Здравствуйте. От первого брака двое сыновей. Расстались с бывшим мужем не очень хорошо, с детьми общается не часто. Сейчас я во втором браке, мой муж-англичанин, ждём ребёнка, живем в России. После …
Не надо говорить о браке, просто попросите разрешение от него на детей , скажите что отпуск, поездка. Не надо ничего никому объяснять. Если откажет - идите в суд , подавайте иск на него «о выдаче разрешения на выезд детей» и все. Че мучиться не понимаю и изобретать велосипед
Ну а как иначе то тему на вумане помусолить?
Говорить придётся, иначе узнает от кого-то ещё в любом случае. Просто я думаю, как узнает и начнёт скандалить, а я беременна и муж не хочет, чтобы я волновалась, говорит давай после родов скажем. Но мне кажется, общие знакомые донесут. Прям безвыходная ситуация.
Бывший же уверен, что с двумя детьми невозможно выйти замуж и он ещё не любит англосаксов, это я точно знаю. Думаю, что скандал будет большой…
Такое впечатление, что вам совсем не все равно , что думает муж о вашей новой жизни, что вас это очень волнует. Почему? А его отказ оспаривается в суде
Вообще я давно уже думаю, что он перестанет злиться, если у него самого будет другая семья. Ему станет просто не до нас. Но кто знает, когда это будет.
И ещё есть вариант пойти на уступки по разделу недвижимости (мы ещё не все разделили после развода). Взять с него согласие какое-то, что сама могу распоряжаться поездками детей, визами и т.д. То есть согласие взамен на раздел в его пользу. Для этого мне надо адвоката нанять.
Он ***, а не отец?
Дети не хотят с ним общаться? Им внапряг это совместное времяпрепровождение, о котором вы писали выше? Сколько детям лет то, я , честно говоря, не уловила...
Ну так тем более не обращайте на него внимания. Подали запрос на разрешение на выезд, отказал , идете в суд. Все. У меня подруга так пять лет с сыном на моря ездит и не делает из этого трагедии, это для нее просто такая процедура поездки и все. Не видит здесь повода переживать и нервничать каждый раз. Других точек пересечения у нее с бм нет.она понятия не имеет как он живёт, с кем он живёт, что его бесит, а что нет.
Ну так тем более не обращайте на него внимания. Подали запрос на разрешение на выезд, отказал , идете в суд. Все. У меня подруга так пять лет с сыном на моря ездит и не делает из этого трагедии, это для нее просто такая процедура поездки и все. Не видит здесь повода переживать и нервничать каждый раз. Других точек пересечения у нее с бм нет.она понятия не имеет как он живёт, с кем он живёт, что его бесит, а что нет.
Я с ними летаю на море заграницу 3 раза в год. Но тут Великобритания и виза, первый раз сталкиваюсь. Но я уже поняла про суд. Буду адвоката сначала искать.
Да, но при этом , когда разводились сказал «никакого другого мужика рядом с моими детьми», а потом добавил «да кому ты с детьми нужна!». Что далеко ходить, здесь на форуме тоже полно озлобленных мужиков, которые также считают.
Если не даст разрешение, тогда только через суд. Если на алименты не подавала или подавала, но он их не платил, то суд даст согласие на выезд без проблем. Главное документы все предоставить.
Он не отчим. Он ваш муж
Но какая разница?
У них есть отец
Он или ***, потому что с детьми не общается месяцами, или дети его любят, пусть он и ***..
9 лет. Дети, но не малыши. Новый человек, общая с ним жизнь.
И дети ... никак не проявляют беспокойства, напряга, ничего?
Чтопапв не в курсе?
Он не отчим. Он ваш муж
Но какая разница?
У них есть отец
Он или ***, потому что с детьми не общается месяцами, или дети его любят, пусть он и ***..
Чтопапв не в курсе?
Разница в том, что бывший муж будет делать гадости, я его знаю.
Он не отчим. Он ваш муж
Но какая разница?
У них есть отец
Чтопапв не в курсе?
Беспокойства не проявляют, они хорошо живут, у них все есть. Моего мужа они уже 2 года знают, хотя женаты мы 3 месяца. Они привыкли к нему. Но про отца все же спрашивают.
Беспокойства не проявляют, они хорошо живут, у них все есть. Моего мужа они уже 2 года знают, хотя женаты мы 3 месяца. Они привыкли к нему. Но про отца все же спрашивают.
Вы мама двух девятилеток..
Беременны третьим ребенком
И не понимаете, что можете старших ранить , затягивая ситуацию?
Кто из вас робот?
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь, половая привязка.
Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье.
Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка).
Закрытие от других ( Блок),
Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом.
Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость).
Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)
Надо лишать родительских прав таких отцов. У меня тоже была такая ситуация с первым мужем, когда он обещал дать разрешение на выезд, а за несколько дней до отъезда исчез с радаров. Из подлости. Сама была свидетелем, когда на границе при проверке разворачивали обратно родителей с детьми без разрешения на выезд от второго родителя.
Надо лишать родительских прав таких отцов. У меня тоже была такая ситуация с первым мужем, когда он обещал дать разрешение на выезд, а за несколько дней до отъезда исчез с радаров. Из подлости. Сама была свидетелем, когда на границе при проверке разворачивали обратно родителей с детьми без разрешения на выезд от второго родителя.
А как его лишить? Он алименты платит, иногда с детьми общается…