Вчера пошли с мужем в кафе, хотя редко посещаем такие заведения, в основном раз в неделю ходим в какой-либо ресторан. В итоге поругалась с мужем... Тому всё понравилось, и еда нормальная есть, и обслуживание плюс минус нормальное, но мне понравилось ровным счётом НИЧЕГО. Я ему объяснила, что это не нормально, когда тебя просят забрать еду самому, когда подают остывшее блюдо, когда в меню нет еды на пару, устриц, тем более игристого вина, а ему мои возмущения не понравились видите ли...
Потом посмеялись с этой ситуации, помирились, решили: в кафе больше ни ногой. Решил загладить свою вину, купил мне духи "Эскаду" lost cherry. Я сказала, что мне они не нравятся, я ненавижу запах вишни, он прекрасно это знает, но сделал это на зло видимо. Вот скажите, в чём же я не права? Почему он обижается на меня? #семья
Не требовательная, сама просто не знаешь чего хочешь. Мож настроение такое и все кругом раздражает и бесит.
М.л.я, будь ты со мной в отношениях, ты бы при описанных обстоятельствах была бы сразу же отправлена ***.у.й. Какие же конченные у нас мужчины, что позволяют с собой так себя вести. Загладить вину?? Е.б.а.т.ь ты о.х.у.е.л.а, деточка
Вроде и написали, что муж. А что ж ваш муж не знает, что вы на пару любите еду, или игристое с устрицами. На этот случай можно самой выбрать ресторан кстати. И раз уж на то пошло раз в неделю вряд ли можно назвать "редко". Со стороны выглядит в ресторан сводил, духи купил, а мне чего то не имется. А он знает, что вам не нравится запах вишни? И знает ли он что духи эти пахнут вишней. Пообщайтесь с мужем узнайте друг друга получше, может и конфликтов будет меньше. Заодно спросите, что он любит. Возможно в списке того, что он не любит, будет ваше возмущение) Не превращайте жизнь совместную в битву экстрасенсов. Воспринимайте со спокойствием. Можно же сказать "знаешь мне тут не понравилось, потому что я люблю... давай я в следующий раз сама выберу место". Диалог - залог хороших отношений и не только семейных
Вы вроде бы женаты, то есть должны довольно хорошо знать друг друга и свои предпочтения.
По поводу ресторана - как будто в шашлычка вас завёл, потому что надоело ходить по заведения, где не столько наедаешься, сколько кушаешь пищу)
А по поводу духов. Ну реально может не улавливать нюансов. Что посоветовали, то и взял жене. Или, опять таки, запах с вами ассоциируется
М.л.я, будь ты со мной в отношениях, ты бы при описанных обстоятельствах была бы сразу же отправлена ***.у.й. Какие же конченные у нас мужчины, что позволяют с собой так себя вести. Загладить вину?? Е.б.а.т.ь ты о.х.у.е.л.а, деточка
А вам бы, молодой человек, научиться сперва с девушками нормально общаться. Выпейте успокоительное, к психотерапевту запишитесь, мой вам совет.