Всем привет, ситуация такая что вышла замуж, устроилась работать, у мужа кредит( до встречи со мной брал). И сецчас когда я получаю зп он требует часть чтоб отдать за кредит. На любые мои отговорки …
Пока бизнес приносил профит, баба была счастлива. Как прогорел - разбирайся сам. Ибать логика. Профиты получать хочет, а нести ответственность нет, инфантильная женская натура
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Поклонница? Тогда читала бы меня повнимательнее. Ты сначала своего мужика заставь потратить на себя столько, сколько я потратил на свою женщину ( вернее сказать не потратил, а вложил в семью), а потом пиз*ть будешь ОК?
Сейчас я строю дом. Вернее, восстанавливаю...Всегда хотел иметь свой дом. Не коттедж в КП, а именно дом. С нуля...Частично опыт у меня есть - коттедж был в свое время куплен ( там сейчас тесть с тещей живут), но он покупался готовым, потом туда бОльшую часть средств вложила теща ( я только помогал), так что нельзя сказать, что это - мое...
Понятно, что сказать нечего! Нет у тебя такого мужика - всю себя на чем идеи извела...Или на доктрину - я САМА все могу. Ну сама так сама...только вот очень хочется, чтобы кто-то за тебя твои проблемы решал. А нет таких лохов, чтобы и проблемы твои решал и закидоны твои феминистские терпел...Вот ты тут и кидаешься на всех, как собака цепная...
Обязательно! Да потому что и бизнес и профит и доходы заточены на одно - чтобы твоя женщина НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛАСЬ! А иначе нах ты нужен?!! А то, что описано Вами - это не семья, а партнерство - вместе доход получаем, всем - отвечаем!
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Ну и зачем такое супружество?
Уууу, как все запущено. Видать, под мужским ником баба сидит)))
Изначально, семья - это партнерство. А то, что вы вкладываете в смысл семьи - это посадить взрослого, жизнеспособного человека на шею другому человеку, ради паразитического проведения жизни, за счет другого человека. Да, это исключительно бабья мечта.
Чего? Какое партнерство? Вы у себя на работе партнеров заводите, а баба выходит " замуж" ЗА мужчину...Прячется она там...А мужчина как бы - хеджирует ее от всех проблем...Но уж никак перед проблемами оба они стоят и эти проблемы отражают...Тогда сразу вопрос, а нах тогда мужчина?