
она в декрет. минус 50к из бюджета семьи. плюс еще 1 или 2 рта.
т.е. зп мужа в 50к делится на 3 или 4 человек. по 12к на человека. и кто такое выдержит? а если ипотека еще? а если муж заболеет? но ведь не все 50к идут на обеспечение. из вычли еще комуналку, все платежи расходы на проезд. и останется 40 на 3 или 4-х. это если нет ипотеки.
а еще войди в ситуацию мужа. была норм жена. все хорошо. декрет. секс пропал. жена сходит с ума. перепады настроения. ссоры. претензии, обиды. хотя он то делает все так же. он так же ее любит. он начинает считать что жена сошла с ума. именно так и считают все мужчины когда жена забеременела и родила. а потом еще рождается и ребенок и ему даже не поспать дома. и кроме работы надо еще с ребенком помагать, потому что жене некогда котиков лайкать в ленте соц сетей. (ребенок до 3 лет спит по 16 часов в сутки, но женам почему то времени не хватает).
вот у мужика жизнь превратилась в ад. и он прекрасно видит что этот ад устроила жена. и уровень жизни у него упал в 3,4 раза. и многие ломаются на этом этапе. такое пережить невозможно не готовому мужчине. по этому браки в первый год распадаются. особенно в первый год после рождения ребенка.
а вот если бы жена не работала. если б она до свадьбы сказала ему- я работать после свадьбы не планирую вобще. то мужчина этот факт бы учел и готовился содержать свою жену. работу нашел получше или стал больше работать. и к рождению ребенка они бы подошли в состоянии когда муж содержит ее полностью и понимает, что появится еще один рот. и до родов уже начинает шевелится, потому что понимает ответственность. мудрая жена уже попросила его закупиться детскими товарами и он увидел сколько это все стоит. и начал шевелится быстрее с заработком. и вот с рождением малыша денежного вопроса просто нет.
а значит жена спокойна и в семье все хорошо.

Гость
Гость

Оаботать не вынуждены, работа нужна, чтоб чувствовать себя полноценным человеком, распоряжающимся собой, а не получающим подачки от мужа, будучи у него в зависимости. Интересно, если муж вдруг помрет, что будет делать такая расплодившаяся неработающая рожалка?

а что делает не раплодившаяся? когда нет мужчины?
пойдет работать. что еще то. у нее было куча времени свободного пока не было детей получать образование, развиваться, пока жила с мужем.
полноценным? нужна работа? подачки от мужа?
жесть. вам к психиатру надо
иначе так и будите одинокой всю жизнь

Гость
Гость

Опять этот псих своё счастье всем навязать пытается.

Гость
Гость

Я работаю из дома, занимаюсь любимым делом и у меня есть жилье. И да, лучше вставать и рано и по золоду добираться на работу (благо есть машина), а на ней терпеть противных коллег, но внчером отдыхать от этих коллег и радоваться своим заработанным денькам. И при этом не терпеть рядом мужика, который будет указывать, как мне жить и принуждать к сексу, которыц я терпеть не могу и предпочитаю воздержание.

ну и живи так. че ты сюда заходишь и это читаешь?
к тебе пришел сатана. и спросил: выбирай - работа и быть одной без семьи, или быть замужем иметь полноценную семью, любящего мужа, счастливых детей, свой дом , быть в нем хозяйкой (домохозяйкой) и чтобы муж приносил для семьи все, но никогда не работать ни разу, ни дня, никакой карьеры никаких успехов в работе и все такое.
ты выбрала работу и одиночество. это твой выбор

НОТА
Гость

значит я ненормальный, раз готовлю в дорогой пароварке профессиональной, ем мясо, овощи и фрукты каждый лень не менее 699 грамм как положено для поддержания здоровья и люблю макароны с соусом домашним и ем кашу , потому что она полезная и сытная. и готовлю разные смузи и фруктовые и молочные кокиейли. то что я перечислил.
видимо для тебя это баланда.
ну и жри свои магазинные нагетцы готовые и дошираки и прочие полуфаьрикаты и сосиски с колбасами и пласмассовый сыр и печеньки всякие из пальмового масла. а я вместо магазинных печенек и конфет смузи сделаю из свежих фруктов

Я так и думала что ты ненормальный, но из вежливости умолчала, а ты сам признался.
Только ненормальный готовит в пароварке и ест весь тот ХЛАМ который ты с такой гордостью перечислил.
Только НЕНОРМАЛЬНЫЙ мог утверждать, что я ем ту "гадость", что ты описал.
Сразу видно что слаще морковки это НЕНОРМАЛЬНЫЙ не ел, а фантазирует какой он типа "крутой", как много мяса ест.
Мне лень тебе переписать мое меню за неделю, да и некогда.
Ты все равно не поймёшь разницу между своей БАЛАНДОЙ и настоящим БОРЩЕМ, который между прочим у меня варится минимум ДВА часа, а не твои жалкие 15 минут.
P.S. Уж так совпало что сегодня у меня в меню на первое красный борщ.

Гость
Гость

Сосуществованме с мужиком и секс с ним для меня несчастье, все, твои дурацкие аналогии со жратвой тут вообще не к месту. Без жратвы помрешь, без мужика и его домогательств живется прекрасно. Я была в браке и нсит с чем сравнивать. Люди разные и нельзя гасильно всем навязать свое представление о счастье.

ну твое представление явно оказалось провальным. раз ты развелась и так теперь думаешь. живешь одна. ненавидишь мужчин.
ты все развалила.
то как ты строила семью не зная ничего, как делать надо, вот и привело к таким результатам.

Гость
НОТА

Я так и думала что ты ненормальный, но из вежливости умолчала, а ты сам признался.
Только ненормальный готовит в пароварке и ест весь тот ХЛАМ который ты с такой гордостью перечислил.
Только НЕНОРМАЛЬНЫЙ мог утверждать, что я ем ту "гадость", что ты описал.
Сразу видно что слаще морковки это НЕНОРМАЛЬНЫЙ не ел, а фантазирует какой он типа "крутой", как много мяса ест.
Мне лень тебе переписать мое меню за неделю, да и некогда.
Ты все равно не поймёшь разницу между своей БАЛАНДОЙ и настоящим БОРЩЕМ, который между прочим у меня варится минимум ДВА часа, а не твои жалкие 15 минут.
P.S. Уж так совпало что сегодня у меня в меню на первое красный борщ.

да пойми ты, что мне плевать, что в твоем мире я ненормальный.
сытый конному не пеший.
ешь свою баланду - кашу сама. накормить ты ею не сможешь никого.
я бы такое го_но даже трогать не стал. борщ она варит 2 часа.
может ты не в курсе, но картошка развалится уже через 15 минут. через 25 минут будет просто каша. морковь варится 10 минут. капуста 10минут.
мясо час от силы.
и чтобы приготовить борщ надо 15 минут максимум. и то этого много.
потому что мне не надо два часа крутить педали чтобы суп варился. у меня варится само. прикинь у нас в России есть электричество . нажал кнопку и САМО варится. не надо крутить педали сидеть чтобы варилось.
я представляю какая там бабища сидит. кусок сала. с диабетом, высоким халестерином лишним весом около 250кг, с плохим зрением, плохим оргазмом или вобще без него, с плохими волосами, плохой кожей, больными органами с отдышкой.
то что тебе не нравятся овощи и фрукты , не нравятся молочные продукы и мясо качественное и рыба, что ты не любишь орехи, и не умеешь готовить - это все твои проблемы.
я тебя не спрашивал нравится тебе что я пишу или нет. мне не интересны твои вкусы. хотя они и гов_нные и здоровые люди такое не едят и не готовят так и такое. но мне плевать. иди мимо. лесом.
рестораны и хорошая здоровая кухня тебе не по карману. по этому мы разные. тебе сало и суп-каша , а мне здоровая еда, полезная, качественная , дорогая, проффессионально приготовденная быстро

Гость
Гость

Опять этот псих своё счастье всем навязать пытается.

тебе сказали иди мимо.

Гость
Гость

ой не быть домохозяйкой ща расплачусь)))

да мне плевать кем тебе быть.
не хочешь быть хозяйкой в своем доме не надо.
будь не хозяйкой, рабыней, не в своем доме

Гость
Гость

я замужем,было время содержал муж,но на ниве домашнего хозяйства кстати не упахивалась даже тогда))

ты не замужем. шлюпка. ты *** просто живешь с тем кто тебя юзает

Гость
Гость

если под нормальным мужчиной ты подразумеваешь себя и таких же отбитых то слава Богу)))

да. слава богу.
я благодарен богу что отводит от меня таких как ты. неблагодарных злобных бабищ, которые не дадут мне быть мужчиной

Гость
Гость

не не,самый прикол в том что мдшники инцелы считают что они хорошие мужики на которых многие женщины претендуют))))

ты путаешь ситуацию.
я благодарю бога, что он отвел от меня таких как ты.

Гость
Гость

хуже расти с психически больным отцом как ты например,хотя понятное дело никаких детей у тебя нет,есть бабы дуры конечно,но не настолько чтобы от тебя плодиться

не бойся. тебе не светит такой муж как я.
так что иди мимо.

Гость

что у нас получается...
куча озлобленных баб, которые не умеют строить отношения , не знают мужчин, невоспитанные даже элементарным вещам, выливают здесь на меня свою злобу. видя, какую красивую картину я описываю, и что им такое не светит , что они построили какой то ад семейный и сами все развалили, теперь злобой брызжут и изворачивая сказанное мной в какие то изуверские формы, пытаются меня задеть и оправдать свои бестолковые головы.

НОТА
Гость

да пойми ты, что мне плевать, что в твоем мире я ненормальный.
сытый конному не пеший.
ешь свою баланду - кашу сама. накормить ты ею не сможешь никого.
я бы такое го_но даже трогать не стал. борщ она варит 2 часа.
может ты не в курсе, но картошка развалится уже через 15 минут. через 25 минут будет просто каша. морковь варится 10 минут. капуста 10минут.
мясо час от силы.
и чтобы приготовить борщ надо 15 минут максимум. и то этого много.
потому что мне не надо два часа крутить педали чтобы суп варился. у меня варится само. прикинь у нас в России есть электричество . нажал кнопку и САМО варится. не надо крутить педали сидеть чтобы варилось.
я представляю какая там бабища сидит. кусок сала. с диабетом, высоким халестерином лишним весом около 250кг, с плохим зрением, плохим оргазмом или вобще без него, с плохими волосами, плохой кожей, больными органами с отдышкой.
то что тебе не нравятся овощи и фрукты , не нравятся молочные продукы и мясо качественное и рыба, что ты не любишь орехи, и не умеешь готовить - это все твои проблемы.
я тебя не спрашивал нравится тебе что я пишу или нет. мне не интересны твои вкусы. хотя они и гов_нные и здоровые люди такое не едят и не готовят так и такое. но мне плевать. иди мимо. лесом.
рестораны и хорошая здоровая кухня тебе не по карману. по этому мы разные. тебе сало и суп-каша , а мне здоровая еда, полезная, качественная , дорогая, проффессионально приготовденная быстро

Это реально неуравновешенный человек с больной фантазией.
В вашей России скоро юбилей - ДВЕСТИ ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ убитыми и около МИЛЛИОНА раненых, ДВЕСТИ тысяч сдались в плен и треть с голоду. Так что езжай на фронт кормить своих "чмобиков" своими изысками.
9 грамм "благодарности" тебе обеспечат гарантированно !

Гость
Гость

ну и живи так. че ты сюда заходишь и это читаешь?
к тебе пришел сатана. и спросил: выбирай - работа и быть одной без семьи, или быть замужем иметь полноценную семью, любящего мужа, счастливых детей, свой дом , быть в нем хозяйкой (домохозяйкой) и чтобы муж приносил для семьи все, но никогда не работать ни разу, ни дня, никакой карьеры никаких успехов в работе и все такое.
ты выбрала работу и одиночество. это твой выбор

Я выберу карьеру, детей, родственников, друзей, свободу и отсутствие мужика. Это по мне.

Гость
Гость

ну твое представление явно оказалось провальным. раз ты развелась и так теперь думаешь. живешь одна. ненавидишь мужчин.
ты все развалила.
то как ты строила семью не зная ничего, как делать надо, вот и привело к таким результатам.

Я не ненавижу мужчин и вообще не испытываю ненависти по половому признаку. Но я испытываю отторжение к тем, кто пытается навязывать всем свое личное представление о счастье и считает что целая половина человечества имеет ущербныц мозг, не способный к анализу. Да мне несимпатичны индивиды, унижающие людей по признаку пола, прикинь.

Гость

стань сначала банкоматом 24/7 для женщины и только потом гни пальцы

Гость
Гость

Борщ - это и есть здоровая еда.

это вражеская еда)
к тому же максимально тоскливая и долго готовящаяся, но мужжлу конечно нравится, у мужжла нет вкуса и и есть дикое желание задолбать женщину

Гость
Гость

Нервы? Не может быть?
Придешь домой, возьмешь в руки Половник, и успокоишься за приготовлением пищи.

Вань, если тебе помогает половник, то это не значит, что и женщинам тоже
я бы вот на нервах тебе половник в джеппу запихала

Гость
Гость

Я вчера готовила рис с курицей и овощами, типа плова диетическая такая еда. На всё про всё с чисткой овощей и мытьём посуды ушло часа полтора.

Мужчины никогда про мытьё посуды не думают. Даже не вспоминают. Он, может, и потратит 20 минут на свою готовку, но такой срач наведёт, что нужно будет 2 часа на отмывание. Они даже не задумываются, что плиту надо чистить, раковину тоже. Посуду или вручную мыть, или в посудомоечную машину складывать. Я уже устала с мужем ругаться. С его точки зрения, на кухне работы нет, и я просто хочу ругаться.

Гость
НОТА

В вашей России скоро юбилей - ДВЕСТИ ШЕСДЕСЯТ ТЫСЯЧ убитыми и около МИЛЛИОНА раненых, ДВЕСТИ тысяч сдались в плен и треть с голоду. Так что езжай на фронт кормить своих "чмобиков" своими изысками.

эти цифры тебе выдал рандомайзер, который так же на угад пишет сбитые ракеты? пустили 100 ракет, а сбили 102. но все цели поражены.
прикол в том что всего на фронте 150 000 человек. и еще 100 000 в тыловой зоне для ротации.
с учетом потока добровольцев я бы мог поверить в 40-50000 убитыми и столько же раненых.
но вот сша пишут что по их данным после изучения спутниковых и воздушных снимков кладбищ и новых захоронений по увеличению площади их , они высчитали 400 000 убитых. и это тех, которые похоронены. а всу очень много не забирают чтобы скрывать реальные потери. очень много наши солдаты сами отвозят тела украинцев с фронта и хоронят или передают родственникам. т.е. убитыми можно считать 600-650 тыс украинцев. а раненых обычно 5 к 1 убитому. особенно с учетом того что нет личной защиты и эвакуировать раненых часто не могут и лечить их негде, все больницы забиты битком по всей стране отменены все плановые операции еще с марта 22года на украине людей гражданских не лечат. потому что все больницы всей страны забиты ранеными и ковидными пациентами.
т.е. раненых около 3 млн. из них с ампутицией 1,2,3 конечностей около 300 тыс. и еще 1,5 млн средней степени ранения. т.е. тоже инвалиды и не могут вернутся на фронт.
в плен обычно попадает 10% от убитых. но щас больше, потому что украинцы не хотят воевать . их силком тянут на фронт забирая с улиц насильно всех гребут любого возраста. у нас около 100 000 тыс пленных. уже все тюрьмы забиты ими.
плюс без воды и еды дохнут ваши, а не наши. это вам ваша пропаганда использует теорему тарана. ты не найдешь ни одного видео где жалуются наши парни, но есть сотни видео где всушники плачут что им даже воду и еду не привозят. а местные все никто им не помогает. все местные ждут наших ребят. нашим ребятам местные несут все домашнее хотя у нас своего хватает.
так что лучше подумай что у вас будет. если у вас уже щас от моб резерва осталось 35% примерно. потом на фронт стариков старше 60 лет и детей младше 18, женщин

Гость
НОТА

и ты сама попробуй своих покормить своей отравой. переваренным борщом . в котором уже все стало кашей и ужасным на вкус.
варить борщ 2 часа........ это же блюво_ина.
свинина варится 40 минут , птица 30 минут. на пару еще быстрее.
а овощи минут 10. свекла только подольше. только ее отдельно варят от всего в шкуре варят. потом остужают и чистят и режут и кидают в готовый борщ когда уже не кипит . иначе не будет цвета вкуса и аромата.
а у тебя она вместе с мясом и остальными овощами варится 2 часа. т.е. все станет горьким от свеклы , и цвет исчезнет. мясо вобще станет ужасным. его даже собаки есть не будут. вот таким и кормят ваших 4мобиков. потому что у вас реально 4мобики. везде всех хватают без разбора , прикладом по голове и везут без сознания на фронт. потом автомат в руки без броника , без связи, без командования и вперед.
они идут вперед и сдаются в плен целыми подразделениями. а некоторые даже потом на нашей стороне против вас и воюют.
у вас мобиков ничем не обеспечивают.

Гость
Гость

Я выберу карьеру, детей, родственников, друзей, свободу и отсутствие мужика. Это по мне.

вот и я про тоже.строить отношения не умеешь. развалила все отношения.
и страшная эгоистка. дети потом тебе спасибо не скажут. за то что ты лишила их отца. а они это поймут рано или попозже. когда повзраслеют. сыновья проклянут тебя, а дочка будет с комплексом неполноценности винить себя. и останешься ты к старости такой , что дети тебя кинут и будут ненавидеть

Гость
Гость

Я не ненавижу мужчин и вообще не испытываю ненависти по половому признаку. Но я испытываю отторжение к тем, кто пытается навязывать всем свое личное представление о счастье и считает что целая половина человечества имеет ущербныц мозг, не способный к анализу. Да мне несимпатичны индивиды, унижающие людей по признаку пола, прикинь.

ненавидь. мне плевать.
я то как раз не навязываю ничего никому. это мне тут все навязывают и доказывают что я не прав. хотя ни одного аргумента не привел никто.
и то, что есть факт того что у женщин нет способности к самоанализу и нет самооценки - но этом строится вся психология, все соцсети, реклама всех товаров. у многих женщин нет даже логики и вобще никакого анализа, ни то что самоанализа, а вобще любого анализа.
и нет ответственности. вы настолько безответственные, и ты тоже , что ты даже отсутствие у тебя самооценки и самоанализа сваливаешь на меня. будто я в этом виноват , что обвиняю.
только вот ошибочка. я не обвиняю и не унижаю, я просто говорю это как факт. такой же факт, что мужчинам оооочень тяжело делать два дела, а женщины могут легко переключаться между делами. что мужчине в разы сложней с детьми справляться. а женщина для этого создана.
это просто факт. если для тебя факт это унижение. ну пусть будет так.

Гость
Гость

Мужчины никогда про мытьё посуды не думают. Даже не вспоминают. Он, может, и потратит 20 минут на свою готовку, но такой срач наведёт, что нужно будет 2 часа на отмывание. Они даже не задумываются, что плиту надо чистить, раковину тоже. Посуду или вручную мыть, или в посудомоечную машину складывать. Я уже устала с мужем ругаться. С его точки зрения, на кухне работы нет, и я просто хочу ругаться.

это вы по себе судите? или как?
вы явно не видели как готовят и живут мужчины. когда они одни живут. мужчин и у женщин разное представление о чистоте.
а когда есть жена. то вобще почему мужчина должен делать что то делать на кухне или по дому уборку там или еще что то. для этого есть жена.
мужчина если хочет , если жена такая хорошая, и муж довольный в хорошем настроении , то может помыть тарелку после себя. но он этого делать не должен, не обязан. это женские обязанности.
а судя по тебе, я бы на месте мужа вобще ничего не делал по дому. с такой неблагодарной бабищей жить это ужас. как только найдется нормальная женщина, которая будет его благодарить за все и восхищаться им, то он сразу уйдет к ней. и будет все делать для нее. весь мир принесет ей на блюдце

Гость
Гость

вот и я про тоже.строить отношения не умеешь. развалила все отношения.
и страшная эгоистка. дети потом тебе спасибо не скажут. за то что ты лишила их отца. а они это поймут рано или попозже. когда повзраслеют. сыновья проклянут тебя, а дочка будет с комплексом неполноценности винить себя. и останешься ты к старости такой , что дети тебя кинут и будут ненавидеть

Ну ты, конечно, сказочный долб.о.еб, это что-то. Потому что сказки сочиняешь дол.бо.ебические. Нифига ты обо мне не знаешь, нмкого я ничего не лишала, а ты мыслить можешь только в рамках своих узких тупейших стереотипов

Гость
Гость

ненавидь. мне плевать.
я то как раз не навязываю ничего никому. это мне тут все навязывают и доказывают что я не прав. хотя ни одного аргумента не привел никто.
и то, что есть факт того что у женщин нет способности к самоанализу и нет самооценки - но этом строится вся психология, все соцсети, реклама всех товаров. у многих женщин нет даже логики и вобще никакого анализа, ни то что самоанализа, а вобще любого анализа.
и нет ответственности. вы настолько безответственные, и ты тоже , что ты даже отсутствие у тебя самооценки и самоанализа сваливаешь на меня. будто я в этом виноват , что обвиняю.
только вот ошибочка. я не обвиняю и не унижаю, я просто говорю это как факт. такой же факт, что мужчинам оооочень тяжело делать два дела, а женщины могут легко переключаться между делами. что мужчине в разы сложней с детьми справляться. а женщина для этого создана.
это просто факт. если для тебя факт это унижение. ну пусть будет так.

Анализа и логики нет у тебя. Ты даже не можешь воспринять элементарные вещи, которые тебе тут люди говорят, а тупо строчишь пррсиыни с одними и теми же ничем не подкрепленными фразами. У темя нет логики и зачатков разума, это факт, а не оскорбление. Реклама работает на всех внушаемых людей, внушаемых и нелогичных мужиков столько же, сколько и женщин. Все эти качества не зависят от пола. А тупые стереотипы, вроде того, что счастье это жизнь с мужиком и другого счастья быть не может, как раз повторяют в основном мужики, лишенные способности мыслить не узко. Таких дурней, как ты, среди женщин не встречала.

Таня другая
Гость

Хвалит. Мы за всё с мужем друг друга хвалим. Да и мужчинам это нужно. Для себя бы он пол не подмёл, а для тебя сделал, почему не похвалить, сложно что ли?

Что за чушь? Он сам готов в говне сидеть?Ему не нужна чистота и гигиена?Ему по фиг на чистые тарелки и чистое белье?Зачем хвалить за прямые обязанности каждого цивилизованного человека?
Почему вы тогда продавца не хвалите или полицейского?Они заняты своим дело для вас...