Надоело, что муж постоянно угрожает разводом. Да и не только это, собственно. Женаты пару месяцев, история любви - сказка. Заботливый был, чувствительный, никогда не позволял мне засыпать в обиде или ссоре. Но сейчас начался сущий кошмар. В обычной жизни вроде всё хорошо - дарит букетики, сюрпризы делает, работает, чтобы у нас всё было. Но в ссорах человек превращается в монстра. Я пугливая на самом деле, из семьи пошло. Когда начинает орать, могу просто уйти в себя и не отвечать ему на вопросы, ну или уходить в другую комнату. Тогда он звереет, хватает меня за руки, за челюсть, бывает на кровать кидает и прижимает сильно, кричит: отвечай мне, я сказал отвечай!
Я эмоциональная, но всегда пытаюсь в ссорах разговаривать. С ним же это сделать невозможно. Я ему говорю, что его действия - рукоприкладство, он же говорит: не ври, я тебя не бью. Часто хватается за сумку, начинает вещи собирать, порывается из дома уходить. Угрожает разводом, недавно взял и попытался через госуслуги подать заявление. И все для того, чтобы я его остановила и сказала, что не могу без него. Потом, после примирения, говорит, что любит меня безумно, руки целует, извиняется. Любая мелочь - и скандал. Говорит, что я виновата в проблемах нашей семьи, что я обязана слушаться его.
Устала. Очень устала. Не хотелось бы заканчивать отношения так рано, но задумываюсь о разводе. И начинаю его бояться. Я так понимаю, человек не изменится и надо уходить? #отношениясмужем
Да врешь ты все - не бывает таких мгновенных превращений.
Он не изменился, другое дело ты не ХОТЕЛА замечать его зверские наклонности.
Идите к психологу работать со своими страхами.
Автор я убежала от такого и года не прожили в браке и безумно рада что не затянула. А дальше что? Дальше хуже будет только
рукоприкладство -однозначно развод. Чего ж ты ждешь? когда убеьт ? случайно ударит чуть сильнее обстену , станешь инвалидом, а он скажет сама упала и сольется.
или ребенокбудет- будет видеть эту картину, так хочешь?)
Он НЕ поменяется. ты все понимаешь.
ты ошибласьс партнером- все ошибаются! он абьюзер- такие легко вводят в заблуждение подарками, нежностями как раз.
Он может измениться, если ты даешьему шасн- уйдешь и покажешь, что с ТОБОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ! оставаясь ты даешь понять, что все стерпишь.
он тебя виноватит- я все это прошла. любовью не пахнет, извини.
представь, что к тебесподобной проблемой обратиласьдругая девушка, а ты должна дать совет
Такие мужики-истерики живут только с гром-бабой, которая его в страхе держит и может реально за такой случай ( прижал, взялза челюсть) сковородкой побашке траррнуть. У вас другой психотип- понимающий анализирующий и партнер нужен соответствующий, а не "на разборках и ножах". ну такой он тип, и жена ему такая нужна. остальных он изведет
Скорее всего и у него это из семьи. Привык решать конфликты так , как решали в семье. У вас одна линия повеления, у него другая. Рукоприкладство надо быть пресечь, вещи собирает, бежать за ним не надо, если хочет уйти , пусть уходит. 99% вероятность, что через час вернется сам. Искать компромисс , как вы будете разруливать конфликты. Вам нужно учиться высказывать свои мысли и чувство , ему сдерживать эмоции
рукоприкладство -однозначно развод. Чего ж ты ждешь? когда убеьт ? случайно ударит чуть сильнее обстену , станешь инвалидом, а он скажет сама упала и сольется.
или ребенокбудет- будет видеть эту картину, так хочешь?)
Он НЕ поменяется. ты все понимаешь.
ты ошибласьс партнером- все ошибаются! он абьюзер- такие легко вводят в заблуждение подарками, нежностями как раз.
Он может измениться, если ты даешьему шасн- уйдешь и покажешь, что с ТОБОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ! оставаясь ты даешь понять, что все стерпишь.
он тебя виноватит- я все это прошла. любовью не пахнет, извини.
представь, что к тебесподобной проблемой обратиласьдругая девушка, а ты должна дать совет
Да, я понимаю всё. Но учусь жить так, как с детства учили - разговаривать, быть мудрее, быть женщиной. Внутри сама я точно не такая -у меня огонь горит. Хочется как дать ему сковородкой, да и выкинуть из дома. У меня есть четкое убеждение, что женщина - это не половая тряпка. Не уважаешь - пошёл вон.
Да, я понимаю всё. Но учусь жить так, как с детства учили - разговаривать, быть мудрее, быть женщиной. Внутри сама я точно не такая -у меня огонь горит. Хочется как дать ему сковородкой, да и выкинуть из дома. У меня есть четкое убеждение, что женщина - это не половая тряпка. Не уважаешь - пошёл вон.
Вот и уходите это реально не смешно как тут уже писали зачем вам эта кабала а будет ребенок вообще будет треш дальше то что ждете?
Ситуация один в один. Самве красивые и чувственнве отношения. В любой ссоре угрожает расставанием.
Меня пальцем не тронул, зато громит всё остальное.
Извиняется каждый раз, делает глаза Шрэка.Со слезами на глазах извиняется.про такую любовь рассказывает. И что никого так не любил и что никто таких чувств не вызывал.
Однажды Вы тоже поймёте, что это не изменится.
Он даже извиняться перестанет, будет говорить, что Вы должны его принять.