Гость
Статьи
Живем как соседи

Живем как соседи

Мы вместе с мужем уже 5 лет. Вышла замуж, я довольно рано. Меня никогда не интересовали гулянки или знакомства, я всегда хотела серьезных отношений. Я люблю своего мужа, но уже длительное время в браке все не в порядке. Очень большую часть конфликтов просто невозможно решить. Но когда речь заходить о разводе, ни один из нас этого не хочет. Но в последнее время, я все чаще стала ловить себя на мысли, что кажется я все таки готова на этот шаг. Я хочу уехать в другой город (вместе мы этого сделать не можем, он связан контрактом). Я хочу новых отношений, хочу страсти, эмоций. 
Наверно, это характеризует меня не с самой хорошей стороны, но я так устала в этом браке. Я правда пыталась разговаривать, объяснять, просить, менять себя. 
Мы живем скорее как соседи, видимся в основном перед сном. Секса практически не бывает. Хотя у меня желание постоянное, пока дело не доходит до начала. Думаю, мне не хочется именно с ним. И при всех этих мыслях, я все равно не хочу представить свою жизнь без него. Мне хочется в будущем совместного ребенка. 
Я настолько запуталась, что не знаю, как даже вести себя с ним. 
А муж, говорит, что я вечно грустная и холодная.
К специалисту обратиться, он не согласится. Когда я заводу откровенный разговор, прийти к чему то толковому не получается.
Я понимаю, что кто-то скажет, да просто разойдитесь и живите дальше. Но мы столько вместе прошли, и внутри столько тепла к этому человеку. #отношениясмужем #брак

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классика брака)))

Захария

уезжайте в другой город
займитесь этим
не поняла, как можно хотеть совместного ребенка, если совместно вместе ничего делать не нравится...
но переезд занятие отвлекающее, это факт
а разведетесь потом уже...

Гость

Сама столкнулась с данной проблемой, и до последнего не понимаю, что делать… за спиной мужчина всем говорит, что ему *** на меня, приходит домой спать, а если раньше, то залипает в телефоне и специально говорит: «да да, понятно»…
Устала тянуть данные отношения, постоянно даю им шанс, но с каждым разом идёт понимание того, что человеку это не нужно и зачем тогда заставлять?
К психологу идти говорит хочет, но постоянные отговорки, что психолог занят или не может принять, хотя предлагаю найти другого, в ответ молчание…
И это молчание меня всегда убивает изнутри 😔

И что, планируете каждые 5 лет новую страсть и эмоции искать?

Гость

Заведите любовника

Гость

Идите без мужа к психологу. Он поможет вам в себе разобраться.

Гость
Вау🐈

И что, планируете каждые 5 лет новую страсть и эмоции искать?

Если у автора будет получаться, то почему нет?

Гость

А почему твой муж должен хотеть идти к специалисту, если проблемы с головой именно у тебя? Ты то хочешь, то не хочешь, хочешь, но не того, а того не хочешь. А я, как не специалист: мужа ты не любишь, мужа ты ненавидишь, но тебе с ним сытно и уютно. Давно бы от него ушла, но боишься неизвестности.

Гость

Скажу по опыту,если у бабы зачесалость на других мужчин,то отношениям(браку!) конец,ни один специалист псих-олух здесь не поможет!!!

Гость
Гость

Скажу по опыту,если у бабы зачесалость на других мужчин,то отношениям(браку!) конец,ни один специалист псих-олух здесь не поможет!!!

Да, да. Збс. Зачесалось у неё, а к психолуху должен идти именно он. Потому что, но потому. Что.

Автор

Я не страсти искать хочу, а заинтересованности. Кто бы что не говорил, но брак это когда вкладываются оба. Иногда кто то больше, кто то меньше, но не постоянно.
Мои ресурсы не бесконечные, я не могу постоянно отдавать, как того требуют, не получая взамен.
А отвечая на вопрос, почему должен идти он? Я лишь имела ввиду, что предлагала сходить вместе…потому как и он устал от всего, что происходит. Вот только ничего решать не собирается, перекладывая это на меня.
Наверное в тексте и словами не передать всей ситуации, чтобы сложилась объективная картина. Люди увидели разное в моих словах, что я ненавижу его, что не хочу проводить совместно с ним время…Хотя это совершенно противоположно.

Гость
Гость

Да, да. Збс. Зачесалось у неё, а к психолуху должен идти именно он. Потому что, но потому. Что.

Потому что гладиолус....и вообще муж виноват,потому что муж!

Гость

5-9 лет брака в этот период больше всего разводов. быт сжирает, страсти нет, на себя забивают у него мамо и треники у нее потрепанный халат. все плюс ы не замечаются и мелочи могут бесить и раздражать.

Гость
Автор

Я не страсти искать хочу, а заинтересованности. Кто бы что не говорил, но брак это когда вкладываются оба. Иногда кто то больше, кто то меньше, но не постоянно.
Мои ресурсы не бесконечные, я не могу постоянно отдавать, как того требуют, не получая взамен.
А отвечая на вопрос, почему должен идти он? Я лишь имела ввиду, что предлагала сходить вместе…потому как и он устал от всего, что происходит. Вот только ничего решать не собирается, перекладывая это на меня.
Наверное в тексте и словами не передать всей ситуации, чтобы сложилась объективная картина. Люди увидели разное в моих словах, что я ненавижу его, что не хочу проводить совместно с ним время…Хотя это совершенно противоположно.

нужно общее хобби или желание хоть иногда удивлять и радовать партнера как это было в начале.

Гость
Гость

5-9 лет брака в этот период больше всего разводов. быт сжирает, страсти нет, на себя забивают у него мамо и треники у нее потрепанный халат. все плюс ы не замечаются и мелочи могут бесить и раздражать.

Какие вам, бдям, страсти?

Автор
Гость

нужно общее хобби или желание хоть иногда удивлять и радовать партнера как это было в начале.

Я постоянно это делаю, внимание, подарки, сюрпризы. А вот в ответ за все 5 лет могу на пальцах одной руки сосчитать. Но дело даже не в этом, я привыкла, что он не так проявляет свою заботу. Дело скорее в том, что я просто не вижу желания с его стороны хоть что-то делать, отсюда пропадает и мое..

Автор
Гость

Вот кстати, в нашем случае иначе. Я сейчас активно начала следить за собой. Поменяла режим питания, стала тренироваться, и результат уже заметен…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: