Хочется почитать мнения. В последнее время часто попадаются видео про беременность, детей. Открываю комментарии и вижу огромный поток негатива. 90% пользователей пишут, что беременность-это …
У меня вообще дети ассоциируются с тем, что молодость закончилась, а семейные люди в моем восприятии уже какие-то старики, не имеющие своей жизни. Приложение к прицепам.
Ну чисто ваше субьективнре и негативное отношение. Молодость - она и так заканчивается вне зависимости от того как жить. Даже если жить, условно говоря, как в 20 в 40 молодой от этого Вы не станете)
Ну чисто ваше субьективнре и негативное отношение. Молодость - она и так заканчивается вне зависимости от того как жить. Даже если жить, условно говоря, как в 20 в 40 молодой от этого Вы не станете)
Как раз очень важно как жить и как выглядеть. Гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало, когда тело не изуродованно родами. Бездетные, как правило, очень моложаво выглядят даже в 40.
Как раз очень важно как жить и как выглядеть. Гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало, когда тело не изуродованно родами. Бездетные, как правило, очень моложаво выглядят даже в 40.
Это Ваше личное восприятие. И то, что Вам приятно смотреть в зеркало на себя, не говорит о том, что Вы моложавы и выглядите лучше, чем какие-то рожавшие. Я после родов похудела, красивая. Женщины стареют и так, подавляющее большинство выглядит на свой возраст) очень много нерожавших и страшненьких, увядших.
Это Ваше личное восприятие. И то, что Вам приятно смотреть в зеркало на себя, не говорит о том, что Вы моложавы и выглядите лучше, чем какие-то рожавшие. Я после родов похудела, красивая. Женщины стареют и так, подавляющее большинство выглядит на свой возраст) очень много нерожавших и страшненьких, увядших.
Это не мое личное восприятие, тетя) смирись, что ты тётка с тухлым семейным вайбом и не завидуй моложавым бездетным.
Думаю, всему виной зацикленность девушек на внешности Боятся испортить фигуру. Отказываются от ГВ, не хотят вынашивать, чтобы не растягивался живот, фигуру чтоб не портить. Глупые. Я никогда не думала даже об этом. Мама двоих деток. Да, фигура после родов, естеССно, меняется, но дети -такое счастье. А в порядок себя привела в клинике пластической хирургии Эталон. Выбрала доктора Эльдара Рашидовича Мустафаева, его многие хвалят. Сделала абдоминопластику (живот теперь не висит, диастаз был и сплыл), позже подтяжку груди ещё сделаю. Девочки, рожайте, с возможностями современной медицины ничего не должно вас останавливать! А доктор Мустафаев приведет в порядок и ваши фигуры.
Дети это дно