Я давно в разводе. Сына воспитывала практически одна. Когда ему было 19 лет, он встретил девушку, которая потом станет его женой. Вернее, встретились они намного раньше, но он на нее внимания не …
Конечно есть))
Я на рождение внучки подарила не квартиру, а молокоотсос. Но невестка же это не могла сказать, поэтому и заявила, что настроение было плохое.
Вы только перед тем как ответить, перечитайте несколько раз, чтобы опять не выглядеть глупо))
что я такого должна вычитать тебе удобное?? у меня с восприятием все ок, если я не пишу что гиперопека это круто и мать на всегда должна быть привязана к сыну и быть решающим голосом в семье сына, не значит что у меня какие то проблемы, это у тебя проблемы не только с восприятием чтения, но и с людьми
и что тебе должна была сказать невестка?? т.е если живет на твоей территории, то и право на плохое настроение у нее нету что ли?? это уже слишком!!!
у автора все хорошо. Ноет невестка с маманей и папашей, что у автора не удалось квартиру отжать и ипотеку. А сын автора модет хоть десять таких найти и кучу детей нарожать, и умные хорошие невестки могут автоповорот наследство получить.
ты не заметила что тема свекрови, а не невестки, так что тут ноет?? невестка не может получить наследства, потому что это наследство только мужа, оно даже разделу не подлежит... и каких таких 10ки?? настоящая любовь только раз в жизни случается...и что значит умная и хорошая невестка в твоем понимании?? это которая терпит унижение от свекрови и смотрит в пол забившись в угол??
автор, та гостья, видимо, с традиционной деформацией, скорее всего, она в мусульманской семье, чеченка, наверно, либо из традиционной кавказской из деревни. Насмотрелась на беспредел их местных свекровей, и теперь постоянно в состоянии войны с ними. Ненавидит русских и россиян, от этого собачится.
я к востоку вообще никакого отношения не имею, на кавказе тоже к невесткам как к грязи относятся....я из страны ЕС, где родители не лезут в семьи своих детей....и что значит собачиться? я отстаиваю свою точку зрения...любить я вас точна не обязана
на вопрос отвечайте, а не переводите тему. Почему невестка не хочет брать ипотеку, которую ее муж может себе позволить, однокомнатную? Почему она требует трешку от автора?
потому что невестка в декрете, на что она должна взять ипотеку?? кто с ребенком будет сидеть? автор? муж?? что то сильно сомневаюсь
такой ответ устроит?
ну а невестка автора раздвинула ноги перед друзьями, и что? Вы считаете, таких не бывает, чтоли?
бывают конечна! но что невестка ноги перед друзьями раздвигала никто не доказал, а только трепятся....
а если и спала с кем то наверное до свадьбы, она не обязана девственницей выходить замуж ,21 век на дворе
зачем рожала ретенка вникуда? Ну ок, с реьенком на улице вместо однушки. Никто невесткеине обязан трешку и хоромы покупать потому что она разродилась. По сеньке шапка.
а зачем сынок делал ребенка вникуда?? чем он думал, когда в трусы к ней лез?? он так же несет ответственность за содеянное...она от автора ничего не требовала, если б автор дала сынку взять ипотеку и не лезла со своим "яжпИрИживаю"
У меня впечатление, что гражданка р ещё не перешагнула возраст согласия.))
Вот она здесь и мечтает, как выйдет замуж, мама ей купит квартиру, которую оформит на нее, она будет работать совсем мало, ее муж будет содержать, а мама мужа отодвинется и исчезнет))
мне 40 лет, возраста согласия я уже давно достигла, если для тебя из области фантастики что свекровь к нам не лезет, я замужем и мама купила квартиру и она на моем имени я могу тебе только посочувствовать...
давай почту, я тебе скину ***, позвонишь в мессендер, я тебе покажу все документы, себя, чтоб не строила догадки
Вот только не поняла, в этих мечтах она уже не лезет в семью своего сына, или только планирует не лезть🤣🤣🤣
и после этого ты говоришь что я читала несколько раз?? ты сама читай не ж о по й а глазами
у меня нет сына, меня там выше спросили чтоб я делала на вашем месте, я написала..
тебе я писала о себе, что у меня адекватная свекровь которая к нам не лезла никогда, не верится правда?? но это так
Да, чего ещё забыла. Она ходит на маникюр, а мужа на футбол не пускает. Потому что маникюр важнее хотелок мужа по футболу.
У меня у одной складывается впечатление, что взрослая замужняя женщина такой бред не напишет!
взрослая замужняя женщина ставит интересы мужа выше своих?? а футбол был как пример, моему мужу интересна автотехника ,а не футбол
Всё ваши домыслы, которые вы лично переворачиваете в свою пользу или оправдание. Точно сама вы не девственницей замуж вышли. Сколько у вас партнеров было за 24 года?
не было у меня до мужа се кса...с чего такие выводы что я не девственницей замуж вышла?? потому что не забилась в угол и не смотрю в пол??
Ещё раз, женщине вынашивать и рожать ребенка. Именно женщина должна в первую очередь думать о предохранении от нежелательной беременности. Это ей растить ребенка, а мужику грозит только платить алименты до 18 лет
еще раз, мужик тоже отвественнен за беременность и если она случилась то он обязан обеспечить свою женщину и своего ребенка....прежде чем снять трусы он тоже должен думать, готов ли он к детям с этой женщиной и к детям вообще....в половом акте участия принимают оба
Не намывая, а организуя достойный уход за родителями. Может наступить такой момент, что родитель не сможет сам ничего организовать - инсульт, инфаркт, деменция. Вы просто молодая и глупая, и ещё безответственная и бессердечная
я отвественная за себя и свою семью, семью которую я создала вместе со своим мужем...и уж лучше быть бессердечной, чем половой тряпкой, которой помыкают все кому не лень..
за молодую спасибо, мне 40 лет😊
случиться конечна может всякое, но на это есть специалисты...
и если уж заговорили о момента то может наступить такой момент, что ребенок умрет раньше родителя, смерти молодеют....
у меня знакомая в апреле уснула и не проснулась вела здоровый образ жизни, а от смерти в 32 года это не спасло, единственная длчь была, ребенок без матери остался
Сыну никто не запрещает жить в доме мамы. Как я полняла, они жили на разных территориях. Она у своей мамы, он у своей. Тоже вариант. Почему нет?
и что это за брак?? а ребенок с кем? если там теща с эпилепсией, о как она за ним присмотрит? а если случится приступ, когда она одна с внучкой?
тогда надо было сначала выучиться, получить профессию, начать работать и только потом женится и рожать, как это делают в цивилизованных странах
У вас истерика. детские трвмы или травмы подросткового возраста? Выпейте таблеточку. У вас не хватает ни воспитания, ни интеллекта, ни аргументов для нормального ведения диалога
а воспитание это прогнутся и со всеми соглашаться?? аргументы я уже давно предоставила, но вам они не нравятся, так что ж я могу сделать то?? но если к нам никто не лезет и мы живем своей семьей как мы хотим, это не значит что у меня нет воспитания и интеллекта.....или что это моя фантазия
Потому что у данной форумчанки какое-то темное прошлое. Засевший намертво комплекс и обиды. Это прямо всё кричит из её текста
какое у меня темное прошло?? очень интересно послушать фантазию😂
а на что у меня обида? то что мы живем самостоятельно и сами решаем что нам делать и как жить?? ну да, действительно обидно, приходится все самим, да самим😁
Конечно есть. Невестка в первое время жила у свекрови и даже они ладили, а потом, как это обычно бывает, разругались. Молодым надо жить ОТДЕЛЬНО, но эти молодые были слишком молоды. У них не было возможности купить квартиру. Жили сначала отдельно, потом стали снимать квартиру. Всё бы ничего, но невестке надо свою трехкомнатную квартиру. А это уже. извините, черезчур. Поправьте, если я не права
права, права
А это и так было ясно с вами. Ни фига в своей жизни не заработала. Сначала мать купила квартиру, потом муж обеспечивает. Сама из себя НОЛЬ без палочки. Короче, приткнитесь гражданка эр. Вы здесь никто и звать вас никак
а ты тут кто?? не тебе решать кому тут быть, а кому нет....с любой точки мира каждый имеет право тут находится и писать свое мнение
если я не пашу 24 на 7 как ты, это не зачит что я 0 без палочки....
я хочу работаю, хочу нет, это уже наше с мужем дело
мне 40 лет, возраста согласия я уже давно достигла, если для тебя из области фантастики что свекровь к нам не лезет, я замужем и мама купила квартиру и она на моем имени я могу тебе только посочувствовать...
давай почту, я тебе скину ***, позвонишь в мессендер, я тебе покажу все документы, себя, чтоб не строила догадки
А почему ваша мама оформила недвижимость на ваше имя, а не в совместную собственность?
потому что невестка в декрете, на что она должна взять ипотеку?? кто с ребенком будет сидеть? автор? муж?? что то сильно сомневаюсь
такой ответ устроит?
не устроит. В десятый раз вопрос: мои невестке так важно взять ипотеку, а ее муж может позволить только однушку, почему невестка бьет копытом и требует трешку, за которую должна платить автор? Отвечайте на этот вопрос.
а воспитание это прогнутся и со всеми соглашаться?? аргументы я уже давно предоставила, но вам они не нравятся, так что ж я могу сделать то?? но если к нам никто не лезет и мы живем своей семьей как мы хотим, это не значит что у меня нет воспитания и интеллекта.....или что это моя фантазия
если вы в 40 лет понятия не имеете что такое воспитание, нормы приличия и этикет, то поздновато спрашивать, тем более, на форуме. Шаркайте вон на соседей лучше.
какое у меня темное прошло?? очень интересно послушать фантазию😂
а на что у меня обида? то что мы живем самостоятельно и сами решаем что нам делать и как жить?? ну да, действительно обидно, приходится все самим, да самим😁
у вас просто с психикой проблемы, плюс отсутствие воспитания. Я не удивлюсь, что вы вообще прибили своих родителей ради квартиры. Эмпатия отсутствует напрочь, а это доказательство психопатии. Вы просто нездоровый человек, буйная.
То есть, если бы вы были в браке, ваша мама оформила бы квартиру в вашу совместную собственность?
Ладно, ответить не хотите.
Я не буду уподобляться вам и додумывать.
Но есть ещё один интересный вопрос)).
Вы пишите, что совместная недвижимость у вас появилась только сейчас. Вместе вы с 24 лет. Сейчас вам 40. То есть прошло аж 16 лет с момента вашей совместной жизни.
Вы прям на 100% можете утверждать, что это не ваша свекровь посоветовала вашему мужу подождать с покупкой совместной собственности? А вы просто об этом не знаете)).
Нет, я ж не знаю, поэтому и не буду настаивать.
И если это ваш муж решил, без советов своей матери, значит... у него не было доверия к вам?
То есть, если бы вы были в браке, ваша мама оформила бы квартиру в вашу совместную собственность?
нет, она б вообще покупать бы не стала....мы бы взяли сами как это делали сечас....поэтому она и купила мне добрачное жилье
я и понимаю куда ты клонишь, дело в том что женщине и странно мужчину обеспечивать жильем....
а задача сына, раз уж он заделал ребенка и женился, как раз обязан обеспечить жильем, я конечна не обправдываю невестку что она требует размена, чтоб получилась 3шка, но тогда и не мешает сыну совершать поступки...
нет, она б вообще покупать бы не стала....мы бы взяли сами как это делали сечас....поэтому она и купила мне добрачное жилье
я и понимаю куда ты клонишь, дело в том что женщине и странно мужчину обеспечивать жильем....
а задача сына, раз уж он заделал ребенка и женился, как раз обязан обеспечить жильем, я конечна не обправдываю невестку что она требует размена, чтоб получилась 3шка, но тогда и не мешает сыну совершать поступки...
ну канешнА 😂
Ладно, ответить не хотите.
Я не буду уподобляться вам и додумывать.
Но есть ещё один интересный вопрос)).
Вы пишите, что совместная недвижимость у вас появилась только сейчас. Вместе вы с 24 лет. Сейчас вам 40. То есть прошло аж 16 лет с момента вашей совместной жизни.
Вы прям на 100% можете утверждать, что это не ваша свекровь посоветовала вашему мужу подождать с покупкой совместной собственности? А вы просто об этом не знаете)).
Нет, я ж не знаю, поэтому и не буду настаивать.
И если это ваш муж решил, без советов своей матери, значит... у него не было доверия к вам?
Да, и не подумайте, что я пытаюсь перевести стрелки. Просто вы свою жизнь мне приподносите как пример как правильно жить. Однако я в вашей ситуации не вижу противоречия тому, как поступаю я))
не устроит. В десятый раз вопрос: мои невестке так важно взять ипотеку, а ее муж может позволить только однушку, почему невестка бьет копытом и требует трешку, за которую должна платить автор? Отвечайте на этот вопрос.
я дала нормальный, равернутый ответ, то что он тебя не устраивает это уже твои проблемы
Да, и не подумайте, что я пытаюсь перевести стрелки. Просто вы свою жизнь мне приподносите как пример как правильно жить. Однако я в вашей ситуации не вижу противоречия тому, как поступаю я))
ну вы что, она - это другое) Она разродилась. А обязан только мужик, даже если мужику 19 лет и он очередной, кого допустили слить внутрь)