Я давно в разводе. Сына воспитывала практически одна. Когда ему было 19 лет, он встретил девушку, которая потом станет его женой. Вернее, встретились они намного раньше, но он на нее внимания не …
Интересно, а вы уверены, что тесть с тёщей никаких постов не создавали? Или вы все все темы на всех всех сайтах перечитали? Не убедительно)
С чего вы решили, что я хочу слиться во едино с сыном? Из чего это вам ясно стало? Опять ваши домыслы? Так вы их хоть доказать попробуйте, а то только одно пускание пузырей в воздух.
хватит уже с больной головы на здоровую то перекладывать, вы тему создали, значит несите за себя ответственность, а не кивайте в сторону других людей
вы же убеждаете, что никаких Я быть в семье не должно, почитайте что писали несколькими страницами ранее
Знаете, милая сепаратор, то что вам хочется разделить мать с сыном не соответствует реальности.
Я вам уже писала свадьба не равно похороны.
Что в вашем понимании значит лезть? Отговорить сына выполнить не реальные хотелки его жены? Нет, дорогая. Это значит уравновесит глупость молодой женщины мудростью взрослой))
а вы мудрая разве?? я вижу инфантильную женщину, которая перекладывает с больной головы на здоровую и пишет что тему создали тесть с тещей, а не вы
свадьба может и не похороны, но это отдельная семья, они семья, а вы родственник, что не понятного??
вы вообще читаете посты автора, простите? Чили вы о своем наболевшем? Невестка требует, чтобы за нее ипотеку выплатила автор, потому что требует квартиру в три разв дороже, чем у них есть! Она не хочет однушку, хочет в свои 20 сразу трешку за счет автора, а автора из ее квартиры выгнать
не выгнать, а разменять.....конечна автор не обязана этого делать, но и автор не разрешает сынульки взять ипотеку, как тогда?? по сьемом всю жизнь скитаться??
и что дальше?? мы встретились когда нам было по 24, в 25 снимали жилье, а в 26 моя мать купила нам квартиру, конечна записала на мое имя, и только сечас мы купили совместно нажитое.....никто ни мне, ни моему мужу по ушам не ездил и друг против друга не настраивал
потому что трахалась до беременности по друзьям, у которых терпениебзакончидшсь когда сын автора с собакой гулять позеленел, а она ноги раздвинула. Зашквар вообще. А загадочный вид был когда она вернулась к ретенка и вместо того чтобы с реьенком остаться пока бабушки уходят, с младенцем еще, поперлась куда-то одна с этим видом, думая о чем-то, но явно не об оставленном младенце. Вы значит такая же … как и невестка автора.
ты рядом стояла, когда она якобы трахалась?? загадочный вид не признак измены....а паранойя лечиться к психиатра
друзья не могут одновременно сразу говорить про потрахушки когда человек с прогулки с собакой пришел. Интриги обычно втихую и в течение некоторого времени, и не от всех сразу. И друзьям смысла нет врать одновременно, зачем? Друзья на то и друзья, временем проверены, а шлюпки ни к кому не привязаны, не надо натягивать трусы на глобус и придумывать хорошее к сыну автора отношение со стороны той маргиналки.
друзьям как раз есть смысл врать, банальная зависть, или если друг мужского пола, то банальная ревность....и если невестка вышла замуж не девочкой это не делает ее шлю хо й....сынок то мальчиком женился? точно?
У вас очень примитивное мышление. Всегда и везде виновата только мать мужа, потому что она мать, а не жена. А жена всегда права, потому что она жена, а не мать))
Ещё раз, с таким подходом к жизни у меня большие сомнения, что у вас вообще есть семья. Думаю вы изливает здесь свои мечты, которые не сбылись))
тебе фото показать?? кидай почту, покажу фото своего мужа ,нашу свадьбу, нашу семью
мы отдельная семья и семья сына тоже отдельная семья и сами разберутся
если я мыслю как зрелая личность это не значит что у меня не семьи...
Вообще, моему сыну по большому счету не стоит заморачиваться на счёт недвижимости. У него в перспективе две вполне себе прочные недвиги. И возможно раньше, чем будет закрыта ипотека.
Рационализм никогда лишним не бывает. А вот когда кто-то хочет на чужом горбу в рай въехать, такое пресекается на корню.
в какой перспективе?? ты с 75 г.р, не скоро еще помрешь, а жить где то надо сечас.....
все написано уже. Научиться видеть манипуляции. Если хамло вселилось в дом матери и хлопает дверьми, поставить хамло на место либо распрощаться. Если шаболда потрахались пока ты с собакой гулял, ну точно не жениться на такой и не брать ей ипотеки. Если мать игнорируют и не пускают к ребенку без всяких причин, постараться решить проблему. Не врать матери, что планировали ретенка. Ага, молодой мальчик после позорной измены бабы планирует с ней реьенка, без свадьбы, жилья и работы. Ну это смешно. Залетела - тест днк чтобы не нести обязанности за чужого, или нести, но осознанно, а не думать что ты отец и ты должен. Не выселять мать из ее квартир и не требовать ее наследства. Хочешь хамке гулящей квартиру дать - иди иьзараьотай. Она ждать не хочет - пролай почку тогда либо головой думай и ставь ее на место, либо уходи.
ты тоже унижаешь тех. кто живет на твоей территории?? и у тебя смотрю пунктик на тра хе, давно не было,да??
если кто-то тебя токсит, уезжай откуда приехала, хоть на улицу под мост. Жаль реьенка - оставляй. Не хочешь оставлять - бери с собой на улицу. Рожала куда? На улицу? Или свекрови в квартиру? Не предохранялась зачем? Аборт почему не сделала? Ни работы, ни жилья, ни мужа - ничего.
в россии не уважают тех кто живет на их территории? мда, печальная ситуация в стране, загрыть готовы друг друга... ипотеку взять не разрешу но невестку гнобить буду, пусть терпит.....ты точно нормальная??
если на то пошло, то ребенок не пальцем сделан, задача мужчины обеспечить, но там нет мужчины, там есть мамин пирожок, который ничего не может сделать без мамы.....мне искренне жаль девушку
автор должна ипотеку ей взять или квартиру отдать и отстать? Вот вы наглая. Таких бросают прямо с их детьми непонятными и больше не вспоминают. Каков привет таков ответ.
почему автор? ипотеку должен взять сынок, раз уж принимал участие в размножении ,но автор ходит по пятам сынульки и ничего ему сделать не дает
оба отвечают. Почему девка не делает ипотеку однушку и требует трешку? Никто ей не обязан. Даже сын автора не обязан, он не в жены не брал когда та залетела.
потому что она в декрете и еще учебу не окончила, откуда у нее деньги на ипотеку?? сын автора как раз обязан раз принимал участие в размножении......или сыночек может только тра ха тся а ответственность можно не нести??
Видимо так как вы здесь пишете, то тоже затычка везде))
Или сейчас заявите, что это площадка для общения и что хочу то пишу? Так это не только к вам относится)
я пишу то что неудобно тебе? ну не моя проблема, если я вижу нездоровую обстановку, я об этом и говорю....и да тут площадка для общения и писать, чтоб угодить я не сбираюсь
Я где-то писала про измену? Или это опять ваши домыслы? Да, я написала, что сделано это было намеренно. Потому что ребенок на ГВ несколько часов был без еды, и успокаивать его было уже проблематично. А невестка, которая до этого случая ни разу не пренебрегала дочкой, по какой-то причине решила не покормить сначала ребенка, а потом поехать куда ей надо, а поехала со свекровью, чтобы та это увидела. Зачем? Я не понимаю. Или по вашему я должна отключить разум и вообще перестать думать? Ну для вас, понимаю, это не проблема. А у меня так не получается.
думать перестала ты, про измену тут пишет гость, она прямо радом стояла такое чувства....видать у человека с е к са давно не было, раз речь только об этом...
и какая свекровь? ты свекровь, с какой свекровью она могла уехать??
да и ты подозреваешь, раз придралась ко взгляду
На ровном месте дверьми хлопают по многим причинам: тут и отсутствие воспитания, и характер вздорный, и недовольство свое показать, да и гормоны могут шалить. Вы, судя по тому как сжечь высказывается, уверена ни один раз такое проделывали.
Или домысливать право имеете только вы?))
на ровном месте дверями не хлопают....но ты не скажешь настоящей причины почему невестка так поступила, иначе кто тут тебя поддреживает сильно в тебе разочаруются, а это тебе не выгодно, ведь цель очернить невестку и вы ставить ее в неприглядном свете....
Ну тогда и невестка СНАЧАЛА должна заслужить уважение. Или нет? Или свекровь с первого взгляда должна уважать выбор сына и ещё сделать все возможное, чтобы невестка ее зауважал?
У меня опять возникает вопрос, у вас точно есть семья? Чет большие сомнения у меня на этот счёт.
да, с первого взгляда родитель должен уважать выбор своего ребенка.... или когда надо?? лет через 20?? если свекровь хорошо относиться к невестке, то и невестка ответит взаимностью....
и по твоему у меня нет семьи, потому что свекровь не указывает как нам жить и не настраивает мужа против меня, у тебя семья там где мама всегда и везде, живет жизнью молодых, а не свою, но у меня Слава Богу не так
У вас точно с логикой не того. Автор ни разу не усомнилась, что дочка от сына. Вам бы только на свекровь накатить. У вас у самой наверняка проблемы, если не с нынешней, то с прошлой свекровью были
у меня муж первый и единственный. откуда у меня еще свекрови??? и конечна если у меня свекровь не лезет к нам не ездит по ушам моего мужа против меня, тогда конечна со мной что то не так и живу не так и семьи нет, да да😂
А дети должны это организовать и если нет средств у родителей всё оплатить. К счастью, я уже сама позаботилась о своем будущем. Деньги есть и продолжают "капать" на счет, но если бы не было, то обязанность детей позаботиться о немощном родители. А вы это не знали?
дети ничего не должны организововать ,сами родители должны заботиться о том кто им будет вытирать зад в старости....а у детей работа, 24 часа нет времени сидеть намывая мамину ж о пу
Да уж сколько тут тем было, как жены обманывали мужей - лoxoв и не сосчитать. Некоторые гордятся, как разводят мужика на деньги, как подсовывают нагулянных детей. Им весело, что мужики такие доверчивые.
тролли плодят темы, а вы ведетесь.....нет конечна бывают всякие женщины, но гребсти всех под одну гребенку удел недалекого ума
Зачем им сейчас ипотека, если только работать начали и никаких накоплений нет? Вы как-то хотя бы определитесь, или молодые самостоятельно живут, или у свекрови на её территории. И да, если живешь в чужом доме, то должен соблюдать правила хозяйки этого дома. А вам бы понравилась такая невестка, которая пришла бы к вам домой и начала свои права качать?
я бы не и п ла мозг невестки и уважала бы ее как человека и выбор своего сына и поверьте я умею находить общий язык с людьми, если мне надо, я довольно уживчивый человек....а еще у меня нет такой привычки указывать как жить и что делать другим людям
и это только в россии унижают человека за то что он не на своей территории....."если моя территория значит я не обязана ни с кем считаться", не так ли у вас думают?
Женщине вынашивать и рожать ребенка. Мужчина может только откупиться алиментами, поэтому главная ответственность за беременность и рождение ребенка лежит именно на женщине. Таков закон. Это именно женщина должна в первую очередь заботиться о предохранении от нежелательной беременности
вот такие как вы отвественность с мужиком снимают....ребенок это общая проблема, мужчина тоже должен нести отвественность, т.к он тоже принимал участие в том чтоб этот ребенок появился....
и надо быть мужиком, тогда и алиментами откупатся не придется
Моя свекровь говорила - Жен может быть много, а мать всегда одна. Мы с мужем (её сыном развелись). Он женился во второй раз. У него была идеальная вторая жена, точно такая, как хотела бывшая свекровь, только вот досада, не сошлись они характерами. Мой бывший муж умер,и свекровь осталась старая и немощная одна. Так вот новая невестка к ней ни разу со дня смерти не зашла, а я за ней ухаживала 2 года. Продукты покупала, выгуливала, она сама с трудом передвигалась, в больницы помещала и забирала оттуда. Итак бывает, когда совесть у человека есть
"Жен может быть много, а мать всегда одна" с таким мышлением так и заканчивают.....так может это вы глупые, кто мне тут доказывают что мать должна быть всегда и везде, а невестка это враг??
Не совсем. Мы все были у них дома. Отец невестки пришел с работы и они в троем с невесткой и матерью пошли в пункт выдачи забирать шмотки. Отец вернулся, а сын ушел домой ко мне. Ему надо было собираться на работу в ночь. Мы с отцом укачивали внучку ещё час. Потом вернулись невестка с матерью, отец повез меня домой, а невестка собралась с нами. В машине отец ее спросил, куда ее везти, а она сказала: ты езжай, я потом скажу. Вот и все.
Может и ничего особенного, но внучка часа два точно не ела, а ей на тот момент месяца ещё не было.
"В машине отец ее спросил, куда ее везти, а она сказала: ты езжай, я потом скажу." и что тут странного?? я тоже при родителях и пр. 3 лицах не говорю куда мне надо и зачем, главное что мой муж знает, другим знать не надо., но это не значит что я по мужикам еду...а перед тобой никто отчитыватся не обязан...
Это вы странная . Почему не брать сыну ипотеку ? Боитесь что в случае развода , ваша внучка и невестка получат половину ? Когда вы перестанете лезть в их жизнь, своими « не позволяю сыну брать ипотеку « тогда у них наладится жизнь. А так намного лучше , что сын ваш сейчас чужим людям в карман платит ? Вас устраивает то что ваш сын и внучка без своего угла ?
как приятно читать адекватного человека...а говорят все на стороне свекрови😂
хватит уже с больной головы на здоровую то перекладывать, вы тему создали, значит несите за себя ответственность, а не кивайте в сторону других людей
вы же убеждаете, что никаких Я быть в семье не должно, почитайте что писали несколькими страницами ранее
Вы понимаете, что соленое с горизонтальным никак не связаны? Ваши ответы - это просто кладезь мудрости.
Да, я писала, что в семье не должно быть я, а должно быть мы.
И по вашей логике мы и должны отвечать за свои поступки? Вы чего сказать хотели? Что такое логическая цепочка вы не знаете?
Короче тратить время на человека без интеллекта я больше не хочу.
Вы понимаете, что соленое с горизонтальным никак не связаны? Ваши ответы - это просто кладезь мудрости.
Да, я писала, что в семье не должно быть я, а должно быть мы.
И по вашей логике мы и должны отвечать за свои поступки? Вы чего сказать хотели? Что такое логическая цепочка вы не знаете?
Короче тратить время на человека без интеллекта я больше не хочу.
так и не трать время на себя, в семье должно быть я обязательно, но человеку без интеллекта этого не понять....хочешь избавиться от врага, сделай тест днк, даже если ребенок сына, она обидется за такое недоверие и подаст на развод и тогда твой пирожок останется с тобой и будешь гооврить "мы пошли на работу" , " мы пошли в поликлиннику", "мы платим алименты"
а вы мудрая разве?? я вижу инфантильную женщину, которая перекладывает с больной головы на здоровую и пишет что тему создали тесть с тещей, а не вы
свадьба может и не похороны, но это отдельная семья, они семья, а вы родственник, что не понятного??
Не хотела вам больше отвечать, но это прел!!
Вы когда читаете других людей, попробуйте отвечать не сразу, а перечитать ещё раз. Отойти в сторону и ещё раз перечитать. Дислексия во взрослом состоянии не корректируется совсем, но вдруг поможет.
Просто поймите, вы когда отвечаете на чей-то пост вообще не попадая в смысл, вы же и выглядите мягко говоря идиоткой))
да, с первого взгляда родитель должен уважать выбор своего ребенка.... или когда надо?? лет через 20?? если свекровь хорошо относиться к невестке, то и невестка ответит взаимностью....
и по твоему у меня нет семьи, потому что свекровь не указывает как нам жить и не настраивает мужа против меня, у тебя семья там где мама всегда и везде, живет жизнью молодых, а не свою, но у меня Слава Богу не так
Все, последнее, и больше я на вас время тратить не буду.
Я делаю вывод, что у вас нет семь из ваших перлов, которые вы здесь строчите.
Ваша позиция такова: невестка никому и ничего не должна. Должна свекровь - и уважать ее с первого взгляда, и вывернуться через ж.опу, чтобы ей понравиться, и забыть о сыне, и не переживать о нем и его семье, потому что это не ее дело, и советов не давать. Зато мать невестки, теща, если покупает квартиру молодой семье, то оформляет или только на дочь, или на себя, видимо от большого доверия к зятю. И мать невестки всегда даёт мудрые советы и им следовать не только можно, но и нужно, потому что она не лезет в семью.
С такой позицией, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью, семьи быть не может.
Ну а если вы мне и пришлёте фотки своих друзей, так это мне ничего не докажет))
Ваша позиция такова: невестка никому и ничего не должна. Должна свекровь - и уважать ее с первого взгляда, и вывернуться через ж.опу, чтобы ей понравиться, и забыть о сыне, и не переживать о нем и его семье, потому что это не ее дело, и советов не давать. Зато мать невестки, теща, если покупает квартиру молодой семье, то оформляет или только на дочь, или на себя, видимо от большого доверия к зятю. И мать невестки всегда даёт мудрые советы и им следовать не только можно, но и нужно, потому что она не лезет в семью.
С такой позицией, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью, семьи быть не может.
каких друзей я фото пришлю? совсем из ума выжила?? я даже документы пришлю, без тех цифр с которыми можно провернуть аферу конечна ,давай кидай почту, старая маразматичка и я тебе докажу что у меня есть семья и нормальные люди живут по другому, без 3 лиц в их семье....
какие у меня перлы?? то что моя свекровь не лезет к нам это для тебя из области фантастики?? то что семья молодых это отдельная семья?? то что не всегда мы уместно?? если я иду скажем на ресницы, я должна говорить мы идем на ресницы??? какие перлы?? дур а!!!
кидай почту я тебе докажу
а твои переживания это только твои проблемы, твой сын не должен нести ответственность за твои переживания.....
и стелится перед невесткой не нужно, но очень сложно уважать человека, который не дает жить своей головой ,который везде и всюду вмешивается, еще в измене подозревает, потому что неправильно посмотрела, тебе лечиться надо, старая!
или я могу тебе приглашение сделать, приедишь ко мне в гости, поселишься в отели за свой счет конечна и я докажу что у меня есть семья, что я замужем и жить своей головой это нормально
я бы не и п ла мозг невестки и уважала бы ее как человека и выбор своего сына и поверьте я умею находить общий язык с людьми, если мне надо, я довольно уживчивый человек....а еще у меня нет такой привычки указывать как жить и что делать другим людям
и это только в россии унижают человека за то что он не на своей территории....."если моя территория значит я не обязана ни с кем считаться", не так ли у вас думают?
Да, и вы уж определитесь, есть у вашего сына семья или нет. А то в посте 412 вы пишите, что в его семью не лезете, а в этом посте утверждаете, что лезть в семью сына не будете в будущем времени))
я могу и ссылки соц сетей скинуть и документы для подверждение личности, и в мессенжер можешь позвонить и увидишь меня и документы увидишь и сведетельство о браке, если ты судишь по себе и всех на е п ываешь и думаешь что все такие как и ты, я могу доказать что я это я и у меня есть семья.....но ты ничего не скинешь, а знаешь почему?? потом учто оговорить человека тебе ничего не стоит, для тебя одна картина мира, сынок твой собственность, невестка враг и должна тебе, только уже потому , что она имела не везение с путаться с твоим сыночком, для таких как ты невестка враг и соперница, такие как ты рожают сыночков для себя , себе в обслугу и чтоб выполнял обязанности мужа, потому что от тебя мужик дал деру, чтоб сыночек тебя обспечивал, советывался только с тобой и всегда говорил "мы с мамой".....такая мамаша это горе в семье....очень девушке сочувствую, хочешь избавиться от ненавистной невестки, скажи что хочешь сделать днк, даже если ребенок от сына, она все равно подаст на развод
Да, и вы уж определитесь, есть у вашего сына семья или нет. А то в посте 412 вы пишите, что в его семью не лезете, а в этом посте утверждаете, что лезть в семью сына не будете в будущем времени))
я писала о своей свекрови, а не о себе....меня там спросили как бы я поступила, я описала, как бы я поступила
моя свекровь к нам не лезет ,муж советуется со мной, потому что я его жена, он живет со мной, решение принимает мы вместе с мужем а не мама за нас принимает решения, что сложного тут понять??....ты тупая ду ра?? это у тебя дисклесия, ты читать не умеешь, на меня свои диагнозы не проицируй
семья молодых это отдельная семья...но для твоего куриного мозга это сложно понять и невозможно принять, для тебя емья это слияние в одно целое без право на собственное я...
не выгнать, а разменять.....конечна автор не обязана этого делать, но и автор не разрешает сынульки взять ипотеку, как тогда?? по сьемом всю жизнь скитаться??
милая гостья, ну досчитайте вымаже до самого конца посты автора. Автор ДО залета хотела сыну квартиру сделать, а потом после хамства в свой адрес, игнора и откровений папаши передумала. У сына есть деньги на ипотеку только-только однушку, а невестка ТРЕЯБУЕТ сразу трешку! Снимать не хочет, работать не хочет., ее родители в ипотеке участвовать отказались, значит, ипотеку на трегкуиневестка требует С АВТОРА. Так понятней? Уже разжевали вам все. Почему люди глазами не читают
и что дальше?? мы встретились когда нам было по 24, в 25 снимали жилье, а в 26 моя мать купила нам квартиру, конечна записала на мое имя, и только сечас мы купили совместно нажитое.....никто ни мне, ни моему мужу по ушам не ездил и друг против друга не настраивал
ага, и вы гламуре работали, были капиталы, профессии, декретные.
милая гостья, ну досчитайте вымаже до самого конца посты автора. Автор ДО залета хотела сыну квартиру сделать, а потом после хамства в свой адрес, игнора и откровений папаши передумала. У сына есть деньги на ипотеку только-только однушку, а невестка ТРЕЯБУЕТ сразу трешку! Снимать не хочет, работать не хочет., ее родители в ипотеке участвовать отказались, значит, ипотеку на трегкуиневестка требует С АВТОРА. Так понятней? Уже разжевали вам все. Почему люди глазами не читают
а если у родителей невестки нет возможности участвовать в ипотеке??
вам не кажется странным, что автор так и не сказала причину почему ей нахамили и игнорировали?? просто так никто не поступает, всегда есть причино-следственная связь
в россии не уважают тех кто живет на их территории? мда, печальная ситуация в стране, загрыть готовы друг друга... ипотеку взять не разрешу но невестку гнобить буду, пусть терпит.....ты точно нормальная??
если на то пошло, то ребенок не пальцем сделан, задача мужчины обеспечить, но там нет мужчины, там есть мамин пирожок, который ничего не может сделать без мамы.....мне искренне жаль девушку
аа, так вы русофобка, все понятно.